Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:23:04 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

А что не так с ГВ, ранги уже года 2 не имеют ничего общего со скиллом.  

а что имеет общее со скиллом?

Цитата

Главное что с ГВ меньше боев,

чего это вдруг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 16:46:47 пользователь Poker_Ace сказал:

НЕ СУЙТЕ ЕЕ В РАНГИ!

НЕ НАДО ЭТОГО

поддерживаю

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
В 22.01.2020 в 22:06:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

В нем не было унылого подостровного стоялова, которого сейчас сплошь и рядом в обычных рангах. Ну а нытики могут просто не играть в эти ранги, их никто не заставляет.

В смысле в нем небыло стоялова?)) 

На сколько я помню это был 9лвл и мусась стоящих носом было вагон.

Играя на киткате винрейт был 65% с его имбокд, представь что будет со Смоленском и ав?

Причем тут нытики?)) Пускай вводят отдельный новый режим гв и наслаждайтесь сколько влезет кто против то?! Не поверю что ввод нового режима задействует все ресурсы компании.

Меняя старые ранги нужно делать  опрос ца а не решать за кого либо, при этом рандом и кб это не какая не альтернатива и сравнивать кого то с кем то бесмысленно, у каждого режима своя цель и свой приз.

Изменено пользователем Mr_t0n1c
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:45:07 пользователь patriarx739 сказал:

Я высказал свое мнение, а ты на личности переходишь, обожаю таких игроков. Ну тогда я скажу, что ты просто обычный нытик, который не может нормально вести дискуссию. Ты даже не попытался объяснить где и почему я не прав. Конечно, ведь легче всего оскорбить кого-то, нежели пытаться доказать свою правоту. Если что то не нравится - выскажись, с кем-то не согласен - скажи ему об этом и объясни почему. А если просто поливать друг друга грязью, то зачем вообще нужен форум?

да что там объяснять, когда каждое предложение ерунда??

вы этого хотели?:

Поддерживаю, в ГВ в рангах еще не играл,

------------------

если не играл, так как можно поддерживать?

а я играл , и он играл, Гоги знаешь?©  он тоже играл - все плюются.

но я играл в прошлом сезоне рангов, когда в каждом бою половина команды на фугасоплюях стоят в дымах/ за островами и безнаказанно поливают всех. После боя с 4 Смоленсками в обеих командах я забросил сезон - такого г**на мне и в рандоме хватает.

---------------

1. а с чего вы взяли,что в грядущих рангах такого не будет?

2. если вы забросили те ранги,то значит они вам не интересны, так какого рожна вы высказываетесь за порчу того что интересно другим?

Здесь скорее всего также будет много фугасников,

---------------

а ...так значит и здесь будут? то есть то ваш аргумент что был выше  - он уже не ликвидный?

но по крайней мере бои будут более динамичные и интересные

-----------------------

чего это вдруг?? в том сезоне в котором мы с Гиви играли, было настолько неинтересно, что я даже не доиграл . Это при всей моей любви к рангам. А Гиви утонул ©

и не будет такого, что когда видишь сетап команд перед боем и сразу понимаешь - победный это будет бой или же нет

----------------

вы сильно хорошо понимаете в результатах боя по сетапу?

так заработайте голды - давайте ставки на результат боя по сетапу.

причем не 1 к 1 , а 2 к 1.

я же не утверждаю, что "сразу понимаю", это вы утверждаете.

так ответьте за своё безапелляционное утверждение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 18:55:01 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Играя на киткате винрейт был 65% с его имбокд, представь что будет со Смоленском и ав?

Причем тут нытики?)) Пускай вводят отдельный новый режим гв и наслаждайтесь сколько влезет кто против то?! Не поверю что ввод нового режима задействует все ресурсы компании.

Меняя старые ранги нужно делать  опрос ца а не решать за кого либо, при этом рандом и кб это не какая не альтернатива и сравнивать кого то с кем то бесмысленно, у каждого режима своя цель и свой приз.

Совершенно верно. Подпишусь под каждым словом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 19:00:47 пользователь Poker_Ace сказал:

да что там объяснять, когда каждое предложение ерунда??

вы этого хотели?:

Поддерживаю, в ГВ в рангах еще не играл,

------------------

если не играл, так как можно поддерживать?

а я играл , и он играл, Гоги знаешь?©  он тоже играл - все плюются.

но я играл в прошлом сезоне рангов, когда в каждом бою половина команды на фугасоплюях стоят в дымах/ за островами и безнаказанно поливают всех. После боя с 4 Смоленсками в обеих командах я забросил сезон - такого г**на мне и в рандоме хватает.

---------------

1. а с чего вы взяли,что в грядущих рангах такого не будет?

2. если вы забросили те ранги,то значит они вам не интересны, так какого рожна вы высказываетесь за порчу того что интересно другим?

Здесь скорее всего также будет много фугасников,

---------------

а ...так значит и здесь будут? то есть то ваш аргумент что был выше  - он уже не ликвидный?

но по крайней мере бои будут более динамичные и интересные

-----------------------

чего это вдруг?? в том сезоне в котором мы с Гиви играли, было настолько неинтересно, что я даже не доиграл . Это при всей моей любви к рангам. А Гиви утонул ©

и не будет такого, что когда видишь сетап команд перед боем и сразу понимаешь - победный это будет бой или же нет

----------------

вы сильно хорошо понимаете в результатах боя по сетапу?

так заработайте голды - давайте ставки на результат боя по сетапу.

причем не 1 к 1 , а 2 к 1.

я же не утверждаю, что "сразу понимаю", это вы утверждаете.

так ответьте за своё безапелляционное утверждение.

Меня не интересует, как вы там играли в прошлом сезоне, кто утонул и т.д. Я пишу исходя из чисто своего опыта и я не кому ничего не пытаюсь навязать. Я уже писал что это чисто мое мнение. Здесь есть люди кому понравились гв в рангах и кому не понравились, и каждый при своём мнении, каждый по своему прав. По поводу фугасников - да, здесь они тоже будут, но в обычных рангах все сводилось к одному и тому же каждый бой - просто из исподтишка сжигали всех и вся. Я считаю, что гв позволит хотя бы немного разбавить этот унылый геймплей. Вот и все. Еще раз скажу, что это МОЕ мнение, которое прикрепляется лично моим опытом. Если тебе так не нравится будущий сезон рангов - пропусти его, это не последний сезон, следующий будет отличаться. На этом все.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 02:16:23 пользователь patriarx739 сказал:

Меня не интересует, как вы там играли в прошлом сезоне, кто утонул и т.д. Я пишу исходя из чисто своего опыта и я не кому ничего не пытаюсь навязать. Я уже писал что это чисто мое мнение. Здесь есть люди кому понравились гв в рангах и кому не понравились, и каждый при своём мнении, каждый по своему прав. По поводу фугасников - да, здесь они тоже будут, но в обычных рангах все сводилось к одному и тому же каждый бой - просто из исподтишка сжигали всех и вся. Я считаю, что гв позволит хотя бы немного разбавить этот унылый геймплей. Вот и все. Еще раз скажу, что это МОЕ мнение, которое прикрепляется лично моим опытом. Если тебе так не нравится будущий сезон рангов - пропусти его, это не последний сезон, следующий будет отличаться. На этом все.

из какого своего опыта - вы же не играли в ранги с гв??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 904
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 570 публикаций

Хотелось бы увидеть Гонку Вооружений отдельным режимом в игре.Вот зачем ранговые бои будут проводиться в обновлённом режиме "Гонка вооружений"?:Smile_sceptic::Smile_trollface:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 02:19:57 пользователь Poker_Ace сказал:

из какого своего опыта - вы же не играли в ранги с гв??

За 3 своих поста не написал ни одного оскорбления, в отличие от тебя. Знаешь, ты меня утомил. Ты либо не понимаешь что я пытаюсь сказать, либо не хочешь понимать. Я несколько раз написал,  что это чисто мое мнение, и я не писал что оно обязательно правильное. Опыт у меня в обычных рангах, от которых я не в восторге, поэтому я надеюсь что в новом сезоне будет лучше. Ты же только навязываешь свое никому не нужное нытье и пытаешься оскорбить. Не вижу смысла дальше это продолжать. Я останусь при своём мнении, ты - при своём.

P.s. а чего статку скрыл? Очень хотелось посмотреть

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:01 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Как выглядит типичный бой в обычных рангах? Толпы Сталинградов/Де Мойнов/Вустеров/Москв набиваются под острова возле точек и стоят. Периодически на точки пытаются зайти эсминцы и крейсера, как собачки Павлова, рефлекторно прожимают РЛС. После этого эсминец или убегает, или умирает. Через пару минут все повторяется. Это я и называю стоялово. Никто никуда не едет. Все просто стоят под островами и стреляют по тем редким кораблям, которым надоело стоять под островом. Я не знаю для кого как, а для меня такой носоаутирующий подостровной геймплей - самое скучное и унылое, что только может быть в игре. В ГВ же все иначе. ЦА привыкла мыслить узко и захватывать кружочки. А в ГВ кружочков нет и они теряются. Они не знают под какой остров пристроить свою тушку и что им вообще тут делать. Для игроков, которые умеют играть активно, этот режим настоящий рай, потому как наконец-то можно реально играть активно.

Касательно Смоленска могу сказать, что он наносит урон в основном пожарами, то есть медленно. В ГВ у всех кораблей к середине боя от бонусов появляется мощный реген ХП. Просто пожарами этот реген практически не перебивается, так что Смоленсков можно чуть ли не игнорировать будет. Там будут решать корабли, который могут быстро вливать чистый дамаг и минусовать стволы.

Единственное, что портит режим - АВ. Но они портят все режимы, так что тут ничего особенного. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:12:44 пользователь Poker_Ace сказал:

очевиден низкий интеллект

ага..как у тебя..

Сегодня в 18:04:49 пользователь nevic сказал:

Вспомнил.:Smile_popcorn:

и какой то странный чел нашел эту тему и активно начал там ставить минуса))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

А я вот немного не понимаю что за кипишь

Погоняв в декабре этот режим (ГВ) на ОТ я пришел к выводу что теперь точки эти вообще по сути ни на что не влияют (Профит от них слишком мизерный чтобы прям рвать когти и сильно подставляться)

Как результат понял одно - это по сути теперь СТАНДАРТНЫЙ БОЙ но БЕЗ БАЗ

это же то за что тут в свое время волосы на себе чуть ли не каждый второй рвал - Точки точки - надоели точки ... эх стандартный бой бы пиу пиу ковыряя в носу на 20 км ...

вот вам

СТАНДАРТНЫЙ БОЙ .... точки лишь дают немного очков и почти никакой профит-бонус

Могу сказать точно - лучший профит был - играть от карты забив болт на эти точки

Да вы радоваться должны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:23:04 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

А что не так с ГВ, ранги уже года 2 не имеют ничего общего со скиллом. Чисто режим для фарма Сталинграда для ЦА. Так какая разница будет он с ГВ или без, Главное что с ГВ меньше боев, как итог меньше горит от :crab: и можно быстрее пройти и пойти играть в игре где еще скилл что-то решает 

рс. Можете минусить, только ранги от этого не перестанут быть рандомом с плюшками

я только не понял..причем тут моё сообщение? я ,лично,только за гв в рангах..:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 21:44:02 пользователь Poker_Ace сказал:

ого) как то пропустил этот трешак))) как то на Реддите читал что нынешние ранги без "изюминки", уныло и серо. западные игроки хотели разнообразия. вот получите. наныли значит. сабоктавиан отвечал типа что нибудь да придумаем. придумали.

упд. вроде были же ранги на 9 лвле с чем-то подобным... или я путаю? помню у меня там маскировка на югумо снизилось до 3 или 4 км... 

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:34:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как выглядит типичный бой в обычных рангах? Толпы Сталинградов/Де Мойнов/Вустеров/Москв набиваются под острова возле точек и стоят. Периодически на точки пытаются зайти эсминцы и крейсера, как собачки Павлова, рефлекторно прожимают РЛС. После этого эсминец или убегает, или умирает. Через пару минут все повторяется. Это я и называю стоялово. Никто никуда не едет. Все просто стоят под островами и стреляют по тем редким кораблям, которым надоело стоять под островом. Я не знаю для кого как, а для меня такой носоаутирующий подостровной геймплей - самое скучное и унылое, что только может быть в игре. В ГВ же все иначе. ЦА привыкла мыслить узко и захватывать кружочки. А в ГВ кружочков нет и они теряются. Они не знают под какой остров пристроить свою тушку и что им вообще тут делать. Для игроков, которые умеют играть активно, этот режим настоящий рай, потому как наконец-то можно реально играть активно.

Касательно Смоленска могу сказать, что он наносит урон в основном пожарами, то есть медленно. В ГВ у всех кораблей к середине боя от бонусов появляется мощный реген ХП. Просто пожарами этот реген практически не перебивается, так что Смоленсков можно чуть ли не игнорировать будет. Там будут решать корабли, который могут быстро вливать чистый дамаг и минусовать стволы.

Единственное, что портит режим - АВ. Но они портят все режимы, так что тут ничего особенного. 

Если цена активности - эльфийский режим, то и активность будет тоже эльфийская. Для любителей активности рекомендую Тетрис - никакого стоялова, настоящий рай

АВ, как раз, и убирают стоялово, светя и истребляя стояльцев. Полностью проблему не решает, но, в какой-то её части, да. И, по крайней мере, это решение не способами Тетриса и Пакмена.

Есть огромное количество аркадных игр со сбором бустов, кому-то такие нравятся, не спорю, вкусы у всех разные. Пусть Корабли станут ещё одной, семьтыщвосемьсотодиннадцатай подобной игрой? Этого хотите?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Просто кто то считает, что гв в рангах в будущем сезоне - это конец света. И не понимают, что далеко не каждый из будущих ранговых сезонов будет таким же.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:46:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Если цена активности - эльфийский режим, то и активность будет тоже эльфийская. Для любителей активности рекомендую Тетрис - никакого стоялова, настоящий рай

АВ, как раз, и убирают стоялово, светя и истребляя стояльцев. Полностью проблему не решает, но, в какой-то её части, да. И, по крайней мере, это решение не способами Тетриса и Пакмена.

Есть огромное количество аркадных игр со сбором бустов, кому-то такие нравятся, не спорю, вкусы у всех разные. Пусть Корабли станут ещё одной, семьтыщвосемьсотодиннадцатай подобной игрой? Этого хотите?

золотые слова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

АВ, как раз, и убирают стоялово, светя и истребляя стояльцев.

Эм... ЧЕ?! АВ в первую очередь истребляют эсминцев, то есть тех, кто играет активнее всех. А Яматко со Сталинградом как стояли носиками вперед, так и продолжат стоять.

Пусть Корабли станут ещё одной, семьтыщвосемьсотодиннадцатай подобной игрой? Этого хотите?

Пссс, парень, открою невероятный секрет: корабли и так аркада, прикинь? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

ЕМНИП в прошлый раз ГВ впихнули в ранги с большим скрипом, против волны негодования, постоянно приговаривая: "вы сначала попробуйте". Ну попробовали. Особого восторга, кажется, никто не испытал. Это мягко говоря. Сейчас тоже надо сначала попробовать? Или как? Я в последнее время просто уже не отслеживаю логики в поступках разрабов.

Кстати, если уж пошла такая гулянка, то давайте уже ранги на хэллуинских кораблях. А че? Вы сначала попробуйте)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 19:53:47 пользователь PapaPianist сказал:

ЕМНИП в прошлый раз ГВ впихнули в ранги с большим скрипом, против волны негодования, постоянно приговаривая: "вы сначала попробуйте". Ну попробовали. Особого восторга, кажется, никто не испытал. Это мягко говоря. Сейчас тоже надо сначала попробовать? Или как? Я в последнее время просто уже не отслеживаю логики в поступках разрабов.

Кстати, если уж пошла такая гулянка, то давайте уже ранги на хэллуинских кораблях. А че? Вы сначала 

Сюда отписались люди, кому гв в рангах вполне зашел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию