Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:03:38 пользователь Poker_Ace сказал:

так это вовсе не достоинство ,а минус

Активная игра - минус? Окееей...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:42:36 пользователь AVTactics сказал:

На мой взгляд ранги не являются лучшим режимом в игре, также ГВ не портит сей режим.

а какой режим, на ваш взгляд, лучший?

случайно не сбор скверны?

Сегодня в 01:18:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Активная игра - минус? Окееей...

вам уже заметили - начет активной игры в тетрис

а ранги тем и хороши, что требуют более вдумчивого подхода, нежели рандом.

...

впрочем , я не настаиваю - свое "нравится" другому человеку не вложишь.

к счастью вы в меньшинстве.

к несчастью же то, что разработчики неожиданно взяли вашу сторону.

вот это очень печалит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 02:37:42 пользователь Poker_Ace сказал:

а какой режим, на ваш взгляд, лучший?

Клановые бои если говорить в целом о предпочтениях.

Однако, нам стоит разъяснить нюанс касательно самого термина "лучший" - он сравнительный, поэтому хорошо бы определиться какими категориями мы пытаемся говорить.

Например, с точки зрения "командной игры", ведь корабли - командная игра, клановые бои лучше ранговых. Если взять персональное влияние на результат команды в бою - тоже лучше рангов. Если взять систему рейтинга, смысл которой попытаться подобрать более-менее равного соперника, то клановые не хуже ранговых мне кажется. А если взять ту же токсичность и негатив между людьми, то клановые бои опять же лучше, хотя справедливости ради тут есть нюанс - смотря в каком коллективе играешь.

Вот и получается, что клановые бои выглядят лучше чем ранговые если мы пробуем опираться на вышеупомянутые критерии. Можно попытаться подобрать другие критерии, при которых, вероятно, ранговые бои будут выглядеть лучше клановых, но чтобы прям однозначно называть режим ранговых боев лучшим режимом всей игры - я не согласен.

Также я считаю, что Ваше заявление в заглавном сообщении о том, что: "я НЕ ХОЧУ гонку вооружений в рангах, потому что она противоречит духу этого режима и отбивает желание в него играть" - исключительно субъективная точка зрения. На мой взгляд никакого противоречия нет, хотя мы можем воспринимать "дух" по-разному, ведь речь по сути об ощущениях. Вы в целом сообщаете, что излагаете свою точку зрения, но некоторые выражения выглядят настолько настойчивыми, как будто Вы претендуете на объективность.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
В 22.01.2020 в 19:27:57 пользователь Bifrest сказал:

Я человек  старой формации  и подвержен  определенным принципам  честной игры ,что разумеется не " в тренде"  сейчас  .. Играл  ли я в ГВ  -играл  , но однажды ,когда   на китакадзе получил  маскировку меньше  5км и  дпм  космический  ,а напротив  были те кто  не получил заветного кружка   (Ну вот не сложилось ,не могли  толпой сразу продавить до  этого чуда    , это были сильные игроки  на  американце  /бритах .)   ,мне стало противно от того  ,что  бой  сразу скатился в  добей лежачего ,вместо возможного интересно противостояния  с  хорошим же   опытом  владения  мелкими  .. Вынес  ли  я  что то из  этого боя  ?  Вынес  -позор  читера ,потому что  встречался  в рандоме  с  ними  же  и все мы к  друг  другу  относимся с уважением .. Поэтому написал  сорри  , такой бой  не нужен  и больше в  этот режим не  заходил  ..   

Я МОГУ понять скверну  еще  , очень  хотелось  отдохнуть  на НОРМАЛЬНОМ Гиринге  , но  это же  не РАНГОВЫЙ  бой  , это просто такой  режим  ..

Ну да, сыграть 91 бой с 49% в прошлый ГВ - это же конечно позор читера, не иначе, главное пафосно намазать соусом , что « попробовал сыграл и больше не стал». 

Ну и «бил лежачих сильных игроков» с 0,5 фрагов за бой и 40к средушка настрелянных по Лк — тоже знатно, прослезится можно. Даже рекорд за 91 бой - это всего 2 фрага за бой, ито случайно подсосаных - вот итог «космического дпма, который не оставлял шансов».

То же самое и на счет « честной игры и честных принципов» — когда был сезон на 8 лвл ты телебонил на имбе Лоянге 129 боев. И еще потом сезон. И ни на чем другом ни боя. Очень честно, главное писануться.

А по факту ты просто не смог, как не смог и в другие 12 сезонов. Не смог взять 1 ранг , не смог ни разу. Не смог без ГВ , но все равно виновато ГВ. Даже на имбе не смог.

Дак может причину не в ГВ надо искать, а в чем то другом????

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:12:21 пользователь Buanonote сказал:

Ну да, сыграть 91 бой с 49% в прошлый ГВ - это же конечно позор читера, не иначе, главное пафосно намазать соусом , что « попробовал сыграл и больше не стал». 

Ну и «бил лежачих сильных игроков» с 0,5 фрагов за бой и 40к средушка настрелянных по Лк — тоже знатно, прослезится можно. Даже рекорд за 91 бой - это всего 2 фрага за бой, ито случайно подсосаных - вот итог «космического дпма, который не оставлял шансов».

То же самое и на счет « честной игры и честных принципов» — когда был сезон на 8 лвл ты телебонил на имбе Лоянге 129 боев. И еще потом сезон. И ни на чем другом ни боя. Очень честно, главное писануться.

А по факту ты просто не смог, как не смог и в другие 12 сезонов. Не смог взять 1 ранг , не смог ни разу. Не смог без ГВ , но все равно виновато ГВ. Даже на имбе не смог.

вот из-за таких и надо скрывать статку.

Сегодня в 05:46:50 пользователь AVTactics сказал:

Однако, нам стоит разъяснить нюанс касательно самого термина "лучший" - он сравнительный, поэтому хорошо бы определиться какими категориями мы пытаемся говорить.

Например, с точки зрения "командной игры", ведь корабли - командная игра, клановые бои лучше ранговых. Если взять персональное влияние на результат команды в бою - тоже лучше рангов. Если взять систему рейтинга, смысл которой попытаться подобрать более-менее равного соперника, то клановые не хуже ранговых мне кажется. А если взять ту же токсичность и негатив между людьми, то клановые бои опять же лучше, хотя справедливости ради тут есть нюанс - смотря в каком коллективе играешь.

Вот и получается, что клановые бои выглядят лучше чем ранговые если мы пробуем опираться на вышеупомянутые критерии. Можно попытаться подобрать другие критерии, при которых, вероятно, ранговые бои будут выглядеть лучше клановых, но чтобы прям однозначно называть режим ранговых боев лучшим режимом всей игры - я не согласен.

Также я считаю, что Ваше заявление в заглавном сообщении о том, что: "я НЕ ХОЧУ гонку вооружений в рангах, потому что она противоречит духу этого режима и отбивает желание в него играть" - исключительно субъективная точка зрения. На мой взгляд никакого противоречия нет, хотя мы можем воспринимать "дух" по-разному, ведь речь по сути об ощущениях. Вы в целом сообщаете, что излагаете свою точку зрения, но некоторые выражения выглядят настолько настойчивыми, как будто Вы претендуете на объективность.

если убрать воду, то останутся три мысли:

1. при совместной оценке важны согласованные критерии.

2. я по вашему субъективен

3. клановые бои -лучший режим

первая мысль банальная

вторая вообще незачем высказанная , поскольку я декларировал свою субъективность с самого начала.

...

а третья спорная, поскольку клановые бои далеко не всем доступны.

даже если ты состоишь в клане.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 247 боёв
В 22.01.2020 в 16:46:47 пользователь Poker_Ace сказал:

у меня к сожалению нет статистики.

но у меня есть глаза и я читаю форум.

так вот ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство тех , кто ранее высказывался по теме Ранговых боев - НЕ ХОТЕЛИ видеть в них этой эльфийской гадости!

ну вот зачем вы опять???

Читатели форума составляют крайне малую часть от всех игроков.

Писатели форума составляют крайне малую часть от читателей форума - обычно соотношение тех, кто только пассивно читает, и тех, кто активно пишет и высказывается, примерно 1:1000 в самых разных областях и форматах.

Высказывающиеся конкретно по теме Ранговых боев составляют крайне малую часть от писателей форума.

Еще важный момент - к активности в большинстве случаев подвигает негативный фактор, а не позитивный. То есть, жалобщиков больше, чем тех, кто доволен и пишет об этом. Зато жалобщики гораздо заметнее.

Итого высказывающиеся на форуме по любому вопросу никогда не представляют собой репрезентативной выборки, по которой можно было бы судить о мнении достаточно большой части игроков.

Так что апелляция к высказываниям на форуме - вообще не аргумент.

Куда интереснее было бы, если бы была статистика, для начала хотя бы сколько игроков реально участвовали в нестандартных режимах, сколько из них выбыли после первых же проб, а сколько продержались до конца, сколько из них были довольны-недовольны этими режимами по выборочным случайным опросам, еще интереснее, как повлияло введение этих режимов на онлайн и на поток дублонов и денег в кассу, и так далее, и так далее. Вот это было бы интересно анализировать и обсуждать. У разработчиков такие цифры есть. У вас, как вы сами говорите, к сожалению нет. А активность заметных крикунов на форуме не дает нам никакой статистически достоверной информации. Это всё так, эмоции на кухне.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:07:58 пользователь DrNone сказал:

Читатели форума составляют крайне малую часть от всех игроков.

Писатели форума составляют крайне малую часть от читателей форума - обычно соотношение тех, кто только пассивно читает, и тех, кто активно пишет и высказывается, примерно 1:1000 в самых разных областях и форматах.

Высказывающиеся конкретно по теме Ранговых боев составляют крайне малую часть от писателей форума.

Еще важный момент - к активности в большинстве случаев подвигает негативный фактор, а не позитивный. То есть, жалобщиков больше, чем тех, кто доволен и пишет об этом. Зато жалобщики гораздо заметнее.

Итого высказывающиеся на форуме по любому вопросу никогда не представляют собой репрезентативной выборки, по которой можно было бы судить о мнении достаточно большой части игроков.

Так что апелляция к высказываниям на форуме - вообще не аргумент.

Куда интереснее было бы, если бы была статистика, для начала хотя бы сколько игроков реально участвовали в нестандартных режимах, сколько из них выбыли после первых же проб, а сколько продержались до конца, сколько из них были довольны-недовольны этими режимами по выборочным случайным опросам, еще интереснее, как повлияло введение этих режимов на онлайн и на поток дублонов и денег в кассу, и так далее, и так далее. Вот это было бы интересно анализировать и обсуждать. У разработчиков такие цифры есть. У вас, как вы сами говорите, к сожалению нет. А активность заметных крикунов на форуме не дает нам никакой статистически достоверной информации. Это всё так, эмоции на кухне.

весьма банально.

прочтите еще раз вот это в самом первом сообщении:

Цитата

ладно, буду говорить от себя:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя

Зато представьте, каким получится в рангах Смоленск, если возьмет плюшки на скорострельность, маскировку, автоотхил и дополнительный расходник. А если не по одной плюшке? Бугага! Это просто за гранью...:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 247 боёв
Сегодня в 09:11:10 пользователь Poker_Ace сказал:

весьма банально

Меня не интересовала ваша оценка. Факты и простые рассуждения всегда "банальны", они от этого не портятся.

Сегодня в 09:11:10 пользователь Poker_Ace сказал:

прочтите еще раз вот это в самом первом сообщении

Ну так можно было и говорить только от себя, а не заниматься манипуляциями с отсылками к "общественному мнению".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 11:16:15 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Зато представьте, каким получится в рангах Смоленск, если возьмет плюшки на скорострельность, маскировку, автоотхил и дополнительный расходник. А если не по одной плюшке? Бугага! Это просто за гранью...:Smile_ohmy:

чувак - открою тебе секрет - плюшки падают одинаковые с обоих сторон для обеих команд. То есть остальные корабли бафнуться ровно на столько же. 

Так же есть плюшки которые посередине и за которые надо побороться. Если у вас проблема с активной игрой, чтобы их забрать, и чтобы выйграть, и вы приверженец пассивного стоялова и игры от дефа - то это не проблема ГВ, а проблема вашей однобокой игры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 23.01.2020 в 10:16:27 пользователь DrNone сказал:

Меня не интересовала ваша оценка..

вот как!?

а что ж вы полезли первым оценивать мою тему?

...

вы производите впечатление достаточно грамотного человека.

потому что -  то ваше сообщение банально не для всех, не все это понимают.

...

ну коли так, так пойдите дальше и займитесь анализом цели с которой вы его написали.

...

я писал беспокоясь о любимом режиме.

с надеждой, что его таки не испортят гонкой вооружений.

прецеденты были.

...

а вы зачем писали?

цель какая?

никакой ,кроме покрасоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
Сегодня в 03:46:50 пользователь AVTactics сказал:

Согласен, в плане командной игры кб лучший вариант, но чаще время самого кб подводит, но это другая история.

А ранги у нас совсем не такие, которые я хочу видеть, и вот обещание изменение которые обещали... совсем не впечатлили  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 03:46:50 пользователь AVTactics сказал:

ранговые бои будут выглядеть лучше клановых

Временной интервал. Сильный минус КБ - жёсткая временная привязка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя
Сегодня в 09:32:48 пользователь R9R7 сказал:

чувак - открою тебе секрет - плюшки падают одинаковые с обоих сторон для обеих команд. То есть остальные корабли бафнуться ровно на столько же. 

Так же есть плюшки которые посередине и за которые надо побороться. Если у вас проблема с активной игрой, чтобы их забрать, и чтобы выйграть, и вы приверженец пассивного стоялова и игры от дефа - то это не проблема ГВ, а проблема вашей однобокой игры.

Чувак, послушай меня, если ты не знал, то я тебе открою секрет-Смоленску не обязательно самому на точку заходить, чтобы получить плюшки. Насколько я помню плюшки шли на всю команду. Это во-первых. Во-вторых, я как бы сам в том сезоне на 9-ках с Гонкой вооружений играл-не надо мне тут проводить урок просвещения-разберусь без "умников". В третьих, про свои проблемы с активностью и пассивностью лучше кому другому расскажи-лично мне это малоинтересно-я тот сезон (хотя я достаточно средний игрок) довольно быстро на эсминцах прошел  за 64 боя. Однако это не отменяет того, что и так весьма имбалансный Смоленск в бою будучи бафнутым просто будет еще более имбалансным.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:49:04 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Чувак, послушай меня, если ты не знал, то я тебе открою секрет-Смоленску не обязательно самому на точку заходить, чтобы получить плюшки. Насколько я помню плюшки шли на всю команду. Это во-первых. Во-вторых, я как бы сам в том сезоне на 9-ках с Гонкой вооружений играл-не надо мне тут проводить урок просвещения-разберусь без "умников". В третьих, про свои проблемы с активностью и пассивностью лучше кому другому расскажи-лично мне это малоинтересно-я тот сезон (хотя я достаточно средний игрок) довольно быстро на эсминцах прошел  за 64 боя. Однако это не отменяет того, что и так весьма имбалансный Смоленск в бою будучи бафнутым просто будет еще более имбалансным.

ну ... разумно сказано.

... а кто такой Влегрис и почему его надо возвращать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя
Сегодня в 11:55:03 пользователь Poker_Ace сказал:

ну ... разумно сказано.

... а кто такой Влегрис и почему его надо возвращать?

Бывший разраб, при нем было тоже не все идеально, но сейчас начинаешь понимать, что идеал был близок:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 01:01:10 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну ГВ в рангах может нравится или нет, но надо признать, что игра за счет бустов получается динамичней, а необходимость взять центр в конце так вообще заставляет всех идти в месево. 

ЭТО всё можно пережить.

И прошлый сезон РБ в ГВ на 9-х это вполне себе показал.

А вот наличие в этом эльфийском режиме АВИКОВ, на самолёты которых будут тоже распространяться бусты - это полный пипец.

УДАЛИТЕ ИЗ РБ АВИКИ !!!!!

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 247 боёв
Сегодня в 09:47:14 пользователь Poker_Ace сказал:

вот как!?

а что ж вы полезли первым оценивать мою тему?

Я не "оценивал вашу тему", а высказался по поводу качества одного из ваших аргументов.

а вы зачем писали?

цель какая?

Высказать своё мнение по поводу одного из ваших аргументов. Я постоянно встречаю апелляцию к "общественному мнению" на форуме - захотелось наконец высказаться по этому поводу.

никакой ,кроме покрасоваться

Как скажете.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 13:49:04 пользователь AnnoDomini14 сказал:

ну и что дальше то?? смоленск что с ГВ имба, что без ГВ имба, что поменяется то?? если засилье смоленсков будет в рангах, но без ГВ, то ты в ладоши хлопать будешь от радости?? причем тут ГВ вообще??

то что ты прошел там за 64 боя за счет созников - то помолчал бы)) щас бы все кто настреливал 1,0 средний фраг имели бы гарантированно  75% побед ))) и 2100 среднего опыта)) сам то в это веришь??

когда люди тащат бои на 70% побед - там средний опыт 2500-2700 всегда, так что кто там был ПАССАЖИР - очевидно на 100%. Тем более все ранги, что ДО, что ПОСЛЕ, ты играл всегда на 51-53% всего)))

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Давайте уже какой-то итог наших рассуждений выведем. Нерфить, всё-таки, Смоленск, или переделывать фугасную лодку в подводную? Как лучше быть, что решаем???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию