288 anonym_vFohh8NtTrcU Участник 131 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 24 янв 2020, 10:59:21 Лагает безбожно, пинг до 7500, несколько раз выбрасывало из боя. Надоело, закрыл игру... Компенсашка за нервы аж 1 контейнер. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 MOPO3 Участник, Коллекционер 58 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:01:24 (изменено) Сегодня в 15:56:14 пользователь Mebius_lW сказал: Нет. Сегодня в кораблях проблем не было, они были вчера вечером последний раз куда реплей скинуть?, только вот в реплее не видно пинга который скачет , но фризы на секунду видно отчетливо. зы с инетом у меня все в порядке, так что проблема не в нем Изменено 24 янв 2020, 11:04:22 пользователем MOPO3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 396 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 843 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:10:53 Сегодня в 12:57:54 пользователь MIrall сказал: Я уточнил информацию. На деле, говорю правду и я и вы, и получается что каждый прав по-своему. Глобальная проблема с ДДОС атаками присутствует уже как пару недель. НО в основном достается танкам, а иные проекты (включая наши корабли) цепляет нечасто-кратковременно, а то и вообще может не тронуть в течении дня. Именно поэтому, можно сказать, что проблема есть уже две недели, но фактически влияние на наш проект мизерно (и хорошо что это так). Писать то, что корабли находятся под ДДОСом постоянно - грешить против правды. Писать, что ВСЕ проблемы с сетью из-за ДДОСа - неправильно. Именно поэтому Мебиус пишет здесь про необходимость выявления массовых проблем сети. Нельзя все сваливать на ДДОС просто потому что потому. Как пример с "потолка" - ваш пинг в 3000мс вечером/сейчас не может быть связан с тем, что когда-то корабли задело ДДОС-атакой. Прошу прощения у всех, кого мои посты ввели в заблуждение, однако причина этому - легкое взаимонепонимание. Надеюсь, я и Мебиус выше ответили на основные вопросы. Тему подчищу от спорных комментариев. Вы правы, но можно же самим пресекать поползновения ЦА? Как? Да просто- оперативно выдавать инфу (тут или при в ходе в клиент) объявление с примерным содержимым: "Внимание! предположительно сейчас могут быть неполадки в сети" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:37:42 Сегодня в 13:10:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал: "Внимание! предположительно сейчас могут быть неполадки в сети" Учитывая что ЦА может жить где угодно и неполадки могут возникнуть опять же где угодно и когда угодно, вы предлагаете повесить эту плашку на постоянку?) Вспомните четырехмесячную давность, когда проблемы были на серверах межрегионального провайдера, который дропал траффик с Украины, при этом именно провайдера "Киевстар"? Кстати, в тот же момент появились сообщения о неполадках от юзеров с РФ.. хотя почему - непонятно. Чтоб поддержать хайп, получить компенсацию? Вспомните две месяца назад, когда похожее было с провайдером в СПБ , когда траффик из СПБ терял пакеты, а траффик с ДВ проходил без проблем? Сегодня в 13:10:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Да просто- оперативно выдавать инфу Выдают оперативно. Только на сайте ЦПП. Почему не в игру - вопрос не ко мне. Да и не поможет. Сегодня в 13:10:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал: "Внимание! предположительно сейчас могут быть неполадки в сети" А потом через два дня появятся сообщения "А помните была плашка? Так вот, меня выкинуло, они все врут, и сейчас проблема есть, умалчивают, заговор!" Которые плавно перетекают в сообщения "почему модератор удали комментарий?". И я не шучу, уже в этой теме есть похожий комментарий от пользователя, который непонятно как, непонятно на чем основываясь утверждает что его проблемы с сетью еще в прошлом году (т.е. почти месяц назад) связаны с этим ддосом. А при скрытии этого откровенно странного комментария - "почему коммент отклонен?". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 396 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 843 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:42:29 Сегодня в 13:37:42 пользователь MIrall сказал: Учитывая что ЦА может жить где угодно и неполадки могут возникнуть опять же где угодно и когда угодно, вы предлагаете повесить эту плашку на постоянку?) Вспомните четырехмесячную давность, когда проблемы были на серверах межрегионального провайдера, который дропал траффик с Украины, при этом именно провайдера "Киевстар"? Кстати, в тот же момент появились сообщения о неполадках от юзеров с РФ.. хотя почему - непонятно. Чтоб поддержать хайп, получить компенсацию? Вспомните две месяца назад, когда похожее было с провайдером в СПБ , когда траффик из СПБ терял пакеты, а траффик с ДВ проходил без проблем?2 Вчера я попал под "непонятные лаги" первый раз, хоть и с украины, но если бы прочитал при входе в клиент (ВГЦ например), что на линиях "украина-ВГ-сервер" могут быть проблемы, то вышел бы сразу, и попробовал зайти спустя 30мин (если бы объявление осталось бы, то повторил бы перерыв, а если бы сменилось бы направление или прекратилось бы- то зашел). Идею подал, думать- вам, уж лучше плохая идея, чем вообще без идей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 ptu052 Участник 87 публикаций 27 142 боя Жалоба #126 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:49:34 Вот оно, я стал дезертиром. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 24 янв 2020, 11:51:11 Сегодня в 13:59:21 пользователь YAK100_razrushitel сказал: Лагает безбожно, пинг до 7500, несколько раз выбрасывало из боя. Надоело, закрыл игру... Компенсашка за нервы аж 1 контейнер. Вы в игре были последний раз вчера вечером, сейчас ничего не лагает. Компенсация была пока только за один день проблем - 18 числа, компенсация за все остальные дни будет объявлена чуть позже, скорее всего на следующей неделе. Сегодня в 14:01:24 пользователь MOPO3 сказал: куда реплей скинуть?, только вот в реплее не видно пинга который скачет , но фризы на секунду видно отчетливо. зы с инетом у меня все в порядке, так что проблема не в нем Отчёт пришлите который я попросил, посмотрим у кого не в порядке. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/ Я вижу как чувствует себя игра прямо сейчас в динамике. Сегодня в 14:10:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Вы правы, но можно же самим пресекать поползновения ЦА? Как? Да просто- оперативно выдавать инфу (тут или при в ходе в клиент) объявление с примерным содержимым: "Внимание! предположительно сейчас могут быть неполадки в сети" Сейчас нотификации о проблемах сразу же появляются на порталах игры и поддержки. Вопрос об ингейм нотификации обязательно обсужу с коллегами отдельно. Сегодня в 14:49:34 пользователь ptu052 сказал: Вот оно, я стал дезертиром. Скрытый текст Штрафы постараемся снять уже в начале следующей недели, со всех кто пострадал от данных проблем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 13 921 бой Жалоба #128 Опубликовано: 24 янв 2020, 12:02:00 Сегодня в 14:51:11 пользователь Mebius_lW сказал: Компенсация была пока только за один день проблем - 18 числа, компенсация за все остальные дни будет объявлена чуть позже, скорее всего на следующей неделе. Вот эту фразу большими красными буквами - да в шапку темы. Сразу количество жалобщиков на свои нервы уменьшится в разы. Меня же не нервы волнуют и не компенсации, а необоснованные баны за АФК. Бог миловал пока (хотя вчера был момент на грани), но масса других людей страдает. Начинаешь с опаской относиться к рандомным боям, потому что по независящим от тебя причинам можешь не только испортить стату (фиг бы с ней), но и получить розовый привет, а то и чего похуже. Пожалуйста, заверьте, что над этим тоже работают. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_vFohh8NtTrcU Участник 131 публикация Жалоба #129 Опубликовано: 24 янв 2020, 12:08:15 Сегодня в 13:51:11 пользователь Mebius_lW сказал: Вы в игре были последний раз вчера вечером, сейчас ничего не лагает. Компенсация была пока только за один день проблем - 18 числа, компенсация за все остальные дни будет объявлена чуть позже, скорее всего на следующей неделе. Дак я ж сегодня на работе, проблемы были 22 и 23 января 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 24 янв 2020, 12:25:30 (изменено) Сегодня в 14:51:11 пользователь Mebius_lW сказал: Штрафы постараемся снять уже в начале следующей недели, со всех кто пострадал от данных проблем. добавьте щас фильтр -чтобы пока идут атаки-розовых в кооп не отправляли. вчера пришлось из за пинга -35-15000 прекратить играть в КБ на Ру. сервере. я такое вижу в ВГ играх 1й раз с 12 года. Изменено 24 янв 2020, 12:27:25 пользователем maugll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_lElun4MoXAIc Участник 45 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 24 янв 2020, 12:32:16 Описано много по поводу проблем, но почему то нет информации как присоединиться к данному событию :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_LeHZO2MmrTAS Участник 41 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 24 янв 2020, 12:34:49 Сегодня в 14:51:11 пользователь Mebius_lW сказал: Компенсация была пока только за один день проблем И за это, как говорится, большое спасибо! Но есть и другие вещи, которые бездарно утеряны в связи с этими ДилДос атаками идиотов...флажные сигналы и камуфляж (нервы и желание играть), некоторые из них очень дорогие и редкие. Я бы не стал просить их, но можно более лояльную компенсацию, к примеру те же 200 - 400 угля или 75 стали вместе с прем - днём или без него? P.S. Это право идиотизм высшей категории, творить подлости, и компании, и игрокам. Видимо обида на жизнь и людей берёт верх над логикой и моралью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PREY] _ToL100PuZZ_ Участник, Коллекционер 69 публикаций 36 599 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 24 янв 2020, 13:45:09 Сегодня в 13:56:14 пользователь Mebius_lW сказал: Нет. Сегодня в кораблях проблем не было, они были вчера вечером последний раз. Вы можете сделать отчёт PingPlotter если не верите мне, в нём проблемный узел будет виден: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/ после 5 мск сегодня в 4 боях скакал пинг безбожно команды висели пришлось закрыть игру так что Вы Михаил не правы насчет отсутствия проблем в игре ..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 24 янв 2020, 13:49:16 Сегодня в 15:45:09 пользователь _ToL100PuZZ_ сказал: после 5 мск сегодня в 4 боях скакал пинг безбожно команды висели пришлось закрыть игру так что Вы Михаил не правы насчет отсутствия проблем в игре ..... Покажите отчет пингплоттера. Если у вас все идеально, то вы правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 24 янв 2020, 14:51:47 Сегодня в 13:25:30 пользователь maugll сказал: добавьте щас фильтр -чтобы пока идут атаки-розовых в кооп не отправляли. вчера пришлось из за пинга -35-15000 прекратить играть в КБ на Ру. сервере. я такое вижу в ВГ играх 1й раз с 12 года. а в кб за афк тоже штрафы дают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 24 янв 2020, 15:02:55 Не знаю, может на моей стороне была проблема, но было только что два последних боя под 300. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [ROGER] Ruslan1985111 Участник 619 публикаций 14 963 боя Жалоба #137 Опубликовано: 24 янв 2020, 19:10:13 Че там по пингу пацаны?) Сегодня днем норм скакало 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 24 янв 2020, 20:07:55 Сегодня в 16:45:09 пользователь _ToL100PuZZ_ сказал: после 5 мск сегодня в 4 боях скакал пинг безбожно команды висели пришлось закрыть игру так что Вы Михаил не правы насчет отсутствия проблем в игре ..... Сегодня в 22:10:13 пользователь Ruslan1985111 сказал: Че там по пингу пацаны?) Сегодня днем норм скакало Скрытый текст По графикам все нормально сегодня весь день, да и в момент массовых проблем за день в таких темах набегает комментариев по 50 страниц. В тот момент когда вы играли днём на сервере было больше 10 тыс. человек, однако ажиотажа нет как видите. Я вам верю, что проблема была, но в её причине нужно разобраться, потому что это не DDoS. Если бы кто-нибдь прислал отчёт PingPlotter сделанный в период проблемы, это бы очень помогло: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #139 Опубликовано: 24 янв 2020, 20:16:14 Пинг норм. А вот реагирует бывает игра с опозданием. Особо заметно при выстреле. Стреляет бывает через секунду после нажатия. А потом раз, и все хорошо опять. Один бой сиграл. Раза три выстрел подмерзал. Все остальное время хорошо. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 anonym_TwlbJ6uftSXs Участник 339 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 24 янв 2020, 20:26:19 (изменено) В 24.01.2020 в 16:49:34 пользователь Mebius_lW сказал: Сегодня в кораблях проблем не было, они последний раз были вчера вечером в течение нескольких часов. Можете прислать риплей(и), где сегодня "в каждом бою обе команды висят" 24 числа 12 часов по мск зашел сбить 200% бонусы, вышел на z46 и в первом же бою пинг 900, дальше не стал играть в рандоме, пару боев в каопе и пошел на тест, выполнил осенний сезон 2 бз. время было уже 18 по мск,вернулся на основной сервер, собрали отряд и пошли в операции , и опять в первом же бою пинг 400+. это по вашему нет проблем? в обоих случаях пинг подскакивал у всех находящихся в бою. задержка выстрела 3-4 сек, увернуться от торпед просто невозможно, к слову на общем тесте все было в норме. реплеи скину завтра тк не за пк сейчас. Изменено 24 янв 2020, 20:27:41 пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию