Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siliwangi — премиумный эсминец Пан-Азии VIII уровня (стартовая)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Siliwangi_wows_main.jpg

Siliwangi — паназиатский акционный премиумный эсминец VIII уровня. Один из эсминцев проекта 30-бис, строившихся для ВМФ СССР после Второй мировой войны и являвшихся развитием кораблей типа «Огневой». В 1959 году передан ВМС Индонезии.

Это стартовая тема для обсуждения корабля.

• Плюс 5
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

огневой? .... ясна панятна ....  что там еще есть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:22 пользователь WarXed сказал:

что там еще есть?

Ничего там больше нет, хотя у других скоро будет

В 13.01.2020 в 17:44:12 пользователь Umbaretz сказал:

Система противоторпедной защиты (5 слот):

• Заменит модернизацию "Система обнаружения Модификация 1" и будет обладать следующими бонусами:
    • Позволяет обнаруживать торпеды вне зависимости от их заметности на фиксированной дистанции в 1.8 км (может быть увеличена навыком "Бдительность")

• Добавляет 5% к ПТЗ корабля

несомненно добавляющая фана игры на этом (и других пан-азиатских) эсминце.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
49 813 боёв

Да-да, расскажите нам что у него за торпеды ... и как он будет себя чувствовать после ближайшего нерфа?

Вовремя выпустили такой эсминец ... прям сильно вовремя ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:37:19 пользователь ki77er7 сказал:

А чего только Пан-азиатских? Блек, Асассио, все Итальянцы (прокачиваемые и премы), свежий Вуконг, Ириан, Симс (который и так только по праздникам в кого-то торпедами попадает), благополучно идут к черту со своими торпедами.

Уже бегу покупать свежие премы, которые в следующем патче скорее всего понерфят своей замечательной переделкой модернизаций.

У меня есть Irian, так что я не мимокродил. Так вот я вообще никакой проблемы не вижу. Просто потому, что не думаю, что есть хотя бы малейший смысл брать эту модернизацию, а не маскировку. А если человек ее будет брать вместо маскировки... Ну, я почти уверен, что у него хватит проблем и без моих торпед :crab:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 525 боёв

262655011_e0fc9e44864f33e493157f7d13367bb0.jpg.e65d646e2cebf647dc545b629acaf90e.jpg

Сегодня в 09:53:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня есть Irian, так что я не мимокродил. Так вот я вообще никакой проблемы не вижу. Просто потому, что не думаю, что есть хотя бы малейший смысл брать эту модернизацию, а не маскировку. А если человек ее будет брать вместо маскировки... Ну, я почти уверен, что у него хватит проблем и без моих торпед :crab:

Сплошь и рядом в рандоме катаются линкоры и даже крейсера с системой обнаружения даже в текущем виде. Да какие крейсера-о, ужас эсминцы японские катаются. И сам видел в боях, и на стримах тоже. Так что новая модернизация будет еще более распространена, ИМХО.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Вот этот эсминец вообще не понял. Ни сильного ГК, ни  сильных торпед. Как по мне, проигрывает многим на уровне

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 094 боя

Посмотрел ТТХ сего чуда. Я если честно не понимаю что я должен делать в бою на этом эсминце. Четыре орудия, вроде бы ничего, Огневой же играет с таким же вооружением, да играет, вот только на Огневом оно лучше, или точнее сказать другое. На Огневом башни вертятся комфортно, на 180 градусов за 9 секунд, а тут же стоят башни от Киева, и поэтому имеем скорость вращения на 180 градусов в 18,56 секунд, а это уже некомфотрно. Орудия имеют начальную скорость полета снаряда как у Киева, у того же Огневого она лучше, немного но лучше.

Торпеды и вовсе изумительные, перезарядка в 131 секунду, да еще и невозможность нанести урон эсминцам, это замечательное решение. Да идут на 10 км, да скорость не такая унылая как у Огневого и Лоянга, 61 узел. По большому счету она кардинально ничего не меняет.

Уважаемые разработчики подскажите мне пожалуйста что я должен делать на этом эсминце в бою? Тот же старенький Лоянг справится со всеми задачами этого эсминца гораздо лучше. Орудий столько же, стреляют они на 1,5 или 2 секунды быстрее (в зависимости от навыков командира). Торпеды у Лоянга нормальные, дамажат все виды целей (можно и дымы проспамить с эсминцем, и линкорам с крейсерами урон наносить). Ко всему прочему у Лоянга есть торпеды на выбор, короткие и дамажные (не сильно уступающие по урону объекту обсуждения данной темы), и длинные но менее скоростные и дамажные, выбирай что тебе пришлось по душе и играй в удовольствие.

Единственное чем лучше этот Пан-азиатский Огневой, это количество боеспособности. Ее действительно много, однако, учитывая остальные ТТХ корабля, это плюс который на руку противнику, так как он с этого эсминца получит больше дамажки.

Понятия не имею зачем он нужен.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Эсминец очень посредственный. Чтобы набить 100к, надо из штанов выпрыгнуть. Вкупе с новой модернизацией на засвет торпед, не нужен вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Сегодня в 09:36:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот этот эсминец вообще не понял. Ни сильного ГК, ни  сильных торпед. Как по мне, проигрывает многим на уровне

Я что то так сразу и подумал,что кораблик  будет не очень. По названию и то видно.Как вы лодку назовете , так она и поплывет)), Siliwangi (Сливанги -сливай воду и иди в порт)

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 718 боёв

Два пятитрубных торпедных аппарата. Глубоководные торпеды этого корабля отличаются малой заметностью — всего 0,8 км, но не могут поражать эсминцы. Максимальный урон за попадание — 17 933 ед.  Разработчики, вы думаете, мы ничего не знаем о ваших планах насчёт введения вскоре модернизации с гарантированным обнаружением торпед на дистанции 1,8 км? Зачем же так некрасиво поступать?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 162 боя
Сегодня в 11:37:34 пользователь jack_vit сказал:

Два пятитрубных торпедных аппарата. Глубоководные торпеды этого корабля отличаются малой заметностью — всего 0,8 км, но не могут поражать эсминцы. Максимальный урон за попадание — 17 933 ед.  Разработчики, вы думаете, мы ничего не знаем о ваших планах насчёт введения вскоре модернизации с гарантированным обнаружением торпед на дистанции 1,8 км? Зачем же так некрасиво поступать?

Ну не все же новости читают! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 145 боёв

А кстати, кто сейчас на тесте, проверьте описание модки. Если там написано "обнаружение торпед" то это одно, а если "торпед всех типов" то другое. Технически можно же не трогать глубоководные, тк они не подходят под просто "корабельные торпеды" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 718 боёв
Сегодня в 16:17:35 пользователь Argond сказал:

Технически можно же не трогать глубоководные, тк они не подходят под просто "корабельные торпеды" 

А какие они, если не корабельные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 145 боёв
Сегодня в 17:20:27 пользователь jack_vit сказал:

А какие они, если не корабельные?

На пан-азии корабельные глубоководные торпеды, на мидвее авиационные торпеды. То есть торпед на данный момент три типа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 718 боёв
Сегодня в 16:32:43 пользователь Argond сказал:

На пан-азии корабельные глубоководные торпеды, на мидвее авиационные торпеды. То есть торпед на данный момент три типа. 

Корабельные, авиационные... А какой третий тип?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 145 боёв

Глубоководные корабельные. У них у всех свои значки в интерфейсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 718 боёв
Сегодня в 17:03:31 пользователь Argond сказал:

Глубоководные корабельные. У них у всех свои значки в интерфейсе

А чем эти три "типа" принципиально отличаются? Корабельные и авиационные - можно условно делить по носителю, а глубоководные или нет - какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 145 боёв
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 718 боёв
Сегодня в 17:10:13 пользователь Argond сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Торпеда#Классификация

Найди там хоть что-то про "глубоководные".

И ответить на мой вопрос о принципиальном различии ты не в состоянии.

Изменено пользователем jack_vit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию