Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siliwangi — премиумный эсминец Пан-Азии VIII уровня (стартовая)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[VIP7]
Участник
16 публикаций
5 779 боёв
В 30.10.2023 в 11:59:54 пользователь vlaradavr сказал:

Ваша стата полностью противоречит вашему сообщению.

Ну я просто ее исправил, это сплошная нервотрепка играть на нём не универсальный и никакой, если добавят расходники будет можно посмотреть в будущем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Сделайте из Силванги микро Люшунь и все его купят! В данном виде корабль мне не нравиться , а может я и не прав просто при наличие Гап хочется еще и ГК или хулку.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[KRIGE]
Бета-тестер
982 публикации
В 08.03.2024 в 13:33:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Сделайте из Силванги микро Люшунь и все его купят! В данном виде корабль мне не нравиться , а может я и не прав просто при наличие Гап хочется еще и ГК или хулку.:crab:

Лучше просто перенести на 7 уровень без изменений и вывести из продажи, как это сделали с Z-39) Корабль для 8 уровня корыто редкостное)

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[SEAL]
Участник
2 920 публикаций
3 991 бой

"Спасибо" Лесте за подарок... Мне не сминцеводу ни разу худший сминец 8го уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[KRIGE]
Бета-тестер
982 публикации
В 30.09.2024 в 16:55:50 пользователь Evgen_capitan сказал:

В 13.9 - за уголь.

Лучше он от этого не станет:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 393 боя

Товарищи разработчики у вас в обнове 13.8 было сказано, что данному эсму скорость перезарядки ГК улучшат до 4.3 сек, однако вот судя по характеристикам ГК в порту перезарядка стала 4.5 сек. Я что-то пропустил или это косяк? Для этого эсма любой ап скорости перезарядки ГК или торп критичен. Если это ошибка то исправьте пожалуйста.

Скрины приложил

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[29BTC]
Участник
85 публикаций
7 780 боёв
Скрытый текст
В 12.10.2024 в 11:31:06 пользователь NexDi сказал:

Товарищи разработчики у вас в обнове 13.8 было сказано, что данному эсму скорость перезарядки ГК улучшат до 4.3 сек, однако вот судя по характеристикам ГК в порту перезарядка стала 4.5 сек. Я что-то пропустил или это косяк? Для этого эсма любой ап скорости перезарядки ГК или торп критичен. Если это ошибка то исправьте пожалуйста.

Скрины приложил

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Перки командира какие? Если командир с прокачиваемой паназиатской ветки, то по-любому там будет перк на увеличение скорости в инвизе, но при этом отнимающий 5 процентов скорости перезарядки ГК, таким образом будет КД не 4.3 а 4.5 сек.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 393 боя
В 12.10.2024 в 13:43:33 пользователь severegorka сказал:

Перки командира какие? Если командир с прокачиваемой паназиатской ветки, то по-любому там будет перк на увеличение скорости в инвизе, но при этом отнимающий 5 процентов скорости перезарядки ГК, таким образом будет КД не 4.3 а 4.5 сек.

Да, вот я лажанулся, так лажанулся, про перк то и забыл совсем :Smile_facepalm: Спасибо за разъяснение все так и есть :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию