Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hellraiser74

Зачем?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Зачем вы делаете ранний доступ якобы к новым кораблям? Для чего? Если на них нет ,ни заданий,ни еще чего то,для чего?Обычно везде мало мальски все упрощают,чтобы людям понятно было а у вас вечные ребусы,разгадки,и все в этом роде,а потом удивляетесь ,что вас кто то там атакует!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:57:15 пользователь hellraiser74 сказал:

Зачем вы делаете ранний доступ якобы к новым кораблям? Для чего?

Для того чтобы развести по времени прокачку этих кораблей игроками.

Раньше, когда раннего доступа не существовало, в первые недели после выхода новой ветки рандом взрывался от одинаковых кораблей.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 548 боёв
Сегодня в 05:57:15 пользователь hellraiser74 сказал:

Для чего?

Как - нет ? Выполняете директивы события "Британские крейсеры" и прочие активности,  получаете "Британские" жетоны, открываете в Адмиралтействе за жетоны комплекты м игровым лутом и шансом выпадения нового британского тяжа. Мне Хокинс V выпал, сокланам - Сарри и Абэмэйл. Profit - в очереди больше нет картин 30 авиков 20 линков 250 крейсеров 15 эсмов

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Чтобы я мог до Девоншира докачатся:crab::Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 06:57:15 пользователь hellraiser74 сказал:

Зачем вы делаете ранний доступ якобы к новым кораблям? Для чего? Если на них нет ,ни заданий,ни еще чего то,для чего?

Здравствуйте.

Корабли действительно новые. Как их получить - подробно расписано в описании патча

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-090-british-cruisers/#british-cruisers

Для обладателей данных кораблей есть специальные задания в текущих директивах. Помимо этого они позволяют попробовать геймплей новой ветки, ну и "проскочить" прокачку нижних уровней, если Вам интересны высокоуровневые корабли в первую очередь. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 837
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 817 боёв
Сегодня в 06:16:30 пользователь suiZidal сказал:

Раньше, когда раннего доступа не существовало, в первые недели после выхода новой ветки рандом взрывался от одинаковых кораблей.

Раньше декларировали это, да..

Только от наплыва на лоу лвл в первую неделю это все равно не спасало.

А глядя на текущую механику этого раннего доступа, мне кажется, хотя я могу ошибаться, что "Так. Концепция поменялась!"

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 376 боёв

для меня удобно,т.к не люблю играть на лоу-лвл...получил "Девоншир"...как выйдет ветка сразу качну 9-ку или 10-ку за свободку.

играю только на 9-10-ках(иногда одиночными боями на 5,8)...в порту даже нет 6,7-ок,не считая прем...имхо

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:55:11 пользователь Agnitus сказал:

. Концепция поменялась!"

Концепция не менялась поменялось наше к ней отношение.

А-а-а корабль не дали! Это развод!

Так и не должны были всем дать.

В чем тогда смысл раннего доступа?

Фишка же в том что сегодня ты его прокачиваешь, а завтра я и мы друг другу не мешаем.

А то что продают коробки с шансом выпадения... Ну я бы тоже так делал. Ну раз покупают. Но это разве я развожу? Нет. Люди сами себя разводят.

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 349
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
29 861 бой
Сегодня в 07:57:15 пользователь hellraiser74 сказал:

Зачем вы делаете ранний доступ якобы к новым кораблям? Для чего? Если на них нет ,ни заданий,ни еще чего то,для чего?Обычно везде мало мальски все упрощают,чтобы людям понятно было а у вас вечные ребусы,разгадки,и все в этом роде,а потом удивляетесь ,что вас кто то там атакует!

Это дополнительный контент. Можете игнорировать и играть в свое удовольствие. Потом не забудьте в ЦПП написать что бы с вас списывали все плюшки, которые начислились за нечаянно выполненные задания. А то возмущений много, но про получение халявы возмущений нет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций

Введение раннего доступа убивает игру на низких уровнях. Зачем стартовать с первого уровня, если можно сразу взять корабль, как минимум,  5 уровня? В игре и так перекос в сторону 9-10-х уровней. Игра на 1-4 уровнях затухла. Хотя там много интересных историчных кораблей. По мне ранний доступ: выходит новая ветка кораблей, игроки выполняют задания, открывают контейнеры. Кому повезло, имеют право на ранний доступ, т.е. раньше других получить возможность стартовать с первого уровня. Кто-то получит такую возможность в первый день, кто то через неделю или две. Так вы не прибьете игру на низких уровнях.  Ну, а для тех, кому в "песочнице" играть неинтересно,  могут хоть сразу за свободку открыть любой из кораблей новой ветки.  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

А где вы ранний доступ то нашли? Тот, что за 65*1000 голды? И что, это массовое явление?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 13:01:05 пользователь Panzer_Scrotum сказал:

Введение раннего доступа убивает игру на низких уровнях. Зачем стартовать с первого уровня, если можно сразу взять корабль, как минимум,  5 уровня? 

Этот вопрос очень актуален для этой ветки, начинающейся с 5-го уровня... :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:01:05 пользователь Panzer_Scrotum сказал:

Игра на 1-4 уровнях затухла. Хотя там много интересных историчных кораблей.

Если бы там было много интересных кораблей, она бы не затухла. Но видимо, никому они не интересны.

p.s.: Хотя у нас в плане есть товарищ с десятью тысячами боёв на эсминце второго уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 837
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 817 боёв
В 24.01.2020 в 23:36:51 пользователь FarlineSomus сказал:

Если бы там было много интересных кораблей, она бы не затухла. Но видимо, никому они не интересны.

При чем тут интересные-неинтересные? Просто любая активность и т.н. "контент" начинаются с 5го уровня. Тупо получается, что катать лоулвл это пустая трата своего времени. Если только джаст фор лулз энд фан.

Как и в любой другой ммо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию