Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Смоленск и без дымов имбища

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 660 боёв
Сегодня в 22:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ему дымы нафиг не нужны. С дымами ощущение, как будто ты ЧИТЕР. А без дымов - вполне нормальный крейсер

Подожди с выводами, Я еще не сыграл ни одного боя на смоле, как сыграю (я хз когда) - напишу простыню, вот тогда и пообсуждаем:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играть на Смоленске с дальность 19 км - особый вид извращения.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 262
[ODINS]
Участник
15 060 публикаций
35 976 боёв
Сегодня в 18:34:13 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Так и его трогать не нужно.... отличный крейсер.

Если  одни  в  команде )) ,три на фланге  это конец флангу  , приходится прогинаться  и перезахватывать  за спинами  ,что бы разделить  этих  веселых ДЫМНЫХ   ребят  .. Я не знаю  как  там  без  дымов  ,минотавр тоже может с РЛС  боль принести  , но с  дымами  это  проблема ..  Не  многие понимают что нужен  жесткий фокус  по кораблю  в  ущерб  всему остальному  и в  короткий  момент   , настрелять  "потом" уже  не выйдет (( ..  Напрашивается резка дальности  , ЛК  должен  иметь  возможность  уйти из  под эффектвиного перд ..чного  :cap_haloween:  огня   , у всех  кораблей  такое ограничение есть  либо дальность  либо  баллистика  либо  ДПМ ,а  здесь как  то  махнули рукой  .. Нуну  .. Жду РБ  "а ля Бэлфаст " :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:41:26 пользователь BeriyaLIVE сказал:

так сегодня одна из БЗ на пожары

почему бы и не воспользоваться?!

я ее постепенно за счет ПМК линкоров сделаю :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 17:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ему дымы нафиг не нужны. С дымами ощущение, как будто ты ЧИТЕР. А без дымов - вполне нормальный крейсер

если Смоле отпилить дымы, он станет бесполезным! Один Ваш бой - не показатель. У меня треть боёв на Смоле, где я не юзаю дымы, но только потому, что союзные использую. 

Сегодня в 17:42:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играть на Смоленске с дальность 19 км - особый вид извращения.

Ну так Смола по другому и не может играть! или накидывать из дымов, или выжигать с дальней дистанции.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 293 боя
Сегодня в 18:08:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ради эксперимента попробовал сейчас сыграть на Смоленске, вообще не применяя дымы.

Все равно дамажка набегает ручьем. 

shot-20_01.24_18_04.52-0089.thumb.jpg.44fcc4bb549ce0d33cf1cb6074ce5db7.jpg

Очень "сложный" крейсер, как некоторые убеждали...

Вообще без дымов играть даже интереснее. Даже с инерционкой дальность - 19,2 км, если играть от маневра, то  фиг кто попадает, пока ты жаришь. Нафига ему дымы? Отпилить - еще и лучше станет т.к в дымах Смола более уязвим. 

Поиграй только на бб. Тогда и ИВ нафиг не нужен. И где хотя бы реплей? Может только нам тут заявлено что без дыма, а по факту все потратил. ))

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 18:07:27 пользователь Gramadon878 сказал:

Я уже для себя решил что рубля в эту игру не вложу пока хотя бы Смоленск не понерфят(в идеале бы весь этот тупой Фугасно-Дымный геймплей).
Чего и Всем советую:cap_old:.

Им бы еще баланс  поправить а то сегодня штормило

ded696208783e6.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 18:08:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ради эксперимента попробовал сейчас сыграть на Смоленске, вообще не применяя дымы.

Вообще без дымов играть даже интереснее. Даже с инерционкой дальность - 19,2 км, если играть от маневра, то  фиг кто попадает, пока ты жаришь. Нафига ему дымы? Отпилить - еще и лучше станет т.к в дымах Смола более уязвим. 

То что Смоленск Имба понятно всем кроме разработчиков)  Так что все равно ничего не жду давно уже, нет смысла пытаться это доказать, тем более без видео. На самом деле игре нужно больше Смоленсков, Клеберов, Венеций, Шимаказ, Минотавров и тд., все кто не смог в игру охотно на них нагибает даже самые тяжелые и крупные корабли( под управлением самых опытных и умелых игроков), ну или как минимум создает кучу проблем и дискомфорта другим игрокам, так не ради этого ли все это делалось?) Говоря словами "классика" - Все идет по плану! Так что оставьте это дело коллега)

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 262
[ODINS]
Участник
15 060 публикаций
35 976 боёв
Сегодня в 19:21:27 пользователь Yalomishte сказал:

То что Смоленск Имба понятно всем кроме разработчиков)  Так что все равно ничего не жду давно уже, нет смысла пытаться это доказать, тем более без видео. На самом деле игре нужно больше Смоленсков, Клеберов, Венеций, Шимаказ, Минотавров и тд., все кто не смог в игру охотно на них нагибает даже самые тяжелые и крупные корабли( под управлением самых опытных и умелых игроков), ну или как минимум создает кучу проблем и дискомфорта другим игрокам, так не ради этого ли все это делалось?) Говоря словами "классика" - Все идет по плану! Так что оставьте это дело коллега)

Ты прав  Дракоша  (по старой аватарке)  ,и список верен .. :Smile_honoring:  Я вчера  насмотрелся  :Smile_facepalm: ,  здесь  с  дедушкой согласен  этот корабль и в свете  ,лучше Анри  (старого)  себя чувствуешь  , тому хоть немного ластами  надо грести ))  Я вот  о чем подумал  , о институте  супертестеров  ,ошибки  возможно и были  ,но таких  явных  провалов  не помню ..  Как то на удивление  сбалансированная техника шла первых  трех  наций ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

впервые (господи, неужели не сон?) на свое недоумение целиком согласен с жедаем, даже как-то непривычно. Одно радует - в игру нет желания заходить, и тем более, устанавливать, спасибо, дорогая Леста, и отдельное спасибо гениальному отделу геймбаланса (или наверное маркетинга? тут уж кто знает:Smile_coin:)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 19:45:53 пользователь Bifrest сказал:

Ты прав  Дракоша  (по старой аватарке)  ,и список верен .. :Smile_honoring:  Я вчера  насмотрелся  :Smile_facepalm: ,  здесь  с  дедушкой согласен  этот корабль и в свете  ,лучше Анри  (старого)  себя чувствуешь  , тому хоть немного ластами  надо грести ))  Я вот  о чем подумал  , о институте  супертестеров  ,ошибки  возможно и были  ,но таких  явных  провалов  не помню ..  Как то на удивление  сбалансированная техника шла первых  трех  наций ...

Так цели другие были.  Я почти уверен что за свои слова улечу в бан, но все же не могу не выразить свое мнение ( которое может быть ошибочным-это личное ощущение ): Раньше на технике нужно было уметь играть, привыкать к ее минусам и плюсам, учится ей управлять так, чтобы нивелировать в бою недостатки и максимально использовать ее преимущества. Это требовало времени и опыта. Взять те же японские тяжелые крейсера, на примере Могами, Миеко и даже Зао.  Мощные орудия, хороший шанс поджечь, прекрасные торпеды и неплохая незаметность. Но отвратительное ПВО, довольно плохие в маневрах, неудобные углы пуска торпед, и чрезвычайно уязвимые цитадели ( ходить бортами противопоказано).  А сейчас что? Корабли для тех кто хочет нагнуть ногой, сегодня и будучи в максимально упоротом состоянии. Ничего делать не надо, зашел в бой, встал в дымы, зажал ЛКМ - 200 тыс урона как с куста. За бой никто не увидел, никто не попал. А если и заметят, никто не отменял сквозняки и ПТЗ. Словом ощущается страшный дисбаланс было-стало. Возможно я ошибаюсь, но такие выкрутасы не по мне. Я сторонник мысли что в игру нужно играть, включая голову, преодолевая трудности, добиваясь результатов трудом. А не закликиванием из неоткуда распиливать корабли в десятки раз больше и бронированнее тебя.

Сегодня в 20:03:41 пользователь EvenStarN7 сказал:

впервые (господи, неужели не сон?) на свое недоумение целиком согласен с жедаем, даже как-то непривычно. Одно радует - в игру нет желания заходить, и тем более, устанавливать, спасибо, дорогая Леста, и отдельное спасибо гениальному отделу геймбаланса (или наверное маркетинга? тут уж кто знает:Smile_coin:) 

Отдел Маркетинга съел отдел баланса наверное) :cap_haloween:

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 287 боёв

Только что на оф стриме сказали что Смоленск в балансе. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем....

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 17:37:40 пользователь alix26 сказал:

С момента открытия темы больше чем на 200 штук добавилось, было 17622. Продолжаем рекламную акцию..Надо брать.

А где смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Дождёмся ли нерфа Смоленска? Опять нас ждут наилучшие ранги ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 750 боёв
Сегодня в 19:08:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты и на авиках так же набиваешь тупую дамажку фугасами и пожарами на полирующих синюю линюю Конях. А толковые игроки на Смоленсках идут к точкам, убивают вражеских эсмов и приносят своей команде победу, в отличии от некоторых горе-дистрибьютеров.

Пысы - супержидай, как успехи в клановых боях?

Изменено пользователем Se7enWinds
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций
Сегодня в 20:26:16 пользователь Gramadon878 сказал:

Только что на оф стриме сказали что Смоленск в балансе. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем....

а можно ссылку на момент? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 287 боёв
Сегодня в 21:35:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а можно ссылку на момент? 

1:31:49 - 1:32:41

Изменено пользователем Gramadon878

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 039 боёв
Сегодня в 18:30:23 пользователь Shlyahthich сказал:

Хм... а ведь правда... при 9 пожарах и одном затоплении, 200 к демажки и  ... нет медалек стихийное бедствие (неужели 60 к пожарами не нажег) и "поджигатель"... странно это как-то...

Ну как то вообще ни одной медальки нет:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию