Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Haida vs Ленинград

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 929 боёв

Скопилось малость ДУБлонов чеканных... стою перед выбором. Я понимаю что уникальный Хайда без уникального кэпа не такой уж и уникальный, но на Ленинград  ведь уникальных кэпов полно да и просто 19 перковых уже полно. сади с любых и экспериментируй с разными вариантами. Короче надо выслушать мнение игроков а не ютубных зазывал.))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:42:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Короче надо выслушать мнение игроков а не ютубных зазывал.))))

У вас одного боя не хватает до 24000. Вы уж постарайтесь на юбилей выйти в бой на особенном корабле, на котором давно не выходили. Чтобы запомнилось. Реплей потом можете сюда выложить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 929 боёв
Сегодня в 21:59:38 пользователь artemon749 сказал:

У вас одного боя не хватает до 24000. Вы уж постарайтесь на юбилей выйти в бой на особенном корабле, на котором давно не выходили. Чтобы запомнилось. Реплей потом можете сюда выложить.

Я тоже так хотел и очень надеялся на Лунные ящички, но из всех полученных за БЗ китайских контейнеров выпадала откровенно русская балалаечка. Из последнего аж 250 чеканных выпало и в сумме + купон хватает как раз наодин из них

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 22:09:38 пользователь Giulio_Cesare сказал:

хватает как раз на эти да корабля.

Бери оба хороши!:cap_like:

А по сути они совершенно разные.

Хайде не хватает второго торпедного аппарата, или ускоренной перезарядки. :Smile_sad:

С Киддом не сравнивал, ибо не хочу.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_oWN2NoGveslx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Ленинград фановый, Хайду не пробовал. Не могу подсказать что из них лучше поэтому, но погу повторить - от покупки Ленинграда жалеть не будешь точно. Хочешь в универсала точи, хочешь в ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Есть Ленинград откатано много , кораблик хороший но брал бы Хайду на все 100% .

Фармить на них вы не будете , а в любом ивенте Хайда будет лучше.

А по фану лучше Киев или Ташкент покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 187 боёв
Сегодня в 01:02:14 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Есть Ленинград откатано много , кораблик хороший но брал бы Хайду на все 100% .

Фармить на них вы не будете , а в любом ивенте Хайда будет лучше.

А по фану лучше Киев или Ташкент покатать.

Киев, с инвизом, ИВ и УОП. И есссно с хилкой. Ууууууууууу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Имею в порту оба. Ленинград катал с большим удовольствием. Единственное, чего ему ощутимо не хватает - скорости поворота башен, перк и модка обязательны. Наличие возможности пускать торпеды из инвиза даже без перка тоже очень радует.

Хайда выпала на НГ из какого-то сундука, скатал всего пару боёв. Кораблик бодрый и веселый, но торпед ощутимо не хватает и по дальности, и по количеству, плюс, с девятками ему очень сложно, в отличии от Ленинграда. В добавок, ощущения очень подпортил бой против упоровшегося плоского, убившего с нулем урона. Но корабль явно с потенциалом.

Со своей колокольни скажу так - Ленинград проще и веселее, Хайда экзотичнее, позволяет качать кэпа на будущее, и обладает чуть более богатым арсеналом(ГАП и дымы малого хода).

Изменено пользователем anonym_9ZWVp4z8uomZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 26.01.2020 в 20:42:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Короче надо выслушать мнение игроков а не ютубных зазывал.))))

Ленинград приобрел давно. Не разу не пожалел. Фановый кораблик и неплохо может жить среди 9-к. Для полного кайфа командует Овечкин.

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[BULAT]
Старший бета-тестер
708 публикаций
44 228 боёв

Ленинград не люблю, как и Гремящий - из-за тугих башен. Даже Знаменский не спасает.

Хайду приобрёл недавно, пищу от радости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ROF]
Участник
156 публикаций
21 957 боёв

Ленинград катал -бодренький.В комплекте чёрный камуфляж,для башен садим овечкина-в итоге получаем чёрную смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

есть и то и то, однозначно за Ленинград, Хайда, как и все британцы, принимает урон даже от того что летит мимо, торпед мало, перезарядка долгая, реально что хорошо, это инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 058 боёв

Есть оба корабля в порту. "Хайда" мне как-то не зашла. А вот "Ленинград" был первым купленным премом. И хотя я на нем фактически набивал шишки, люблю его и до сих пор изредка выкатываю. Так что я за "Ленинград".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 26.01.2020 в 20:42:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Скопилось малость ДУБлонов чеканных... стою перед выбором. Я понимаю что уникальный Хайда без уникального кэпа не такой уж и уникальный, но на Ленинград  ведь уникальных кэпов полно да и просто 19 перковых уже полно. сади с любых и экспериментируй с разными вариантами. Короче надо выслушать мнение игроков а не ютубных зазывал.))))

Ленинград неплох, моя первая семерка как завел аккаунт. Но он уже не так подходит для современного рандома как еще год-два назад. 

Приваренные башни, низкий на сегодня дпм и с точки вас прогонит даже Фарагут, а на открытой воде заклюет кудахтер из-за тугих рулей. 

Хайда смотрится на сегодня куда перспективнее. А за мест Ленинграда можно и Минск покатать или пан азиатский Fushun с таким же геймплеем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 00:19:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Вроде и тру сборка. Но) почти каждый бой с авиками.. И часто с десятками. Без дальности я бы сгорел так играть. 6-8авики и так налетают, даже стараешься играть в от ордера. А если в маскировке..

Это мазохизм) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Разные они... но общее в них то для эффективной игры  что оба требуют уникальных  кэпов на 17-19 очков , заточенных именно под них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 087 боёв

Всем здравия! Уважаемый ТС, именно сегодня у Вас есть уникальная возможность приобрести превосходнейший лидер ЭМ "Ленинград" и приурочить это дело к 76 Годовщине Полного Снятия Блокады Города-Героя Ленинграда.:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 00:19:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Без перка на ХП? Ну то такое, тем более что говорят, что ИВ на советы не особо и нужно. 

Сегодня в 09:52:26 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ленинград неплох, моя первая семерка как завел аккаунт. Но он уже не так подходит для современного рандома как еще год-два назад. 

Приваренные башни, низкий на сегодня дпм и с точки вас прогонит даже Фарагут, а на открытой воде заклюет кудахтер из-за тугих рулей. 

Хайда смотрится на сегодня куда перспективнее. А за мест Ленинграда можно и Минск покатать или пан азиатский Fushun с таким же геймплеем...

Чего? Фарагут? Да он отъедет в порт даже мяукнуть не успев. Ленинграда нет, но есть похожий Минск, какой там Фарагут, там Мэхэн отлетает, только пыль стоит, да и с Беней потягаться может. Надо же такое сказануть - Фарагут прогонит с точки Ленинграда.)) Да его Гнев гоняет этими самыми тряпками.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 187 боёв
Сегодня в 14:01:55 пользователь Rakovor_68 сказал:

Без перка на ХП? Ну то такое, тем более что говорят, что ИВ на советы не особо и нужно. 

А я где то писал, что МБЖ, который мастхэв на все эсмы по дефолту, брать не надо?

Не собсно ИВ не берите. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:38:50 пользователь Rebel__1 сказал:

А я где то писал, что МБЖ, который мастхэв на все эсмы по дефолту, брать не надо?

Не собсно ИВ не берите. :Smile_trollface:

Ну просто у вас указано три четырехочковых перка, а тогда трехочковый может быть только один, и если у вас это ХП, то получается, что нет суперинтенданта, что для Киева с хилкой тоже очень важно. Как то так.

Изменено пользователем Rakovor_68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию