Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 153 боя
Сегодня в 12:30:10 пользователь R9R7 сказал:

ему везло с командой....не надо питать иллюзий..если нет НИ фрагов, НИ дамага - то это просто лак

какой везучий молодой человек.... уникум просто.... руки из *** оказывается,  с процентом побед на авиках 58,95 и все везение.......

я так понимаю что стата у Вас скрыта потому что постоянно не везет с командой? 

И да))) каждый раз убеждаюсь, что как только человек заявляет что с авиками все ок, то оказывается что он либо ни во что кроме авиков не смог))) либо стата скрыта))) что какбэ намекает)))

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 14:30:10 пользователь R9R7 сказал:

ему везло с командой....не надо питать иллюзий..если нет НИ фрагов, НИ дамага - то это просто лак

Фрагов больше 1 за бой. Дамаг может и не высокий, но возможно человек больше эсмов гоняет, чем линкоры. Скорее всего играть он умеет, а вы завидуете и цепляетесь за ничего не значащий дамаг.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 479 боёв
Сегодня в 11:30:10 пользователь R9R7 сказал:

Чё такое к/д ты знаешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:28:10 пользователь HOPDuKC сказал:

Начнем с того что шима при удачном сбросе тоже может ваншотнуть Мидвей да и не только.  )

продолжим на том, что шиме надо дичайшее повезти, ни разу не светануться за весь бой, подойти на расстоянии торпедной атаки, на всё это у него уйдет уйма времени и всё это не в начале боя. короче, спорить бессмысленно. давай так. гоу в тренировочную комнату. я на мидвее, ты на шиме. и попробуй меня ваншотнуть прямо в начале боя. попробуй. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 10:39:24 пользователь Burg80 сказал:

Фрагов больше 1 за бой. Дамаг может и не высокий, но возможно человек больше эсмов гоняет, чем линкоры. Скорее всего играть он умеет, а вы завидуете и цепляетесь за ничего не значащий дамаг.

Ну и аватарка у тебя... Начал смахивать блоху с экрана из-за тебя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:30:10 пользователь R9R7 сказал:

троль - это когда пишут что наносят бомбами по 20к с налета, при этом общая средуха 80к

а ещё тролль это когда это весь форум ноет про торпедные супы, но почему то у эсмов самый низкий дамаг и выживаемость по серверной статистике 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 13:04:49 пользователь R9R7 сказал:

Но ведь 20к можно сделать с одного сброса. А вот обсуждать чью то статку с открытым ртом,когда сам свою закрыл - зашкварно. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
13 327 боёв
Сегодня в 09:21:29 пользователь Dilandualb сказал:

(ворчливо) Ввели бы возможность перевести ПВО под реально ручное управление - наводишь прицел на самолетики, плавно его сжимаешь (как прицел штурмовиков), кликаешь мышкой и в области прицелп возникают разрывы. И все было бы сбалансировано.

Вместо совершенно бесполезного "сектора" вернули бы назад ручное указание приоритета, как на ПМК. И просто, и удобно, в запаре боя выполнимо и имеет смысл. В отличие от всех остальных костылей и имитаций процесса. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 13:05:24 пользователь Erbatyr сказал:

но почему то у эсмов самый низкий дамаг

и при этом этот самый низкий дамаг все равно превышает их собственное ХП в 2-3 раза. Прикинь.  другие классы так могут??

Сегодня в 13:05:24 пользователь Erbatyr сказал:

низкий  выживаемость по серверной статистике 

ну дак наверно в торпедные супы попадают и сами эсмы, не? и сами же от них страдают ?

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:21:29 пользователь Dilandualb сказал:

(ворчливо) Ввели бы возможность перевести ПВО под реально ручное управление - наводишь прицел на самолетики, плавно его сжимаешь (как прицел штурмовиков), кликаешь мышкой и в области прицелп возникают разрывы. И все было бы сбалансировано.

А кто при этом стрелял бы по кораблям и маневрировал? Это же только в реальной жизни на корабле пару тысяч членов экипажа, а у нас в игре все задачи должен делать один игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 11:10:00 пользователь R9R7 сказал:

и при этом этот самый низкий дамаг все равно превышает их собственное ХП в 2-3 раза. Прикинь.

Ну, тут это свидетель лк бояр. Можно расходиться. Игра для всех как бы. Где каждый класс может повлиять на бой. Но тсу это сложно. Я ЖИ НА ЛК ИГРАЮ, ХАЧУ НКГИБАТЬ ВСЕХ, адной пюлькой убивать усех,а ити ысминцы ему мешают. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
1 917 боёв

Ну низнаю. Вчера катал фрисланда, на меня 10 авик упоролся (поиграл я конечно так себе, но это не факт что из за авика). По итогу боя на моем счету 40 мух. Так что пво все же есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 11:13:22 пользователь sfdafdf сказал:

Ну низнаю. Вчера катал фрисланда, на меня 10 авик упоролся (поиграл я конечно так себе, но это не факт что из за авика). По итогу боя на моем счету 40 мух. Так что пво все же есть.

Ну ты сравнил конечно, игру на эсме с лучшим ПВО или же рядовую игру эсма без защиты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:45:19 пользователь Celebran сказал:
Сегодня в 09:44:37 пользователь Tor_38_ сказал:

На практике выяснилось что самый полезный из них это БОП

+10% к урону ауры так сильно влияет

По субьективным ощущениям да, но как я уже отметил это конечно не позволит спрятать корабль под пво-зонтик полностью но некоторое усиление ПВО всё же есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
1 917 боёв
Сегодня в 11:15:27 пользователь LexaNavalny сказал:

Ну ты сравнил конечно, игру на эсме с лучшим ПВО или же рядовую игру эсма без защиты. 

Я про пво в принципе. Да, вертлявый, незаметный с самолетов эсм с топ пво шансов выжить и насбивать имеет больше остальных. Но факт в том, что пво всеж работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 00:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

У варгейминга есть какие-то адекватные идеи за ПВО?

Что именно вы имеете ввиду под "адекватным ПВО" Может как до 0.8.0, когда любой 40% сбивал тебе фулл группу только потому что за 10к боев смог найти кнопку заградки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:10:00 пользователь R9R7 сказал:

ну дак наверно в торпедные супы попадают и сами эсмы, не? и сами же от них страдают ?

ой нет, ты что. как говорят некоторые "эксперты" от супов страдают все классы. прям с респа уворачиваются от 100500 торпед и не дают нормально поиграть

ой нет, ты что. как говорят некоторые "эксперты" от супов страдают все классы. прям с респа уворачиваются от 100500 торпед и не дают нормально поиграть

как же меня заманала мобильная версия форума.... аж трисет. по 3-4 раза нажимаешь и в итоге какая та фигня выходит 

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 11:17:29 пользователь sfdafdf сказал:

Я про пво в принципе. Да, вертлявый, незаметный с самолетов эсм с топ пво шансов выжить и насбивать имеет больше остальных. Но факт в том, что пво всеж работает

А я тебе про фрисланда в целом. Сам играю на эсмах постоянно. И пишу тебе) что твой пример на примере работы ПВО - так себе. Потому что брать фрисланда и говорить что у всех эсмов такая защита от самолётов - бред. Фрисланд сейчас такой один. Он индивид. Который может кушать авиков. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 00:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я прекрасно знаю, что мне на Мидвее абсолютно наплевать какому кораблю с захода вывалить 10-20к бомбами, Монтана это, Демойн или Ямато. А вот ещё факт не широко известный, Мидвей может ваншотнуть фуловую Шиму за один удачный сброс, живите с эт

Поэтому у фас урон на Мидуэе меньше чем у рукастого арт эсма. 

Сегодня в 10:20:10 пользователь LexaNavalny сказал:

Он индивид. Который может кушать авиков. 

Он нём же вроде бы неплохо отзываются в кругах тайфуна. Или что-то с ним изменилось после релиза

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 10:59:59 пользователь Erbatyr сказал:

продолжим на том, что шиме надо дичайшее повезти, ни разу не светануться за весь бой, подойти на расстоянии торпедной атаки, на всё это у него уйдет уйма времени и всё это не в начале боя. короче, спорить бессмысленно. давай так. гоу в тренировочную комнату. я на мидвее, ты на шиме. и попробуй меня ваншотнуть прямо в начале боя. попробуй. 

Начнем с того, что если шима в начале боя сливается от авика, это больше вина шимовода чем авиковада. 

Я не утверждаю, что упоровшийся в шиму (что вы предлагаете в тернке) авик ее не утопит. 

В рандоме ситуация другая, хороший авик ни когда не будет долго упарываться в одного эсма, ну разве тот будет представлять опасность для его тушки. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию