Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 257 боёв
Сегодня в 22:04:53 пользователь Agnitus сказал:

Я позволил себе усомниться в том, что они именно убивают. Про то, что они могут изгрызть я не выражал сомнений. 

Просто вас давно не было на 4.

Да, там 6 авиков действительно убивают всех (не авиков) к середине боя

особенно если бой 8 на 8 :cap_wander_2:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:14:54 пользователь isfinetoo сказал:

песочные АВ реально слабы и многие летуны на них ничего толком не могут

Встречал там пилотов с 10-15К боёв на Хошо.

Они реально могут, толком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 294 боя
Сегодня в 17:28:13 пользователь SuperLOCb сказал:

Встречал там пилотов с 10-15К боёв на Хошо.

Они реально могут, толком.

Они и не играют на более высоких уровнях изза полной безнаказанности..... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[PEPE]
Участник
384 публикации
12 630 боёв
Сегодня в 14:46:45 пользователь HOPDuKC сказал:

Мы тут люди взрослые и понимает, что десятки потом 8-му авику мстят за шестерок тем же способом.

С новым балансером очень редко он к десяткам попадает, НО с нынешним ПВО он там себя чувствует намного лучше. Помню проходил лекса ещё в том году, попадание к десяткам было приговором, ты корм, чего делать в бою непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 592 боя
Сегодня в 16:45:20 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

С новым балансером очень редко он к десяткам попадает, НО с нынешним ПВО он там себя чувствует намного лучше. Помню проходил лекса ещё в том году, попадание к десяткам было приговором, ты корм, чего делать в бою непонятно.

? отлично понятно было. Единственная еда - собрат авик,- летим топить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:45:20 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Не так редко у меня где-то из 10 боев 4 – десятками; 2 – девятками;  4 – восьмыми.

Тогда урон от ПВО был с ошибкой и у меня даже форт в операция по пол группы сбивал.

Когда я начинал играть на авиках, я думал что ПВО очень сильно переапано, но потом с опытом понял, что сам делал ошибки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[PEPE]
Участник
384 публикации
12 630 боёв
Сегодня в 17:55:31 пользователь Alexahiks сказал:

? отлично понятно было. Единственная еда - собрат авик,- летим топить

Мне кажется самое глупое, что можно сделать всегда. Авики единственные за кем надо лететь в последнюю очередь. У них одних осталось конское пво + ремка минутная + пожары всего по 10 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 10:31:05 пользователь LexaNavalny сказал:

В кругах твинко - троллей по другому? Главное скрыть профиль. Залог интересного диалога. Удобно ссылаться на чью то статистику, когда сам прикрылся) 

Ну теперь модно скрывать стату. Какая разница что там  меня, ТС от этого не начнет нагибать на авиках

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 592 боя
Сегодня в 18:09:51 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Мне кажется самое глупое, что можно сделать всегда. Авики единственные за кем надо лететь в последнюю очередь. У них одних осталось конское пво + ремка минутная + пожары всего по 10 секунд.

на 10х было ЕЩЕ ХУЖЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 11:30:10 пользователь R9R7 сказал:

ему везло с командой....не надо питать иллюзий..если нет НИ фрагов, НИ дамага - то это просто лак..по чесноку там наиграно максимум на 55%

троль - это когда пишут что наносят бомбами по 20к с налета, при этом общая средуха 80к

20 к один раз на 30 боев)) это же игра с шансами...я знаю,что у меня шоку сносит эсму от 2 до 3 к за сброс..изредка вылетает по 5-6к..но это как в столото 150 р выиграть,бывает,но очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[PEPE]
Участник
384 публикации
12 630 боёв
Сегодня в 20:29:56 пользователь kaper722 сказал:

20 к один раз на 30 боев)) это же игра с шансами...я знаю,что у меня шоку сносит эсму от 2 до 3 к за сброс..изредка вылетает по 5-6к..но это как в столото 150 р выиграть,бывает,но очень редко.

Нет, 20к это с полным сведением по не уворачивающемуся линкору, другими словами, все 6 подарков попали по адресу. Это не рандом, там всегда будет не меньше 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 315 боёв

почему нет пво на кораблях3го уровня а авики есть по моему это не справедливо

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
В 28.01.2020 в 20:18:25 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Нет, 20к это с полным сведением по не уворачивающемуся линкору, другими словами, все 6 подарков попали по адресу. Это не рандом, там всегда будет не меньше 10к.

Вообще-то рандом,даже 6 попавших бомб не гарантирует урон в 20к,ибо если разбитые надстройки,непробития.Две рядом упавшие бомбы,одна разбивает надстройку,для второй урон режется пополам.А по разбитому линкору,даже 10к бывает не проходит с 6 бомб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
13 405 боёв
В 28.01.2020 в 12:05:44 пользователь Bifrest сказал:

Я  бы попросил ,все  таки  сектора перевести на кнопки  .. В  бою  некогда  порой  , заниматься осмотром  неба  и переводить прицел  (в особенности  из за  того ,что нынешние  самолеты летают в стартосфере  не иначе)   ,ты стреляешь и маневрировать одновременно  ,визуальный  анализ  значительно снижает  эффектвиность  ,когда  можно  было просто  кинуть взгляд на карту  и понять  с какого  борта будет приемка ..

Именно потому, что они стратосферные, нет смысла в конкретном секторе. Сейчас это один сектор, а через несколько секунд они уже с другой стороны. А выбор приоритета по аналогии  с ПМК (как собственно когда-то и было у ПВО) позволяет определить приоритет цели. Например не ближайшие и уже почти не опасные наполовину истребленные бомберы, а  подтягивающая издалека свежая эскадрилия торпедоносцев. Ручной выбор цели - по сути единственная возможность управлять и руководить своим бестолковым ПВО. Все ИМХО разумеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[PEPE]
Участник
384 публикации
12 630 боёв
Сегодня в 09:58:48 пользователь papa_Alex_ сказал:

Именно потому, что они стратосферные, нет смысла в конкретном секторе. Сейчас это один сектор, а через несколько секунд они уже с другой стороны. А выбор приоритета по аналогии  с ПМК (как собственно когда-то и было у ПВО) позволяет определить приоритет цели. Например не ближайшие и уже почти не опасные наполовину истребленные бомберы, а  подтягивающая издалека свежая эскадрилия торпедоносцев. Ручной выбор цели - по сути единственная возможность управлять и руководить своим бестолковым ПВО. Все ИМХО разумеется.

Так оно с одинаковой интенсивностью пилит сколько бы самолётов вокруг тебя не было, хэпэшки у самолётов тикают и всё. А урон различается только по силе аур. Наверное было бы здорово, чтобы ручник позволял распределять дамаг по аурам, как тебе хочется, а не как тебе в статах написано. Но нам скажут, что это сложная механика, уууу ихраки непаимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В 28.01.2020 в 13:05:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера со всех лодок сбросил все перки на ПВО. Смысла в них 0. Взял пеленгацию, полезнее будет.

Добро пожаловать  в клуб веселых и находчивых   ))  

В 29.01.2020 в 09:59:18 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Наверное было бы здорово, чтобы ручник позволял распределять дамаг по аурам, как тебе хочется, а не как тебе в статах написано.

Хитер)) :Smile_Default::Smile_honoring:  А как же   "педалирование  газа"    или тем  паче  финт с "пропрыгом"  сквозь  тучки  с  отбросом  группы  ? Авиководы  будут зело   не  довольны  .. С ручным  выбором ауры  ,я  бы  вообще ее отключил  ,а вмомент  засвета  корабля  активировал бы  ближнюю .. вэлкам  как говорится:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
В 29.01.2020 в 08:58:48 пользователь papa_Alex_ сказал:

Интересная мысль.

Если сложность с тем, чтобы увидеть камерой самолётик - давайте добавим ещё и необходимость тыкать пальцем в этот самолётик, который и увидеть сложно.

Если сложно отвлекаться на визуальный поиск самолёта для активации "приоритетный сектор" - давайте отключим постоянный автоматический урон (ауру) для незамеченных самолётиков.

/ Последнее особо красиво, поскольку равнозначно: "давайте отключим на авиках всё ПВО".

А с определением сектора на осевой корабля - это отдельная фича, да.

PS. Фича с "прыжками", кстати, не вполне понятна, поскольку повреждения от ПВО наносится по всей зашедшей на "бреющий" авиагруппе, насколько я помню. При этом "выход из атаки" без сброса, вполне себе без прыжков проходит.

Изменено пользователем Alertino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Млин! Введите в игру возможность переключится на ручное, именно РУЧНОЕ управление разрывами. Чтоб эффективно противостоять упоровшиися авикам. Или получить шанс сбить группу до сброса, если корабль имеет мало ХР. Пусть корабль останавливается в это время. Пусть он светится дальше. Но дайте шанс выжить!  Как только остаётся мало очков боеспособности, материализуется авик и добивает. Естественно его не останавливает рельеф, иногда и дымы.

Дайте возможность играть в ПВО баржу!  Пусть она стоит глухая и немая. Не светит никого, не стреляет в этом режиме. Но сбивает, именно СБИВАЕТ!! И создаёт зонт для своих!  Да. Я буду в это играть! И многие будут. Когда пригорит. Или на постоянной основе.

Пусть перк какой придумают. Капитану навык. Типа кд ГК -50% а в замен хороший прирост по ПВО.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 544 боя
В 28.01.2020 в 05:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А на Кремле теперь легко

....сбиваются самолёты, при остатнем хп 15-18к....Ничего нового, самолёты и не должны контриться в ноль, представьте что это снаряды, снаряды сбить нельзя, только угол и манёвр.....Не получить ни одной атаки ни с одного самолёта возможно только ордеру из Кремля, Смоленска и Мино, и только от неумелого игрока и никак иначе, вы не один и не только вам хочется наносить урон:cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сегодня в 10:59:28 пользователь Korkin_us сказал:

....сбиваются самолёты, при остатнем хп 15-18к....Ничего нового, самолёты и не должны контриться в ноль, представьте что это снаряды, снаряды сбить нельзя, только угол и манёвр.....Не получить ни одной атаки ни с одного самолёта возможно только ордеру из Кремля, Смоленска и Мино, и только от неумелого игрока и никак иначе, вы не один и не только вам хочется наносить урон:cat_bubble:

Как бы да. И не да. Снаряды которые могут себе светить, которые могут поворачивать, которые трёх видов. Которым не мешает рельеф, которые могут долететь до угла карты. И да, которые можно сбить. Но не все.. и после того как они попали.. а ещё они могут развернутся, (снаряды) и шарахнуть ещё раз).

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию