Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
В 29.01.2020 в 22:29:30 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Завести кота со сковородкой - будет шипеть на авиков :cap_haloween:. А если серьезно,что там интересного на 4 лвл? Ну 6-7-8 лвл это я понимаю - пиу пиу оло ло( динамичные бои) Но 4 лвл :cap_cool:или может я что то не понимаю :Smile_sad:

ИМХО.

Есть любимые премы 2-4 лвл (что же, зря покупали/на уголь меняли??)

Кто-то корабли собирает, начиная с первого лвл.

Иногда приятно прокатиться в песке на чем-то историчном, так сказать.

В защиту новичков и беззащитных кораблей паровой эпохи - ОДНОГО авианосца на команду более чем достаточно!

Это соответствует экономическим, промышленным и тактическим реалиям той эпохи. Все-таки всего 12 кораблей в команде...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 04:22:54 пользователь AlexanderKruger сказал:

АВ4 надо просто вернуть в состояние до появления этих жутких двухторпедных звеньев. Пусть, как и раньше, эскадрильи торпедоносцев и пикировщиков будут из 3-х самолётов, с одним в атакующем звене. Играл в своё время на таком Хошо, он был абсолютно в балансе и никого не угнетал, как сейчас. У меня тоже никаких претензий к нему не было, для того, чтобы научиться играть на авике - самое то, что надо было. Да и нагнуть немного, как научился, было вполне возможно. Может, хватит уже художественно дорабатывать напильником явно неудачную итерацию АВ4 и вернуть "проверенную временем"? Смысл этого апа АВ4, как не старался, понять не смог. Ну, не создать же специмбу для песочных нагибаторов?!:Smile_facepalm:

Самое верное и оптимальное решение вернуться к старым авикам. 

Сегодня в 05:36:36 пользователь RavingBeast сказал:

В защиту новичков и беззащитных кораблей паровой эпохи - ОДНОГО авианосца на команду более чем достаточно!

Это соответствует экономическим, промышленным и тактическим реалиям той эпохи. 

Ну что  Вы такое придумали?  У нас игра не про корабли и уж тем более про историчность.  У нас - оркада!  :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 076 публикаций
13 243 боя

Тему (не первую) о введении Красного Кавказа чудесно заспамили очередными разговорами о авианосцах.

Скрытый текст

Красный Кавказ надо было ещё вводить давным давно заместо Крыма - как что-то более индивидуальное и отличное от Светланы. Но пошли видимо по более простому пути, с минимумом моделирования и без сложностей балансировки 4 180 мм орудий. 

Но впереди же 75 лет Победы? Ну так отличный шанс ввести гвардейский крейсер с Историей.

Но вспоминая Ютланд как то грустно. Кстати. В конце мая очередной Ютланд кхе-кхе. Но это же не лунный нг что бы ввести например не какого-нибудь мифического демона, а например ремоделлинг Кёнига или кого-нибудь из линейных крейсеров того периода?

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
246 боёв
Сегодня в 03:23:09 пользователь suiZidal сказал:

Ну не так категорично, конечно.

Но.

Убрать 4лвл авиков из игры. Если уж невтерпёж перевести их на 5лвл.

Жесткое ограничение 2 авика на команду должно присутствовать в обязательном порядке.

Пофиг на очереди.

Тоже вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 05:23:09 пользователь suiZidal сказал:

Ну не так категорично, конечно.

Но.

Убрать 4лвл авиков из игры. Если уж невтерпёж перевести их на 5лвл.

Жесткое ограничение 2 авика на команду должно присутствовать в обязательном порядке.

Пофиг на очереди.

Надо заставить, причем именно заставить, людей переходить на авики более высоких уровней. Желание нагибать и привело к такому кол-ву авиков 4 уровня. Резать характеристики, количество самолетов в звеньях, разброс, скорость и т.д. и только тогда 4 уровень вздохнет более менее нормально....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 15:30:21 пользователь Incubus79 сказал:

Надо заставить, причем именно заставить, людей переходить на авики более высоких уровней. Желание нагибать и привело к такому кол-ву авиков 4 уровня. Резать характеристики, количество самолетов в звеньях, разброс, скорость и т.д. и только тогда 4 уровень вздохнет более менее нормально....

Хм.................

Сделать пару тройку премиумных имб ПВО 4-5 уровня, авики сами сбегут:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 11:07:57 пользователь OKX сказал:

Хм.................

Сделать пару тройку премиумных имб ПВО 4-5 уровня, авики сами сбегут:cap_haloween:

Ну как вариант тоже не плохо))) В принципе поднять ПВО Юбари раза в 2))) и тогда бегство плоских на 6 уровни гарантировано)))

Правда стонать начнут уже 5-6-7 уровни)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 193 боя
Сегодня в 09:15:11 пользователь Incubus79 сказал:

Ну как вариант тоже не плохо))) В принципе поднять ПВО Юбари раза в 2))) и тогда бегство плоских на 6 уровни гарантировано)))

Правда стонать начнут уже 5-6-7 уровни)))

Юбари в ПВО нынче так плох, что даже ап в 3 раза ему не поможет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

А по 2 8ых на команду когда ты на корыте 6го лвл это норм получается))):Smile-angry: Я даже не говорю когда ты на ЭМ! :Smile_sad: 

И да, вы хотели привлечь народ на лов левелы, введя перепрохождение веток; привлечь новых игроков, раздавая по 500 рябчиков, НО ответьте мне!! КТО хочет быть мальчиком для битья в той самой песочнице где спасения от авиков попросту нет?? :Smile_amazed: 

ПЫ. СЫ: Новый игрок поиграв в песке и натерпевшись издевательств с верху сам превращается в маньяка, беря курятника и насилуя следующих новичков, оставаясь безнаказанным (ИМХО)!!! Отсюда и такое количество летунов в песке! :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 05:36:36 пользователь RavingBeast сказал:

ИМХО.

Есть любимые премы 2-4 лвл (что же, зря покупали/на уголь меняли??)

Кто-то корабли собирает, начиная с первого лвл.

Иногда приятно прокатиться в песке на чем-то историчном, так сказать.

Ну я тоже собираю вроде как корабли,но извините меня выйти на Тачибане с 19 перковым кэпом против новичков и избить их - для меня как-то неосень .:Smile_honoring:

Сегодня в 07:26:10 пользователь Mapache_ сказал:

Самое верное и оптимальное решение вернуться к старым авикам. 

В которые смогли немногие,но эти немногие просто ультимативно уничтожали всё живое.Не думаю что вам понравиться :Smile_honoring: Вы представьте как взвоют эсминцы,когда их будут забирать с одних ножниц не оставляя даже надежды,ведь возвращение к старым ав повлечёт и возвращение урона с них.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 13:02:06 пользователь XpoMou_DeH сказал:

В которые смогли немногие,но эти немногие просто ультимативно уничтожали всё живое.Не думаю что вам понравиться :Smile_honoring: 

Очевидно я был один из тех немногих:Smile_hiding:.   А теперь в этой авиководной рукоблудии  метидации не участвую:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_NC0sD6iZfqKC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 12:02:06 пользователь XpoMou_DeH сказал:

В которые смогли немногие,но эти немногие просто ультимативно уничтожали всё живое.Не думаю что вам понравиться :Smile_honoring: Вы представьте как взвоют эсминцы,когда их будут забирать с одних ножниц не оставляя даже надежды,ведь возвращение к старым ав повлечёт и возвращение урона с них.

Ну, попасть на эсминце под такого авиамутанта тогда было как с лесницы упасть. Бывает, но далеко не каждый день и не с каждым. Скажем так - тогда я на американских эсмах возил все же форсаж, а не заградку. По хорошему стоило бы отобрать альт у всех истребителей, замедлив выключение менее скилового авиаводителя из игры и понизить эффективность альта ударки, одновременно подняв эффективность автоатаки. Это бы повысило популярность АВ, т.к. баклажаны уже не так безальтернативно доминировали бы зелень и чуть подрезало бы эффективность самих баклажанов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 13:42:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну, попасть на эсминце под такого авиамутанта тогда было как с лесницы упасть. Бывает, но далеко не каждый день и не с каждым. Скажем так - тогда я на американских эсмах возил все же форсаж, а не заградку. По хорошему стоило бы отобрать альт у всех истребителей, замедлив выключение менее скилового авиаводителя из игры и понизить эффективность альта ударки, одновременно подняв эффективность автоатаки. Это бы повысило популярность АВ, т.к. баклажаны уже не так безальтернативно доминировали бы зелень и чуть подрезало бы эффективность самих баклажанов.

Совершенно верно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 15:02:06 пользователь XpoMou_DeH сказал:

ведь возвращение к старым ав повлечёт и возвращение урона с них.

Ну судя по статистике урон они наносят так же))) только 10 уровень немного провалился, а все остальные идут вровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 04:22:54 пользователь AlexanderKruger сказал:

АВ4 надо просто вернуть в состояние до появления этих жутких двухторпедных звеньев. Пусть, как и раньше, эскадрильи торпедоносцев и пикировщиков будут из 3-х самолётов, с одним в атакующем звене. Играл в своё время на таком Хошо, он был абсолютно в балансе и никого не угнетал, как сейчас. У меня тоже никаких претензий к нему не было, для того, чтобы научиться играть на авике - самое то, что надо было. Да и нагнуть немного, как научился, было вполне возможно. Может, хватит уже художественно дорабатывать напильником явно неудачную итерацию АВ4 и вернуть "проверенную временем"? Смысл этого апа АВ4, как не старался, понять не смог. Ну, не создать же специмбу для песочных нагибаторов?!:Smile_facepalm:

Наконец то хоть кто то озвучил ИСТИННУЮ причину  авианосного (sensored ,12+). 

Я про звенья. Именно это дает тот содом ,что творится на 4 лвл.(да и не только ).

А если вообще, по хорошему, с вводом этой авиационной пародии на авианосцы, игрунам на ав  любимую "статку" надо обнулять на... и начинать засчитывать только с 8 левела 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Как по мне, то нужно на 3-4 уровне "дооснастить" корабли вменяемым ПВО, чтобы согнать "мамкиных авианагибаторов" с песочных АВ и приблизить сложность результативной атаки к 6-у и 8-у уровню, подразумевающей необходимость учитывать сложение аур и отдельные, по-настоящему ПВО-, корабли.

Увлеченные останутся — их право. А для любителей легкого нагиба младшие АВ перестанут представлять интерес, что снизит число первых, играющих во вторые, а для людей, осваивающих игру на 4-м уровне на правильных ( :) ) кораблях, станет меньше поводов забросить ее из-за докучливых авианосцев и бессилия им что-либо противопоставить.

Хм, тема из юморной (раздел), превращается в серьезную...

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 463 боя

Вменяемое ПВО на кораблях появилось в 44-м году и только на американских. Это 8-10 уровень у нас. Все что ниже и все, что выше, но неамериканское - по сути невменяемо, т.е. неадекватно угрозам. Как волосы на причинном месте - прикрывает, но не защищает (Поговорка офицеров советского войскового ПВО)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 900 боёв
В 29.01.2020 в 18:29:47 пользователь Incubus79 сказал:

Вы считаете что для 4 уровня 2 ав это нормально? Тогда бога ради подскажите как играть на Ishizuchi с его пво на 3км?

На Богатыре поиграй с 2-3 авиками - тебе Ishizuchi ПВО-шным раем покажется.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:20:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Все что ниже и все, что выше, но неамериканское - по сути невменяемо, т.е. неадекватно угрозам.

Но и угрозы во времена Первой Мировой да и долго после неё были так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 442 боя

В порту где-то ржавеет прем ЛК Бритов 3 лвл. Так у него ВООБЩЕ нет ПВО. Даже кока с маузером нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 13:24:24 пользователь LLIkinep сказал:

Но и угрозы во времена Первой Мировой да и долго после неё были так себе...

Это да, но многие корабли ПМВ снова пошли в бой в ПМВ. А два греческих (бывш. американских) броненосца 1908 года постройки (чуть новее "Микасы") ухитрились пойти на дно под ударами "штук" в 40-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию