Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vflkeuFUr0Ce

Наказание это хорошо, наверное =)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 00:53:30 пользователь Bereteg сказал:

Выучите дальность хода всех своих торпед, перед пуском 10 раз подумайте где вы и где союзники.

Когда я осваивал игру это был рандом и считаю так быстрее научиться и понять ее, быть может в коопе вы поймете ее быстрее..

46 боев равноценное наказание за "помощь" союзникам и с учетом махинаций) 

Изменено пользователем Mr_t0n1c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 21:02:41 пользователь LAVR14 сказал:

.... или Бэнсон. Но они акционные, то есть вот так запросто вы их не получите и не прокачаете.

наверное, имеется ввиду Бенхан?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв
Сегодня в 22:00:56 пользователь inzeneer сказал:

наверное, имеется ввиду Бенхан? 

Точно, это Benham.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 923 боя

Народ, мне кажется нас тупо троллят.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 22:51:45 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Выучите дальность хода всех своих торпед, перед пуском 10 раз подумайте где вы и где союзники.

Когда я осваивал игру это был рандом и считаю так быстрее научиться и понять ее, быть может в коопе вы поймете ее быстрее..

46 боев равноценное наказание за "помощь" союзникам и с учетом махинаций) 

Дальность смотрю перед боем нажимая на "H"

Начал откатывать бои.. Все же без торпед игра кажется унылой =) Теперь осознанно пускаю их и проблем не чувствую, по крайней мере с ботами =))) На 2-х и 3-х эсминцах очень быстро всех расстреливая набить нужные бои, зря я так переживал =))

Сегодня в 23:22:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Народ, мне кажется нас тупо троллят.

Не понятно...

Заметил второй раз, что торпеды проходят сквозь корабль иногда... Партнер на эсминце так же видел ясно что мои торпеды прошли сквозь него без урона. И сейчас с ботом так же получилось. Время с начала запуска прошло секунды 3, т.е. не в упор это случается... Этому есть какое-то объяснение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 29.01.2020 в 21:49:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Играйте на советских эсминцах и у вас не будет этих проблем. У советов до 8 уровня торпеды 4 км. Ими засадить в сокомандника надо еще умудриться. :cap_haloween:

Умудряются... до сих пор помню ситуацию, в ктороую попал года 2 назад, иду на недавно полученном за марафон Октябренке, а чуть впереди от меня и сбоку Киров, до ближайшего врага где-то 15-16 км, и тут Киров сбрасывает торпеды... :cap_wander_2: На вопрос, зачем, игрок всерьез ответил, что враги же впереди... и был очень сильно удивлен, узнав что его торпеды идут только 4 км... 

В 29.01.2020 в 21:55:56 пользователь Bereteg сказал:

Спасибо за ответы, но почти все вы советуете, не запускать торпеды с далека. Я как раз приверженец ближнего боя, в этом и вижу суть эсминцев - подходить в упор, забирать крупную добычу и вилять до следующей. Может быть подскажете сразу направление для такой тактики? Немцы понравились своими "передними" торпедами, они дальше (по уровням) удобны в таком стиле?

Не хочу вас расстраивать, но чем выше левел боев, тем меньше шанс просто подойти и забрать... у линкоров появляется злое пмк (а у некоторых и гап), вы познакомитесь с РЛС-крейсерами, почувствуете на своей шкуре атаки штурмовиков высокого лвл, познакомитесь с эсминцами - охотниками за другими эсминцами и поймете, что рабочая дистанция торпедных эсмов 8-10 лвл - это 8-10 км, а ближний бой на эсме, особенно торпедном - это прямая дорога в порт ... можно конечно спикировать из-за острова, но даже если пикирование будет удачным, вы потеряете очень много очков боеспособности ... так что развлекайтесь в песочнице пока можете ... уже на 5-м левл вы начнете понимать, что тактики успешно применявшиеся на 4-м лвл, там уже действуют далеко не все и не всегда... а на 6-м лвл вообще придется переучиваться, ну или продолжать играть как раньше и пополнить армию 45% игорьков... 

Ps. Ах да, совсем забыл - чем выше лвл, тем медленнее перезаряжаются торпеды... на 10 лвл перезарядка - где-то 2 минуты... Удачи:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:07:14 пользователь Shlyahthich сказал:

Умудряются... до сих пор помню ситуацию, в ктороую попал года 2 назад

Вам везет. Я много играю на эсминцах и сейчас торпеды в борт от крейсеров (в связи с тем, что длинные торпеды раздали почти всем) вообще не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 29.01.2020 в 23:33:57 пользователь Bereteg сказал:

Заметил второй раз, что торпеды проходят сквозь корабль иногда... Партнер на эсминце так же видел ясно что мои торпеды прошли сквозь него без урона. И сейчас с ботом так же получилось. Время с начала запуска прошло секунды 3, т.е. не в упор это случается... Этому есть какое-то объяснение?

Играете на паназиатской ветке?))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 548 боёв

Вообще безобразие, что игроков меньше чем с двумя-тремя сотнями боёв в коопе выпускают к людям в рандом... :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.01.2020 в 20:55:56 пользователь Bereteg сказал:

Спасибо за ответы, но почти все вы советуете, не запускать торпеды с далека. Я как раз приверженец ближнего боя, в этом и вижу суть эсминцев - подходить в упор, забирать крупную добычу и вилять до следующей. Может быть подскажете сразу направление для такой тактики? Немцы понравились своими "передними" торпедами, они дальше (по уровням) удобны в таком стиле?

Тактика пикирования эффективна только на низких уровнях или в кооперативе, на более высоких уровнях игра сильно меняется. Уже на 5-6 уровне пикирование чаще всего будет заканчиваться быстрым уходом в порт, не говоря уже о хайлевеле. Эсминцы вообще не про пикирование, они про свет союзникам, захват точек и торпедные/артиллерийские атаки с дистанции. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:42:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тактика пикирования эффективна только на низких уровнях или в кооперативе, на более высоких уровнях игра сильно меняется. Уже на 5-6 уровне пикирование чаще всего будет заканчиваться быстрым уходом в порт, не говоря уже о хайлевеле. Эсминцы вообще не про пикирование, они про свет союзникам, захват точек и торпедные/артиллерийские атаки с дистанции. 

Точно так же, вероятно, считало и абсолютное большинство ЛК и КР, убитых мною в 1х1 именно пикированием.:Smile_Default: А это 20 побед из всех 36, необходимых для прохождения спринта. Впрочем, я согласен, что такая тактика в рэндоме не может быть для эсминца постоянной и ориентироваться именно, и только на неё, не стоит. Но и там иногда "попадаешь в такие ситуации", что вариант с пикированием становится безальтернативным. Не стоит забывать, что этот "туз в рукаве" у эсминца всегда есть и, при необходимости, не стесняться использовать его.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 00:22:43 пользователь BloodySword сказал:

Вообще безобразие, что игроков меньше чем с двумя-тремя сотнями боёв в коопе выпускают к людям в рандом... :cap_popcorn:

Тут и люди с несколькими тысячами боев писали про баг прохождения торпеды под кораблем:Smile_great: (Правильный ответ - Пан-Азия)

Кто не читает, тот не читает (не смотрит, не интересуется и т.д.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
В 29.01.2020 в 22:55:56 пользователь Bereteg сказал:

Курсовые торпеды заканчиваются на 3 или 4 уровне, а с 6 появляется ГАП - основная немецкая фишка.

Сегодня в 04:22:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

Точно так же, вероятно, считало и абсолютное большинство ЛК и КР, убитых мною в 1х1 именно пикированием.:Smile_Default: А это 20 побед из всех 36, необходимых для прохождения спринта. Впрочем, я согласен, что такая тактика в рэндоме не может быть для эсминца постоянной и ориентироваться именно, и только на неё, не стоит. Но и там иногда "попадаешь в такие ситуации", что вариант с пикированием становится безальтернативным. Не стоит забывать, что этот "туз в рукаве" у эсминца всегда есть и, при необходимости, не стесняться использовать его.

Последний спринт - не показатель от слова "совсем": маленькие карты с кучей островов+"Ле Фантаск" с флажком на скорость и форсажем = победа. В рандоме это так не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 29.01.2020 в 21:42:26 пользователь Erbatyr сказал:

а как же ЧСВ? 

Дарова плосковод! :Smile_trollface: Чсв и на форуме  важно большинству.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 07:36:54 пользователь Daemian сказал:

Последний спринт - не показатель от слова "совсем": маленькие карты с кучей островов+"Ле Фантаск" с флажком на скорость и форсажем = победа. В рандоме это так не работает.

Так я этого и не утверждаю. Совсем наоборот.

Сегодня в 03:22:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

Впрочем, я согласен, что такая тактика в рэндоме не может быть для эсминца постоянной и ориентироваться именно, и только на неё, не стоит.

Кто с кем спорит то?:Smile_Default:

И да, никаких сверхскоростных Фантасок у меня нет, это был всего лишь тихоходный Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Вот мне кажется ТС что-то недоговаривает. Это ж что такое... нет ТАКОЕ нужно наплужить, чтобы заработать сразу 15 боёв штрафа?!?

Изменено пользователем anonym_OZIEO3DhdToR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Да, вот тут дают советы в основном мудрые ветераны. А хоть знаете, что сейчас творится на 1-4 уровнях боев. Думаю, что нет. Там новички играют в основном с ботами. А знаете как боты ведут себя в бою? Короче, там к 3 минуте боя уже возникает такая "куча-мала", где все перемешано и свои и чужие. И что там делать торпедному эсминцу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 29.01.2020 в 20:53:30 пользователь Bereteg сказал:

Здравствуйте =) Хочу поговорить о системе наказаний и понять насколько она подходит...
Я новый игрок, еще только открыл возможность строить линкор американский (т. е. боев 50 откатал наверно). В игру пришел с друзьями и играю только с ними. Что такое розовый ник мы поняли к бою третьему - четвертому. С появлением торпед узнали, что стать "розовым" проще простого. Попал в ситуацию, когда будучи с "белым" ником сразу получил наказание в 15 кооп боев, что было очень удивительно.(в последнем бою убил торпедой союзника и заметил, что он в чате был очень не доволен этим фактом и видимо подал на меня жалобу в систему) Сейчас, прочитав правила наказаний понимаю, что предыдущие "розовые" бои повлияли на наказание (про жалобы в правилах, кстати, информации нет). Начали с другом отыгрывать эти бои, но в них так же мои торпеды находили союзные цели =( Счетчик обязательных боев только увеличивался =(

Было принято решение отдохнуть =) На следующий день счетчик обязательных боев был доведен до 46. Так как была дурацкая попытка обойти систему выходя в бой на корабликах и оставляя их там =))) Чувствую себя в тюрьме, не могу играть с друзьями =)

Система интересная, лучше чем в танках, но для новых игроков - считаю слишком строга.

Наверняка такие предложения уже были, но было бы логичным счетчик наказания уменьшать с течением времени, каждый час на один, например.

Или для новых игроков делать какие-то послабления. Так как игроки могут отказываться нести такие наказания и так и не поняв игру и все её возможности (а они, кстати открываются не сразу) уходить...

Спасибо за внимание =)

Здравствуйте.

Нанося дамаг союзникам вы определенно делаете что-то не так, и система вам это дает неоднозначно понять. Это повод задуматься о том, как вы применяете вооружение и изменить тактику игру. Делать привязку ко времени, уменьшая наказание просто через определенный период времени, это оставлять лазейку для тех, кто систематический нарушает правила, дамажа союзников.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 01:25:58 пользователь Bereteg сказал:

Самые интересный геймплей у них, я полагаю? 

Нет. Там просто другой геймплей. Пикировать на эсмах вообще вредно, за исключением редких случаев. Торпедные эсмы это в первую очередь япы и играются они не от пикирования, а от сброса торпед с предельной дистанции, где тебя не видят.

Сегодня в 01:25:58 пользователь Bereteg сказал:

Кстати там и похвалить можно игрока, это на что-нибудь влияет?

Игроку сообщат что его похвалили и ему будет приятно. Это по сути все.

Сегодня в 01:49:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Играйте на советских эсминцах и у вас не будет этих проблем. У советов до 8 уровня торпеды 4 км. Ими засадить в сокомандника надо еще умудриться. :cap_haloween:

Ужасный совет. Как раз в союзника засадить вы сможете, а вот во врага значительно сложнее. Но если нравится пикировать, то советы и французы как раз наиболее подходят для такой тактики. У немцев торпеды вроде удобные, но слабые и их мало. Ну и только на младших уровнях. При пикировании торпеды надо пускать только в борт. По линкорам не более 2 км если ровно в борт, по крейсерам лучше не более 1 км. На эсмов пикировать нет смысла, но если все таки упоролся, то дистанция чуть больше дистанции взвода торпед.

Сегодня в 03:33:57 пользователь Bereteg сказал:

В игре есть глубоководные торпеды, которые не наносят урон эсминцам, т.к. проходят под ними. На данный момент, на низких уровнях такие торпеды есть только у паназиатских эсминцев. Поменять такие торпеды на обычные не получится, паназиаты к сожалению никак не могут торпедировать своих одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:51:42 пользователь KoS__1976 сказал:

Вот мне кажется ТС что-то недоговаривает. Это ж что такое... нет ТАКОЕ нужно наплужить, чтобы заработать сразу 15 боёв штрафа?!?

Это был первый бой с белим ником, после серии нарушений, думаю бонусом за прошлые косяки сразу... (допускаю что не ровно 15 было но больше 10 точно)

Изучил глубоководные торпеды, узнал про потрубный запуск и много еще чего. Спасибо за помощь в познании, господа! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию