2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 янв 2020, 19:50:52 Сегодня в 22:27:33 пользователь WordHearts сказал: Корабли проходятся за опыт, за победу его дают больше чем за паражение при равном дамаге( пуках)или я не прав? нет. если бы совсем не давали- это одно. А 5 точку на "Юнион Джек " рвать - это другое. Сегодня в 22:28:59 пользователь vashek сказал: сразу видно человека который ради удовольствия гамает. чтобы у Васяна на стриме авиком вам быть. ветки(опыт) за победки больше сыпят имею право. ни один пункт пользовательского соглашения не нарушен. Сегодня в 22:28:32 пользователь Olga_Odessa сказал: Простите извините, вот эти фулловые ребята в углу карты тоже удовольствие получают изо всех сил, их же правила не заставляют тащить, да? Они там от одного корабля бегут. Бегут и радуются не надо уходить от темы . вы прекрасно поняли о чем речь. тем более это не первый раз. Сегодня в 22:30:04 пользователь Demonage сказал: Когда видишь такое скопление, хочется почувствовать себя Деви Джонсоном и крикнуть выпускайте Кракена А на самом деле обидно даже не то что они там стоят, а то что смотря на карту, и видя что они перекидываются 8-ом против 4-5 кораблей. И не понимаешь что им не даёт, продавить направление. когда видишь людей пришедших не играть в игру , а быть наподобие шахматистов из "Нью Васюков" ( с пеной у рта разбирать кто лучше , Капабланка или Алехин) тоже невольно смотришь на номер комнаты. Хорошо что не номер 6. Вспомнилось у Маяковского по поводу олдскульной аудитории " Я считаю - очень плохи : Капабланка и Алехин. Оба , (чем то там юлЯ- не помню как в оригинале)- охраняли короля. Виден в деле этом вот- не Марксистский подход) Помнится в одном из переводов Гоблина -"Скажите, а где у вас тут можно блевануть" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Erwin_the_Fox Бета-тестер 58 публикаций 5 698 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 янв 2020, 19:51:40 Сегодня в 22:46:08 пользователь Olga_Odessa сказал: А им самим интересно там стоять? ну я понимаю, когда пытаются играть активно, рашить точки - и не получается. Или ваншотят быстро, тоже можно понять. А вот там за островами тусить - какой интерес? Спрашиваете... Конечно интересно. Ну, по крайней мере, в ответ они не получают – это точно для них обоснование. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 янв 2020, 19:54:33 Сегодня в 22:42:31 пользователь PapaPianist сказал: Конечно, не о нас, а о том, что дяденька пришел поучить всех каким образом все должны играть, чтобы ему было интересно. Ладно, чтобы вам угодить я напишу что стоялово за островами это так классно, так здоровски прям как игра на арте в танках. Вы удовлетворились? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 янв 2020, 19:56:49 В 31.01.2020 в 21:46:08 пользователь Olga_Odessa сказал: ну я понимаю, когда пытаются играть активно, рашить точки - и не получается Пробовал на мойке или минотавре рашить точки - не интересно. В 31.01.2020 в 21:46:08 пользователь Olga_Odessa сказал: А вот там за островами тусить - какой интерес? Настрелять побольше, получить урона поменьше. И наносить урон по противнику, который меня видит, но ничего не может сделать из-за того, что рельеф играет мне на руку, мне лично интересно. Надеюсь не открою америку, если скажу, что все зависит от корабля, на котром играешь? А то ведь я тоже люблю на пмк-ЛК рашить точки. В 31.01.2020 в 21:54:33 пользователь Jaks12 сказал: Ладно, чтобы вам угодить я напишу что стоялово за островами это так классно, так здоровски прям как игра на арте в танках. Вы удовлетворились? Я просто в экстазе. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 448 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 859 публикаций 27 466 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:01:19 Сегодня в 21:50:52 пользователь Kirov_276 сказал: Помнится в одном из переводов Гоблина -"Скажите, а где у вас тут можно блевануть" Вы извините, но глянул ваш профиль и понял, почему вам оказались так близки чувства заостровного сообщества. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:02:18 Сегодня в 22:56:49 пользователь PapaPianist сказал: И наносить урон по противнику, который меня видит, но ничего не может сделать из-за того, что рельеф играет мне на руку, мне лично интересно. Ну да, очень интересный тактикульный геймплей пропустить все ЛК, КР и ЭМ рашащие по вашему направлению и получить от них от каждого в бортину и снаряды и пачку торпед. Кайф просто. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:15:07 В 31.01.2020 в 22:02:18 пользователь Jaks12 сказал: пропустить все ЛК, КР и ЭМ рашащие по вашему направлению и получить от них от каждого в бортину и снаряды и пачку торпед Какие лк? Какие кр? Почему пропустить? Или будущее ты предсказывешь так же, как и определяешь возраст по IP. Слууушай, а по руке ты случайно не гадаешь? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:19:23 Сегодня в 23:15:07 пользователь PapaPianist сказал: Какие лк? Какие кр? Почему пропустить? Или будущее ты предсказывешь так же, как и определяешь возраст по IP. Слууушай, а по руке ты случайно не гадаешь? Ну да, здесь же Вангой или Нострадамусом нужно быть чтобы понять что если одна команда рашит фланг, а другая стоит за островом, то конечно же будет слив у тех кто стоит за островом 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:21:51 В 31.01.2020 в 22:19:23 пользователь Jaks12 сказал: Ну да, здесь же Вангой или Нострадамусом нужно быть чтобы понять что если одна команда рашит фланг, а другая стоит за островом, то конечно же будет слив у тех кто стоит за островом Вообще-то любой раш может обломиться. И выбор позиции может сыграть в этом ключевую роль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:24:13 Сегодня в 23:21:51 пользователь PapaPianist сказал: Вообще-то любой раш может обломиться. И выбор позиции может сыграть в этом ключевую роль. Как правило 90% таких вот выбирателей позиции за островом сливают фланг 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 448 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 859 публикаций 27 466 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:25:24 Сегодня в 22:21:51 пользователь PapaPianist сказал: Вообще-то любой раш может обломиться. И выбор позиции может сыграть в этом ключевую роль. Ябнестал путать понятия "занять позицию" и "панически толкась заныкаться в кустах" 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 744 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 663 публикации 27 364 боя Жалоба #32 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:26:19 Сегодня в 22:45:12 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ветки проходятся за победы. За дамажку покупаются выкачанные корабли Вообще-то ветки проходятся за опыт, а выкачаные корабли покупаются за серу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 янв 2020, 20:27:30 В 31.01.2020 в 22:24:13 пользователь Jaks12 сказал: Как правило 90% таких вот выбирателей позиции за островом сливают фланг Это неподтвержденные данные из непроверенных источников. Не стоит им доверять. В 31.01.2020 в 22:25:24 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ябнестал Ябтоже. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 629 публикаций 16 402 боя Жалоба #34 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:06:08 В 31.01.2020 в 22:28:32 пользователь Olga_Odessa сказал: Простите извините, вот эти фулловые ребята в углу карты тоже удовольствие получают изо всех сил, их же правила не заставляют тащить, да? Они там от одного корабля бегут. Бегут и радуются ну, может, они с детства бояццо лошадей..? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 448 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 859 публикаций 27 466 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:09:09 Сегодня в 22:51:02 пользователь Kirov_276 сказал: Если стата набита с теми модами..... о чем вообще можно говорить. Вообще не понимаю, о чем вы. Вас интересует эта тема? Что же касается олдскульности, то моя стата в промежутке 2к - 16к изменилась от силы на пару процентов. Ваша же свидетельствует о том, что вы деятельно и весьма результативно тянете команду к поражению.Это означает, что ваши представления о правильной игре не соответствуют действительности вопиющим образом, что непосредственно касается обсуждаемого вопроса. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:13:16 Сегодня в 21:47:09 пользователь Jaks12 сказал: Я сам очень сильно не люблю заостровное стоялово. Но для многих кораблей, другого выбора то нет. ТС, вам не случалось попадать на карту "Океан"? С Мойками и салемами в команде? Я таких неудачников насмотрелся - и смех и грех. Вообще, то что игроки тусят за островами, это результат работы разработчиков. В прежние времена, было много боёв, когда обе команды даже со своего респа не сходили. Так весь бой и перестреливались с +20км. А в это время, между ними у точек, сами по себе возюкались 3-4 эсминца. Чьи эсмы выживали, те и побеждали. Вот разрабы и начали "мотивировать" игроков на более активную игру на ближне-средних дистанциях. Ввели кучи островов, дающих укрытия возле точек и в центре карт. Ввели целые ветки кораблей, с отвратительной баллистикой. Монтана и Ко, сказала спасибо, и начала массовый геноцид крейсеров. Разрабы поматюкались, и натравили на линкоры эсминцы. Форум взвыл от торпедных супов. Решили бороться с засилье эсминцев. Против эсмов хорошо помогает РЛС, но РЛСники на открытой воде, не доползут до эсма. Раньше сдохнут. Или эсм тупо сбежит, не дожидаясь подхода какой нибудь Москвы. Значит... Надо больше островов, где обладатели ГАП и РЛС смогут подсвечивать эсмы на точках, оставаясь при этом в живых. Добавили новых островов, и изменили форму старых. "И посмотрел Разраб на дело рук своих, и сказал" Хорошо". Но было не очень хорошо. Потому как стало слишком много островов и кораблей, которые без островов не выживают и играть не умеют. Попробовали ввести ещё корабли ближнего боя, что бы не было стоялова. Типа совЛК и других мутантов. И тут рандомные обитатели, окончательно запутались. На Ямато разве можно идти в ближний бой, раньше чем через 10 минут после старта? А от синей линии, Ямато из за островов ни в кого не попадёт. Значит надо... Надо... Надо чего то сделать. Может снача к острову встать, а дальше по обстановке смотреть? Шима и рада бы пойти по открытой воде, но там артэсмы борагозят. Лезть в узкие проливы? А куда бежать если засветят рентгеном? Значит, надо ждать у островов прояснения обстановки. Кремль кого угодно снесёт у себя на пути, если начнёт давить. А если за островом Шима скучает? Кто её подсветит, если мойке страшно на открытую воду, из под камня нос высунуть. Кремль тоже паркуется к острову. В общем, в предыдущие годы, масса игроков среднего и низкого уровня, с трудом нл выучилась играть в игру на средне-дальних дистанциях и на открытой воде. А теперь, разрабы коленом и поленом, загоняют этих игроков в ближне-средние дистанции боя среди островов. Но как играть в это безобразие, люди не понимают. При этом, регулярно возникают затыки с тем, как корабли для открытого боя, встречаются с заостровными стояльцами и продавливателями направлений. Типа борьба слона с китом. Тут тоже легко попасть в тупик, из за слишком большой разницы в тактике и геймплее. Лично я к примеру, реально не понял как сейчас можно играть на прежде любимых мной "дальнобойных" кораблях. Уходить к синей линии и тупить там весь бой? Переть вперёд, мгновенно тая под фокусом? В своих последних боях в рандоме, я как и игроки на скрине ТСа, поневоле начинал тусить у островов. Это конечно глупо и бесполезно, но хоть какая то страховка от быстрой отправки в порт. Поэтому я не осуждаю теперь тех, кто собирается под камнями. Это от непонимания того, что можно сделать в этих бесконечных островах, и желания уберечь себя от бесполезной гибели. И да, обратите внимание! Стояльцы не удирали в закат, а честно пошли к точкам. Под риск, но с надеждой найти себе полезное применение. Я бы на вашем месте, поставил бы им плюсики за храбрость 14 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Erwin_the_Fox Бета-тестер 58 публикаций 5 698 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:21:59 Сегодня в 00:13:16 пользователь Forroshnik сказал: Как насчёт идеи "отключить" отображение чужих засветов в... эм... материальном виде? Ну то есть метка корабля на миникарте есть, а на игровом пространстве его нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:34:11 В 31.01.2020 в 22:26:02 пользователь Jaks12 сказал: Ну так не играйте если не можете и не понимаете как играть или сначала играйте в коопе, какого рожна вы лезете в случайные бои раз нет рук и понимания базовых принципов игры. Вы своими карусельками из - за островов только мешаете союзникам и дико их выбешиваете если конечно там в союзной команде не такие как вы. Простите, а какое у вас понимание игры при ~44% побед на кораблях десятого уровня? Или своё бревно в... глазу не видно? 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:37:47 Сегодня в 00:34:11 пользователь Chanderlin сказал: Простите, а какое у вас понимание игры при ~44% побед на кораблях десятого уровня? Или своё бревно в... глазу не видно? НЕ знаю куда вы смотрели увидев 44%, но даже если и на каком то корабле 10 уровня у меня и есть такой процент побед, то это не влияет на общий процент побед который у меня выше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 31 янв 2020, 21:46:23 Сегодня в 00:37:47 пользователь Jaks12 сказал: НЕ знаю куда вы смотрели увидев 44%, но даже если и на каком то корабле 10 уровня у меня и есть такой процент побед, то это не влияет на общий процент побед который у меня выше Вот сюда, например. Общий процент побед вообще ничего не значит, кстати. У вас вот на Anshan'e 62.25% побед за 204 боя, но результативность Shimakaze и прочих высокоуровневых кораблей с головой выдаёт (без особой точности, но тем не менее) ваш реальный уровень игры. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию