Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Изменения в Адмиралтействе

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 763 боя
Сегодня в 12:38:54 пользователь Siler_173 сказал:

кстати мне кажеться ,что СТАЛИНГРАДов много в клановых боях ,наверно тоже скоро выведут? а?

Ну,ну вечером придешь в Клан. Я тебе все напомню...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 13:47:34 пользователь CaptainOverkill сказал:

А что тут знать - открываешь ПРОШипс и сравниваешь - вуаля ! Различия пушек с Z-52 минимальны - чуть скорострельнее и пробитие ББ чуть лучше , а баллистика та же , а сам корабль - копия Клебера .

Если быть точным, то насколько я знаю орудия у Марсо от Кольберта. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

да и всё  равно.

блека брали под РБ сезон на 9ках, те кто хотел, уже взял и накатался на нем, пока он был актуален. 

все другие еще полгода минимум ждать должны, чтобы покатать его.

так, что не вижу проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
38 077 боёв

В очередной раз уверился, что использую правильную стратегию. После того, как не взял Миссури (как классно стояла бы на полочке) я покупаю только те корабли, которые выводятся из продажи. Угля хватает на все что есть в Адмиралтействе, но куплю сейчас только Смолу, ибо выводят.

Естественно я смотрю с позиции коллекционера и теряю возможность покатать их одним из первых и до возможных нерфов... но это кому что важно.

И про Блёка и Флинта. У меня их нет (купить могу, но сейчас нет) и с одной стороны для меня это плюс, что их переводят в уголь.

С другой стороны хотелось бы видеть в игре баланс уникальности и возможностей. Для таких кораблей, которые люди зарабатывали скилом (+ выведенных имб ) можно было бы по крайней мере периодически устраивать сложные задачи, квесты... да пусть даже задрот марафоны (*** ***). Чтоб надо было реально постараться и былоб чем гордиться.... и у фиолетов чтоб меньше горело :) 

Теперь же, корабли бывшие одно время флагом уникальности можно будет взять просто открывая периодически ящики.... ИМХО не правильно это.

В тоже время Неустрашимый вполне себе кандидат на уголь.

Как то так.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 389 боёв

Я всячески поддерживаю решение вывести из продажи Смоленск, потому как, во-первых, чисто субъективно этих крейсеров стало действительно слишком много в рандоме, в во-вторых, это очень токсичный корабль из-за неудачного сочетания игровых механик (фугасный дождь из дымов). 

Но одновременно с этим вы выводите из продажи за сталь "непопулярный" крейсер 7 уровня Флинт, и анонсируете его будущие продажи за уголь, наступая на те же грабли, что и с Михаилом Кутузовым, Белфастом и Смоленском. То есть демонстрируете полную неспособность учиться на собственных ошибках. Не нужно быть семи пядей во лбу или Вангой, чтобы предсказать, какое будущее ждёт игроков на средних уровнях. А ждёт их - фугасный дождь из дымов с 5 по 9 уровень! Потому что для того, чтобы стоять в дымах с ГАПом, удерживая левую кнопку мыши, особого скила не нужно.

Может быть Флинт будет непопулярным? А с чего вдруг? Он наверняка настроен по фарму как Алтанта, а она фармит кредиты с опытом как боженька. Причём Флинт, в отличие от Атланты, вообще не запарный, у него дымы есть.

С Флинтом игроки ещё наплачутся. Да так, как Смоленску и не снилось.

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:49:08 пользователь NBAHbl4 сказал:

С Флинтом игроки ещё наплачутся. Да так, как Смоленску и не снилось

Не совсем.

1.У флинта нет баллистики и дальности.

2. Он охотно принимает цитадели в любую проекцию, в отличии от смолы.

3. Даже эсм может его сильно обидеть из гк.

С большой долей вероятности вы правы, что многие его приобрету в надежде на песочный смоленск, однако многие взяв Флинт, не смогут в него и через несколько пробных боев выкинут на свалку. Вдобавок ко всему у него нормальные трассеры, в отличии от смолы, потому ваншот в дымы не будет редкостью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не совсем.

С большой долей вероятности вы правы, что многие его приобрету в надежде на песочный смоленск, однако многие взяв Флинт, не смогут в него и через несколько пробных боев выкинут на свалку. Вдобавок ко всему у него нормальные трассеры, в отличии от смолы, потому ваншот в дымы не будет редкостью.

Если на счет первого я соглашусь, то на на счет второго и третьего - нет. Смоленск тоже охотно принимает цитадели в любую проекцию и его тоже неплохо может обидеть эсминец. Особенно ББшками в борт. Учитывая его мизерный запас прочности, Смоленск может даже не понять что произошло, пока его какой-то Клебер с барабана отправляет в порт

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Флинт гнет потому что он в основном у рукастых ребят.

Боюсь в общем доступе он станет уровня Бенсона или Флетчера...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 16:21:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не совсем.

Вот, вот. Я же писал выше, что клешнерукие их понаберут на радость моей Атланте )))) а меня минусовать стали ))))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
В 05.02.2020 в 17:19:26 пользователь Tarindel сказал:

Ой да ладно. Это чудо юдо с 510мм орудиями что за сталь что за ОИ особой популярностью пользоваться не будет. Там даже у Ямато сквозняки регулярно напрягают, а 510 это уже явный оверкил даже при стрельбе по ЛК.

С инерционным взрывателем будет 110-111 мм. пробитие на фугасах. Это будет новой "фишкой" среди линкоров.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Дайте "Yashima" пробой фугасов 1/4:cap_wander_2: чтобы с инерционкой выбивал цитадели Тяжелым Крейсерам:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 06:43:22 пользователь mozgrus666 сказал:

Это так не работает. Купил пару недель назад японский большой крейсер за миллион свободки - отфутболили. Потому, что сыграл более 2х боёв. Как понять, что купил не то, что ожидал за 1-2 боя мне неясно, к моменту обращения в цпп было сыграно 7-9 боёв. Так что надеяться, что сталь вернут я бы не стал

Небось протаранил кого то и корпус помял

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Сейчас есть 166000 тыс. угля.

Пару неделек и можно взять смоленск или жана.

Что выбрать лучше?

Или подождать лягушачего эсма за уголь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Смотря какие цели ты перед собой ставишь. Если есть потребность в фарме серебра то однозначно Жан Бар, если с серебром проблем нет то смотри сам какой именно геймплей тебе больше по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 17:53:08 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Что выбрать лучше?

бери смолу этот корабль не на что не похож

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв
Сегодня в 16:53:08 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Что выбрать лучше?

Конечно Смоленск!!! Только помни, что он ваншотиться на раз. И знаю, что меня назовут маньяком, но модерка на дальность, ЭУ маст хев и УОП тоже. Сади на него кепа с Хабаря и не парься. Жан такого фана не даст, да и всякие Кремли и Яматы выбивают башни, а их всего две....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 17:53:08 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Что выбрать лучше?

Вроде бы в следующем патче должны подкинуть 15000 угля просто так (как и другого имущества: контейнеры )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

@shonai @Umbaretz

Скажите, а сложно ли вам добавить все акционные корабли ( которые за сталь/уголь/свободку) в бюро исследований, так чтобы можно было получить их альтернативным способом (за сброс веток)? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 14:33:33 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Если быть точным, то насколько я знаю орудия у Марсо от Кольберта. 

Не только, еще в роли пмк на республике, бургуне и анри, а если совсем, то это копия амер орудия 127/54,такие у монтаны, пр, мидвея в качестве пмк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:49:51 пользователь Eger_boec сказал:

... то это копия амер орудия 127/54,такие у монтаны, пр, мидвея в качестве пмк. 

но там они так не дамажат почему-то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию