Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Минотавр с дымами: интереснее Смоленска (анонс обзора и опрос)

Минотавр с дымами: интереснее Смоленска (анонс обзора и опрос)  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Минотавр с РЛС больше не решает проблемы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 832 боя

С моей "ограниченной" точки зрения "водителя" эсминца гораздо опасней Минотавр с РЛС. И в начале боя всегда с опаской относишься к Минотавру противника на своем фланге, пока не станет понятно в какой он сборке. Часто бывает, что уверенность в том, что у Минотавра дымы, а не РЛС являлось причиной быстрого ухода из боя в порт). Типичная ситуация, когда ты, уверенный, что У Минотавра противника дымы, идешь на комфортную для засвета противника дистанцию и тут он включает РЛС. Все. После этого одна дорога в порт. Хотя, если тебя нормально прикрывают союзники, то и Минотавру придется не просто.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:06:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из продажи наконец-то выводят Смоленск,

что делать со Смоленском

я много писал и на форуме и лично разработчикам 

ситуация с засильем Смоленсков зашла уже слишком далеко

стало слишком много.

я советую всем, кто еще не приобрел эти корабли за уголь, постараться это сделать.

Смоленск – это уникальная имбочка, которую будет обидно не иметь в порту.

Параграфы взаимоисключающие замечаю я в речах твоих, юный падаван.

Картинки по запросу "йода"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 480 боёв
В 06.02.2020 в 23:43:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

специально не делал, чтобы выбрали тот, который более интересен

Ну все Алешки выбрали СмАленск. Не знаю тех (из стримеров и ребят нормально играющих), кому зашел однокнопочный гейплей "фугасиками в силуэтик".

По мне Минотварь больше влияет на бой и требует прямых рук. Их мало в рандоме и в основном их катают скиллованые игроки (да, да, я чекаю стату).

Изменено пользователем _gr0n
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 06.02.2020 в 16:06:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой корабль на ВАШ взгляд является более интересным Минотавр или Смоленск

Вустер и Кольберт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 06.02.2020 в 16:23:59 пользователь Alexahiks сказал:

у джеди +28 карма... заскринить что ли. Не поверят же

Уже обычный ноль. Такое шоу пропустил... По теме - с чего это адепт РЛСного мино настрочил противоположный гайд?

Сегодня в 08:48:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Вустер и Кольберт

Вустер соглашусь, много раз в рангах проверен. Кольберта взял недавно, потестим в новом сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 08:53:39 пользователь Mouse_1976 сказал:

обычный ноль

Скрытый текст

141107918_.thumb.png.4a476f804d2fc880d5718a2c887f7e3a.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 308 боёв
В 06.02.2020 в 17:32:26 пользователь Se7enWinds сказал:

Реплей бы посмотреть, вполне возможно, что на ДеМойне был какой-нибудь откровенный суперджидай и просто не попадал

Я подтверждаю факт того, что под идеальным углом на расстоянии от 5км выбить Смоленску цитадели на Демойне практически нереально.

Нужно или ждать отворота корабля или самому отворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:18:30 пользователь kirov_2006 сказал:

Смоленск лучше!

Аргументируйте пожалуйста. Чем конкретно, кроме поджигания стульев у линкоров по чужому засвету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
В 06.02.2020 в 19:08:22 пользователь Temnokot сказал:

Минотавр с РЛС больше не решает проблемы?

В тему  Сереж  . Был тут показательный  бой на севере  (верх)с  отрядом с -О   ,я играл на  гиринге ,а в его составе  был вустер и лк   , как обычно  глубоко чекнув  диагональ  оконечности  в проходе  между левой и средней  (у противника ТАКЖЕ  был  и вустер и демон и минотавр  ) высветив  перекатку  (эй птичка  ,плывет много вкусненького  и тяжелого) вроде никого с РЛС   нет  ,Вустер     дает запрос на дым (понятно  ж  ) - он в него усаживается  так  глубоко ,что бы  не было блок шотов   в инвизе  ,все вроде   в шоколаде ,сачз  пойдет волшбная струйка   , и тут уже  уходя  на среднюю  точку  и подсвечивая обозреваю высовывается  минотавр кормой  с  острова  и тадам   :cap_haloween: РЛС ка  ,я  то торпеды  кидаю  и выключаю его  из  дамажки ,загоняя обратно  , но вся кавалькада  с  большим удовольствием сбрасывается  по этому  несчастному (в один момент!) вустеру  (маневренность ни к черту  , а прострел  с о средней  открыт  ,в  общем  хлоп  и нет :etc_red_button: ) ,демон с модкой  мог бы  стартануть  например  , миник  больше чем  уверен ушел бы на ускорении  ,смола  ехидно  развернулась  бы   , а  эта  "интересная"  шлюпка  раскорячилась   :Smile_facepalm:  ..  Она  была интересна  пока ей не попилили  РЛС/ маскировки    -сценарий сходный был  :Smile_Default: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:19:31 пользователь Bifrest сказал:

он в него усаживается

А не надо стоять в дымах. Не важно на чем. В начале боя особенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:29:46 пользователь Temnokot сказал:

А не надо стоять в дымах. Не важно на чем. В начале боя особенно.

Почему? Вот недавний бой на Мино. Грозовой дает дым, захожу в него, включаю ГАП и РЛС. Выпилили Шимку, и покалечили Гиринга, от торпед ушел спокойно. Чай не Вустер ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 06.02.2020 в 20:03:03 пользователь Benbow1914 сказал:

С моей "ограниченной" точки зрения "водителя" эсминца гораздо опасней Минотавр с РЛС. И в начале боя всегда с опаской относишься к Минотавру противника на своем фланге, пока не станет понятно в какой он сборке. Часто бывает, что уверенность в том, что у Минотавра дымы, а не РЛС являлось причиной быстрого ухода из боя в порт). Типичная ситуация, когда ты, уверенный, что У Минотавра противника дымы, идешь на комфортную для засвета противника дистанцию и тут он включает РЛС. Все. После этого одна дорога в порт. Хотя, если тебя нормально прикрывают союзники, то и Минотавру придется не просто.  

в чём же разница между другими кораблями с рлс? Она бьёт на большую дистанцию? Дольше работает? Не понимаю. Но знаю как только минотавр засветиться, по нему радостно скидываются все. Ведь одно попадание и тыщ 20 холявной дамажки и пару циток.  А если нет дымов. то следующий залп и "моменто море" Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу.

Сегодня в 14:32:47 пользователь Mouse_1976 сказал:

Почему? Вот недавний бой на Мино. Грозовой дает дым, захожу в него, включаю ГАП и РЛС. Выпилили Шимку, и покалечили Гиринга, от торпед ушел спокойно. Чай не Вустер ))

Это ситуативный момент. А мог войти в дымы, включить гап и увидеть весь веер торпед от шимы перекрывающий все пути отхода. Так что это ни о чём не говорит. Просто игровой момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:36:58 пользователь Izmar сказал:

в чём же разница между другими кораблями с рлс? Она бьёт на большую дистанцию? Дольше работает? Не понимаю. Но знаю как только минотавр засветиться, по нему радостно скидываются все. Ведь одно попадание и тыщ 20 холявной дамажки и пару циток.  А если нет дымов. то следующий залп и "моменто море" Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу.

Это ситуативный момент. А мог войти в дымы, включить гап и увидеть весь веер торпед от шимы перекрывающий все пути отхода. Так что это ни о чём не говорит. Просто игровой момент

Я конечно не жыдай, но 55 процентов побед за 1200 боев держу. Значит на этом кораблике делаю всё правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 14:36:58 пользователь Izmar сказал:

Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу.

Зависит  от карты это первое    ..  Во вторых Минотавр в  легкую  возьмет пеленг  , перезарядку снаряжения и  не сильно  озаботится  ПВО перками и модками   не  один другой  корабль себе такое позволить  не  может , не  обладая  таким же пеленгом  любой  корабль из  класса ЭМ  и легких  крейсеров  уходит в порт  (потому что еще  и очень  не плохие  в тактическом плане торпеды)  .. Его сдерживает  от абсолютной  универсальности рейдера  только ББ  ( вот Бэлфаст ничего не сдерживало)) , но  это далеко  не простой  корабль  ,  это надо признать  , грамотный владелец которого порой куда  чаще смотрит   на карту  ,а  не бинокль  )) Конечно таких  игроков  мало  в рандоме (со Смоленском  вообще  сравнивать не  надо  , ну  может быть Колберт в какой  то мере сравним )  , но они  запоминаются  очень  на  долго ..

Сегодня в 14:41:48 пользователь Mouse_1976 сказал:

Я конечно не жыдай, но 55 процентов побед за 1200 боев держу. Значит на этом кораблике делаю всё правильно

Мое почтение  ))   Дай Бог не встречаться  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:46:09 пользователь Bifrest сказал:

Зависит  от карты это первое    ..  Во вторых Минотавр в  легкую  возьмет пеленг  , перезарядку снаряжения и  не сильно  озаботится  ПВО перками и модками   не  один другой  корабль себе такое позволить  не  может , не  обладая  таким же пеленгом  любой  корабль из  класса ЭМ  и легких  крейсеров  уходит в порт  (потому что еще  и очень  не плохие  в тактическом плане торпеды)  .. Его сдерживает  от абсолютной  универсальности рейдера  только ББ  ( вот Бэлфаст ничего не сдерживало)) , но  это далеко  не простой  корабль  ,  это надо признать  , грамотный владелец которого порой куда  чаще смотрит   на карту  ,а  не бинокль  )) Конечно таких  игроков  мало  в рандоме (со Смоленском  вообще  сравнивать не  надо  , ну  может быть Колберт в какой  то мере сравним )  , но они  запоминаются  очень  на  долго ..

Мое почтение  ))   Дай Бог не встречаться  :Smile_Default:

Ну почему же. Было интересно в рангах встретить завсегдатаев форума. И проверить насколько карма форума совпадает с умением играть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 15:04:04 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ну почему же. Было интересно в рангах встретить завсегдатаев форума. И проверить насколько карма форума совпадает с умением играть ))

Увы  ..Только рандом  , в РБ  поставить эксперимент  "в  чистую " не получится   ,да  и.. имея  не  заслуженно Блэка  как то  не тянет  туда :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 15:08:06 пользователь Bifrest сказал:

Увы  ..Только рандом  , в РБ  поставить эксперимент  "в  чистую " не получится   ,да  и.. имея  не  заслуженно Блэка  как то  не тянет  туда :Smile_Default:

Эх. Бан за оффтоп получу. Но высшую лигу рангов на 9 - прошел на Ютланде. А не Блеке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию