Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Весёлый отряд, наводящий ужас

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Вот что больше всего меня удивляет и смешит, не только в этой теме.

Почти в каждом комменте я слышу, что отряд из трёх эсмов, да ещё с пеленгом, да ещё на одной точке - это фу-фу-фу, это очень плохо и неэффективно для команды, это слив, какой кошмар. :Smile_ohmy: :Smile_trollface:

А в другой теме, где я рассуждал об игре на команду, об эффективности, о мотивации игры, мне часто говорили: да забей, играй как нравится, в рандоме каждый играет как хочет, то ли на дамаг, то ли просто в ололо, то ли в стоялово за камнем или на линии :Smile_bajan2:

Вот серьёзно, вы, все те, кто за эффективность - вам не пофиг?!

Вы сами то как играете? Только на победу, забыв про свой дамаг, про задачи и прочий хлам?

Да не смешите! :cap_haloween:

Я уверен, что почти все вы играете не лучше меня, кроме одиноких статюг, которые переживают за свою статку :Smile_medal: :Smile_child:

Три эсма с пеленгами на одной точке - да, это круто и это прикольно, я так считаю. Раскройте свой боян про эффективность - это очень веселит.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Не сильное веселье. Если в контексте 7го уровня - Мэхан с Атлантой поинтереснее будут. Можно добавить авик для гарантированного веселья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 166 боёв

Три эсма на одну точку, остальные без света, это жестоко по отношению к сокомандникам. Респанулись вы на трех разных, на какую пойдете, на крайнюю - кто то пилить будет через всю карту, на среднюю - тут вас всех авик и засветит. Бредовая идея , как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 116 боёв
В 08.02.2020 в 23:14:07 пользователь Arwiden сказал:

Победа, по сути, на соплях.

Там если что и было на соплях, то может быть на вашем фланге. На нашем все было под контролем. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 11:00:28 пользователь Asm_R сказал:

Там если что и было на соплях, то может быть на вашем фланге. На нашем все было под контролем. :Smile_Default:

Ну я не видел что там у вас было, но будь против вас адекватные противники при том же составе техники, вы были бы полностью выключены из боя.

Согласись, з52+смола - вас бы разобрали при правильном применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2020 в 09:56:44 пользователь katjara73 сказал:

Три эсма на одну точку, остальные без света, это жестоко по отношению к сокомандникам. Респанулись вы на трех разных, на какую пойдете, на крайнюю - кто то пилить будет через всю карту, на среднюю - тут вас всех авик и засветит. Бредовая идея , как по мне.

Отряды всегда старается респить рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
В 08.02.2020 в 22:51:59 пользователь Temnokot сказал:

На КБ такое прокатывает... По пеленгу и по памяти...

Херовые  Вам эсмы  попадаются сударь  если данная тактика эффективна )).. Камик сказал  даже мало :Smile_Default:,вообще ПУСКАТЬ торпеды в  эсма  -бестолковое занятие  ,потому  что его  это может разозлить  ,он придет в гости  и накажет торпедами в  упор ..   Троих не приходилось  еще на точке видеть  ,а вот разбирать  таких самоуверенных  двоих   ,которые думают ,что сейчас они  "засеят сосисками поле  и у ж никуда не денется  на точке " приходится постоянно   .. 

Сегодня в 11:43:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отряды всегда старается респить рядом.

Это сейчас  ,ранее  было по  другому ,но -"статизды  наныли " :Smile_Default: ,а  вот  мне  соло игроку  было реальное облегчение ,тогда и ав  были "мимо ЭМ"  ,поэтому бросок  по короткой  и  вынос  соотрядника " пока не приплыли  " вполне себе работало  .. Сейчас  же мало того что отряды  ,а отряд типа  блэк  -фрисланд  -бэнхам  ,*** укусишь  и никак  не  решить ребус  ,даже светить нельзя :Smile_facepalm: .. Я такое  называю  нон стоп отряды  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 07:55:04 пользователь artemon749 сказал:

Три эсма с пеленгами на одной точке - да, это круто и это прикольно, я так считаю.

Выйди и покажи результат. А то пока все твои построения на уровне "бла бла бла". Не можеш найти еще 2х - хотя бы соло выложи результат. Блесни, так сказать, результатами успешного применения пеленга в большой выборке боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 13:30:56 пользователь Arwiden сказал:

Ну я не видел что там у вас было, но будь против вас адекватные противники при том же составе техники, вы были бы полностью выключены из боя.

Было то, что к таймингу, который ты скинул, лица уже не было у обоих эсминцев, да и у смолы все не очень хорошо. Касательно адекватности -  по оленемеру на стриме видно, что как минимум один из них по статистике неплох, можно предположить что и второй близок. А по сетапу примерный паритет - два в три мы действительно давить не можем, но и они особо не могут. Классика же, инвизник + артиллерист с баллистикой на поддержке. Едет эта условная зетка давить, засвечивается - вскрывается артиллерист по ней, принимает на себя фокус - вскрывается инвизник тоже по ней, ловит фокус - дым, отсвет. Зетка ничего не достигла, но с лицом уже все не очень. Такая короче себе игра, дохрена от чего зависит. А со смолой вот да, сложнее, если ей больше боятся некого, ее нужно вытаскивать под кого-то, чтобы она вскрывалась по другому, тут уже можно что-то думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:31:28 пользователь UAxTanadi сказал:

Выйди и покажи результат. А то пока все твои построения на уровне "бла бла бла". Не можеш найти еще 2х - хотя бы соло выложи результат. Блесни, так сказать, результатами успешного применения пеленга в большой выборке боёв.

Сейчас качаю кэпа на Фубуки, несколько дней надо, потом боёв накатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:20:14 пользователь artemon749 сказал:

Сейчас качаю кэпа на Фубуки, несколько дней надо, потом боёв накатать.

По пеленгу торпеды пускать, так себе занятие. Ну, знаешь направление? Примерно. И что? А курс, скорость, зряче то не так, чтобы очень часто попадаешь. Ну, 2-3 эсма с пеленгом? Вычислил точку, где оно есть. А куда оно едет и зачем? Так то гораздо интереснее, безо всякого пеленга, пускать именно в такие места, где оно должно быть или туда приплыть, по идее. Спам, так называемый, и "места" знать надо. Думаю, что и то, результативнее будет. Другое дело, что пеленг может помочь понять, в какое из таких "мест" оно может ехать, вот туда и грузить торпеды, а не по пеленгу.

А пеленг немного для другого. Чтобы не было нежданных, незапланированных встреч с тем, с кем не хочешь, ну, или знать куда стопы направить, если, наоборот, хочешь поближе пообщаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 12:42:06 пользователь Asm_R сказал:
Сегодня в 11:30:56 пользователь Arwiden сказал:

Было то, что к таймингу, который ты скинул, лица уже не было у обоих эсминцев, да и у смолы все не очень хорошо. Касательно адекватности -  по оленемеру на стриме видно, что как минимум один из них по статистике неплох, можно предположить что и второй близок. А по сетапу примерный паритет - два в три мы действительно давить не можем, но и они особо не могут. Классика же, инвизник + артиллерист с баллистикой на поддержке. Едет эта условная зетка давить, засвечивается - вскрывается артиллерист по ней, принимает на себя фокус - вскрывается инвизник тоже по ней, ловит фокус - дым, отсвет. Зетка ничего не достигла, но с лицом уже все не очень. Такая короче себе игра, дохрена от чего зависит. А со смолой вот да, сложнее, если ей больше боятся некого, ее нужно вытаскивать под кого-то, чтобы она вскрывалась по другому, тут уже можно что-то думать.

Раз на раз не приходится. В три эсминца всегда можно встретить такое, что никак не взламывается. 

Несбалансированный отряд.

То что там оказался стремный смоленск - ну считай повезло. Был бы адекватный и шел бы за эсминцем на нормальной дистанции (километрах в 6), попытка перестреляться с з52 закончилась бы крайне печально.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В тему. Только что сыграл бой с отрядом из 3-х эсмов. Лучше бы они были не у нас, тьфу. Они, втроём, пошли брать одну точку. Если кому интересно, был ли у них пеленг, то спросите сами, я с ними (на скрине клан и ники есть, третий герой оттуда же, Флетчер, вышел потом из отряда), соблюдая правила общения, объясняться просто не смогу, зла не хватает. Турбослив, 8,5 минут, по очкам. Был на другом фланге, весь бой гнался за враждебным "Зао", так до конца и не догнал, ни дамажки ни фига не успел. Ещё три раза тьфу!!!

Скрытый текст

image.thumb.png.dd0e9bee50858cafbe4098c26a0748aa.pngimage.thumb.png.e498218ff33630d7a31c4cea8b7fc78b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

А что если взять три Ямато с пеленгом уплыть в угол карты и стрелять кучно по пеленгу сразу 3 с 30 км? Вот *** порвет у противника или союзников? :cap_yes:

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:13:24 пользователь Effekt сказал:

А что если взять три Ямато с пеленгом уплыть в угол карты и стрелять кучно по пеленгу сразу 3 с 30 км? Вот *** порвет у противника или союзников? :cap_yes:

Лучше 3 Смолы, стать в дымы и по пеленгу, по пеленгу, дождичком полить - авось что-нить вырастет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Когда сегодня на Z-44 утопил 2 эсма на точке, просто кидая по пеленгу торпеды по кд, то вспомнил про эту забавную темку.

В свете новых кораблей было бы неплохо найти соотрядника, чтобы катать на торпедных спамерах и фаниться, кидая торпы по пеленгу.

А вот когда выйдет Китаками, то ваще жесть будет - он один сможет заспамить точку брёвнами. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 19:10:56 пользователь artemon749 сказал:

Когда сегодня на Z-44 утопил 2 эсма на точке, просто кидая по пеленгу торпеды по кд, то вспомнил про эту забавную темку.

В свете новых кораблей было бы неплохо найти соотрядника, чтобы катать на торпедных спамерах и фаниться, кидая торпы по пеленгу.

А вот когда выйдет Китаками, то ваще жесть будет - он один сможет заспамить точку брёвнами. :Smile_playing:

Сейчас я тебе расскажу.о которой мало знают   .. а то уже подозрения пишут в клиенте  и я задолбался пояснять .. Где то с 12 00с этого боя 

Скрытый текст

1337915143_.thumb.jpg.d6be5fff7d5cafc286c9cb7d45315d8f.jpg

сел  по играть не выспавшись(а хотел взбодриться))  + врубили батарею кислорода минимума .. Так вот на втором слое с дремавшим первым сегодня испортил всем жизнь Я знаю Зато скрины   не получаются ..в таком состоянии .я даже там писал  что то что бы было поинтереснейц

Скрытый текст

.. Почему не ставишь дым? не тушишься Стоишь?ну и т.д. я там нечитаю..  ..Не со зла.. Простите .Зато "голандца " увидели..  а знали?))Потому что   .. торпеды он пускает вообще куда нибудь   :Smile_Default:. но вот убить такой эсминец которой решил посветить  и найти мелких  наподкорке  практически невозможно  он становится Рембой .. Вот ..фсе  извинился :Smile_trollface: Болше режим не буду потрубать ю

Серия 10-2почти   в полном анабиозе 

уууу. не могу торпеды..  :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 510 боёв
В 08.02.2020 в 10:48:41 пользователь artemon749 сказал:

Как вам такая идейка? Думаю, стоит выслушать мнение специалиста.

Нужен мод, который будет собирать данные с двух либо трёх игровых клиентов.

А направление, кмк, сильно примерное.

И есть риск получить сбой, если пеленг одного из эсминцев наведётся на другой корабль.

Бывает ведь что на точку приходит целая толпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Веселый отряд, наводящий ужас - на кого этот отряд будет наводить ужас? Разве что на сокомандников

Скрытый текст

petrosyan-1.jpg&f=1&nofb=1

ИМХО единственный вариант когда подобное может сработать, это если попытаться вслед за отправленным веером торпед влезть в дымы и добить эсма противника, взять точку, а затем не теряя времени идти втроем на следующую и далее, при условии, что в это время фланги без эсмов не будут дружно сливаться, т.е будут держать оборону.

Как правило при отсутствии эсмов на фланге, часть тиммейтов бросает фланг, часть лихо сливается, в итоге к моменту прихода эсмов подпирать фланг некому и здесь все начинает зависеть от скилловости эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
В 07.02.2021 в 23:12:58 пользователь General_Grivus сказал:

словии, что в это время фланги без эсмов не будут дружно сливаться, т.е будут держать оборону.

Эсминцевод должен показать что он зубами  вцепится в точку  или застопорит фланг ,а вот дальше наступает самое печальное когда тяжелые баржи "вдруг"  решают сэкономитьХП .. Вообще  как погляжу среди ЛК  мужиков то практически не осталось -картонные крейсера дерутся  в окружении  а  эти  ...плавают .. :Smile_facepalm:

А что касается отряда   бывает  что помогает  сама карта и режим  ,вот здесь  ненавидимый всеми "Эпицентр"

Скрытый текст

shot-21_02.07_18_27.08-0704.thumb.jpg.5f71f899f3b31d54145d1d1e5cb60d96.jpg

,но в режиме "не пяди" так сказать  катаясь на" боевой версии кораблика с боцманом в тапочках" *** ты  продавишь ее даже имея руки "из мозга  :Smile_trollface:"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию