Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, советские крейсера

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 17:18:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я тебя просто в курсе держу, что Сталин точно так же не пробивает картонный нос Зао, Вустера, он даже Чапаева не пробивает в нос.

При этом разбирает их на запчасти гораздо веселее того же Демойна. Речь же не о цитаделях, которые вылетают от болванок размером со шкаф, а в целом об уроне, который в Моньку проходит крайне неохотно от одноклассников. Ещё раз: контрить его лютый ДПМ советским тяжам, за исключением Сталина (да и то с оговорками) просто нечем. В лобовом стоялове они одинаково живучи, но в 2-3 раза лучшая скорострельность Моньки всё решает.

И да, я надеялся, что расширение ветки советских КР привнесёт что-то способное, хотя бы в теории, дать бой бравому янки. Пока вижу, что не привносит, и мне от этого грустно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:08:26 пользователь LLIkinep сказал:

При этом разбирает их на запчасти гораздо веселее того же Демойна.

Только в борта.

Сегодня в 21:08:26 пользователь LLIkinep сказал:

в целом об уроне, который в Моньку проходит крайне неохотно от одноклассников

Ваще не замечала такого. Фугасы жрёт с удовольствием, цитадель высокая, ваншотится. Зачем с ним бодаться носами я вообще не понимаю, очевидно что он при этом всех перестреливает. Весь его дпм контрится дистанцией, уже с 12-13 км он попадать будет хуже других крейсеров.

А ты часом не из любителей потанковать на Демойне носом перед Монтаной или Курфом? Очень на то похоже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кто нибудь нарисуйте специально для Шкипера камуфляж с серпом и молотом на Демойн и дело в шляпе.

Сегодня в 02:08:26 пользователь LLIkinep сказал:

Ещё раз: контрить его лютый ДПМ советским тяжам, за исключением Сталина (да и то с оговорками) просто нечем.

Так дпм Демойна на рабочих дистанциях советских крейсеров равен нулю же.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
В 18.02.2020 в 21:14:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты часом не из любителей потанковать на Демойне носом перед Монтаной или Курфом? Очень на то похоже

Ох уж мне эти любители кофейной гущи. У меня этой лодки вообще нет ещё. Только начал путь к ней.:Smile_child:

В 18.02.2020 в 22:01:36 пользователь sir_bonzo сказал:

Кто нибудь нарисуйте специально для Шкипера камуфляж с серпом и молотом на Демойн и дело в шляпе.

:cap_like:Зачёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KOMSA]
Участник
24 публикации
22 009 боёв

надо пощупать а потом делать выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 03:38:12 пользователь vidok27y сказал:

надо пощупать а потом делать выводы

Так я делаю выводы об игре против него, а не на нём? Что не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:03:13 пользователь LLIkinep сказал:

Ох уж мне эти любители кофейной гущи. У меня этой лодки вообще нет ещё. Только начал путь к ней.:Smile_child:

Пока что это ты на гуще гадаешь, что Демойн и линкоры носом танкует, и крейсера его не пробивают. Видимо когда докачаешься, таки присоединишься к касте танкователей носом и ВНЕЗАПНО обнаружишь режим угнетения: оказывается, твой Демойн будет цитадели в нос ловить и гореть тремя пожарами от каждого залпа фугасов

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 09:03:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока что это ты на гуще гадаешь, что Демойн и линкоры носом танкует, и крейсера его не пробивают.

Хватит за меня придумывать. Выключи уже этот режим женского вангования. Во-первых, я про линкоры ни слова не говорил. Что вы через одного линкорами в меня тычете? При чём тут они вообще?! Сами их притянули за уши, а я ещё и виноват. Во-вторых, я речь вёл только о противостоянии СОВЕТСКИК ТЯЖЁЛЫХ КР и Демойна (просто потому, что лично для меня это самый неудобный из распространённых противников) - всё, а не в целом ВСЕХ КР. Если вам есть, что сказать конкретно в этом ключе, милости прошу, готов слушать, все остальные инсинуации попрошу оставить при себе. В-третьих, ни к какой касте я присоединяться не собираюсь, хотя стоящих лбом Демойнов в Рандоме, да и в КБ, пруд-пруди, мне такой гейплей не интересен. Именно поэтому я уже о-о-чень давно не играл на Москве, а на Сталике выхожу только в Клановые, где манёвр на неповоротливом кр возможен благодаря грамотной поддержке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:35:12 пользователь LLIkinep сказал:

Хватит за меня придумывать. Выключи уже этот режим женского вангования. Во-первых, я про линкоры ни слова не говорил. Что вы через одного линкорами в меня тычете? При чём тут они вообще?! Сами их притянули за уши, а я ещё и виноват. Во-вторых, я речь вёл только о противостоянии СОВЕТСКИК ТЯЖЁЛЫХ КР и Демойна (просто потому, что лично для меня это самый неудобный из распространённых противников) - всё, а не в целом ВСЕХ КР. Если вам есть, что сказать конкретно в этом ключе, милости прошу, готов слушать, все остальные инсинуации попрошу оставить при себе. В-третьих, ни к какой касте я присоединяться не собираюсь, хотя стоящих лбом Демойнов в Рандоме, да и в КБ, пруд-пруди, мне такой гейплей не интересен. Именно поэтому я уже о-о-чень давно не играл на Москве, а на Сталике выхожу только в Клановые, где манёвр на неповоротливом кр возможен благодаря грамотной поддержке. 

Ты весь вечер рассказывал про твёрдый лоб Демойна и как его никто не пробивает:Smile_popcorn:У советов точно такой же лоб, держу в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 09:50:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты весь вечер рассказывал про твёрдый лоб Демойна и как его никто не пробивает:Smile_popcorn:У советов точно такой же лоб, держу в курсе

Скрытый текст

Ой, фсё! "Весь вечер" про то, что "никто"... С таким талантом, тебе бы книжки писать. Ну, серьёзно, к чему этот троллинг?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 14:07:56 пользователь LLIkinep сказал:

Ну, серьёзно, к чему этот троллинг?

Скрытый текст

Понравился девушке, вот она твое внимание и обращает на себя, тугодум.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 308 боёв
Сегодня в 09:03:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока что это ты на гуще гадаешь, что Демойн и линкоры носом танкует, и крейсера его не пробивают. Видимо когда докачаешься, таки присоединишься к касте танкователей носом и ВНЕЗАПНО обнаружишь режим угнетения: оказывается, твой Демойн будет цитадели в нос ловить и гореть тремя пожарами от каждого залпа фугасов

Мойку вполне можно на нерезиновой раскатать. Если поймать на открытой воде, правда. У Сталика тоже проблем особых быть не должно, главное не *** и выломать ему хоть 1 башню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 08:35:12 пользователь LLIkinep сказал:

Во-вторых, я речь вёл только о противостоянии СОВЕТСКИК ТЯЖЁЛЫХ КР и Демойна (просто потому, что лично для меня это самый неудобный из распространённых противников)

Без обид, но может в этом проблема?

1) Сравнение только двух кораблей одного и того же класса у которых есть ниша пересечения в зоне 10-13 км. Если они ближе - побеждает ДМ, если они дальше - побеждает Москва. Т.е. это простой градиент преимущества от США до СССР.

2) Ситуация, когда 2 тяжелых крейсера будут друг против друга без какой-либо поддержки со стороны своих союзников имеет минимальную вероятность. И выход - правильное позиционирование из пункта 1.

Да у каждого крейсера сейчас более-менее своя ниша.

Хочешь рвать людей на ближней дистанции - бери ДМ.

Хочешь иметь умеренного танка с хорошей точностью, отличной баллистикой и одним из лучших бронепробитий на дальней дистанции? Лови Москву.

Хочешь играть в стелс-маневр-снайпер - на тебе Зао.

Хочешь отоваривать ЛК и прочие 50 мм поверхности фугами - держи Голиафа (даже без доп. перка), или Анри (с перебитыми ногами, соб-соб :( ) и Хинди на инреционках.

Ненавидишь эсминцы и надстройки? Любишь маневренный бой, а пожары считаешь уделом слабых? Готовь слот в порту для Венеции.

Да, есть пересечения ниш и ролей. При этом у каждой лодки есть своя сильная сторона, чтобы контрить одноклассника. И есть уязвимости, чтобы тот же одноклассник мог наказать вас за ошибку. Так что не так-то? В ТТХ проблема, или в вашем умении играть против кого-то?

П.С. Я сам задним умом крепок. Одно дело понимать и писать о механиках, другое дело - в игре все правильно делать. Все делают ошибки, очевидные и не очень, я не исключение. Но я всегда стараюсь понять какая проблема у меня в руках, а не в том, какой у меня слабый корабль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:35:12 пользователь LLIkinep сказал:

Во-вторых, я речь вёл только о противостоянии СОВЕТСКИК ТЯЖЁЛЫХ КР и Демойна (просто потому, что лично для меня это самый неудобный из распространённых противников) - всё, а не в целом ВСЕХ КР

Это сферический конь в вакууме. В бою у Демойна есть союзники, у Москвы есть союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 11:09:54 пользователь azkeep сказал:

Без обид, но может в этом проблема?

Какие обиды? У вас всё по-конструктиву. Спасибо, кстати, за развёрнутые ответы.

Сравнение только двух кораблей одного и того же класса у которых есть ниша пересечения в зоне 10-13 км.

Именно такое пересечение и случается довольно часто в КБ. Так же нередки случаи, когда зелёные эсм под прикрытием Москвы или Сталина встречаются на фланге с красными эсминцем под прикрытием Демойна и вот тут-то и начинается самое веселье. Чаще всего в такой ситуации советский тяж проигрывает, потому что зелёный эсминец гораздо быстрее откидывает копыта, со всеми вытекающими. Конечно, многое зависит от рук командира, но в целом тенденция такая.

Так что не так-то? В ТТХ проблема, или в вашем умении играть против кого-то?

Наверное, в моих ожиданиях. Ждал какой-то смеси Хинда с Демойном под советским флагом, а выходит недо Москва и Невский. :) Слишком неповоротливые десятки у Советов, слишком. Вот только не надо про Смоленск... И да, я знаю, что проблема моих ожиданий - это только моя проблема.

Кстати, Венецию уже готовлю. Я когда начал анализировать ттх КР различных наций, пришёл к выводу, что это наиболее подходящий моим запросам корабль. Пока что...

Сегодня в 12:07:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Это сферический конь в вакууме. В бою у Демойна есть союзники, у Москвы есть союзники.

Не передёргивайте. Ситуации бывают разные, в том числе и такие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:09:16 пользователь LLIkinep сказал:

Не передёргивайте. Ситуации бывают разные, в том числе и такие.

А я не передергиваю. Не попадайте в такие ситуации (с). Никто не заставляет в рандоме перестреливаться с Демойном раз на раз.

Сегодня в 16:09:16 пользователь LLIkinep сказал:

Ждал какой-то смеси Хинда с Демойном

Не слипнется от такой смеси? Остальные крейсера тогда зачем нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кстати если "Москва" станет премом то у неё должно появиться название (а борту и корме) и продажный камуфляж? То есть голдовый пока покупать не стоит?

Или он уйдет на новые 10-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 074 боя

Упс, новые корабли)) а я уж хотел сбрасывать ветку, ибо Москва вообще не заходит после веселого Донского), а тут такая новость!!! Будем ждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 771 бой

Видел Петропавловска в бою, понравился как укладывает бб с 14км. Захотелось потестить, поэтому жду ветку у них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 971
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 834 публикации
23 418 боёв
В 20.02.2020 в 18:13:56 пользователь Terramorpher сказал:

Кстати если "Москва" станет премом то у неё должно появиться название (а борту и корме) 

Вот тоже интересует этот момент. Появится ли название на Москве и Кирове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию