Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TI_E_H_H_U_B_A_U_3

Предложения по интерфейсу в игре

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Предлагаю несколько нововведений в игре.Можно ввести такую фишку как в танках-ускоренное обучение командира.Включить галочку на перевод зарабатываемого опыта в опыт командира,если корабль имеет "элитный" статус!Неплохо было бы также ввести возможность принимать сообщения лишь из списка контактов.Пара мелочей,но довольно нужных!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я аж прослезился... Про "галочку" на опыт - была моя первая тема на форуме...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 11:31:26 пользователь Frol_Prime сказал:

Я аж прослезился... Про "галочку" на опыт - была моя первая тема на форуме...

Такая простая вещь,а её до сих пор не ввели.Зато мудрствуют про ребалансы,переработки веток...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BALLS]
Участник
25 публикаций
5 427 боёв

Сделайте пожалуйста ещё 2-3 карты , ну пожалуйста . Ребят вы же можете !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 13:33:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Такая простая вещь,а её до сих пор не ввели.Зато мудрствуют про ребалансы,переработки веток...

Тут другая штука. А именно прокачанный кэп фармит элитный опыт, который можно использовать для прокачки других кэпов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 11:38:52 пользователь Kabani_nuhali_kota сказал:

Маловероятно что добавят такую галочку ибо есть элитный опыт капитанов.

Это совсем не то.Во первых-элитный опыт только у кэпов с высоким званием.Тут же речь о боевом опыте любого корабля,чтобы он не накапливался впустую если нет возможности или желания переводить его в свободку.

Сегодня в 11:41:37 пользователь ACETON87 сказал:

Тут другая штука. А именно прокачанный кэп фармит элитный опыт, который можно использовать для прокачки других кэпов.

Да я не о б этом вообще.Просто,чтобы БОЕВОЙ опыт уходил в счёт командира и только.В ВОТ это реализовано просто до неприличия,мой вопрос на основе этого момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
Сегодня в 12:29:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Предлагаю несколько нововведений в игре.Можно ввести такую фишку как в танках-ускоренное обучение командира.Включить галочку на перевод зарабатываемого опыта в опыт командира,если корабль имеет "элитный" статус!Неплохо было бы также ввести возможность принимать сообщения лишь из списка контактов.Пара мелочей,но довольно нужных!

Какая "оригинальная" идея... :Smile_facepalm:

Не сделают, и уже не раз говорили, что элитный опыт командира - замена "Ускоренного обучения" из танков, при том, что корабельная экономика в разы благосклоннее к игроку, чем танковая, т.е., даже без ускоренного обучения командиры корабельные учатся быстрее танковых экипажей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 11:46:10 пользователь Daemian сказал:

Какая "оригинальная" идея... :Smile_facepalm:

Не сделают, и уже не раз говорили, что элитный опыт командира - замена "Ускоренного обучения" из танков, при том, что корабельная экономика в разы благосклоннее к игроку, чем танковая, т.е., даже без ускоренного обучения командиры корабельные учатся быстрее танковых экипажей.

Ну извини,за время моего двухлетнего отсутствия в игре и на форуме я полностью в курсе,о чём там не раз говорили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:29:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за предложения.

1. Предложение по командиру излишне ускорит прокачку, на сегодняшний день есть масса ускорителей для облегчения этого процесса - камуфляжи, флажные сигналы, БЗ на опыт командира. Поэтому в ближайший планах ничего похожего нет.
  2. Предложение интересное, хоть и не новое.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:29:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Уверены что это хорошая идея? Если ввыбирать между ускорением и элиткой, я выберу второе. Бесплатный сброс и ускорения переобучения полезнее 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Включить галочку на перевод зарабатываемого опыта в опыт командира,если корабль имеет "элитный" статус!

Берёшь элитный опыт, переводишь его за дублоны в свободку и юзаешь свободку на прокачку кэпа.

БИНГО !

Ах, ты не хочешь тратить дублоны на это ?

Ну что же поделать ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
Сегодня в 12:48:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну извини,за время моего двухлетнего отсутствия в игре и на форуме я полностью в курсе,о чём там не раз говорили..

Такие темы поднимаются где-то раз в пару месяцев, а застал я их, когда только пришёл в ракаблики, а это сильно больше двух лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 11:29:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Сегодня в 11:48:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за предложения.

1. Предложение по командиру излишне ускорит прокачку, на сегодняшний день есть масса ускорителей для облегчения этого процесса - камуфляжи, флажные сигналы, БЗ на опыт командира. Поэтому в ближайший планах ничего похожего нет.
  2. Предложение интересное, хоть и не новое.

Месье Администратор слегка лукавит.

Вот перечень фактов из игры:

1) командир "прокачивается" за "свободный опыт";

2) опыт элитного корабля можно перевести в "свободный опыт" за ресурс "дублоны";

3) "дублоны" продаются за реальные деньги.

Вы, X_P_I0_H, предлагаете объединить 1 и 2, исключив трату ресурса "дублоны". Что приведёт к снижению монетизации проекта.

Администрации снижение монетизации не интересно, и вот в этом месье Администратор и лукавит, сообщая: "Предложение интересное".

Итог: вероятность реализации предложения весьма незначительная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:18:40 пользователь Alertino сказал:

1) командир "прокачивается" за "свободный опыт";

Серьезно? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Я думаю это будет перебор. Сейчас в игре и так масса краски и тряпок на ускоренную прокачку. Расходы на дообучение и переобучение это часть монетизации проекта. Давать игрокам возможность выводить нового кэпа в топ за 50 боев - это явно будет перебор.

Сегодня в 14:25:36 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Серьезно? :Smile_amazed:

Внезапно, да! За свободку можно обучать кэпа, а не только за элитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:28:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Внезапно, да! За свободку можно обучать кэпа, а не только за элитку.

Ну неее... не соглашусь... кэп прокачивается за СВОЙ собственный опыт, получаемый за бой (со всяким там фаршем и без него), а то, что перки можно получить путем вливания свободки или элитки, это уже совсем другое дело... Не так разве?

К тому же прокачка и принудительное обучение это как бы две совершенно разные вещи )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 14:31:24 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Ну неее... не соглашусь... кэп прокачивается за СВОЙ собственный опыт, получаемый за бой (со всяким там фаршем и без него), а то, что перки можно получить путем вливания свободки или элитки, это уже совсем другое дело... Не так разве?

К тому же прокачка и принудительное обучение это как бы две совершенно разные вещи )) 

Блин, о чем спор? Смысл всей темы понятен.

ТС захотел еще более ускорить прокачку кэпа, которая сейчас и так довольно комфортная.

Седой и другие ему ответили что это будет перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:34:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Блин, о чем спор? Смысл всей темы понятен.

ТС захотел еще более ускорить прокачку кэпа, которая сейчас и так довольно комфортная.

Седой и другие ему ответили что это будет перебор.

У нас с вами ни о чем )) Я просто чуть чуть поправил высказывание третьих лиц )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 13:36:07 пользователь EvilS_DevilS сказал:

У нас с вами ни о чем )) Я просто чуть чуть поправил высказывание третьих лиц )) 

Вы не подправить захотели, а оспорить факт, что за "свободный опыт" можно увеличить "личный опыт" командира, для открытия тому новых навыков.

А потом попытались "отъехать" за счёт словесной игры формулировками.

PS. Понимаете, дело в том, что я троль, и собрата опознаю неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию