3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:40:02 Играю на эсминцах много. Игра на сминцах всегда была потной. Но все это компенсировалось фаном игры. Сейчас с засилие РЛСников и авиков убивает этот фан. Если на 7-ке еще как-то можно пыхтеть авики есть, но РЛС хоть значительно меньше то на 10 уровнях это поочередное свечение либо от авика либо от РЛС прибивает интерес. Мне проще взять Кронштадт и ехать кайфовать. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:41:11 Сегодня в 12:39:35 пользователь Rakovor_68 сказал: Вы разговариваете с пустотой.) скорее всего. это либо какой то недотролль, либо цензура не пропустит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:46:42 Сегодня в 09:42:58 пользователь TheFlyHack сказал: То есть вы сами хотите возглавить отдел баланса? Планируемый нерф ИВ например ударит по Смоленску не напрямую, но ощутимо. Все таки в этом их отделе что то знают и применяют... Этот нерф затронет Смолу в последнюю очередь, больше тот-же Донской пострадает. Сегодня в 09:43:30 пользователь abigor81 сказал: мне кажется это проблема лехи на эсме а не эсма, ибо я сам ниоч и вижу как играют другие более грамотные и опытные. если эсм выжил в начале боя и сохранил НР то он не оставит шанса линкорам крейсерам в 99% случая, инвих скорость торпеды, кидать фаерболы из инвиза и поджигать. брони нет урон минимальный сквозняки. так что чувак прав. класс токсичный и переапаный. но именно в конце боя если дожил Ты шо смоленск первым делом удалить из игры вместе со всеми пулеметчиками, а потом можно и распустить))) Ключевое слово в твоем безграмотном опусе - если. Ситуаций, когда в конце боя эсм остается один на один с ЛК по пальцам пересчитать можно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [V1P7] 1_STARCHE Участник 103 публикации 16 019 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:49:17 Сегодня в 10:12:58 пользователь TheFlyHack сказал: То есть вы сами хотите возглавить отдел баланса? Планируемый нерф ИВ например ударит по Смоленску не напрямую, но ощутимо. Все таки в этом их отделе что то знают и применяют... Нет не хочу. Но все знают что разрабы медленовато реагируют на некоторые проблемы в игре. Горяченькая тема получилась. Значит не все в порядке с авиками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 380 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:51:07 Раньше в основном играли на линкорах и эсминцах, крейсера не жаловали, сейчас играют на всех классах более менее равномерно, да эсминцев стало меньше, это нормально а то их было по 4-5 шт на команду. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:51:26 Сегодня в 08:43:30 пользователь abigor81 сказал: мне кажется это проблема лехи на эсме а не эсма, ибо я сам ниоч и вижу как играют другие более грамотные и опытные. если эсм выжил в начале боя и сохранил НР то он не оставит шанса линкорам крейсерам в 99% случая, инвих скорость торпеды, кидать фаерболы из инвиза и поджигать. брони нет урон минимальный сквозняки. так что чувак прав. класс токсичный и переапаный. но именно в конце боя если дожил Только вот многие товарищи на линкорах думают, что ХП само-сабой сохраняется и точки сами берутся и эсминцы противника сами дохнут пока они стоят на 3 линии и ждут. А потом когда твои эсминцы закончились и у них пропал свет и они начинают отгребать торпеды появляется визг из серии токсичности эсминцев. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:51:47 Сегодня в 09:49:17 пользователь vlasbelov сказал: Нет не хочу. Но все знают что разрабы медленовато реагируют на некоторые проблемы в игре. Горяченькая тема получилась. Значит не все в порядке с авиками. Ну был период, конец лета - осень, когда вроде все устаканилось, по крайней мера на хайлвл, но сейчас они опять полезли из всех щелей.) Сегодня в 09:51:31 пользователь vlasbelov сказал: О даже коменты стали удалять модераторы. Да они постоянно грудью встают на защиту этого чела, хотя он все время оскорбляет других игроков. Двойные стандарты.)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 787 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:54:25 Наиболее страдают от авиков эсмы 4 - 6 уровней. Там в очереди в бой посл время наблюдаю, что авиков больше любого др класса кораблей. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 227 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:54:59 Плюсую ТС. Сейчас на эсмах намного сложнее играть. Особенно на инвизниках. Качаю ветку Шимы, её фишка всегда была в инвизе и торпедном геймплее, у них ГК - курам на смех. Так с патчем 0.8.0. на инвизных эсмах не интересно стало гонять. Осталось совсем немного до Югумо, там хоть по 1 авику будет. И я не согласен с теми кто утверждает, что авиков редко можно встретить в игре - в 60% боёв авик присутствует. На верхних уровнях очень много кораблей с РЛС, но с ними хотя бы можно играть, просчитывая время когда она в откате, либо вовремя выходить из зоны РЛС, даже с какими-то потерями ХП, но вот от самолётика не уйдёшь, если только к ордеру, да и то вряд ли успеешь, так как играю всегда впереди него , давая свет и спам торпедами, отсюда фокус и другие прелести в виде бомб и ракет и... здравствуй порт! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:55:00 Здравствуйте. Соблюдение баланса между классами очень важен и мы пристально отслеживаем эти моменты, коррективы вносятся по мере необходимости, но стоит учесть, что сколько игроков, столько и мнений. Как пример игроки даже просят об ограничении эсминцев в бою. Линкорам мешают эсминцы, эсминца авианосцы, крейсерам линкоры, это закономерно. https://forum.worldofwarships.ru/topic/137122-низкоуровневая-жесть/?do=findComment&comment=5968732 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 345 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:57:57 (изменено) Сегодня в 11:35:07 пользователь Erbatyr сказал: Господи, ты хоть сам понимаешь какую чушь ты несёшь? что у тебя в голове чувак? ты троллишь или что? я не понимаю. как можно писать такую дичь на серьезных щах? какой переапанный? грамотных эсминцеводов единицы. 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как позиционировать себя в бою, дохнут на первых минутах. если сравнивать леху на эсме и леху на авике, то у последнего намного больше шансов жить в бою, сохраняя очки и хоть как-то влияя на бои. под каждым твоим сообщением тонны минусов, неужели до тебя не доходит что ты пишешь ересь? Если для тебя кол-во минусов или плюсов под сообщением показатель чего-то, то советую с форума перейти в инстаграм и там повышать своё ЧСВ за счёт электронных символов одобрения. Я пишу не бред, я пишу правду, от которой все любители треугольников очень сильно воротят нос, ибо она им неудобна. Весь негатив к авикам исключительно от треугольников, которых никто кроме первых не контрит нормально и пары раков на крейсерах вроде Москвы, которым не дали у серой линии в одиночку поаутировать. Кстати, очень по-взрослому пройтись по всем моим сообщениям в профиле и поналепить минусов. Показывает уровень развития авиахейтеров - тихо плакать, просить дальше апать треугольники и лепить минусики. Изменено 12 фев 2020, 07:04:49 пользователем Flutt 3 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 12 фев 2020, 06:58:10 Сегодня в 09:54:59 пользователь Olaneg сказал: Осталось совсем немного до Югумо, там хоть по 1 авику будет Разочарую вас и там бывает по два плоских 10уровня,редко ,но бывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [V1P7] 1_STARCHE Участник 103 публикации 16 019 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:00:13 Сегодня в 09:37:34 пользователь freechizh сказал: наныли бояре, эсминцы стали очень потны в игре, раньше то, если хочешь нормально сыграть, сильно потел на эсминце, а сейчас это уже мазохизм, в 3х из 5ти боев авики, уже после 0.8. начал отходить от игры на эсминцах. Показательный ответ. И баланс плюсов и минусов показывает что проблема с балансом авики- эсминцы есть. Товарищи разработчики просто не надо доводить до крайностей правили бы потихоньку. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 783 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:03:12 Сегодня в 07:26:27 пользователь TheFlyHack сказал: Не правы, эсминцы как катались, так и катаются, вам просто их так подкидывает по одному. По разному бывает. Иногда вообще без эсмов бои. Иногда по 4. Как и с авиками - то в каждом бою, то не попадаются несколько боёв подряд. Заметил такую штуку (надо шапочку из фольги прикупить) - выхожу на Фрисланде - авиков почти никогда не выдадут, выйду на Сомерсе или любом другом эсме - авик обязательно будет, а то и по 2 авика, если Хорька выкатить решу))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [V1P7] 1_STARCHE Участник 103 публикации 16 019 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:04:35 С этим горячим обсуждение даже обновление забыл поставить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 061 публикация 18 882 боя Жалоба #56 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:09:19 Сегодня в 07:53:21 пользователь vlasbelov сказал: Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу. Я больше играю на ЛК и КР и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики просто выживают эсмов из игры. Я не знаю статистику по авикам но мне кажется, что штурмовики и бомбардировщики у авиков на данный момент ультимативное оружие они же практически не промахиваются не говоря об постоянном засвете. Для ЛК и КР это может и не кретично но для ЭСМОВ это гарантируемая смерть. Мне кажется щас стало тяжело и не интересно играть на зсминцах. Интересно разрабы будут ждать пока эсмы вообще исчезнут из игры как в свое время было с теми же авиками перед переделкой их, да же модернизации на ПВО перестали ставить я думаю многие помнят. Мне кажется надо что то делать ну как минимум что бы штурмовики и бомбардировщики чаще не попадали и реже летали. Может я не прав? Я играл последнюю неделю на 9-10 докачивал изюма и аеву, катал гиндера и портурику.. Авики 10 раз в 5-6 боёв восьмые ещё реже.Два авика в каждой команде небыло ни разу. Бедные угнетаемых треугольники по одному на команду такое же редкое явление как и 8 авики.В среднем треугольников 3 в 90%случаев из ста. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:19:35 Тщательно выверенный план классовых страданий в действии. Как говорится: "Никто не уйдёт не обиженным". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #58 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:20:01 Сегодня в 10:09:19 пользователь WordHearts сказал: Я играл последнюю неделю на 9-10 докачивал изюма и аеву, катал гиндера и портурику.. Авики 10 раз в 5-6 боёв восьмые ещё реже.Два авика в каждой команде небыло ни разу. Бедные угнетаемых треугольники по одному на команду такое же редкое явление как и 8 авики.В среднем треугольников 3 в 90%случаев из ста. только дохнут они теперь быстро из-за перманентного засвета, вчера как то авиков было поболе))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:21:36 Катаю что тех что других. На эсмах я даже рад раку на авике, который минут 12 может тебя кошмарить, почти гарантированый вин другого фланга, жаль кредитов и опыта почти не получишь. Сильные авики сильно сковывают, но чаще просто полетят топить других. Со стороны же птичьего полёта: "Шёл 2020 год, эсминцы так и не научились выключать ПВО". Медведю точность бомб занерфили в хламину, но из этого вышел хороший плюс - теперь надо целится краем прицела, ведь бомбы точно не попадут по центру. С опытными эсмами порой просто не охота возиться, в целом 1 налёта хватает понять кто там за монитором. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:22:43 Сегодня в 07:35:07 пользователь Erbatyr сказал: . 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как с точки логики повествования, это аргумент против того, что ты заявляешь в остальном тексте Сегодня в 08:21:36 пользователь OkuuRin сказал: теперь надо целится краем прицела, ведь бомбы точно не попадут по центру. С опытными эсмами вот это жесть конечно получилась, теперь мидвей может точно загнать почти все бомбы со сброса. Сегодня в 08:04:35 пользователь vlasbelov сказал: С этим горячим обсуждение даже обновление забыл поставить. да и зачем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию