Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Как себя чувствуют эсминцы.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Играю на эсминцах много. Игра на сминцах всегда была потной. Но все это компенсировалось фаном игры. Сейчас с засилие РЛСников и авиков убивает этот фан. Если на 7-ке еще как-то можно пыхтеть авики есть, но РЛС хоть значительно меньше то на 10 уровнях это поочередное свечение либо от авика либо от РЛС прибивает интерес. Мне проще взять Кронштадт и ехать кайфовать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:39:35 пользователь Rakovor_68 сказал:

Вы разговариваете с пустотой.)

скорее всего. это либо какой то недотролль, либо цензура не пропустит 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:42:58 пользователь TheFlyHack сказал:

То есть вы сами хотите возглавить отдел баланса?

Планируемый нерф ИВ например ударит по Смоленску не напрямую, но ощутимо. Все таки в этом их отделе что то знают и применяют...

Этот нерф затронет Смолу в последнюю очередь, больше тот-же Донской пострадает.

Сегодня в 09:43:30 пользователь abigor81 сказал:

мне кажется это проблема лехи на эсме а не эсма, ибо я сам ниоч и вижу как играют другие более грамотные и опытные. если эсм выжил в начале боя и сохранил НР то он не оставит шанса линкорам крейсерам в 99% случая, инвих скорость торпеды, кидать фаерболы из инвиза и поджигать. брони нет урон минимальный сквозняки. так что чувак прав. класс токсичный и переапаный. но именно в конце боя если дожил

Ты шо смоленск первым делом удалить из игры вместе со всеми пулеметчиками, а потом можно и распустить)))

Ключевое слово в твоем безграмотном опусе - если. Ситуаций, когда в конце боя эсм остается один на один с ЛК по пальцам пересчитать можно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
16 019 боёв
Сегодня в 10:12:58 пользователь TheFlyHack сказал:

То есть вы сами хотите возглавить отдел баланса?

Планируемый нерф ИВ например ударит по Смоленску не напрямую, но ощутимо. Все таки в этом их отделе что то знают и применяют...

Нет не хочу.  Но все знают что разрабы медленовато реагируют на некоторые проблемы в игре. Горяченькая тема получилась. Значит не все в порядке с авиками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Раньше в основном играли на линкорах и эсминцах, крейсера не жаловали, сейчас играют на всех классах более менее равномерно, да эсминцев стало меньше, это нормально

а то их было по 4-5 шт на команду.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:43:30 пользователь abigor81 сказал:

мне кажется это проблема лехи на эсме а не эсма, ибо я сам ниоч и вижу как играют другие более грамотные и опытные. если эсм выжил в начале боя и сохранил НР то он не оставит шанса линкорам крейсерам в 99% случая, инвих скорость торпеды, кидать фаерболы из инвиза и поджигать. брони нет урон минимальный сквозняки. так что чувак прав. класс токсичный и переапаный. но именно в конце боя если дожил

Только вот многие товарищи на линкорах думают, что ХП само-сабой сохраняется и точки сами берутся и эсминцы противника сами дохнут пока они стоят на 3 линии и ждут. А потом когда твои эсминцы закончились и у них пропал свет и они начинают отгребать торпеды появляется визг из серии токсичности эсминцев.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:49:17 пользователь vlasbelov сказал:

Нет не хочу.  Но все знают что разрабы медленовато реагируют на некоторые проблемы в игре. Горяченькая тема получилась. Значит не все в порядке с авиками. 

Ну был период, конец лета - осень, когда вроде все устаканилось, по крайней мера на хайлвл, но сейчас они опять полезли из всех щелей.)

Сегодня в 09:51:31 пользователь vlasbelov сказал:

О даже коменты стали удалять модераторы. 

Да они постоянно грудью встают на защиту этого чела, хотя он все время оскорбляет других игроков. Двойные стандарты.))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Наиболее страдают от авиков эсмы 4 - 6 уровней. Там в очереди в бой посл время наблюдаю, что авиков больше любого др класса кораблей.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 227 боёв

Плюсую ТС. Сейчас на эсмах намного сложнее играть. Особенно на инвизниках. Качаю ветку Шимы, её фишка всегда была в инвизе и торпедном геймплее, у них ГК - курам на смех. Так с патчем 0.8.0. на инвизных эсмах не интересно стало гонять. Осталось совсем немного до Югумо, там хоть по 1 авику будет. И я не согласен с теми кто утверждает, что авиков редко можно встретить в игре - в 60% боёв авик присутствует. На верхних уровнях очень много кораблей с РЛС, но с ними хотя бы можно играть, просчитывая время когда она в откате, либо вовремя выходить из зоны РЛС, даже с какими-то потерями ХП, но вот от самолётика не уйдёшь, если только к ордеру, да и то вряд ли успеешь, так как играю всегда впереди него , давая свет и спам торпедами, отсюда фокус и другие прелести в виде бомб и ракет и... здравствуй порт!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Соблюдение баланса между классами очень важен и мы пристально отслеживаем эти моменты, коррективы вносятся по мере необходимости, но стоит учесть, что сколько игроков, столько и мнений. Как пример игроки даже просят об ограничении эсминцев в бою. 

Линкорам мешают эсминцы, эсминца авианосцы, крейсерам линкоры, это закономерно.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/137122-низкоуровневая-жесть/?do=findComment&comment=5968732

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 345 боёв
Сегодня в 11:35:07 пользователь Erbatyr сказал:

Господи, ты хоть сам понимаешь какую чушь ты несёшь? что у тебя в голове чувак? ты троллишь или что? я не понимаю. как можно писать такую дичь на серьезных щах? какой переапанный? грамотных эсминцеводов единицы. 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как позиционировать себя в бою, дохнут на первых минутах. если сравнивать леху на эсме и леху на авике, то у последнего намного больше шансов жить в бою, сохраняя очки и хоть как-то влияя на бои. под каждым твоим сообщением тонны минусов, неужели до тебя не доходит что ты пишешь ересь? 

Если для тебя кол-во минусов или плюсов под сообщением показатель чего-то, то советую с форума перейти в инстаграм и там повышать своё ЧСВ за счёт электронных символов одобрения.

Я пишу не бред, я пишу правду, от которой все любители треугольников очень сильно воротят нос, ибо она им неудобна. Весь негатив к авикам исключительно от треугольников, которых никто кроме первых не контрит нормально и пары раков на крейсерах вроде Москвы, которым не дали у серой линии в одиночку поаутировать.

Кстати, очень по-взрослому пройтись по всем моим сообщениям в профиле и поналепить минусов. Показывает уровень развития авиахейтеров - тихо плакать, просить дальше апать треугольники и лепить минусики.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 09:54:59 пользователь Olaneg сказал:

Осталось совсем немного до Югумо, там хоть по 1 авику будет

Разочарую вас и там бывает по два плоских 10уровня,редко ,но бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
16 019 боёв
Сегодня в 09:37:34 пользователь freechizh сказал:

наныли бояре, эсминцы стали очень потны в игре, раньше то, если хочешь нормально сыграть, сильно потел на эсминце, а сейчас это уже мазохизм, в 3х из 5ти боев авики, уже после 0.8. начал отходить от игры на эсминцах. 

Показательный ответ. И баланс плюсов и минусов показывает что проблема  с балансом авики- эсминцы есть. Товарищи разработчики просто не надо доводить до крайностей правили бы потихоньку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 07:26:27 пользователь TheFlyHack сказал:

Не правы, эсминцы как катались, так и катаются, вам просто их так подкидывает по одному.

По разному бывает. Иногда вообще без эсмов бои. Иногда по 4. Как и с авиками - то в каждом бою, то не попадаются несколько боёв подряд.

Заметил такую штуку (надо шапочку из фольги прикупить:Smile-_tongue:) - выхожу на Фрисланде - авиков почти никогда не выдадут, выйду на Сомерсе или любом другом эсме - авик обязательно будет, а то и по 2 авика, если Хорька выкатить решу)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
16 019 боёв

С этим горячим обсуждение даже обновление забыл поставить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 07:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу.  Я больше играю на ЛК и КР  и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики  просто выживают эсмов из игры. Я не знаю статистику по авикам но мне кажется, что штурмовики и бомбардировщики у авиков на данный момент ультимативное оружие они же  практически не промахиваются не говоря об постоянном засвете.  Для ЛК и КР это может и не кретично но для ЭСМОВ это гарантируемая смерть. Мне кажется щас стало тяжело и не интересно играть на зсминцах. Интересно разрабы  будут ждать пока эсмы вообще исчезнут из игры как в свое время было с теми же авиками перед переделкой  их, да же модернизации на ПВО перестали ставить я думаю многие помнят. Мне кажется надо что то делать ну как минимум что бы штурмовики и бомбардировщики чаще не попадали и реже летали. Может я не прав?

Я играл последнюю неделю на 9-10 докачивал изюма и аеву, катал гиндера и портурику.. Авики 10 раз в 5-6 боёв восьмые ещё реже.Два авика в каждой команде небыло ни разу.

Бедные угнетаемых треугольники по одному на команду такое же редкое явление как и 8 авики.В среднем треугольников 3 в 90%случаев из ста.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Тщательно выверенный план классовых страданий в действии. Как говорится: "Никто не уйдёт не обиженным".

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:09:19 пользователь WordHearts сказал:

Я играл последнюю неделю на 9-10 докачивал изюма и аеву, катал гиндера и портурику.. Авики 10 раз в 5-6 боёв восьмые ещё реже.Два авика в каждой команде небыло ни разу.

Бедные угнетаемых треугольники по одному на команду такое же редкое явление как и 8 авики.В среднем треугольников 3 в 90%случаев из ста.

только дохнут они теперь быстро из-за перманентного засвета, вчера как то авиков было поболе))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Катаю что тех что других.
На эсмах я даже рад раку на авике, который минут 12 может тебя кошмарить, почти гарантированый вин другого фланга, жаль кредитов и опыта почти не получишь. Сильные авики сильно сковывают, но чаще просто полетят топить других.

Со стороны же птичьего полёта: "Шёл 2020 год, эсминцы так и не научились выключать ПВО". Медведю точность бомб занерфили в хламину, но из этого вышел хороший плюс - теперь надо целится краем прицела, ведь бомбы точно не попадут по центру.
С опытными эсмами порой просто не охота возиться, в целом 1 налёта хватает  понять  кто там за монитором.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 07:35:07 пользователь Erbatyr сказал:

. 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как

с точки логики повествования, это аргумент против того, что ты заявляешь в остальном тексте

Сегодня в 08:21:36 пользователь OkuuRin сказал:

теперь надо целится краем прицела, ведь бомбы точно не попадут по центру.
С опытными эсмами

вот это жесть конечно получилась, теперь мидвей может точно загнать почти все бомбы со сброса.

Сегодня в 08:04:35 пользователь vlasbelov сказал:

С этим горячим обсуждение даже обновление забыл поставить.

да и зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию