Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NQBMRWpsnZPg

Puerto Rico - американский акционный крейсер Х уровня

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:09:57 пользователь Eger_boec сказал:

Каждая башня ГК имеет 15к хп.

На сторонних сайтах.

Т.е. исходя из вашего утверждения  на 4 башни приходится 60.000 ХП и 11.650 ХП на всё остальное? Так выходит? Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 15:05:34 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Аляска вместо ПР пойдёт?
Скорее всего вы считаете его убоги, раз сами заикнулись.
Меня интересует вопрос с каких таких пор о корабле судят по его альфе, на не по совокупности всех характеристик.

15К в одной башне или в 4-х?

Опять начинается... Мне нравится это корабль за счёт возможности выскочить с дистанции в 4 км на крейсер 10-го уровня и отправить его в порт с сокрушительным ударом. Всё. Про "убогость доказывали" вы мне в другом топике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:14:26 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Т.е. исходя из вашего утверждения  на 4 башни приходится 60.000 ХП и 11.650 ХП на всё остальное? :Smile_amazed:

Нет.хп в башнях считается отдельно от корпуса.Отдельные хп также у пмк и пво,Ни разу не ловил пробития без урона?Так вот ленточка показывает пробитие какой-нибудь установки или башни,но корпус невредим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:16:15 пользователь Shurik13 сказал:

Опять начинается... Мне нравится это корабль за счёт возможности выскочить с дистанции в 4 км на крейсер 10-го уровня и отправить его в порт с сокрушительным ударом. Всё. Про "убогость доказывали" вы мне в другом топике.

Вот представил как вы радостный такой выскакиваете на на Гинденбурга и ... ПРЭВЭД, ПР, ТЕБЯ КАК РАЗ И ЖДАЛИ.
Я ещё раз задаю вопрос: С КАКИХ ПОР АЛЬФА СЧИТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ МЕРИЛОМ ТТХ КОРАБЛЯ?
Про убогость корабля говорят его ТТХ, если сравнивать их  с ТТХ других крейсеров. Фугасы бракованные по сравнению с фугасами Зао или полубронебойками Венеции, даже Гинденбург с его унылыми по урону фугасами смотрится не хуже.
Теперь берём РЛС. Только когда говорите об РЛС ещё не стоит забывать про маскировку и сопоставлять радиус действия РЛС и радиус заметности корабля.
Теперь берём орудия. Скорость полёта снаряда как у Де Мойна, такая же и баллистика. Есть американские ББ, но из-за баллистики выбить цитадель Монтане, Ямато и другим линкорам это корабль может с 6-ти километров. Что так же делает Москва имеющая калибр 220-мм, правда скорострельность у неё в 2 раза больше.
Кронштадт, Сталинград, Ёшино это делают с расстояния в 14 км без напряга. Да, Ёшино в ровный борт, но это 14 километров, а то и более, а не 6.

Если опять начнёшь рассказывать что у меня ПР нет, то ещё раз скажу: А В ЧЁМ ГЛОБАЛЬНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПР И АЛЯСКОЙ?

Сегодня в 14:18:14 пользователь Eger_boec сказал:

Нет.хп в башнях считается отдельно от корпуса.Отдельные хп также у пмк и пво,Ни разу не ловил пробития без урона?Так вот ленточка показывает пробитие какой-нибудь установки или башни,но корпус невредим.

У ПР всего 71.650 ХП. Или речь идёт о ХП, но чуть другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:20:24 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

хп корпуса ,не касаются хп башен гк и пмк с пво,все это считается отдельно.Пробили башню,с башни снялось хп,на корпус никак не влияет,как было 71к ,так и останется,а вот башня получит урон -нное кол-во хп,пробьют еще раз башню,башня станет в крест,но корпус будет по-прежнему 71к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 15:20:24 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Вот представил как вы радостный такой выскакиваете на на Гинденбурга и ... ПРЭВЭД, ПР, ТЕБЯ КАК РАЗ И ЖДАЛИ.
Я ещё раз задаю вопрос: С КАКИХ ПОР АЛЬФА СЧИТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ МЕРИЛОМ ТТХ КОРАБЛЯ?

Вот только что из боя, пару залпов с бб и бой выигран. И вот поэтому мне нравится ПР и нравится пользоваться его альфой:

Скрытый текст

GtSgNSXFdxM.jpg
zSek56fHyUg.jpg
a9yOlkeTZjI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween:предлагаю апнуть кучность фугасов, а то они тут лишнии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:30:30 пользователь Shurik13 сказал:

Вот только что из боя, пару залпов с бб и бой выигран. И вот поэтому мне нравится ПР и нравится пользоваться его альфой:

Показать содержимое

GtSgNSXFdxM.jpg
zSek56fHyUg.jpg
a9yOlkeTZjI.jpg

Пару залпов. Это может сделать куда качественнее тот же  Сталинград, Кронштадт, да и Зао тоже. И оторвать всё лицо сразу, тысяч на 40-50 ХП.

Сегодня в 14:25:32 пользователь Eger_boec сказал:

хп корпуса ,не касаются хп башен гк и пмк с пво,все это считается отдельно.Пробили башню,с башни снялось хп,на корпус никак не влияет,как было 71к ,так и останется,а вот башня получит урон -нное кол-во хп,пробьют еще раз башню,башня станет в крест,но корпус будет по-прежнему 71к.

Теперь стоп. Пробили башню, из башни вылетело ХП, это засчитывается как нанесение урона по кораблю. Вроде бы так?
У ПР 71.650 ХП не корпуса, а ВСЕГО корабля, я Ямато к примеру 97.200, у Монтаны 96.300 и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 278 боёв
Сегодня в 15:34:13 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:предлагаю апнуть кучность фугасов, а то они тут лишнии

Но-но, не жалуйся тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween:пожары с пмк, авик 8 упоролся.

shot-20.02.12_22.06.58-0946.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 15:36:11 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Пару залпов. Это может сделать куда качественнее тот же  Сталинград, Кронштадт, да и Зао тоже. И оторвать всё лицо сразу, тысяч на 40-50 ХП.

Да, конечно. Но вот там где ПР выдержит удар, Сталик, Крон и Зао отлетят в порт отдав из борта пачку цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

ммм по моему Порторико =Крон+1 башня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:48:46 пользователь Shurik13 сказал:

Да, конечно. Но вот там где ПР выдержит удар, Сталик, Крон и Зао отлетят в порт отдав из борта пачку цитаделей.

Зао ваших руках - 100%. Оно у вас так и происходит судя по статистике. Залп ---> Порт. Про Сталика и Крона, уж кто бы тут говорил.

Сегодня в 15:31:44 пользователь WordHearts сказал:

ммм по моему Порторико =Крон+1 башня

Вообще не разу не Крон, даже близко. Это слегка пожирневшая Аляска с дополнительной башней, только куда более косая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 16:45:14 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Зао ваших руках - 100%. Оно у вас так и происходит судя по статистике. Залп ---> Порт. Про Сталика и Крона, уж кто бы тут говорил.

Вообще не разу не Крон, даже близко. Это слегка пожирневшая Аляска с дополнительной башней, только куда более косая.

Хорошо, я никогда не убивал Сталик и Крон залпом бб в порт и не знаю как они отдают цитадели. Договорились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 16:09:58 пользователь Shurik13 сказал:

Хорошо, я никогда не убивал Сталик и Крон залпом бб в порт и не знаю как они отдают цитадели. Договорились.

Ямато лопается от одного залпа Монтаны или Курфюрста, и что, это показатель?

Ещё раз для тех кто так и не понял главного. ББ Кронштадта, Сталинграда, Ёшино пробивают в борт линкора с выбтванием цитадели с расстояния в 14км без проблем. Крейсера они карают в борт практически на всей дистанции стрельбы.  Зао может подойти на расстояние до 10 км до цели и дать залп в бочину на всё лицо сразу.
Аляска же начинает пробивать линкоры в цитадель с расстояния в 6 км как это делает Москва, при этом имея в 2 раза бОльшую скорострельность.

Скорость полёта ББ снаряда у Сталинграда 950 м/с,  у Кронштадта 900 м/с,  Ёшино - 836 м/с, Зао - 920 м/с, Пуэрто Рико - 762 м/с. О чём это говорит? Да о том что с момента залпа и до попадания снаряда в цель проходит меньше времени. И чем выше начальная скорость тем меньше времени остаётся противнику заметившему этот залп на манёвр для уклонения. Да, Зао не достанет циты с 15-ти км линкору, хотя пару раз залетало, но это из серии "раз в год и палка стреляет". Но он может это делать с близкой дистанции из инвиза, ломая кабинет напрочь. Сталинграду вообще чихать с какой дистанции, 15 км, 18 км. Когда стреляет Каляска то от залпа на дистанции в 13км и более не увернётся только ДОТ. Ближе подойти? Так этот сарай светится в полной прокачке как Монтана. Только если Монтана положит свои 12 406-мм ББ-шек, то эффект будет совершенно другим.
Да, можно попадать, можно выбивать цитадели. Ни кто не спорит. Только эффективность по сравнению с коллегами по классу хуже намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:45:14 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

:cap_haloween: ммм пробовал играть как на алеске близко не она, точность на 16+ сильно страдает и ббшки у аляски хороши на дальних расстояниях у Портерики наоборот, этим она мне крон и напоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 16:54:12 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: ммм пробовал играть как на алеске близко не она, точность на 16+ сильно страдает и ббшки у аляски хороши на дальних расстояниях у Портерики наоборот, этим она мне крон и напоминает.

А вот с этого момента по-подробнее расскажите как одни и те же орудия ( ГК 305-мм/50 Mk8) на Аляске   и ПР с одними и теми же снарядами (ББ снаряд 305-мм AP Mk18 mod. 1) могут отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 18:02:33 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

А вот с этого момента по-подробнее расскажите как одни и те же орудия ( ГК 305-мм/50 Mk8) на Аляске   и ПР с одними и теми же снарядами (ББ снаряд 305-мм AP Mk18 mod. 1) могут отличаться.

:cap_haloween:стигмой и кучностью, с точностю алески портурико был бы имбой

В игре есть параметр рассеивания сравни хотя бы их. 231 против 193 -ммм 20% точности разница, к примеру  у крона 225, но дальность меньше на  0,8км 

Скрытый текст

shot-20.02.14_18.06.30-0317.jpg

Скрытый текст

shot-20.02.14_18.06.35-0802.jpg

Скрытый текст

shot-20.02.14_18.10.03-0567.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 18:23:41 пользователь lazhs сказал:

вопрос не по теме: чем заняться в этой игре?

как себя развлечь?

Выходишь в рандом на ПР и начинаешь рассказывать, как тебе понравился ивент на его получение и тебе бы хотелось больше таких событий :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 459 боёв
Сегодня в 08:17:42 пользователь FarlineSomus сказал:

Имхо, если ему апнуть точность, то это будет лютейшая имба и форум заполонят темы с плачем о нерфе, как сейчас о Смоленске.

Если ему апнуть точность до точности Аляски, то не произойдет вообще ничего, кроме того что владельцы корабля скажут "спасибо".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию