Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zakky_NF

Твинк или твинк? Требуется анализ опытных Твинкологов!

.  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 20:17:39 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну ты и начинал играть, когда все начинали. Сейчас всё сложнее. :cap_haloween:

Вы перед ВОВС в какие сетевые игры играли ?

Я препологаю что вы часто смотрите на миникарту и понимаете что гуртом и батька легче бить и самому когда надо можно с фланга зайти...

Интересный разбег по стате .

Вот есть тут одна Валькирия ,пришла с какой-то игры (сама про это говорила)и быстра научилась на АВ играть  ,хоть на других классах там очень ну посредственные цифры.

Сегодня в 21:29:31 пользователь Captain_Rezus сказал:

Класс, я вполне уверен что сделать 43% на основном акаунте намного сложнее чем 55%.

😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 252 боя

Да какая разница твинк или не твинк. Главное начал понимать в механике игры. Зачем кому то что то доказывать.пфф:fish_glass:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 14.02.2020 в 23:57:49 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы перед ВОВС в какие сетевые игры играли ?

Да в разные, у нас за окном не 2000-ый год же. :Smile_Default:

Интересный разбег по стате .

Гиде? :cap_look: Япы первые, да и первые хайлвл-ы (8-9-10) на акке - на них и слабее всего в среднем вышло. Больше перекосов не вижу. :cap_look:

Вот есть тут одна Валькирия ,пришла с какой-то игры (сама про это говорила)и быстра научилась на АВ играть  ,хоть на других классах там очень ну посредственные цифры.

Ну, ничего такого. Я наверно понял про кого речь. На АВ это сделать проще всего (быстрый и эффективный старт), если человек в принципе в играх выше среднего играет. Плюс если сразу обратиться с конкретными вопросами и за советами к опытному ав-игроку.

Грубо говоря: бери Хошо, чуток вникни в суть, покатай пару коопов\трень, и смело топай в рандом за своими ~60% побед, а там уже полностью разберешься и пойдёт дело.

Сегодня в 00:14:32 пользователь Nebula_ сказал:

Да какая разница твинк или не твинк. Главное начал понимать в механике игры. Зачем кому то что то доказывать.пфф:fish_glass:

Никто и не собирался. Тему ещё раз пролистай, на опрос взгляни, да и заглавное предложение посмотри. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

абсолютно все равно твинк или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 14.02.2020 в 22:25:34 пользователь Zakky_NF сказал:

У тебя прям клин на всём где упомянута "стата" что ли. :Smile_hiding:  Но выше речь вообще про другое. Спокойнее)) :Smile_coin:

Без обид, но это заметно, я даже не понял к чему вообще твой коммент)) :fish_nerv:

Без обид, но меня в игре интересует игра ,а не %. По поводу статы: такой зацикленности местной аудитории на этом аспекте я еще не встречал. Причем ,повторюсь, надо еще посмотреть каким образом ("чито-гурито-чито -маргалито"("Мимино")и на каком левеле и классе кораблей все это made in.   Вот если (пофантазируем) разрабы сейчас возьмут и в патче обнулят ваши любимые %, и скажут, считаеть будем только с 8 левела и выше, представляю какой поднимется вселенский вой. Потому как выяснится ,а многое может выяснится.

Кроме того НИ ОДИН из "указателей" (это те ,которые с 2015  и любят  указывать другим ,с 2019 на их статистику не привел СВОЮ  статистику за год игры. НИ ОДИН.).

По поводу механик : имея порядка 25К в другой онлайн игре, особой разницы не вижу. Вернее, вижу доминирование неевклидовой геометрии (о пересекающихся параллельных прямых) над здравым смыслом. 

Так что,каждый выбирант богов для себя: кому action, а кому -%. 

И кстати, я абсолютно спокоен, потому как знаю,что вернувшись в другую игру спокойно поставлю в "коленно -локтевую" позицию рандом, но мне пока  интересно исследовать местные окресности. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 980 боёв
В 14.02.2020 в 21:13:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Вся эта ваша -"%зависимость" ,переводя на реалии жизни выглядит не то что странно, а более чем.  Ибо "стата" всегда мерялась одним мерилом -количеством уничтоженных врагов,сиречь звездочками на фюзеляже , цифрами в венке, флажками . (если переводить на авиареалии). Много уничтожил-герой, мало: стреляй лучше. Никому в голову не придет считать % попаданий из авиапушки по самолету врага. Или количество снарядов, выпущенных с танка для уничтожения другого танка. То же ,касаемо морского боя. 

Более того, ваши любимые % набитые в "песке" , ну "генералов песчаных карьеров" знаем еще по другой игре. Так что , к неудовольствию многих , эти % не более чем ,на мой взгляд, стимул для чсв, тянущий за собой покупку кое чего интересного. ,особенно когда 250 боев с 63%.

(П.с , чтоб не лазили : да,у меня 43% и клал я откровенно на эти %).

Человек, который постоянно говорит, что ему пофиг на плохую статку, так ли уж ему пофиг, коль постоянно говорит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 15.02.2020 в 23:46:24 пользователь kaper722 сказал:

ниче не понял

Это неудивительно. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 14.02.2020 в 22:25:40 пользователь Zakky_NF сказал:

Тема несет развлекательный характер, плюс скрытая цель задокументирования (пока ещё не поздно!!)! :fish_boom:

Берём и сортируем твои бои по уровню кораблей - раз.

Бирюзово-фиолетовый урон на 7-8 при таком малом кол-ве боёв - два

Три - разброс в показателях урона, т.е. ПА как у меня в своё время. Т.е. на разных уровнях и классах - от жёлтого - до фиолета

Смущает всех и в том числе меня твои показатели в песке, где изначально фиолет. И то, что если реально новичок, то условия другие, рандом попросту другой.

Вывод: либо будущий хороший игрок, либо г***нотвинк, одно из двух. Но не просто твинк, нет :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:51:58 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Берём и сортируем твои бои по уровню кораблей - раз.

Бирюзово-фиолетовый урон на 7-8 при таком малом кол-ве боёв - два

Три - разброс в показателях урона, т.е. ПА как у меня в своё время. Т.е. на разных уровнях и классах - от жёлтого - до фиолета

Смущает всех и в том числе меня твои показатели в песке, где изначально фиолет. И то, что если реально новичок, то условия другие, рандом попросту другой.

Вывод: либо будущий хороший игрок, либо г***нотвинк, одно из двух. Но не просто твинк, нет :Smile-_tongue:

Интересный анализь! :cap_like:

"Бирюзово-фиолетовый урон на 7-8"

Про ветки в теле темы указано. Это уже идет вторая волна кораблей, то есть когда уже разобрался в игре.

ПА и урон? Что?))) Как они связаны. :fish_nerv:

"Смущает всех и в том числе меня твои показатели в песке"

В песке?)) У меня и нет игр на 3-4-5 лвл (вроде это песок) свыше опыта на прокачку следующего, плюс с 0 до 75 боев против ботов новички играют - отсюда и фиолет на нубо япах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:34:11 пользователь Zakky_NF сказал:

Интересный анализь! :cap_like:

"Бирюзово-фиолетовый урон на 7-8"

Про ветки в теле темы указано. Это уже идет вторая волна кораблей, то есть когда уже разобрался в игре.

ПА и урон? Что?))) Как они связаны. :fish_nerv:

"Смущает всех и в том числе меня твои показатели в песке"

В песке?)) У меня и нет игр на 3-4-5 лвл (вроде это песок) свыше опыта на прокачку следующего, плюс с 0 до 75 боев против ботов новички играют - отсюда и фиолет на нубо япах.

Да просто я года 3 назад, когда у меня не было нормального инета на работе, лазил по форуму(когда он ещё был не такой тяжёлый) по профильным веткам кораблей и смотрел статку, сравнивал и имел ввиду. Считаю себя(ну это лишь я, канешна)) относительно подкованным в этой теме.

По пунктам))

1). Не увидел в теле первого поста ничего, что бы тебе вдруг разобраться в игре за пару месяцев помогло. О какой второй/третьей/пятой волне ты несёшь? Я вот здесь с ОБТ, по моему акку это видно, по моим сообщениям с моего акка это видно на форуме, по ребятам, с которыми я катал эти годы, это могут подтвердить.

2). ПА и урон кагбэ связаны.реально я всё больше убеждаюсь в своём втором утверждении в том посте =)

3). https://proships.ru/stat/ru/p/113460976-Zakky_NF/ Ты болен чем-то? Чикума, Валькирия, Вакатаке, Кавачи(!!!), Тенрю.."повезло" ведь, да?

3.а). Но на 1064 боёв по ПроШипсу и 1512 боёв по факту(на форуме) , всё вроде логично. Рак, но с руками)

На топах светло-зелёный урон..не, не твинк) далеко пойдёшь) :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:52:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Чикума, Валькирия, Вакатаке, Кавачи(!!!), Тенрю.."повезло" ведь, да?

:Smile_amazed:

Сегодня в 20:34:11 пользователь Zakky_NF сказал:

плюс с 0 до 75 боев против ботов новички играют - отсюда и фиолет на нубо япах

А Вальк это вчерашний старт гк эсмов, да и там 1-2 боя - то есть не показатель. Вон на Аризоне 1 бой и 90+к, с фул фиолетом -- но эти цифры ничего не значат ж.

Скрытый текст

2020-02-18_22-18-15.thumb.png.68fa5f451a7ba8709224700f720931a1.png

Сегодня в 21:52:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

О какой второй/третьей/пятой волне ты несёшь?

Первые корабли\ветки на акке - все япы. На тех же яп лк 5-6-7, да и дальше, там такие себе цифры, на более поздних других веток (то есть вторая волна прокачки на акке) лк все куда лучше.

Странно что даже у таких как ты нет ответа на поставленный вопрос в теме, но да ладно) Я бы лично сразу всё увидел (тем более сейчас всё просто очевидно), прочитав тему со стороны. :fish_boom:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Автор темы твинк 100%.

Прикидывается, что это у него основа и оправдывается. Вся эта тема - сплошные оправдания.

Самое главное - для него ОЧЕНЬ важно, что думают о нем другие.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:10:06 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Автор темы твинк 100%.

Прикидывается, что это у него основа и оправдывается. Вся эта тема - сплошные оправдания.

Самое главное - для него ОЧЕНЬ важно, что думают о нем другие.

Поясню, это коммент обиженного коопника с этой темы:

Скрытый текст

Пытается гадить обиженный коопник как и где может.  :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:23:54 пользователь Zakky_NF сказал:

Поясню, это коммент обиженного коопника с этой темы:

Показать содержимое

Пытается гадить обиженный коопник как и где может.  :cap_popcorn:

Ты сильно ошибаешься, думая что у меня всё так же, как у тебя: что мне якобы важно, что кто-то обо мне думает - а у тебя все так, что видно по этой теме. Тебе так важно, твинком тебя считают или нет?:Smile_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

одна Валькирия

Этохтойта?

Твинк должен выглядеть примерно так:

Скрытый текст

Screenshot_20200223-080327.thumb.png.9ac388b5fc7664a4946b1392aa7cf928.png

На любом корабле 4+ вменяемая дамажка и хорошая проальфа. 3лвл и ниже слишком рандомны.

И да, ТС это твинк.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, если этот твой аккаунт твинк:Smile_sceptic: то у меня для тебя плохие новости.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:06:03 пользователь Temnokot сказал:

Этохтойта?

Твинк должен выглядеть примерно так:

Показать содержимое

Screenshot_20200223-080327.thumb.png.9ac388b5fc7664a4946b1392aa7cf928.png

На любом корабле 4+ вменяемая дамажка и хорошая проальфа. 3лвл и ниже слишком рандомны.

И да, ТС это твинк.

Катяовескина - валькирия ...на АВ берюза на Остальных классах красно/0ранжевая.

Мне сложно понимать "производство" твинков - начинать все сначала ради красивых цифер ...но если у людей со старта получается нормально играть я интересуюсь какие навыки им помогают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А вообще открою страшную тайну. Я тоже твинк. Даже твинк твинка. На основе (АТ) было 49%, на первом твинке (ЗБТ) помоему 54%. Сейчас 60%.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:24:52 пользователь Temnokot сказал:

Я тоже твинк. Даже твинк твинка.

"Внук" получается??? Вот оно как выходит то...:Smile_unsure:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации