Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, время между атаками самолётов

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
Сегодня в 13:59:57 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я если честно нифига не понимаю, по моим подсчётам оно увеличивается, Умбаретс говорит что нет. 

Оно не увеличивается для тех кто не знает механик, для тех кто знает про механики игры уже заранее знают прочитав изменения - будут ли они нерфом или аппом. 

Для разработчиков. В правилах хорошего тона в развитых ммо проектах и не только в ммо при такого рода изменениях можно было бы сделать не сложный ролик по типу ваших "как это работает?" - и показать налёт авианосцев - пусть 8 и 10 уровня на цели 8 и 10 уровня которые находятся одни и в составке ордера. Чё там, 4-6 минут роли который полностью ответит на вопросы о том нерф ли это или нет. 

Возьмите тот же Сайпан/Цеппелин Хакурю - и залетите в зоны ПВО сильных пво кораблей которые идут ордером, сейчас и с нерфом, покажите сколько с одного звена будет урона до и после. 

А то опять запустите стрим на котором посадите кого-то кто больше отвлечён на диалог чем на бой и толком играть не может, а под конец стрима - всё в норме, это не нерф, дамаг возможен в тех же цифрах.

Изменено пользователем anonym_QbI7TJ060O0I
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:04:49 пользователь Rivud сказал:

Моделируем ситуацию. Вы атакуете одинокий бедный нищщасный линкор полной пачкой бобров Хакурю на встречном курсе.

А если не одинокий?:cap_hmm: Если рядом 2 корабля, то можно было скорректировать курс после первой атаки и через 5 сек вновь атаковать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:08:06 пользователь _Akagi_ сказал:

Если рядом 2 корабля, то можно было скорректировать курс после первой атаки и через 5 сек вновь атаковать.

Это частный случай, который далеко не всегда имеет место быть - если говорить о идеальной ситуации, то это нужно чтобы два корабля шли почти ровно друг за другом, на нужной дистанции и по вектору атаки авиагруппы. В реальности же второй корабль вполне может отвернуть предоставив замечательную возможность атаковать его бобрами поперек корпуса с известным результатом.

Изменено пользователем Rivud
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:08:06 пользователь _Akagi_ сказал:

А если не одинокий?:cap_hmm: Если рядом 2 корабля, то можно было скорректировать курс после первой атаки и через 5 сек вновь атаковать.

Если повезёт) У меня есть кэп где есть перк "приоритетная цель" - и я там в 80% наблюдаю циферки 2-7, и ой как редко есть возможность атаковать больше чем 1 раз. Даже на том же Цеппелине имея полную эскадрилью в 8 бобров я очень редко могу сброситься второй раз, а когда в зоне кучи ПВО я могу потерять 6 самолётов чтоб сброситься 1 раз. И это сейчас.... Так что нахождение в этом крутом пво в 2 раза больше - почти наверняка ставит крест на возможность второго сброса в принципе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 17:04:37 пользователь T_1000_DM сказал:

Разговор про костыль, а не про стрельбу на 20 км. Не стоит косплеить супержыдая :Smile_Default:

Ну я камень приравниваю к костылю,стоит он там,стреляет по мне,а я ничего сделать не могу ))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:07:05 пользователь valoord сказал:

Для разработчиков. В правилах хорошего тона в развитых ммо проектах и не только в ммо

В правилах хорошего тона игроков - не использовать баги, эксплоиты и абузы для получения преимущества. Нашел косяк - сообщи и не используй.

В данном случае разработчки видимо сочли абуз некритичным и прикрывают лавочку когда дошли руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:11:23 пользователь Rivud сказал:

Это частный случай, который далеко не всегда имеет место быть

Уверяю, он сейчас случается намного чаще, чем одинокий ползущий линкор. Сейчас уже не 0.8.1.

то это нужно чтобы два корабля шли почти ровно друг за другом

Ровно не обязательно. Главное, чтобы он шёл чуть дальше первого.

В реальности же второй корабль вполне может отвернуть предоставив замечательную возможность атаковать его бобрами поперек корпуса с известным результатом.

Для ББ тут критично, да.
Но после того, как ОФ бомберам Штатов убрали разведение прицела в манёвре, они вполне способны хорошо показать себя в такой ситуации.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:58:33 пользователь Rivud сказал:

Господи, ну уменьшатся возможности по атакам ордера - но не сильно (потому что проводить "цепную" атаку можно далеко не всегда). Потери при атаке единичной цели как полным звеном бобров, так и половинным как были так и останутся, сильно не вырастут.

Ужос какой, абуз прикрыли, нипаиграт. Хех, я лишний раз убеждаюсь, что совершенно правильно в свое время не стал заморачиваться с "набиванием руки" на слингшот и для меня по сути дела ничего не поменяется (как раньше после первой атаки тратил время на разворот и второй заход на цель, так и сейчас буду, как раньше на ордер летал половиной звена бобров так и сейчас буду).

Как скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:17:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Но после того, как ОФ бомберам Штатов убрали разведение прицела в манёвре, они вполне способны хорошо показать себя в такой ситуации.

Только пожалуйста не забывайте что разлет бомб стал больше к краям "прицела" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:14:59 пользователь Rivud сказал:

В правилах хорошего тона игроков - не использовать баги, эксплоиты и абузы для получения преимущества. Нашел косяк - сообщи и не используй.

В данном случае разработчки видимо сочли абуз некритичным и прикрывают лавочку когда дошли руки.

Я тут недавно столкнулся с проблемой когда самолёты получают урон из ниоткуда. Сообщил. В итоге оказалось что баг старый и вроде как его исправили. Но его не исправили и он до сих пор есть. Так что с таким положением дел не грех и слингшот юзать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:20:29 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Только пожалуйста не забывайте что разлет бомб стал больше к краям "прицела" :)

Ну, я не предлагаю сейчас бить ОФ бомбами эсминцев.)

Скрытый текст

Хотя и их можно.:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:04:49 пользователь Rivud сказал:

Управление звеном восстанавливается где-то на расстоянии 2-м за кормой цели

на самом деле раньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:14:35 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну я камень приравниваю к костылю,стоит он там,стреляет по мне,а я ничего сделать не могу ))) 

У меня нет никаких проблем, с любителями стоять за камешком. Может, Вам посмотреть стримы скилловых игроков, как они обходят данную проблему? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:38:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Катя, у меня, когда я попадаю на 7 крейсере к 9 линкорам,

а в Нараи на них легче было :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 17:33:20 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня нет никаких проблем, с любителями стоять за камешком. Может, Вам посмотреть стримы скилловых игроков, как они обходят данную проблему? :Smile_Default:

Через день смотрю,одной командой сражаемся :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:37:11 пользователь S____T сказал:

а в Нараи на них легче было :Smile_Default:

Не зазовешь на ПВЕ, и не мечтай)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 728 боёв
Сегодня в 13:43:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже давно:

Хех, нерфят время бобров, а ты торпеды и штурмы показываешь) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:40:33 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не зазовешь на ПВЕ, и не мечтай)))

я и не расстроюсь :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:38:22 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Через день смотрю,одной командой сражаемся :Smile_Default:

Смотрите, но у Вас проблемы с закамушниками, до сих пор? То есть, еда впрок не идёт? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:17:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Ой вот только не надо про ОФ бомбы штатов. Совершенно непредсказуемая ***. Одной из критичных причин того, что я с Мидвея пересел на Хакурю было то, что после того как над точностью бомбометания Мида поработали напильником о каком то прицельном бомбометании можно было забыть. Если до нерфа я мог положить бомбы в нужную мне оконечность линкора, то после я даже не был уверен, что они все вообще в него попадут. Реальный случай, от которого я прожег стул - ЛК полностью в прицеле, только вот борта вот совсем капелюшечку, вот буквально 2-3 пикселя не достают до краев прицела. И шо вы думаете? Три, екарный бабай, ТРИ бомбы улетели мимо линкора в эти щели, я разрывы в воде видел. А вы мне таки говорит о перпендикулярной атаке на мидвее, ну нафиг, нафиг.

Хакурю тоже в плане разброса не сахар, но там я хотя бы могу рассчитывать на то, что бомбы попадут туда, куда я целюсь а не улетят в неведомые дали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию