Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BloodySword

АФК очень часто стали попадаться

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 811
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Всем привет.

На данный момент никаких всплесков АФК не наблюдается. Система Борьбы с неспортивным поведением функционирует и вполне результативно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
  В 21.02.2020 в 13:48:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

На данный момент никаких всплесков АФК не наблюдается. Система Борьбы с неспортивным поведением функционирует и вполне результативно .

Вы уверены? Вот я выхожу и сливаю катки, ничего не делаю. Мне за это что будет? А ничего. Игра то в удовольствие

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 811
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
  В 21.02.2020 в 13:51:26 пользователь Vendslav82 сказал:

Вы уверены? Вот я выхожу и сливаю катки, ничего не делаю. Мне за это что будет? А ничего. Игра то в удовольствие

Более чем. Изначально вы будете предупреждены, потом вы отправитесь в кооперативный, а в особо запущенных случаях вы можете получить и блокировку в игре, от краткосрочной, до перманетной.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не афк   , это так играют теперь ..  вывоз 300 опыта по итогу тому подтверждение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Не заметил увеличения АФК.. Как попадались раз на десяток боев так и попадаются, а вот ребят которые спят половину боя, а потом вспоминают что нажали кнопку в бой.. Вот этих много.. Ори вообще странные, чаще всего нет камуфляжа, флажков.. Ну в общем весь набор... 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Вчера три боя и три АФК или бота. Просто со старта боя ложатся в циркуляцию. И так до конца боя. Где то удалось затащить, где то нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 21.02.2020 в 13:41:33 пользователь a911 сказал:

В обновлении 0.7.4 система борьбы с неспортивным поведением в бою вышла на новый уровень. Теперь она будет ещё внимательнее реагировать на игроков, чьё поведение не соответствует текущим правилам и негативно влияет на игру всей команды. Подробнее ознакомиться с принципами работы системы можно здесь.

Может нужно было поинтересоваться сначала, почитать, спросить, и лишь потом выдвигать предложения, которые реализованы давным-давно ?:Smile_popcorn:

Тоже самое касается и автора темы. 

Показать содержимое

Читал, раз 10 уже, ЦПП постоянно присылало, когда пытался на АФК и тимкилл жаловаться. Вы сами то читали про что там написано и про что, например, моё предложение? Разницу не видите? В ситуациях, в наказаниях? "Сон" на респе не наказывается вообще никак, если потом, в итоге, спящий проснулся, куда-то там пальнул и куда-то сплавал. А 2, 3, 5 минут, пожалуйста, спите спокойно, дорогие товарищи. Вам самому такие союзники как, нравятся? Есть проблема или нет, надо решать? Мне, и не только мне, такие сони почти в каждом бою попадаются, тему почитайте, что люди пишут.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
20 691 бой

по поводу сна на респе у меня первые 3-4 минуты боя игра просто висит почти всегда

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 21.02.2020 в 17:56:26 пользователь 33andron1 сказал:

по поводу сна на респе у меня первые 3-4 минуты боя игра просто висит почти всегда

Не, ну, так это же нормально? Да? Ничего пытаться делать не надо. Почему у меня не виснет? Или у большей части игроков? Сони такие встречаются практически в каждом бою, 1-2 человека. У 10-11 ничего не виснет и всё нормально, а у 1-2, вот, виснет. В разные игры прям играем все.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 110
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 694 публикации
20 203 боя
  В 21.02.2020 в 12:05:34 пользователь Shlyahthich сказал:

С афкашерами все ясно, а что делать с полуафкашерами... которые отошли чаю сделать минут на 5-10... Причем, я даже не говорю про игроков, которые "просыпаются" только через 2-3 минуты после начала боя... их масса... хотя как известно, для победы каждая секунда дорога... 

ну вообще. А если я только через 3 минуты прогрузился? Все? суд-тюрьма-Сибирь? 

В 21.02.2020 в 19:00:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не, ну, так это же нормально? Да? Ничего пытаться делать не надо. Почему у меня не виснет? Или у большей части игроков? Сони такие встречаются практически в каждом бою, 1-2 человека. У 10-11 ничего не виснет и всё нормально, а у 1-2, вот, виснет. В разные игры прям играем все.

приходи сыграй на моем компе с моего интернета. А там и посмотрим, как, у кого и что виснет :) 

первый бой в день виснет гарантированно и всегда.. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 21.02.2020 в 13:41:33 пользователь a911 сказал:

Может нужно было поинтересоваться сначала, почитать, спросить, и лишь потом выдвигать предложения, которые реализованы давным-давно ?:Smile_popcorn:

Наличие правил игры и антиабуз систем всяких - это одно, а вот их соблюдение и выдача соразмерных наказаний - совсем другое.

При желании же можно проверить систему (на тесте том же), и результаты могут весьма опечалить чувствую я. :fish_boom:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 377 боёв
  В 21.02.2020 в 14:31:21 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Не заметил увеличения АФК.. Как попадались раз на десяток боев так и попадаются, а вот ребят которые спят половину боя, а потом вспоминают что нажали кнопку в бой.. Вот этих много.. Ори вообще странные, чаще всего нет камуфляжа, флажков.. Ну в общем весь набор... 

В 21.02.2020 в 14:35:54 пользователь Mazzeltof сказал:

Вчера три боя и три АФК или бота. Просто со старта боя ложатся в циркуляцию. И так до конца боя. Где то удалось затащить, где то нет.

Ботоводством и передачей аккаунтов явно отдает, а это серьезные нарушения Правил игры. Я таких после боя просматриваю иногда - чаще всего аккаунт зарегистрирован давно, например, в 2015 году, у некоторых есть редкие премкорабли типа Гремящего и Николая. Во все режимы лезут, вплоть до Операций недели...ни камков, ни флажков, сливаются глупо и первыми....Некоторые по 60-70 боев в день только в рандоме играют, с паузами или несколько дней подряд. Ну и средний урон по 7-8К и 0 проальфа тоже о чем-то намекает.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 477
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 523 публикации
  В 21.02.2020 в 21:40:28 пользователь Zakky_NF сказал:

Наличие правил игры и антиабуз систем всяких - это одно, а вот их соблюдение и выдача соразмерных наказаний - совсем другое.

При желании же можно проверить систему (на тесте том же), и результаты могут весьма опечалить чувствую я. :fish_boom:

Ну прочтите ещё раз статью по моей ссылке- за соблюдением правил следит автоматическая система, неустанно и тщательно. И выдачу наказаний производит она же, строго и беспристрастно. Она действует очень давно и проверялась не один раз, и не даже не пять, и тестировалась так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 21.02.2020 в 19:43:41 пользователь far90 сказал:

приходи сыграй на моем компе с моего интернета. А там и посмотрим, как, у кого и что виснет :) 

первый бой в день виснет гарантированно и всегда.. 

Год назад, где-то, со старого компа ещё играл, после одного из обновлений, стала возникать проблема - вылеты из игры. Пообщался немного с ЦПП, они проблему нашли и подсказали, как решить, даже файлик какой-то по оптимальной настройке распределения моей, тогда очень небольшой, оперативки, сбросили. Я сейчас не конкретно про Вас говорю, Вы, наверное, лучше свой комп и интернет знаете, но есть у мня сильное подозрение, что большинство миниАФК это абсолютно не заботит и никакой беды они в своих несколькоминутных снах на респе не видят, для себя лично. Мне представляется, что небольшие "призы" в виде розовых очков за каждый такой сон заставят обратить внимание на существование проблемы и заняться её решением. Причины же не обязательно в железе, они могут быть самыми разными. Повторюсь, что начисление должно быть именно небольшим, понятно, что у любого человека могут случиться форс-мажоры - свет, интернет отключат, и т. п. Одно дело, когда это действительно форс-мажор, а другое, когда система, как показатель неуважения к другим игрокам - нажал "в бой", пошёл, покурил, кофе заварил, в туалет... и т. д. 

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 300 боёв
  В 21.02.2020 в 12:43:59 пользователь Vendslav82 сказал:

На афк так то пополам, вот что делать с д.а.у.н.а.м.и на десятках, не понимающих что они делают? Эсм стоит минуту на респе, потом разворачивается, несется на синию линию  и пуляет из гк в пустоту в сторону врага. Такое возможно, если наркоман и в первый бой в игре, но слабо верится..

Сегодня увидел в бою довольно неадекватного сокомандника, после поражения глянул из любопытства в профиль, а там такое:

У игрока выкачана почти вся французская ветка линкоров и 120 боёв на премиумном Тирпице, в коопе 30 боёв.

Просто спринтер прокачки какой-то. Ну и чему удивляться когда на 10-м уровне стоят такие дамагоприёмники стадом  и ничего сделать не могут?

Ни опыта ни навыков нету. Какое удовольствие у людей мне не ясно, выкачать девятку и 38% побед на ней иметь.:Smile_facepalm:

Представляю как повезёт команде когда чел. Республику выкатит, ждать то недолго осталось...

image.thumb.png.9a3362d8ca75c7e9ccfcb065830e11b7.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 233
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 253 публикации
28 620 боёв
  В 22.02.2020 в 17:58:12 пользователь BloodySword сказал:

Сегодня увидел в бою довольно неадекватного сокомандника, после поражения глянул из любопытства в профиль, а там такое:

Показать содержимое

Еще не самая трагическая стата, кстати говоря, и похуже видали  Может еще и научится даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 300 боёв
  В 23.02.2020 в 02:30:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Еще не самая трагическая стата, кстати говоря, и похуже видали  Может еще и научится даже.

Неопытные игроки на высоких уровнях - один из самых негативных моментов в игре.

Вот 6-й уровень - чел купил прем и давай "ногебать", а чо там, мог бы и восьмёрку взять...

Конечно "мясо" в игре должно быть, но когда оно дисбалансно распределяется неровно по командам, то бои не очень интересные.

Вот если бы разработчики сделали баланс:

- У нас два АФК и у "красных" два АФК,

- у нас 2 бота и у "красных" 2 бота,

- у нас 2 "рака" и у "красных" 2 "рака".... :Smile_Default:

Было бы интереснее.

image.thumb.png.7c7e60579d88ff17eb5b59604296f9dc.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 377 боёв
  В 23.02.2020 в 14:22:55 пользователь BloodySword сказал:

Неопытные игроки на высоких уровнях - один из самых негативных моментов в игре.

Вот 6-й уровень - чел купил прем и давай "ногебать", а чо там, мог бы и восьмёрку взять...

Конечно "мясо" в игре должно быть, но когда оно дисбалансно распределяется неровно по командам, то бои не очень интересные.

Вот если бы разработчики сделали баланс:

- У нас два АФК и у "красных" два АФК,

- у нас 2 бота и у "красных" 2 бота,

- у нас 2 "рака" и у "красных" 2 "рака".... :Smile_Default:

Было бы интереснее.

image.thumb.png.7c7e60579d88ff17eb5b59604296f9dc.png

Баланс по скиллу? О чем Вы? Официально разрешенный Ластомер и тот урезали - уже давно статистику своей команды не показывает.То ли действительно так токсично влиял и провоцировал сразу выходить из боя, если в команде похожие на ботов  слабые игроки, то ли ещё что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 23.02.2020 в 17:21:53 пользователь Medved_essen сказал:

Официально разрешенный Ластомер и тот урезали - уже давно статистику своей команды не показывает.То ли действительно так токсично влиял и провоцировал сразу выходить из боя, если в команде похожие на ботов  слабые игроки, то ли ещё что....

Неоднократно сам такое наблюдал - выход из боя или внесение паники. По-хорошему, надо бы эту гадость вообще убрать, в любом виде, хоть урезанном, хоть нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 377 боёв
  В 23.02.2020 в 17:23:46 пользователь AlexanderKruger сказал:

Неоднократно сам такое наблюдал - выход из боя или внесение паники. По-хорошему, надо бы эту гадость вообще убрать, в любом виде, хоть урезанном, хоть нет.

Никакой гадости, просто задавались неудобные вопросы про сливы со скринами. Теперь скринов "случайного подбора команд" нет, а неудобные вопросы остались.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию