Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Решил снова поиграть! Напрасно.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:59:20 пользователь xxxSARDAUKARxxx сказал:

Малое никогда не сможет радикально влиять на большее так же как пылинка никогда не может повлиять на гору.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ипотечный_кризис_в_США_(2007)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_бабочки

Можно было бы добавить про точку бифуркации, но думаю это уже  вряд ли осилишь. Хотя она идеально подходит к рандому в игре.

:cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:54:56 пользователь Zakky_NF сказал:

Они все понимают, но готовы свалить свои косяки на кого угодно, и выдумать что угодно, лишь бы оправдать свою плохую игру. :cap_old:

В ход идут любые нелепости) :cap_book:

Ну да, всего-то игруну 20 тысяч раз неповезло, а красные - всегда сильнее!:Smile_great:

Тащун! Похоже, у тебя твинк ЛАЖА, даже еще бОльшая ЛАЖА, чем мой в танках:cap_haloween:

Ты в курсе?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:22:14 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Тащун! Похоже, у тебя твинк ЛАЖА, даже еще бОльшая ЛАЖА, чем мой в танках

Ты в курсе?

Причем тут тащун? Когда нечего ответить по теме начинается самое интересное (нет). :cap_old:

Да, все твинки, кто лучше вас играет! :cap_like: 

Ведь в это тоже удобно верить, как и в любые другие ваши оправдания своей плохой игры. :Smile_popcorn:

Ты твинк! Ты читер! Ты донатер! Тебе просто везёт! :cap_haloween:

Видимо, у всех новых акков должно быть 40-45% и 15к среднего, как было (а у кого-то до сих пор) лично у вас. :Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:39:11 пользователь Zakky_NF сказал:

Причем тут тащун? Когда нечего ответить по теме начинается самое интересное (нет). :cap_old:

Да, все твинки, кто лучше вас играет! :cap_like: 

Ведь в это тоже удобно верить, как и в любые другие ваши оправдания своей плохой игры. :Smile_popcorn:

Ты твинк! Ты читер! Ты донатер! Тебе просто везёт! :cap_haloween:

Видимо, у всех новых акков должно быть 40-45% и 15к среднего, как было (а у кого-то до сих пор) лично у вас. :Smile_smile:

А что? Не твинк? Новичёк такой продвинутый и эксперд по всем вопросам игры? Верю:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя
Сегодня в 00:43:50 пользователь xxxSARDAUKARxxx сказал:

1. По поводу клешнорукого - это замечание лично в мой адрес или это некое обобщение ? 

2. если это в мой адрес то с чего вы взяли что я клешнорукий, или я не стараюсь победить ?

3.Что плохого в том что бы играть в свое удовольствие?

4 Как по мне то мазохизмом является - игра в игру (пардон за тавтологию ) которая удовольствия не приносит .

5. Если вам что то не понятно рекомендую вам прочитать посты выше .( пишу безо всякого там ехидства, намерения как то оскорбить и т.д.)

1.Если вы в бою такую ахинею напишите, играя откровенно левой пяткой ноги - то будет и вам. 

2.Я не помню, чтобы играл с вами - не ко мне вопрос по идее. Вы же тут в роли адвоката дьявола выступаете, от лица людей, которым класть (по их же словам) на победу - ибо они "ради удовольствия играют, не ради победы", значит - разделяете их позицию несмотря на всю демагогию.

3. ВСЕ играют ради удовольствия. Но для одних удовольствие - сыграть яркий и интересный бой, выложившись ради победы, а для других - "просто нравится поплавать и пострелять".

4. Смотрите пункт выше.

5. Если вам что-то непонятно, советую перечитать ветку и осознать, что вам пытаются донести - игрунам, которым класть на выигрыш в бою постоянно, место для получения удовольствия давно разработчиками сделано, кооперативные бои. А факт, что им просто класть на победу следует из их статистики - если человек за сотни и тысячи боев имеет винрейт, как у афкшника постоянного в районе 45%, об этом говорит точно. Равно как и о его принципиальном нежелании играть лучше.

Изменено пользователем TruenoAzul
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:53:49 пользователь TruenoAzul сказал:

5. Если вам что-то непонятно, советую перечитать ветку и осознать, что вам пытаются донести - игрунам, которым класть на выигрыш в бою постоянно, место для получения удовольствия давно разработчиками сделано, кооперативные бои. А факт, что им просто класть на победу следует из их статистики - если человек за сотни и тысячи боев имеет винрейт, как у афкшника постоянного в районе 45%, об этом говорит стабильно. Равно как и о его принципиальном нежелании играть лучше.

А что мешает таким игрунам выйти в рандом, а не в кооп и так же класть на победу, несмотря на ваше недовольство ими? И им будет плевать, что вы считаете, что их место - в Кооперативных боях.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:42:07 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А что? Не твинк? Новичёк такой продвинутый и эксперд по всем вопросам игры? Верю:cap_haloween:

Верь во что хочешь) Тем более, как я выше и написал, когда это удобно.

Любому адекватному игроку, посмотревшему мой профиль про прошипсу, всё станет видно, но не таким коопникам как ты, у которых все твинки\читеры у кого 50%+. :crab:

Ну и да - ни в одной игре не было твинка, потому что банально незачем его было делать.

И куда интереснее наблюдать за подобным:

2020-02-22_15-56-15.png.1fd6b32566ecd3de0f914f540cff3f1e.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя
Сегодня в 09:00:38 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А что мешает таким игрунам выйти в рандом, а не в кооп и так же класть на победу, несмотря на ваше недовольство ими? И им будет плевать, что вы считаете их местом - Кооперативные бои.

Ничего, в том и печаль. Что убогие портят бои тем, кто реально хочет играть, своими заплывами в роли балласта для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:00:38 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А что мешает таким игрунам выйти в рандом, а не в кооп и так же класть на победу, несмотря на ваше недовольство ими? И им будет плевать, что вы считаете, что их место - в Кооперативных боях.

Да пусть делают что хотят эти коопники. В рандоме мясо тоже нужно. Кого ваншотить-то в бортину? :Smile_great: Вопрос в том, зачем коопникам (слабым игрокам) рандом, где они не получают, в общем-то, ничего, кроме очередного своего слива в бою с околонулевым дамагом и попутным поражением.:cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хотя она идеально подходит к рандому в игре.

Да да именно так это и работает, когда тебе с первых залпов вешают по три пожара одновременно, а ты за весь бой всего 1,  набросайте нам еще теорий, энштейна там и прочее, чтоб мы наконец то поняли как это работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:07:30 пользователь maybe_baby__ сказал:

Да да именно так это и работает, когда тебе с первых залпов вешают по три пожара одновременно, а ты за весь бой всего 1,  набросайте нам еще теорий, энштейна там и прочее, чтоб мы наконец то поняли как это работает

Рандом и есть своего рода хаос. А выходить на флинте пострелять по Удалому - такая себе затея и это уже не рандом, а косяк.

Про бифуркацию или допрешь сам, или попытки объяснить ни к чему не приведут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:01:29 пользователь Zakky_NF сказал:

Верь во что хочешь) Тем более, как я выше и написал, когда это удобно.

Любому адекватному игроку, посмотревшему мой профиль про прошипсу, всё станет видно, но не таким коопникам как ты, у которых все твинки\читеры у кого 50%+. :crab:

Ну и да - ни в одной игре не было твинка, потому что банально незачем его было делать.

И куда интереснее наблюдать за подобным:

2020-02-22_15-56-15.png.1fd6b32566ecd3de0f914f540cff3f1e.png

А врать нехорошо! Стыдно должно быть. Я бы на твоем месте не умничал, говоря про умение играть и тащунство, с 52% на n-ном по счету ТВИНКЕ:cap_haloween:

Сегодня в 18:05:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Да пусть делают что хотят эти коопники. В рандоме мясо тоже нужно. Кого ваншотить-то в бортину? :Smile_great: Вопрос в том, зачем коопникам (слабым игрокам) рандом, где они не получают, в общем-то, ничего, кроме очередного своего слива в бою с околонулевым дамагом и попутным поражением.:cap_hmm:

Вообще-то это проблема игры, а не коопников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:10:27 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А врать нехорошо! Стыдно должно быть. Я бы на твоем месте не умничал, говоря про умение играть и тащунство, с 52% на n-ном по счету ТВИНКЕ:cap_haloween:

Верь во что хочешь, я же написал выше) Что тебе, коопнику, ещё остается. :Smile_smile: И ещё раз - причем тут тащунство? Выше речь, вроде как, за другое шла вообще, пока ты не начал съезжать с темы, и пустозвонить про твинка и тд.

Сегодня в 16:10:27 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Вообще-то это проблема игры, а не коопников.

Проблема игры, что взрослые люди, не смогли в очередную игру 12+? Что-то уже даже не смешно читать тебя, а скорее грустно. :Smile_amazed:

Уже и игра виновата! :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:20:02 пользователь Zakky_NF сказал:

Верь во что хочешь, я же написал выше) Что тебе, коопнику, ещё остается. :Smile_smile: И ещё раз - причем тут тащунство? Выше речь, вроде как, за другое шла вообще, пока ты не начал съезжать с темы, и пустозвонить про твинка и тд.

Я это к тому, что ты упрекаешь других в их неумении играть, а сам при этом играешь "ну ни очень", тем более для твинка:Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:20:02 пользователь Zakky_NF сказал:

Проблема игры, что взрослые люди, не смогли в очередную игру 12+? Что-то уже даже не смешно читать тебя, а скорее грустно. :Smile_amazed:

Уже и игра виновата! :cap_haloween:

А с чего ты взял, что все они "взрослые люди"? И да, большинство игроков играют плохо, и взрослые тоже. И это, еще раз говорю, проблема игры, а не этих игроков:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 00:31:17 пользователь Siler_173 сказал:

согласен ! если правда что год не играл ,советую разрабам  ЛИЧНО связаться и проконсультироваться у бойца об ощущениях всех нововведений с пользой для проекта и всех нас .спс.

И что ты им посоветуешь? Вернуть всё как было ?!)) Для получения такой эксклюзивной информации вообще ни с кем связываться не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:24:10 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Я это к тому, что ты упрекаешь других в их неумении играть

Выше рассматривали лишь цифры, и речь шла про вообще. Никто не писал же что ты конкретно оч. слабый игрок? Нет, хоть это и очевидно.

А с чего ты взял, что все они "взрослые люди"?

Ты реально "такой" или дурачка включил?))) Хотя, наверное, и то и другое.  Действительно, и откуда же взрослым игрокам взяться в кораблях, где в бою у трети игроков ~1970 в никах, у другой трети просто ~70. 

И это, еще раз говорю, проблема игры, а не этих игроков:Smile_popcorn:

Конечно игры, ведь нужно плохим игрокам на что-то свалить свою криворукость и необучаемость. :Smile_popcorn:

Дальше игнор, нет смысла что-то писать пустобрёху, которому лишь бы что ляпать.  :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:35:23 пользователь Zakky_NF сказал:

Выше рассматривали лишь цифры, и речь шла про вообще. Никто не писал же что ты конкретно оч. слабый игрок? Нет, хоть это и очевидно.

Ты реально "такой" или дурачка включил?))) Хотя, наверное, и то и другое.  Действительно, и откуда же взрослым игрокам взяться в кораблях, где в бою у трети игроков ~1970 в никах, у другой трети просто ~70. 

Конечно игры, ведь нужно плохим игрокам на что-то свалить свою криворукость и необучаемость. :Smile_popcorn:

Дальше игнор, нет смысла что-то писать пустобрёху, которому лишь бы что ляпать.  :cap_old:

Ну вот, ты же понимаешь, что даже взрослый игрок может не смочь в игру. Но не понимаешь, что это проблема игры, или еще не дорос до этого.

Неумение играть в игру - это всего лишь неумение играть в эту игру и всё.

И все нормально у этих игроков с руками и обучаемостью. Это я тебе свой пример привожу. Поэтому уверен на 100%, что проблема не во мне, а в игре:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 087 боёв
Сегодня в 03:13:53 пользователь xxxSARDAUKARxxx сказал:

статистика в этой игре это бред сивой кобылы она лишь показывает на сколько ты везуч а не хорош

Типичная отмаза.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:24:10 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Сегодня в 18:35:23 пользователь Zakky_NF сказал:

Не знаю, как вы ребята, а я прям жду, чем всё закончится))

У Кровожадного с 20го года регистрация 1200 КПД, у его оппонента, который создавал тему во флудилке - последние сессии под 2к, но к 1100 боям есть уже Аляска и Жан Бар) КПД под 1600

КТо из них твинк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:47:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не знаю, как вы ребята, а я прям жду, чем всё закончится))

У Кровожадного с 20го года регистрация 1200 КПД, у его оппонента, который создавал тему во флудилке - последние сессии под 2к, но к 1100 боям есть уже Аляска и Жан Бар) КПД под 1600

КТо из них твинк?)

Вы перепутали. У Кровожадного 2018 г. регистрация и это основа в кораблях (хотя твенк в танчиках). А его оппонент черезчур много на себя берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию