Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

459 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:29:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Моя ПМКшная сборка отличается тем, что вместо противопожарки стоит живучесть на третьей линии и поворот башен. Но да, без противопожарки подгорает. Увеличенная продолжительность пожара не угнетает, ПП лучше?
ОК, наверное попробую перешить в такое, спасибо. Хотя поворот терять жалко, перекладка сволов мне нравится(

ПП лучше. Особенно учитывая тот факт, что если ты впереди и горишь по кд, то уже горящий пожар – затычка против следующего. Без ПП даже стоя носом будешь гореть в 3 точках, а так только в 2. Про башни странно, они у него и так чуть не самые вертлявые среди одноклассников 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NW-51]
Участник
4 публикации
7 428 боёв

как будет чувствовать себя OHIO с новыми навыками командира? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.12.2020 в 10:26:56 пользователь ZergX сказал:

Тебе никто этого не скажет, пока они выйдут в релиз и не будут протестированны. Навскидку особых причин для беспокойства пока нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Насобирал ОИ на Огайо,но не решаюсь их потратить.В свете изменения системы перков мне кажется,что бесплатная Монтана как -то дешевле и не хуже будет выглядеть. Что думаете,командиры ? У кого сейчас есть оба корабля,и как вы считаете,насколько сейчас Огайо лучше Монтаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 07.03.2020 в 10:15:05 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если вы - уважаемый всеми на форуме видеоблогер, готовы разменять на ПМК-линкоре перк РУПМК на ПП, то у меня вообще слов нет

В 3 перка на 4 полке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
В 02.12.2020 в 13:26:56 пользователь ZergX сказал:

так же хорошо. 

только против эсмов будет посложнее ПМК применять... остальные также будут поджигаться. 

смена перков по сути нерфит Курфа и немецкую ветку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[VOY]
Бета-тестер
3 541 публикация
10 882 боя
В 18.12.2020 в 00:47:51 пользователь Pablito_prapor сказал:

Насобирал ОИ на Огайо,но не решаюсь их потратить.В свете изменения системы перков мне кажется,что бесплатная Монтана как -то дешевле и не хуже будет выглядеть. Что думаете,командиры ? У кого сейчас есть оба корабля,и как вы считаете,насколько сейчас Огайо лучше Монтаны?

Имею оба ЛК, Монтана лучше.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Напрасный расход ресурса (( Отличное стоялово в порту, вот его цель. Применяется исключительно в кооперативных боях для выполнения задач типа попади N-раз ПМК, сколько модернизаций можно было взять за этот ресурс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя

Корабль мне понравился,но обьективно могли бы и по имбовее дать технику за такие страдания.

20210119_202207.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя
В 03.12.2020 в 05:01:15 пользователь Hans012 сказал:

Тебе никто этого не скажет, пока они выйдут в релиз и не будут протестированны. Навскидку особых причин для беспокойства пока нету 

Привет.можеш показать с новыми перками кэпа какая у тебя сборка?со старыми перками видел у менч такая же была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:34 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Привет.можеш показать с новыми перками кэпа какая у тебя сборка?со старыми перками видел у менч такая же была

Пока не знаю, слишком как-то все компромиссно получается. Даже с 21 перком все что хочется не поставишь, плюс еще занерфили точность ПМК. Тому же Курфу не так сильно нужен интендант, но на Огайо с быстрыми хилками 4 хилок часто будет не хватать, но не лезет. Точно не нужен мусорный перк "сверхтяжелые бб снаряды". Можно брать 3 перка на ПМК (один из них усиливает еще ГК), но тогда с 19 перками не лезет Отчаянный, который маст хев, а с 21 перком не лезет интендант. У меня вообще есть подозрение, что билд без ПМК может оказаться эффективнее, но тогда зачем нужен Огайо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя
Сегодня в 14:37:17 пользователь Hans012 сказал:

Пока не знаю, слишком как-то все компромиссно получается. Даже с 21 перком все что хочется не поставишь, плюс еще занерфили точность ПМК. Тому же Курфу не так сильно нужен интендант, но на Огайо с быстрыми хилками 4 хилок часто будет не хватать, но не лезет. Точно не нужен мусорный перк "сверхтяжелые бб снаряды". Можно брать 3 перка на ПМК (один из них усиливает еще ГК), но тогда с 19 перками не лезет Отчаянный, который маст хев, а с 21 перком не лезет интендант. У меня вообще есть подозрение, что билд без ПМК может оказаться эффективнее, но тогда зачем нужен Огайо?

Вечером ознакомлюсь.ну как то они не подумали о пмк корабликах.потому как это его фишка,иначе похож на монтану будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя

Катнул вчера и остался не доволен пмк.попаданий точных уменьшилось на процентов 25,из за того что нужна доп хилка,отказался от скорости пмк и перезарядке гк соответственно упал дпм пмк,а иначе просто не хватает хилок чтобы жить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[MANUL]
Участник, Коллекционер
73 публикации
30 357 боёв

Нафик он мне без ПМК, пусть очки исследования возвращают.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя

Кто нибудь писал в тех поддержкк о возврате корабля?как бы я его только из за пмк билда рассматривал,как альтернатива курфу а тут такая дичь с пмк на американских лк,тогда уж лучше славу!! пулькать от синий линии раз уж убили ближние бои тундрами и конями((((((стреляеш в силуэт по 10к и пожар без заморочек,такая шляпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПМК сброрка на Огайо норм, и ГК бустит, и линкорчики поджигает, иногда даже по эсминцам попадает (но сильно хуже чем раньше), но нерф ПМК американцев на лицо

Скрытый текст

shot-21_01.25_22_48.47-0507.thumb.jpg.cdd453b69b64596a3c8b7d27c4ca1ebd.jpgshot-21_01.25_22_48.51-0314.thumb.jpg.4b0699c91c829b0df05a83b7f2182349.jpg

Курф начал сильно раньше стрелять (разница 1.2 км), у него выше пробитие, так еще и в скорострельности теперь нету такой пропасти. Раньше это было в разы больше попаданий ПМК и если не сближаться с Курфом, то с около максимальной дистанции ПМК американское ПМК еще и урона наносило больше (как прямого, так и с поджогов), и только на близких дистанциях ПМК немцев становилось лучше из-за пробития.

Вот пример пикирующего эсма, тут надо было конечно заряжать бб, но я думал он будет отворачивать, а не пикировать, и хотел ему сломать модули

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 322 боя

Сам то по себе корабль норм,но как же не хватает его пмк до перепила,там он просто унижал 

Скрытый текст

20210119_202207.jpg

20210127_015448.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KLK]
Участник
21 публикация
20 127 боёв

Ну так себе получилось корыто. В ПМК раньле получался общий командир с Чусетсом, сейчас на мелкашки пришлось забить. Линкор как линкор, довольно посредственный стал. Раньше был паритет, теперь Тундре уступает сильно. Даже не уверен, нужно ли тратить 1.5млн экспы на 21 командира или лучше Свирского для Смаланда докачнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Отличный ЛК. Остался хорош, несмотря на нерф ПМК. Пожалуй единственный кораблик из БИ, о покупке которого ни разу не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию