Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

459 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:15:05 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

уважаемый Джедай, неужели выше я чем-то ваш твинк обидел 

лично вы меня ничем не обидели. Меня интересует только лишь, почему нарушаются ими же установленные правила. Ведь по логике вещей, правила или должны быть правилами и действовать для всех или стоит отменить их вовсе. Иначе это уже не правила.

Лично я не считаю ввод этих правил продуктивным решением. По моему мнению применять  ограничения на статистику автора гайдов стоит только в том случае, когда гайдов НЕСКОЛЬКО и есть из чего выбирать. В этом случае выбрать тот, статистика автора которого авторитетнее. Но когда гайда нет вообще, и на форуме висит лишь "стартовая тема" со скрином корабля, то на безрыбье и рак рыба. Любой осмысленный гайд будет лучше картинки со скрином, а люди сами разберутся, следовать им советам ТС или нет.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 986 боёв
Сегодня в 11:23:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лично вы меня ничем не обидели. Меня интересует только лишь, почему нарушаются ими же установленные правила. Ведь по логике вещей, правила или должны быть правилами и действовать для всех или стоит отменить их вовсе. Иначе это уже не правила. 

Лично я не считаю ввод этих правил продуктивным решением. По моему мнению применять  ограничения на статистику автора гайдов стоит только в том случае, когда гайдов НЕСКОЛЬКО и есть из чего выбирать. В этом случае выбрать тот, статистика автора которого авторитетнее. Но когда гайда нет вообще, и на форуме висит лишь "стартовая тема" со скрином корабля, то на безрыбье и рак рыба. Любой осмысленный гайд будет лучше картинки со скрином, а люди сами разберутся, следовать им советам ТС или нет.

хммм....возможно вы в чем-то правы

я не статист, поэтому стараюсь играть так, чтобы команду не подвести

а процент побед - ну тут извините, не всегда на прямую зависит от игрока

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
Сегодня в 10:59:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Человек конечно старался, поэтому к нему у меня претензий нет. Но у меня вопрос к администрации: почему нарушены ваши же правила раздела гайдов? Или они уже не актуальны? Я вот о каком пункте правил:

Вот статистика ТС:

1440072586_.thumb.jpg.90d0adb244d9fa5187143414abfd24f0.jpg

Она явно не подходит ни по статке, ни по количеству боев, при этом игрокам даются весьма спорные советы вроде игры на линкоре без перка ППП. 

@Mebius_lW хотелось бы знать, действуют ли еще правила публикации тем в разделе "Корабли".

а Жыдай ка то наш еще и стукач. извините-информатор КМов. выдать ему срочно заслуженый честно БК.

Сегодня в 11:23:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати лично для Величайшего Жыдая всех времен и народов-Фидель писал гайды в КК и другие темы по механикам тогда когда про тебя и сслышно на форуме не было. так что будь поскромнее. пока статку не откроешь. ибо с закрытой статкой ты никто.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Скрытый текст

Джедай, а чего ты пунктик один вырезал? Статистика должна быть открыта или необходимо прикрепить ссылку на неё.:cap_hmm: не потому ли что сам штампуешь гайды с закрытой статкой. Аль может у тебя темно зелёная ствтка на акке? Странно читать твои жалобы на ТС. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 15:59:53 пользователь aga6olik сказал:

Странно читать твои жалобы на ТС. 

странно читать  твои ФАНТАЗИИ т.к. я нигде не жаловался на ТС и даже несколько раз это подчеркнул для горячих голов. Но, видимо, есть слишком горячие....

• Плюс 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:42:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

странно читать  твои ФАНТАЗИИ т.к. я нигде не жаловался на ТС и даже несколько раз это подчеркнул для горячих голов. Но, видимо, есть слишком горячие....

Ты так и не ответил, почему ты пишешь гайды с закрытой статкой и не имея её темно зелёной? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:09:50 пользователь aga6olik сказал:

Ты так и не ответил, почему ты пишешь гайды с закрытой статкой и не имея её темно зелёной? 

Сразу столько ошибок в одной фразе....Поясняю:

1. С тех пор как вышли новые правила я не пишу гайды на форуме, а делаю видео на своем канале. 

2. Правила НЕ запрещают писать гайды ЛЮБОМУ и как угодно, а регламентируют только появление этих гайдов в специальном корабельном разделе, где тема становится титульной. Так что писать можно, но я этого не делаю т.к. считаю эти правила несовершенными по указанным мной выше причинам. На  мой взгляд, правила нуждаются в доработке. 

3. По абсолютному большинству кораблей, которые я освещаю в своих видео или гайдах на форуме, у меня не зеленая, а фиолетовая либо вообще топовая статка за весь период игры (если корабль новый) или же за последние 100-200 боев если он уже в игре давно, как, например, Шима. Скрины статы обычно прилагаются к видео или гайдам. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв
В 06.03.2020 в 19:18:05 пользователь ttz2 сказал:

в рангах весьма неплох

Показать содержимое

shot-20.03.06_15.13.56-0795.jpg

shot-20.03.06_15.13.36-0873.jpg

согласен! :Smile_honoring:

седня как раз на нем в РБ зашел, дамаг свыше 200к дает

Скрытый текст

bee7fb2fd554.jpg

4d81b6147fb8.jpg

bb33b290585e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 680 боёв

Отпишусь: в рангах зашел более чем. Ранги же заходят пока с трудом. 7й только. Хотя если быть честным, ни разу не брал 1й :cap_haloween:. Мощный линкор. С точными дамажными пушками. ПВО и ПМК крутые. (По Курфу вылетают страшные цифры. Но это его проблема и это печалит. Курфа люблю тоже) Против Смоленска он как и все - слаб, хотя если попал, то накажет и его. Сам так делал. В рандоме пока мало боев, но, как и говорили товарищи, близко не подходит никто, а горит он хорошо. Пока результаты так себе.

Скрытый текст

1003294344_(7).thumb.png.395a8345796b14b9c0fb0b54eeeb3a48.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

В обновлении 0.9.2

Изменения навыка "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов" 

• Бонус к пробитию ОФ снарядов, ранее составлявший +30%, теперь составит +25%.
  • Теперь навык будет снижать вероятность вызвать пожар в два раза, а не уменьшать его на 1% или на 3% в зависимости от калибра. В два раза уменьшается только базовая вероятность поджога снарядами. Остальные же бонусы к вероятности поджога будут работать, как раньше (например, бонусы от сигнала Victor Lima или навыка «Взрывотехник»).

Меняется правило подсчёта бронепробития всех ОФ и ПББ снарядов: теперь вместо «снаряд пробивает броню, которая строго меньше его значения пробития» применяется правило «снаряд пробивает броню, которая меньше или равна его значению пробития». Например, снаряды крейсера VII уровня калибра 152 мм смогут пробивать обшивку толщиной 25 мм, а не 24 мм, как было раньше.

Инерционка: есть ли жизнь после.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

всегда думал, что в этой игре важно умение побеждать

но сегодня в очередной раз убедился, что при полном преимуществе по кораблям и точкам все чаще игроки умудряются слить бой каким-то чудным образом :cap_haloween:

Скрытый текст

366dde2624e1.jpg

к линкорам претензий нет, они многое сделали в этом бою и даже две точки взяли, но то, что творила Шимка из клана с соответстующим названием, которая принципиально не брала весь бой ни одной точки, а просто каталась возле них - достойно, как бы это мягко сказать, удивления :Smile_Default:   

ну и как бы результат всего этого безобразия :Smile_facepalm:

Скрытый текст

4837422ecb7a.jpg

41165bd0bb1c.jpg

c6809cdab334.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[N06]
Участник
11 публикаций
15 224 боя
В 07.03.2020 в 23:20:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен! :Smile_honoring:

седня как раз на нем в РБ зашел, дамаг свыше 200к дает

Показать содержимое

bee7fb2fd554.jpg

4d81b6147fb8.jpg

bb33b290585e.jpg

:Smile_honoring:

shot-20.03.18_02.04.56-0361.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

В обновлении 0.9.3

• Исправлена ошибка, из-за которой некорректно рассчитывалась заметность при выстреле из орудий ГК для следующих кораблей: flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22special_fdb3e9eabba1009b1c4adb7b370a68a2X Ohio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Корабль неудачный: главный калибр малоэффективен (плохая точность, малый вес залпа, много сквозняков), а ПМК на этом уровне реализовать сложно.  Плюс довольно некомфортный из-за размеров и плохой, как положено ЛК10, маневренности. Про маневренный бой можно забыть. По сути это Монтана, но с ухудшенным ГК, так как улучшения (ПМК, КД ремки) реально не чувствуются - не тот уровень боев. По сравнению с Массачусетсом - полный шлак, выброшенные ОИ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Прокачал несколько веток и наконец, купил мощный линкор 10 уровня? Урона не будет:

damage.png.bea5ad10a9fb786de314490f386f5050.png

Убер-ПМК с 10% шанса поджога (с флажками?) Жалких 4 поджога на 250 попаданий.

ohio-fires.thumb.png.2737391819a967072923aa6a49d7219a.png

Для сравнения, Массачусетс (6% шанс поджога с флажками):

mass-fires.png.dd1218ffa27cd33e2ade53f2bbfecfbc.png

Покупайте этот замечательный коrабль!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Нормальный линкор. Понравился.

Однако, не стоит усилий, поскольку это просто такая же "груша для битья" как и остальные ЛК в нынешних реалиях фугасных поливалок. Которая в ответ может конечно огрызнутся, причём очень больно если подфортит и снаряды взведутся, но чаще лишь сквозняком на 1570.

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
20 253 боя

Сыграл короче 40+ боев в рангах и 20 в случайных, ну что сказать :) Если вы хотите сбросить 7 веток ради этого прекрасного линка ПМК слушайте что вас ждет:

Вениции, Смоленски, Гидебурги , ЗАО, иногда Вустеры и прочая фугасная, скорострельная пандемия , будет карать вас как последнего багрового щенка, в расчет беру расстояние свыше 14км . Взамен на это Вы будите пытаться уже с изрядно подгоревшим  "пуканом" отправить свои 457-миллиметровые "чумуданы" которые летят настолько ужасно что нажав кнопку "ЗАЛП" вы должны успеть схватить бубен соскочить с кресла, начать танец "тумба-юмба" и при этом постоянно читать молитву "леста-помоги, леста-помоги" как итог снаряды по каким то не понятным причинам , каким бы "имба страйкером" вы небыли ложатся рядом с целью, от этого ваш "***" будет полыхать уже как новогодняя елка , в это время ребята из противоположной команды по тихой уже расковыряют  ваших союзников отправившихся с вами на фланг. Как итог , звание ТАБ+ваш ник+плохо играет вам обеспеченно. На фановое расстояние 11+км вас чаще всего не подпустят а если и подпустят то знайте , это багровый 40%-ой десантник который просто захотел увидеть USS Ohio  на близком расстоянии, но не забывайте что этим воспользуется радостная "шима" или "гиря" и смачного веера вам не избежать, так как, если ваш поднятый вовремя самолет и увидит торпы, вы все равно не куда не убежите, итог ПОРТ. Конечно у вас будут интересные бои и даже не плохие цитадели но это будет примерно 3 из 12 боев и чем больше побед тем больше фиолетовых ниндзя вы будете наблюдать на недопустимом для вас расстоянии а это уже прямая дорога в порт.

Я написал столько "букав" исходя только из личного опыта и тех ребят за которыми я наблюдал со стороны, тактика дороги в порт у них была примерно такая же. Возможно в отряде или клановом бою эта "имба-пушка" показывает совсем другие результаты, я говорю исключительно за наш славный рандом "случайного боя" и одиночной игры. Хорошо подумайте прежде чем покупать эту "грозу морей" Доклад закончил. Всем добра.    

• Плюс 8
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
В 02.05.2020 в 02:53:56 пользователь xzset713 сказал:

этим воспользуется радостная "шима" или "гиря" и смачного веера вам не избежать, так как, если ваш поднятый вовремя самолет и увидит торпы, вы все равно не куда не убежите, итог ПОРТ.

самолеты Ohio видят торпы? или это у вас спец авиаподдержка?

в общем-то все эти буковки нивелируются процитированным....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.05.2020 в 00:53:56 пользователь xzset713 сказал:

Сыграл короче 40+ боев в рангах и 20 в случайных, ну что сказать :) Если вы хотите сбросить 7 веток ради этого прекрасного линка ПМК слушайте что вас ждет:

Вениции, Смоленски, Гидебурги , ЗАО, иногда Вустеры и прочая фугасная, скорострельная пандемия , будет карать вас как последнего багрового щенка, в расчет беру расстояние свыше 14км . Взамен на это Вы будите пытаться уже с изрядно подгоревшим  "пуканом" отправить свои 457-миллиметровые "чумуданы" которые летят настолько ужасно что нажав кнопку "ЗАЛП" вы должны успеть схватить бубен соскочить с кресла, начать танец "тумба-юмба" и при этом постоянно читать молитву "леста-помоги, леста-помоги" как итог снаряды по каким то не понятным причинам , каким бы "имба страйкером" вы небыли ложатся рядом с целью, от этого ваш "***" будет полыхать уже как новогодняя елка , в это время ребята из противоположной команды по тихой уже расковыряют  ваших союзников отправившихся с вами на фланг. Как итог , звание ТАБ+ваш ник+плохо играет вам обеспеченно. На фановое расстояние 11+км вас чаще всего не подпустят а если и подпустят то знайте , это багровый 40%-ой десантник который просто захотел увидеть USS Ohio  на близком расстоянии, но не забывайте что этим воспользуется радостная "шима" или "гиря" и смачного веера вам не избежать, так как, если ваш поднятый вовремя самолет и увидит торпы, вы все равно не куда не убежите, итог ПОРТ. Конечно у вас будут интересные бои и даже не плохие цитадели но это будет примерно 3 из 12 боев и чем больше побед тем больше фиолетовых ниндзя вы будете наблюдать на недопустимом для вас расстоянии а это уже прямая дорога в порт.

Я написал столько "букав" исходя только из личного опыта и тех ребят за которыми я наблюдал со стороны, тактика дороги в порт у них была примерно такая же. Возможно в отряде или клановом бою эта "имба-пушка" показывает совсем другие результаты, я говорю исключительно за наш славный рандом "случайного боя" и одиночной игры. Хорошо подумайте прежде чем покупать эту "грозу морей" Доклад закончил. Всем добра.    

Самолёты вааще не видят торпеды, Никакие!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию