Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Дискриминация авианосцев в ранговых боях

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 298 боёв
Сегодня в 13:52:35 пользователь FarlineSomus сказал:

А лучше просто убрать авики из рангов. Нет человека - нет проблемы.

ЖИРНЫЙ ПЛЮС! Ни один класс кораблей так не влияет на бой как авик

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
646 публикаций
28 191 бой

Я сегодня два потных боя честно затащил, получил огромное удовольствие)

Скрытый текст

shot-20_02.27_13_24.25-0471.thumb.jpg.810ea97d538bd50c98afca419e7aed8b.jpgshot-20_02.27_13_24.29-0703.thumb.jpg.82b7882ffeb93c70d8a9846aea737c6c.jpgshot-20_02.27_17_42.21-0249.thumb.jpg.e2c3f255541ee1f0e51021856ede6751.jpgshot-20_02.27_17_42.24-0546.thumb.jpg.54786ec530d3f77d9a3029dec4d594f2.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Вчера авиководов всё устраивало, и радовались, что обычный народ страдает от авиков, а сегодня всё, опять паника у авиководов, их спустили с небес.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FUR-S]
Участник
51 публикация
28 938 боёв
Сегодня в 08:53:59 пользователь ssvc сказал:

В этих рангах авикам кажется значительно проще сохранить звезду, так что джеди не плачь , на Эсме набил 240к дамага, утопил двоих, получил основной калибр, а первое место досталось авику, так что ему явно не резали опыт....

ты небось весь бой за ЛК гонялся?... наивный... иди - учи матчасть эльфийских рангов... вон уже есть скриншоты по 400к ... так что твои 240к -  маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 807 боёв
Сегодня в 13:44:17 пользователь XandrushaX сказал:

разрабы же написали что у авиков хилка не корректно работала, типа всё исправили, завтра будут визуальное подтверждение этому

ну да, бедненькие авики звезду не могут сохранить, это какие такие авики звезду не могут сохранить?

утром мидвэй 2700 чистого, первый по опыту, бедолага прям ага

Андрюша, а ты не думал, что если он взял 2700 чистого, то сыграл он, как минимум, хорошо. А возможно и лучше всей остальной тимы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Не пойму. че это дед такой кипеш навел из-за авиков? Он же гуру на любом классе, а на Шиме так вообще топчик

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

Хмммм....получается двухсторонний взгляд на игру у немого контрибьютера....Сейчас 15-й сезон. В 13-м сезоне жидай вылаживал темки и скрины как он на авике проходит за считаные бои ранги, как нагибает, и даже при поражении сохраняет звезду, поскольку тогда они ещё были не понерфлены. И, главное - его это устраивало полностью ! Этот нагиб и надругательство над другими игроками. А сейчас (последние недели 3) он активно постил темы про то как смоленск перегибает и что его нужно нерфить. Тоисть когда авики в рангах гнули - вы молчали, потому что вы на них играете и вам это выгодно было. А когда смоленск гнет в РБ\рандоме - вы были возмущены, разочарованы, засыпали разработчиков и форум своими жалобами и предложениями. Это разве не двуличие ?

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 10:48:07 пользователь CjWeasel сказал:

Андрюша, а ты не думал, что если он взял 2700 чистого, то сыграл он, как минимум, хорошо. А возможно и лучше всей остальной тимы.

не думал, он сыграл никак вообще

потом троих шотных добрал в конце боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 807 боёв
Сегодня в 13:48:21 пользователь KidRock__ сказал:

Не пойму. че это дед такой кипеш навел из-за авиков? Он же гуру на любом классе, а на Шиме так вообще топчик

Он же за справедливость топит, не иначе ))

К слову, вчера на авике действительно было проще звезду сохранить (и мне очень понравилась фишка с отхилом самолетов. Если это был баг, и его убрали - грустненько).

Видать теперь придется к другим кораблям приспосабливаться. Жалко что у меня их не много.

Сегодня в 13:51:29 пользователь XandrushaX сказал:

не думал, он сыграл никак вообще

потом троих шотных добрал в конце боя

Андрюша, если ты не думал, то мой первый вопрос снимается. Изучи матчасть, за что дают опыт, возможно появиться мысля, что бы ее думать.:Smile_glasses:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 10:47:54 пользователь lll_shrike_lll сказал:

Я сегодня два потных боя честно затащил, получил огромное удовольствие)

Вижу  ..По улучшениям,значит не терся :cap_like: ))   А вот в итоге какое место ?

Сегодня в 10:48:21 пользователь KidRock__ сказал:

Он же гуру на любом классе, а на Шиме так вообще топчик

И не надейся))  .. Его Шима  как  суслик  ,вроде есть  ,но не вижу  .. А вот  с АВ  ему  придется  убивать оппонента  ,никак  не иначе 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

На практике сделать так, что бы всем классам было одинаково доступно сохранить звезду при поражении, крайне сложно.

Рецепт прост - играйте на победу, а не на сейв звезды.

• Плюс 27
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:54:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

отрубите сейв звезды и добавьте в  середине  между 12 и 5 несгораемый ранг. И проблема с "играйте на победу, а не сейв" отпадет сама собой.

А это наверно не на победу сыграно, а так-от балды набито.

Не будь нерфа было б сохранение, причем с приличным таким отрывом. Это нормальная ситуация вы считаете? Между сезоном в который сохраняли звезду постоянно было гора правок по ПВО и прочему. Почему не дали затестить для начала как чувствуют себя ав в новых реалиях ПВО в рангах, а просто сразу отрубили на корню все? Почему из-за отдавшейся команды, сыграв на голову лучше их, я штрафуюсь а они нет?

Скрытый текст

shot-20_02.27_13_07.55-0014.thumb.jpg.12ad4b5286d5d0c4c6524dde44263b8a.jpgshot-20_02.27_13_07.52-0629.thumb.jpg.e6f9922a878b3c34cc720039858718c1.jpg

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я так понял, что когда был дурной отхил все было хорошо и вопрос сохранения звезды авиководов не парил, а как его убрали так все, сопли потекли на клаву. :cap_old:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 10:51:39 пользователь CjWeasel сказал:

Андрюша, если ты не думал, то мой первый вопрос снимается.

потролить некого?

тут как бы тема про то что бедные авики опять обделил, вот я и говорю что он набил 2700 чистого, и мне не зачем вообще думать за что, это не та ситуация

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:57:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

отрубите сейв звезды и доавьте в  середине несгораемый ранг. И проблема с "играйте на победу, а не сейв" отпадет сам собой.

Вот так вот лучше будет, да :Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FUR-S]
Участник
51 публикация
28 938 боёв
Сегодня в 09:30:42 пользователь maybe_baby__ сказал:

авики работают на сапорт команде и могут  помочь вытащить катку если идет борьба за победу, что я вчера и наблюдал в паре боев

на сейв звезды не получится

как и эсмам 

не "работают", а  "могут работать"...  но для этого МОЗГ нужен.  Большинство авиководов сегодня это Алёшки с 44% винрейта и 300 проАльфы... которые пуская слюну по клавиатуре и со словами "ДАМАЖКА" летают на линкоры, к тому же в ордере...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 807 боёв
Сегодня в 14:00:25 пользователь XandrushaX сказал:

потролить некого?

тут как бы тема про то что бедные авики опять обделил, вот я и говорю что он набил 2700 чистого, и мне не зачем вообще думать за что, это не та ситуация

Я лишь пытаюсь донести (хоть и несколько резко, признаю), что получить 2700 чистого опыта, играя пяткой - не получиться никак.

Если ты докажешь обратное (с пруфами в виде реплеев), то, как писал выше "ацетон", я готов извиниться и задонать 2к голды лично тебе.

Ну как, принимаешь вызов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 11:00:20 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я так понял, что когда был дурной отхил все было хорошо и вопрос сохранения звезды авиководов не парил

так и есть, авиководы самый эгоистичный класс, уже год шума на форуме из-за них :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 08:54:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

На практике сделать так, что бы всем классам было одинаково доступно сохранить звезду при поражении, крайне сложно.

очень даже просто.

всем сохранять звезду и никто не обидится 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 11:03:08 пользователь CjWeasel сказал:

Я лишь пытаюсь донести (хоть и несколько резко, признаю), что получить 2700 чистого опыта, играя пяткой - не получиться никак.

Если ты докажешь обратное (с пруфами в виде реплеев), то, как писал выше "ацетон", я готов извиниться и задонать 2к голды лично тебе.

Ну как, принимаешь вызов?

ага, ща погоди, только боссу позвоню и скажу что мне срочно нужно ехать домой, чтобы записать стрим

голова есть?

еще раз повторяю, я не знаю за что авикам дают опыт и знать не хочу, речь вообще не об этом, речь о том что они на равных с другими  классами способны сохранить звезду

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.