Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Дискриминация авианосцев в ранговых боях

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

488
[CARME]
Участник, Коллекционер
425 публикаций

Надо давать за сохранение звезду, саму звезду, тогда гореть больше будет)

А если серьёзно, то сохранение надо давать после 5 рангов, если вы не хотите убирать это

п.с. ав теперь нагибать так сильно не будет, как в 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 001 бой
Сегодня в 12:50:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не смог наверное в шиму/соммерс под авиками, хотя вроде недавно рассказывал, что это изи.:Smile_trollface:

Я бы посмотрел на джедаевский ролик, даже текстовый - как он на симке под авиками воюет в рб. Очень интересно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 11:51:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Даже спорить не буду :))) Но мужчины обходятся как правило намного дешевле :))  

Без обид, просто  напомнило))) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:20:04 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ой. я вас умаляю.. Зачастую достаточно в нужном месте "приласкать" его  Эго, провести сравнение в его пользу с другими и всё :) Ну в крайнем случае чуть чаще показывать как ты в нем нуждаешься :) Есть и другие варианты.

Когда женщина мужчине говорит "дорогой" - она не имеет ввиду не его цену/достоинства, а ценность отношений с ним.  :)

я имел ввиду не личные взаимоотношения внутри пар , а рыночную в сфере услуг :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 819 боёв
Сегодня в 10:54:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

На практике сделать так, что бы всем классам было одинаково доступно сохранить звезду при поражении, крайне сложно.

Очень сложно поменять целый один множитель одному классу.

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

вчера мидвей моему кр по 10к штурмами выносил... потом еще прилетал, но торпами не попадал.

почему из всех именно меня он выбрал и не давал ничего делать, непонятно.

но пока он меня лупил, его команда сливалась... и звезду он потерял.:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 13:23:51 пользователь BattleFrame сказал:

Перезарядка также всем кроме наверное всего что перезаржается 4с и меньше (там баф не велик

Типичная ошибка восприятия перезарядки - как раз таки наиболее скорострельным лодкам баф имеет наибольшее влияние, т.к. он апает дпм на х% 

т.е. на эффективность смолы баф на кд повлияет гораздо сильнее чем на лк, хоть разница бафа в секундах у лк лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:06:17 пользователь ACETON87 сказал:

Если расскажете секрет как сохранять звезды ковыряя пальцем в носу, то я лично вам 1000 дублонов подарю. Потому что я сохраняю только если запотею. И часто найдется ещё более ушлый, который запотеет ещё больше и встаёт на первое место.

1) Берёте Ямато.

2) С респа разворачиваетесь и утыкаетесь носом в линию.

3) Ждёте (при случае можете стрелять, если достаёте до кого-то).

4) Если команда затащила - берёте звезду на шару. Если команда не затащила и по вам начали стрелять - стреляете в ответ, слегка виляя туда-сюда в рамках возможного (напоминаю, вы уткнулись в линию).

5) Используете все хилки.

6) Заканчиваете бой на первом месте в проигравшей команде за счёт того мизера, который успели надамажить, утопленного случайного шота (ведь уже конец боя) и полученных 2500000-3000000 потенциалки. Также, скорее всего, вы станете единственным выжившим в команде. Профит.

Сам видел успешную реализацию подобной схемы. Жду свою 1000 дублонов. :Smile_coin:

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:31 пользователь FarlineSomus сказал:

1) Берёте Ямато.

2) С респа разворачиваетесь и утыкаетесь носом в линию.

3) Ждёте.

4) Если команда затащила - берёте звезду на шару. Если команда не затащила и по вам начали стрелять - стреляете в ответ, слегка виляя туда-сюда в рамках возможного (напоминаю, вы уткнулись в линию).

5) Используете все хилки.

6) Заканчиваете бой на первом месте в проигравшей команде за счёт того, что успели надамажить и полученной потенциалки. Также, скорее всего, вы можете быть единственным выжившим.

Сам видел успешную реализацию подобной схемы. Жду свою 1000 дублонов. :Smile_coin:

Чушь. Любой вменяемый игрок на средней дистанции навоюет в разы больше, чем твой Ямато с синей линии. Так что не видать тебе звезды. Да и не факт, что тебя вообще пойдут убивать. Возьмут точку и победят по очкам.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 530 боёв
Сегодня в 09:42:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Или хотя бы надо уменьшать драконовские штрафы на опыт авианосцев, чтобы они могли сохранять звезду не реже, чем другие классы.

ИМХО, для начала стоит отказаться от концепции равенства авианосца и других классов. Не стыдливо признавать "некоторую дисбалансность", ограничивая количество авиков, а вернуться к чему-то более правдоподобному: на младших уровнях авианосцы - поддержка для артиллерийских кораблей, а на старших - наоборот, арткорабли поддерживают авианосцы. Авик имбует - и это нормально.

Если признать это положение и не пытаться поставить вещи с ног на голову, в игре многое встанет на свои места. А иначе авики можно "балансировать" до посинения - ну нельзя запихнуть медведя в мышиную норку: либо медведь будет игрушечным, либо норка - драконья.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:22:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чушь. Любой вменяемый игрок на средней дистанции навоюет в разы больше, чем твой Ямато с синей линии. Так что не видать тебе звезды. Да и не факт, что тебя вообще пойдут убивать. Возьмут точку и победят по очкам.

К сожалению, не чушь. Повторюсь, я сам это наблюдал в ранговом бою и тот Ямато сохранил свою звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 17:16:31 пользователь FarlineSomus сказал:

Заканчиваете бой на первом месте в проигравшей команде за счёт того, что успели надамажить и полученной потенциалки. Также, скорее всего, вы можете быть единственным выжившим.

Какой ни будь крейсер, который был под фокусом но умело уворачивался и при этом нормально надамажил, все равно получит больше опыта. А если союзники дохнут один за другим и останетесь один, то подобной тактикой можно сохранить звезду. Но это заслуга команды, а не ваш обман системы начисления опыта.:Smile_Default: Я даже с 50к урона и без фрагов сохранял звезду. Просто союзники играли ещё хуже. В каком ни будь другом сливном бою урон 150к, 2 фрага и все равно теряешь звезду, потому что один из союзников наколошматил 200+к урона + больше засвет и танковка.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:44 пользователь FarlineSomus сказал:

К сожалению, не чушь. Повторюсь, я сам это наблюдал в ранговом бою и тот Ямато сохранил свою звезду.

Один раз? Может быть. Но на постоянной основе эта тактика работать не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:25:07 пользователь ACETON87 сказал:

танковка

насколько я помню, кр за потенциальный урон почти или совсем ничего не получает.

бонусы за потенциальный урон падают только лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:25:07 пользователь ACETON87 сказал:

А в каком ни будь сливном бою урон 150к, 2 фрага и не равно теряешь звезду, потому что один из союзников наколошматил 200+к урона и 3 фрага + больше засвет и танковка.

Или просто этот союзник был на авике :Smile_trollface:

Но на самом деле в описываемой мною ситуации бой был проигран как раз из-за нехватки одного в нашей команде - он стоял на линии позади респа и в бою начал участвовать только тогда, когда потихоньку перебили всех и добрались до него. И занял первое место, т.к. очень долго умирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:25:07 пользователь ACETON87 сказал:

при этом нормально надамажил, все равно получит больше опыта

Сегодня в 19:29:19 пользователь lazhs сказал:

, кр за потенциальный урон почти или совсем

Вы так все уверенно рассуждаете о количестве опыта как будто видели таблицу кому сколько и за что начисляют опыт.

Может я чего-то не знаю? Может поделитесь ссылкой на точную информацию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 17:29:25 пользователь FarlineSomus сказал:

Но на самом деле в описываемой мною ситуации бой был проигран как раз из-за нехватки одного в нашей команде - он стоял на линии позади респа и в бою начал участвовать только тогда, когда потихоньку перебили всех и добрались до него. И занял первое место, т.к. очень долго умирал.

Вообще то линкор и не должен быть в первых рядах, пока не будет численного преимущества. Когда линкор попадает в досягаемость нескольких противников то он обычно очень быстро кончается. Поэтому сначала фаза дальних обменов залпами, затем умеренное сближение по мере поступающей информации о положении сил противника. Переться в меньшинстве на превосходящего противника. Видимо ваш Ямато увидя тотальный слив ещё в начале боя, решил не торопиться умирать и жить дольше.

Сегодня в 17:42:13 пользователь suiZidal сказал:

Вы так все уверенно рассуждаете о количестве опыта как будто видели таблицу кому сколько и за что начисляют опыт.

Может я чего-то не знаю? Может поделитесь ссылкой на точную информацию?

Есть общие описания модели начисления опыта. Как пример линкор получает меньше опыта за свет противников чем эсминец. Стало быть если вы обнаруживаете противников на линкоре, то не стоит надеяться что будете получать много опыта. За танковку и урон получите. За фраги тоже. Особенно если уничтожили целиком сами или добили сняв внушительное количество ХП. А если это был эсминец то вообще шикарно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Приветствую.

Тема уже переходит во взаимный троллинг и уходит от сути обсуждения, поэтому и будет закрыта.

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.