Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Q8vyKWREAx86

Боевой чат. Нужно ли общение с противником?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 224 публикации

Возможно и нужно. Поприветствовать например, для особо вежливых, поздравить с победой, подколоть по поводу сливов и т.д... Сегодня попадаю в такую ситуацию. Ранговый бой. Выхожу на эсме. Разъезжаемся. Смеркалось... Внезапно- засвет, РЛС и в порт. Смотрю, а в чате самое первое сообщение от союзника, "для всех"- "наш эсм на F5". Чего добивался, не понимаю. Понимаю, конечно, что у игрока с 48% побед свои понятия о тактике и стратегии.... От ЦПП стандартный ответ "По предоставленной Вами информации будет проведена соответствующая проверка и приняты соответствующие меры в рамках Правил игры. Отметим, что Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать были ли приняты меры и какие именно." Да, я стукач в таких случаях, так как "союзника" тоже считаю стукачём. Просто предлагаю ограничить, хотя бы в ранговых боях, общение с противниками. Оставить только стандартные сообщение, если уж так надо.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 726 боёв

Хорошо когда чат выключен. Абсолютно плевать что там происходит. Играешь как умеешь и не паришься.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 021 бой

ТС, почему ты решил что это стукачество? Откуда вообще такие мысли?

По теме - таких вот "союзничков 48% в общем чате" нужно отключать вообще от общения в игре, раз у самого игорька нет понимания что-когда-и кому можно и нужно писать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 10:55:38 пользователь ACETON87 сказал:

Хорошо когда чат выключен. Абсолютно плевать что там происходит. Играешь как умеешь и не паришься.

Честно говоря, я чат уже в порту почитал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 10:55:38 пользователь ACETON87 сказал:

Ну ,Ацетоша))  ..Я  здороваюсь всегда  если  вижу знакомых  и интересных  игроков  .. Это как поклон перед  поединком  , им  ты выражаешь  уважение и просишь  хорошего  урока в борьбе  ,а в данном случае  игре  . Это был славный обычай  три года назад  , но  разумеется  под  наплывом школоты  он угас..  Ну не понять большинству   почему  противник  попав  торпедой  сожалеет  что  так  вышло  ,а   тот в кого попали  извиняется  за то что прослоуплочил  и сорвал бой  .. :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 11:09:41 пользователь Bifrest сказал:

Ну не понять большинству   почему  противник  попав  торпедой  сожалеет  что  так  вышло  ,а   тот в кого попали  извиняется  за то что прослоуплочил  и сорвал бой  .. :Smile_Default:

Этого мне тоже не понять. Противник в бою- это и есть противник. Раз я попал на его торпеды, то в чём извиняться то? Самое главное,- перед кем? Перед противником?

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 164 боя

Противники на поле боя порой общались даже в реальности.:Smile_Default:

А широковещательные сообщения могут содержать и хитроумную дезинформацию, отвлекать, путать, провоцировать, и являются таким образом способом борьбы. На войне ведь все средства хороши.

Просто жалуйтесь на вредных болтунов после боя, и всё.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 726 боёв
Сегодня в 13:09:41 пользователь Bifrest сказал:

Ну ,Ацетоша))  ..Я  здороваюсь всегда  если  вижу знакомых  и интересных  игроков  .. Это как поклон перед  поединком  , им  ты выражаешь  уважение и просишь  хорошего  урока в борьбе  ,а в данном случае  игре  . Это был славный обычай  три года назад  , но  разумеется  под  наплывом школоты  он угас..  Ну не понять большинству   почему  противник  попав  торпедой  сожалеет  что  так  вышло  ,а   тот в кого попали  извиняется  за то что прослоуплочил  и сорвал бой  .. :Smile_Default:

В бою красная команда должна быть отправлена на дно не зависимо от состава команды.:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 11:23:31 пользователь isfinetoo сказал:

могут содержать и хитроумную дезинформацию,

Ты  даже не представляешь  порой  насколько ты  прав:Smile_Default:  ,прикинутся обиженкой  -донатером  ,потроллить  порой  для совершения  необдуманного поступка  фиолета - нагибатора  ,весьма актуально .. Впрочем  со стариками это не проходит  ,  они  то знают  что можно ожидать  )) 

Сегодня в 11:12:25 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Этого мне тоже не понять. Противник в бою- это и есть противник. Раз я попал на его торпеды, то в чём извиняться то? Самое главное,- перед кем? Перед противником?

У нас  ,у мелких  своя этика))  .. Может Вы  большие  и толстые  круты  до невозможности  , и не перед  кем и никогда  :Smile_izmena: ,а вот у нас реальность иная  каждый  может зазеваться  без  права на ошибку  ,и нет в том чести  ,что бы  этим пользоваться  .. Ибо все мы братья  по  ..шлюпке с парусиной ))

Ты просчитываешь  ходы  партии  с сильным игроком вперед   , к примеру  два  гапных  корабля  , ты пускаешь торпеды  для  загона "в шоры"  с торможением , он  идет назад  ты его встречаешь  на пересечении курсов  и ставишь точку  снимая  большую  часть  его корму  -уходишь на второй раунд задерживая  откат ГАП ,он понимая  это начинает закладывать  сразу  циркуляцию  с  выходом  из  "расчески"  .ты  видишь  что точка  отрисовки залпа сменилась  по плотности  трасеров  и т.д. и т.п    ,а  партия у тебя  ..внезапно :Smile_facepalm:заканчивается  тупо в первом  ..торпедой ..   Сорванные ощущения  и у него и у меня  ,я понимаю  что  он  увлекся дамажкой  и ОН также  это понимает  ..

ИМЕННО в уважении  к противнику  путь к получению  и удовольствия  и роста  своих  навыков  ,никак  не иначе  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 12:46:55 пользователь Bifrest сказал:

Ты  даже не представляешь  порой  насколько ты  прав:Smile_Default:  ,прикинутся обиженкой  -донатером  ,потроллить  порой  для совершения  необдуманного поступка  фиолета - нагибатора  ,весьма актуально .. Впрочем  со стариками это не проходит  ,  они  то знают  что можно ожидать  )) 

У нас  ,у мелких  своя этика))  .. Может Вы  большие  и толстые  круты  до невозможности  , и не перед  кем и никогда  :Smile_izmena: ,а вот у нас реальность иная  каждый  может зазеваться  без  права на ошибку  ,и нет в том чести  ,что бы  этим пользоваться  .. Ибо все мы братья  по  ..шлюпке с парусиной ))

Ты просчитываешь  ходы  партии  с сильным игроком вперед   , к примеру  два  гапных  корабля  , ты пускаешь торпеды  для  загона "в шоры"  с торможением , он  идет назад  ты его встречаешь  на пересечении курсов  и ставишь точку  снимая  большую  часть  его корму  -уходишь на второй раунд задерживая  откат ГАП ,он понимая  это начинает закладывать  сразу  циркуляцию  с  выходом  из  "расчески"  .ты  видишь  что точка  отрисовки залпа сменилась  по плотности  трасеров  и т.д. и т.п    ,а  партия у тебя  ..внезапно :Smile_facepalm:заканчивается  тупо в первом  ..торпедой ..   Сорванные ощущения  и у него и у меня  ,я понимаю  что  он  увлекся дамажкой  и ОН также  это понимает  ..

ИМЕННО в уважении  к противнику  путь к получению  и удовольствия  и роста  своих  навыков  ,никак  не иначе  ..

Тащемта, добыть на эсминце эсм противника, да ещё торпедами, да ещё блайндом - это же высший пилотаж, почти как бекаса добыть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 12:05:37 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, добыть на эсминце эсм противника, да ещё торпедами, да ещё блайндом - это же высший пилотаж, почти как бекаса добыть :Smile_trollface:

Ну глаза были так  :cap_wander::cap_fainting: .. представь себе  две  лойки север левая  куча кораблей  .никаких  пет  ..  в  ,и тут  ..здрасьте  .. Популькать захотелось  ,это клан  топ  30  ,и весьма недурственный  эсминцевод  .. думал ,если честно ,только развести  на  кд  Гап  подсветившись  и уйдя  в инвиз  и начать партию  позже.. 

Что касается  "добыть торпедами" ,считаю ,что  Лойка  -сильнейший  клозовый торпедник в игре  по совокупности  характеристик  (молюсь  ,чтобы  это не дошло до масс  , правда играть в коридоре  900 м  могут не только лишь все  )), а с учетом нарисовавшегося модуля  вообще  без  вариантов  ..для обычного эсминца  , ну кроме  двух  французов  может быть  из за углов  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:51:18 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Да, я стукач

С каких пор правда стала постыдной? Если он чудак, то пусть отвечает за это.

По теме чатик нужен. А такие чудаки могут нагадить и без чатика.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 13:04:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

С каких пор правда стала постыдной?

Ну, так вроде мой союзник тоже правду сказал)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Чатик есть и есть возможность его отключения. 

И это хорошо и достаточно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:04:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

С каких пор правда стала постыдной? Если он чудак, то пусть отвечает за это.

По теме чатик нужен. А такие чудаки могут нагадить и без чатика.

Это нарушение Правил игры - пусть отвечает. А общение полезно. Иногда знакомых встречаешь и с удовольствием их топишь пир этом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Добрый день! Очень интересное предложение, обсудим. Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 269 боёв

Предлагаю прекратить запрещать. Поздороваться со знакомым, написать комплимент отлично сыгравшему противнику, просто договориться со знакомым в красной команде след бой отрядом пойти. В игру - играют люди, а человека от животного отличает в том числе желание и потребность в общении, зачем ограничивать ? Есть же кнопка "отключить чат" и даже суперкнопки "заблокировать сообщения" и "добавить в ч/с" :etc_red_button: А свинья всегда найдет грязь, как ее не прячь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:51:18 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Возможно и нужно. Поприветствовать например, для особо вежливых, поздравить с победой, подколоть по поводу сливов и т.д... Сегодня попадаю в такую ситуацию. Ранговый бой. Выхожу на эсме. Разъезжаемся. Смеркалось... Внезапно- засвет, РЛС и в порт. Смотрю, а в чате самое первое сообщение от союзника, "для всех"- "наш эсм на F5". Чего добивался, не понимаю. Понимаю, конечно, что у игрока с 48% побед свои понятия о тактике и стратегии.... От ЦПП стандартный ответ "По предоставленной Вами информации будет проведена соответствующая проверка и приняты соответствующие меры в рамках Правил игры. Отметим, что Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать были ли приняты меры и какие именно." Да, я стукач в таких случаях, так как "союзника" тоже считаю стукачём. Просто предлагаю ограничить, хотя бы в ранговых боях, общение с противниками. Оставить только стандартные сообщение, если уж так надо.

запретите еще игрокам носить длинные волосы, девушкам мини юбки ,

а играли чтобы все будучи  одетыми в одинаковую форму

Сегодня в 12:19:44 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день! Очень интересное предложение, обсудим. Спасибо!

нечего тут обсуждать.

всем неженкам есть кнопка отключить чат.

...

а запрещать другим людям что либо , потому что оно кому то не понравилось это дискриминация

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:37:49 пользователь Poker_Ace сказал:

всем неженкам

Рейтинг игры как бы.

Сегодня в 13:37:49 пользователь Poker_Ace сказал:

а запрещать

Запрещать - это частное ограничение. Когда нет функционала, нет и запрета :) Но это как мысль, а не команда к действию

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию