Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iBARSk

Подводные лодки

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций

Надеюсь, вся эта история увязнет в нескончаемых тестах и попытках привести их к балансу, так и не дойдя до релиза.

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Потом сами будете ныть, что вас подводноые лодки топят из инвиза и ничего сделать нельзя в ответ

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[GORIL]
Участник, Коллекционер
714 публикации
28 434 боя
В 27.02.2020 в 16:04:00 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Заходишь такой в Варшипс на самолетах подлодки погонять.

это ПЯТЬ из ПЯТИ:Smile_veryhappy::Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв

ПЛ если и будут вообще, то в отдельном режиме. Кому не нравится можете туда и вовсе не заходить.

Охотиться там на АВ? А кто сказал, что авиководы захотят играть в таком режиме с ПЛ? Они будут и дальше , как и обычно, терроризировать рандом.

Изменено пользователем BAIKAL61_0502
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.04.2020 в 20:30:09 пользователь HETKILLER сказал:

Считаю в отдельном режиме да, но в рандоме нет, там они не нужны:Smile_coin:

я с этим категорически не согласен. Зачем мне они в непонятно каком отдельном режиме? Мне они нужны именно в рандоме, а так же в таких режимах как КБ, ранговых ну и на турнирах разумеется. Извините мне средуху набивать в рандоме нужно, а не в каких то там режимах.

ps Да и потом как ты себе представляешь продажу премиумных ПЛ если их нельзя выкатить в рандом.. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.04.2020 в 21:36:34 пользователь Whoosah сказал:

Потом сами будете ныть, что вас подводноые лодки топят из инвиза и ничего сделать нельзя в ответ

то же самое +- можно и про эсмы сказать.. чем тот же инвизный эсм крысящийся в своих дымах и пускающий торпедки хуже ПЛ? Да ничем..

В 13.04.2020 в 21:08:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Подводные лодки не участвовали в морских боях. Они просто не нужны, что там балансировать? В SH идите!

правда то ли? а кто Атаго грохнул в битве у пролива Лейте?

Сегодня в 00:17:07 пользователь a_bu сказал:

в балансе на мой взгляд вообще нет никаких серьёзных проблем, а ПЛ будут не менее раздражительны чем по 4 эсма на команду. АВ это вообще полезная вещь в рандоме.. они дают свет и возможность стрелять когда без них засвет на врага дают гораздо позже.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 409
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
27 442 боя
Сегодня в 01:44:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

правда то ли? а кто Атаго грохнул в битве у пролива Лейте?

До артиллерийского (воздушно-артиллерийского) боя. Так же, как например "Како" - после боя у о. Саво.
Если нам такое нужно - смоделировать это очень легко. Давим кнопку "В бой", а у нас выскакивает сообщение - "Ваш %shipname% потоплен (поврежден) ПЛ и временно недоступен. С вас списано ххх серебра за обслуживание, установленные сигналы и камуфляж".  Рандомно, вероятность нам не объявят. Это первое. Если все таки вышел в бой, ногнул там (ну или шхерился) и выжил - после боя опять таки рандомно - "Ваш %shipname% уничтожен ПЛ после боя при отходе на базу". Все это идет в статистику естественно - невыход по причине потопления учитывается как бой с нулевым уроном и очками, гибель после - ну на статистику выживаемости повлияет. Дарю идею разработке. Даже так будет менее токсично, как тут говорят. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 743 боя
В 27.02.2020 в 22:59:52 пользователь TruEd сказал:

Рискну предположить, если стоит и ожидать, то не ближе майских праздников.

2025года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

то же самое +- можно и про эсмы сказать..

Неа, нельзя.
Если ПЛ выйдут такими, то в плане токсичности они будут на порядок выше эсминцев: самонаводящиеся торпеды с прямым уроном в цитадель и возможность нырнуть на большую глубину, где тебе будет побоку весь огонь артиллерии. Кто их оттуда доставать будет? Разработчики упоминали о глубинных бомбах, которые будут таскать эсминцы, те самые лоли-лодки, подыхающие в первой половине боя, если не в первые минуты. Которые, кстати говоря, отъезжают от этих самых подлодок на изи. 

Небольшое отступление. В преддверии выхода новых авианосцев я катался в рандоме на Тайхо. Закошмарил Хабарая, который потом писал мне в чате: "Вот выйдут новые занерфленные авианосцы и вам пернатым хана", — на что я с ухмылкой отвечал всем таким: "Плакать в первую очередь будешь ты, чувак. Вот увидишь.". Все плачут и я с ними.
Прости меня, пожалуйста, чувак, но наивно полагать будто им удастся завести новый класс в балансе с такими возможностями... Неа, не получится. Дело тут вовсе не в уроне или других ТТХ, а в самой концепции класса.
Если, например, в нашей игре большинство надводных кораблей гоняет по карте со скоростью 30-35 узлов, лишь единицы могут в 40+ узлов, не трудно догадаться, что самолёты с их скоростями под 200 узлов будут токсичными.
А тут появляется класс, который может уходить под воду и быть менее заметным чем эсминцы даже в надводном положении (с которыми и без подлодок проблем куча), то результат предсказуем чуть менее, чем полностью. Что бы они там ни сделали, это всё равно сломает игру и сделает её только токсичнее.
Это сейчас подлодки ждут. Что-то концептуально новое. Как с авианосцами точь в точь. А выйдут — заревут крокодиловыми слезами.

Рандом пока только горит. Введут подлодки — будет гореть и тонуть. 

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 01:31:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я с этим категорически не согласен. Зачем мне они в непонятно каком отдельном режиме? Мне они нужны именно в рандоме, а так же в таких режимах как КБ, ранговых ну и на турнирах разумеется. Извините мне средуху набивать в рандоме нужно, а не в каких то там режимах.

ps Да и потом как ты себе представляешь продажу премиумных ПЛ если их нельзя выкатить в рандом.. 

Какой рандом, страдать на ЛК и Крейсерах, будешь ждать эсма вечность, ко всем нынешним реалиям сквозняков, попадании ПТЗ и рекошет, и уроном мизерным из-за этого, так еще ПЛ и будет конец. Ты ниычего ей не сделаешь, кроме как страдать вместе с остальным выше сказанным. Это не та игра, где ПЛ нужны в рандоме, потому что это будет конечная для игры, и думаю разработчики это понимают. Сделают для вас режим, и будите там себе в перископе искать цель.

АВ это вообще полезная вещь в рандоме.. они дают свет и возможность стрелять когда без них засвет на врага дают гораздо позже.

Ну видимо ты не страдаешь от кукареку, или тебе все равно, плывешь по течению. Так как на сегодняшний день, кроме евро эсмов, остальные корабли, выхватывают от АВ, при этом в ответ ничего не могут сделать, ни ПВО крейсер, ни ПВО ЛК, да что то сбьешь АВ, но ничего, на первой минуте боя прилетает очень сложный класс игры, и отрывает тебе пол лица, потом еще второй заход и все. А плюс если будут как ты хочешь ПЛ, будет классно, остануться в игре все кому светят АВ, и помогают в этом на протяжении боя.

Я не против ПЛ, контент нужен, но в нашей игре, в рандоме они поставят точку, поэтому отдельный режим и там будет хорошо, я сам с удовольствием туда зайду, и прокачусь на тюльке:crab:

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой

то же самое +- можно и про эсмы сказать.. чем тот же инвизный эсм крысящийся в своих дымах и пускающий торпедки хуже ПЛ? Да ничем..

Дым закончится   кавайчик  и прилетит самолетик  или РЛСка включиться  и  ,зная  твои стволы  этак  за 10 ок км прилетит  на лицо :cap_haloween: А вот  с ПЛ будет не понятно:cap_yes: ,если  их  светят  под водой (и атакуют)   только другие ПЛ  то руко..пы  на  ПЛ   будет гораздо хуже   ,чем аналогичные  на ЭМ  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 13.04.2020 в 20:28:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Давайте)

Поговорили....

В 13.04.2020 в 19:58:16 пользователь Partizan_Kin сказал:

....

Следите за новостями. :Smile_Default:

---------

В 13.04.2020 в 19:58:16 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ох уж эти датамайнеры и конспирологи.

Чем меньше информации - тем больше домыслов и фантазий. Во что это выльется и так уже видно. "Снежный ком на голову" - не особо приятен :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой
Сегодня в 04:21:35 пользователь Whoosah сказал:

Если ПЛ выйдут такими, то в плане токсичности они будут на порядок выше эсминцев: самонаводящиеся торпеды с прямым уроном в цитадель и возможность нырнуть на большую глубину, где тебе будет побоку весь огонь артиллерии. Кто их оттуда доставать будет? Разработчики упоминали о глубинных бомбах, которые будут таскать эсминцы, те самые лоли-лодки, подыхающие в первой половине боя, если не в первые минуты. Которые, кстати говоря, отъезжают от этих самых подлодок на изи. 

Если  именно ГАПу   дадут  дополнительные  преференции   с ПЛ(ну например  возможность  наносить  в  зоне гапа   прямой урон  с  ГК   ЛК  и тяжелых  КР  союзниками на перископной глубине   )   ,то  все не так  плохо будет   ,появиться  доп.контент  который оставит  еще в игре  )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:38:38 пользователь Bifrest сказал:

руко..пы  на  ПЛ   будет гораздо хуже   ,чем аналогичные  на ЭМ  .. 

Вряд-ли :) Слив эсмов слишком часто приводит к проигрышу; (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:41:00 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Чем меньше информации - тем больше домыслов и фантазий.

Датамайнинг - веселое занятие, от него никуда не деться. :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:43:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Датамайнинг - веселое занятие, от него никуда не деться. :Smile_Default:

Мне казалось, что этот этап уже по большей части пройден. Теперь нужно формирование общественного мнения в нужном направлении. Или я слишком тороплю события? :)

Сегодня в 10:42:22 пользователь Bifrest сказал:

возможность  наносить  в  зоне гапа   прямой урон  с  ГК   ЛК  и тяжелых  КР  союзниками на перископной глубине

Это и так возможно было. Причем лодка уходила в порт быстрее чем успеваешь произнести "кря-кря" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой
Сегодня в 10:51:18 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Мне казалось, что этот этап уже по большей части пройден. Теперь нужно формирование общественного мнения в нужном направлении. Или я слишком тороплю события? :)

Это и так возможно было. Причем лодка уходила в порт быстрее чем успеваешь произнести "кря-кря" :)

Ну я не катал  .. Тогда  это ***   и непонятно  зачем  нужна  ..Может  сокровища  на  дне поискать? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:51:18 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Или я слишком тороплю события?

Нет ,не слишком :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 946 боёв

Надо поймать партизана и пытать его чтоб назвал дату выхода пл  :fish_viking:)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:41 пользователь HETKILLER сказал:

Какой рандом, страдать на ЛК и Крейсерах, будешь ждать эсма вечность, ко всем нынешним реалиям сквозняков, попадании ПТЗ и рекошет, и уроном мизерным из-за этого, так еще ПЛ и будет конец. Ты ниычего ей не сделаешь, кроме как страдать вместе с остальным выше сказанным. Это не та игра, где ПЛ нужны в рандоме, потому что это будет конечная для игры, и думаю разработчики это понимают. Сделают для вас режим, и будите там себе в перископе искать цель.

Ну видимо ты не страдаешь от кукареку, или тебе все равно, плывешь по течению. Так как на сегодняшний день, кроме евро эсмов, остальные корабли, выхватывают от АВ, при этом в ответ ничего не могут сделать, ни ПВО крейсер, ни ПВО ЛК, да что то сбьешь АВ, но ничего, на первой минуте боя прилетает очень сложный класс игры, и отрывает тебе пол лица, потом еще второй заход и все. А плюс если будут как ты хочешь ПЛ, будет классно, остануться в игре все кому светят АВ, и помогают в этом на протяжении боя.

Я не против ПЛ, контент нужен, но в нашей игре, в рандоме они поставят точку, поэтому отдельный режим и там будет хорошо, я сам с удовольствием туда зайду, и прокачусь на тюльке:crab:

ой ну я на ЛК так страдаю.. так страда.. что не знаю как до сих пор вообще живу)) Режим для ПЛ имеет 2 существенных минуса один для меня - невозможно будет на дамажку играть на ПЛ (а я хочу чтобы у меня была такая возможность) и для разработчиков - невозможно будет продавать премиумные ПЛ (кому нужен прем который нельзя выкатить в рандом?)

На счёт поставят точку - я был на тестах.. это просто + 1 класс в игре, никакой точки они не поставят у ПЛ по мимо плюсов есть и минусы - нужно всплывать время от времени, никакущая живучесть.. их вполне можно забалансить и поломают она рандом не больше чем те же 4 эсма на команду.

АВ так и вообще я считаю полезными и радуюсь когда они есть - они светят карту что значительно облегчает настрел урона особенно в первые минуты боя. Постарадать сейчас куда проще от обычных кораблей.. АВ в их текущем состоянии это свет в начале и корм в конце боя.

Сегодня в 10:42:22 пользователь Bifrest сказал:

Если  именно ГАПу   дадут  дополнительные  преференции   с ПЛ(ну например  возможность  наносить  в  зоне гапа   прямой урон  с  ГК   ЛК  и тяжелых  КР  союзниками на перископной глубине   )   ,то  все не так  плохо будет   ,появиться  доп.контент  который оставит  еще в игре  )

это да.. я не думаю что забалансить ПЛ такая уж большая проблема.

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию