Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PRO100mat_RoS

Хватит "волшебных" способностей у кораблей противника!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
3 657 боёв

Эсминец 8го уровня, после выхода из дымов иду носом к кораблю противника (крейсер или линкор) дальность большая,снаряды летят очень долго.... после залпа (ПОСЛЕ ЗАЛПА) - вижу полет еще(к тому же еще и окрашеных  "трассеров"), разворачиваюсь под 90 градусов...и успеваю какое то время пройти в новом направлении.... но о чудо ..весь заряд прилетает мне точно в середину борта.... это как????

не стал бы говорить об этом, но замечено не единожды... (если жертва следит за полетом снарядов- подлетом ) они волшебным образом изменяют траекторию в полете.... это уж аркадная аркада.... больше промолчу,а то опять комент забаните

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 372 боя
Сегодня в 13:36:56 пользователь PRO100mat_RoS сказал:

Эсминец 8го уровня, после выхода из дымов иду носом к кораблю противника (крейсер или линкор) дальность большая,снаряды летят очень долго.... после залпа (ПОСЛЕ ЗАЛПА) - вижу полет еще(к тому же еще и окрашеных  "трассеров"), разворачиваюсь под 90 градусов...и успеваю какое то время пройти в новом направлении.... но о чудо ..весь заряд прилетает мне точно в середину борта.... это как????

не стал бы говорить об этом, но замечено не единожды... (если жертва следит за полетом снарядов- подлетом ) они волшебным образом изменяют траекторию в полете.... это уж аркадная аркада.... больше промолчу,а то опять комент забаните

Управляет взглядом читер...

разворачиваюсь под 90 градусов.

Это поворот. Разворот обычно на 180

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:36:56 пользователь PRO100mat_RoS сказал:

Телепаты в отпуске.

Пожалуйста приложите реплей.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 169 боёв

в одной старой седой РПГ был прикол. 

Попала ли стрела в цель или нет - определялось в момент выстрела. Но полет стрелы в цель, вернее, ее анимация, занимала какое-то время. И часто могло получиться, что стрела поворачивала за угол :) 

Еще вариант - человек понимал, что вы повернете и сразу стрелял с упреждением в наиболее вероятную сторону. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

разворачиваюсь под 90 градусов..

Этот процесс занимает явно не пару секунд, а значительно больше.

Часто по эсминцу залп делается с упреждением предполагаемого маневра, и иногда удается попасть. А если уж было ясно что эсминец будет отворачивать, то вероятность вообще 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 872 боя

Бывает такое- делаешь поворот, сбраываеешь скорость, а снаряды идут прям в тебя. Предугадать маневр вряд ли  могли.. Или кучный залп, летящий мимо, а один снаряд отлетает в сторону и выбивает цитадель.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Я правильно понимаю ваш посыл: если игрок после выстрела включает артиллерийскую камеру(следит за подлетом залпа) то снаряды каким то мистическим образом "доводятся" на корабль-цель? 

Давайте допустим на секунду что так оно и есть(sic!!), что вам мешает также пользоваться этой фичей и класть свои выстрелы в борт врагу?

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Корпус наверно сильно намагничен был. Да это ладно когда весь залп в точку, у меня был случай, когда (стрелял я по крейсеру) мой снаряд отделился от общей стаи и выбил цитадель у противника, находящегося к тому моменту чуть ли не в полукилометре от места падения остальных снарядов.:cap_wander:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

Здравствуйте.

Гораздо лучше и было бы понятней, если бы вы приложили реплей.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 443 боя
Сегодня в 14:36:56 пользователь PRO100mat_RoS сказал:

Оооу,да таких моментов очень много,особенно если играешь с ластометром,вообще не удивляешься,стрелял бы средний игрок и выше они бы промазали,тут в 4 км в циту крейсерам с лк стреляешь одни сквозняки,хотя по реплею видно что всё залетело как надо,и ещё ощущение такое что цитадели ограничели,до 3 максимум,такое ощущение что сквозняки это потеря пакетов,как и пробитие без урона,или сервер не успел просчитать,а это черевато получить пачку торпед

Изменено пользователем Zheka163
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
57 819 боёв
Сегодня в 14:02:09 пользователь exe081 сказал:

Бывает такое- делаешь поворот, сбраываеешь скорость, а снаряды идут прям в тебя. Предугадать маневр вряд ли  могли.. Или кучный залп, летящий мимо, а один снаряд отлетает в сторону и выбивает цитадель.

Есть запрещённые модернизации и  также есть те , кто ими пользуется.

Реплей ещё и поможет выявить такого пользователя.

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

они волшебным образом изменяют траекторию в полете

1tWOOxXKVbM.jpg.522494d16c6587e8c40da538dff4d9d6.jpg

Реплея сего чуда мы конечно же не увидим?

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 17:36:56 пользователь PRO100mat_RoS сказал:

Торпеды этим грешат.  А снаряды просто  доворачивают ,часто под 60 градусов. По трассерам бывает видно изменение траектории под углом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
Бета-тестер
686 публикаций
26 012 боёв

Да, тоже такое встречал. Особенно на дальних дистанциях. Снаряд летит 20 секунд, видишь залп - отворачиваешь. И тут два варианта, попал (но как Холмс,) или не попал. 

Впрочем, после танков, когда чётко видно, что снаряд иногда сразу после вылета из ствола уходит под 90 градусов вверх... Ну чё-ж, игра же-ж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:28:59 пользователь Zheka163 сказал:

Оооу,да таких моментов очень много,особенно если играешь с ластометром,вообще не удивляешься,стрелял бы средний игрок и выше они бы промазали,тут в 4 км в циту крейсерам с лк стреляешь одни сквозняки,хотя по реплею видно что всё залетело как надо,и ещё ощущение такое что цитадели ограничели,до 3 максимум,такое ощущение что сквозняки это потеря пакетов,как и пробитие без урона,или сервер не успел просчитать,а это черевато получить пачку торпед

Вы слышали про задержку взрывателя и скорость полета снаряда ?  Чтобы не было сквозняков не стреляйте по КР когда они строго 85-90° - снаряд не успевает взвестись и происходит сквозное пробитие ...

На КР типа Смолы,Минотавра,Зао попробуйте выйти на ЛК из-за острова ровным бортом в пределах до 7-10км- получите сквозняков на 7-10к но зато сможете торпедировать ЛК .

Также на сквозняки страдают Москва ,Сталик - быстрый полет снаряда сквозит по легким КР на дистанциях до 6-10км...

Сегодня в 15:18:18 пользователь StrongTVD сказал:

Торпеды этим грешат.  А снаряды просто  доворачивают ,часто под 60 градусов. По трассерам бывает видно изменение траектории под углом.

Там вроде есть баг с неверным отображением трассеров - он очень заметен когда снаряды с дальних дистанций за секунды до падения в воду ,вроде как резче клюет и трассер визуально получает не плавный изгиб а угол 160° .

Сегодня в 13:04:44 пользователь triwfirt сказал:

Корпус наверно сильно намагничен был. Да это ладно когда весь залп в точку, у меня был случай, когда (стрелял я по крейсеру) мой снаряд отделился от общей стаи и выбил цитадель у противника, находящегося к тому моменту чуть ли не в полукилометре от места падения остальных снарядов.:cap_wander:

Особенно такие финты любят проделывать немецкие двухстволки на ЛК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[ODINS]
Участник
14 960 публикаций
35 686 боёв
Сегодня в 17:55:31 пользователь Chipolino84 сказал:

Сталик - быстрый полет снаряда сквозит по легким КР на дистанциях до 6-10км... 

Не представляю как  с такой  задержкой  взрывателя ,если честно   если  даже  на ЭМ  порой  опасаюсь  играть  в  Рэмбо  строго бортом  , по остальным  согласен  .. И когда видишь  такое  хладнокровие  крейсеровода  который  не ОТ  ,а ПОД- ворачивает  борт  танкуя  картоном  понимаешь ,что ради одного  такого союзника  можно и  с  дымами  расстаться  лишний раз  и торпедки  подсветить  и с  ЛК помочь ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:16:18 пользователь Bifrest сказал:

Не представляю как  с такой  задержкой  взрывателя ,если честно   если  даже  на ЭМ  порой  опасаюсь  играть  в  Рэмбо  строго бортом  , по остальным  согласен  .. И когда видишь  такое  хладнокровие  крейсеровода  

Может и про Сталика попутал но вот Москва точно сквозит как и ЛК на ближних дистанциях - Все это можете проверить в треньки если оно конечно вам интересно ...век живи-век учись .

По тактике игры на КР есть хорошая статья от ОльгиОдесса ...Где искать на помню .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 12:50:02 пользователь TG_Maks сказал:

Телепаты в отпуске.

Пожалуйста приложите реплей.

реплея не будет

люди рассказывающие об экстрасенсорных событиях не любят документальные пордтверждения

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 00:13:16 пользователь tunkof сказал:

Просто на этом фоне могу и в чудо поверить. А что? Почему не может снаряд лететь куда попало если авик быстрее миноноски?

Из серии "Не читал, но осуждаю". В смысле, не читал ттх, но всё равно считаю, что я прав. Ну и пруфов, конечно же, мы опять не увидим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 625 боёв
Сегодня в 09:44:22 пользователь FarlineSomus сказал:

Из серии "Не читал, но осуждаю". В смысле, не читал ттх, но всё равно считаю, что я прав. Ну и пруфов, конечно же, мы опять не увидим.

Вангую, что боец в пылу боя выставил телеграф на 3/4 и не заметил) Было пару раз у самого такое) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию