Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Самый бесполезный корабль для рангов?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 136
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 719 публикаций

Помоем, тот корабль который:

во-первых, АФК.:Smile_veryhappy:

во-вторых, который думает попасть в топ по очкам в случае проигрыша.

в-третьих, это любой корабль на котором сам играешь.:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 882 боя

Хабаровск, Минотавр, абсолютно бесполезны. Хабаровск из за засвета , а Минотавр бесполезен если нет бортоходов Смола в разы лучше.

Кстати сам на них играю и качаю спец модерки. :cap_haloween:

Изменено пользователем Effekt
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 564 боя
В 28.02.2020 в 23:59:09 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Всё зависит от того кто на корабле играет, а если игрок без рук, то без разницы на чем он будет.. Два дня рангов показали уменьшение колличества сильных игроков, а наоборот наплыв обычных фармеров свободки и флажков. 

Потому что в эту шляпу, посиди на смоле денёк. Ну ты понял меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 08:12:00 пользователь Effekt сказал:

Хабаровск, Минотавр, абсолютно бесполезны. Хабаровск из за засвета , а Минотавр бесполезен если нет бортоходов Смола в разы лучше.

Кстати сам на них играю и качаю спец модерки. :cap_haloween:

Мне кажется что смола тоже один из худших кораблей, очень бодро лопаетса и скиллозависимый корабль. У меня получается переодически на нём нагибать в рангах но когда противник на смоле начинает тупить то это халявный фраг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 28.02.2020 в 23:52:19 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот стало интересно мнение других. Часто вижу рассуждения на тему "Какой корабль лучше для рангов?", но тут вариантов несколько, да и банально это. А вот какой корабль, по вашему мнению, самый бесполезный?

Лично мне кажется, что это Ёшина. Сам с радостью воспринимаю Ёшину в команде противника и расстраиваюсь видя его в своей команде. Имхо, халявная дамажка, плавающая бортом. А вы что думаете?

В прошлый раз, когда у меня подгорело от рангов и я спросил на форуме на чём лучше проходить ранги и кто на чём проходит, кто то ответил что почти всё время играет на Йошино и с хорошей эффективностью, так что наверно не в корабле дело а в руках. Сам раньше всегда считал что самыми непригодными для рангов кораблями являются Москва и Конкерор, на Москве я играть не умею и не люблю, а Конкерор считал просто слабым, но после того как на Курфюрсте было пробито дно и я скатился до несгораемого 12го ранга и долго не мог с него вылезти я изменил своё мнение о них, Москва может хорошо контролировать точки, а при правильном позиционировании обладает неплохой живучестью, а Конкерор оказался вполне неплох.

На мой взгляд самый бесполезный это Смоленск, конечно тоже от рук зависит, но всё же... как проходят на нем бои?... чуть какой шухер, сразу в дымы и набивание дамажки за счёт танкования союзниками, а закончились дымы, и это уже потенциальный фраг.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 425 публикаций

Вся эта "непригодность" кораблей для рангов во многом упирается в "корабль не может с 100% гарантией засейвить звезду при сливе".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 362 боя

Самый бесполезный - Йошино, что в рангах, что в любых других боях его влияние на бой минимально. Ни разу не видел Йошино в КБ например.

Но откровенные суперджидаи в РБ могут на любом корабле выстрелить по степени бесполезности.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя

Блин Ешино выкатить чтоль, проверить опасения людей )))

В прошлый раз выкатывал раза три - какой то проблемы в корабле не увидел. В одном из бою просто порвал фланг ибо игрался он также как Зая, Также как Анри

Никакой разницы кроме как повышенного засвета особо нет

(да в одном бою заманали шибко умные крысеры на 12ти :fish_nerv: но так и на дно не уходишь особо. Сагрить 2 шипа и жить мало чтоли? - остальное зависит от клейшней команды).

И торпеды в нужном месте в нужный момент всегда роляют

Как бы кто выключает ешика также должен выключить Заю и Анри - от них толку столько же )))

А модерки качать нада :Smile_trollface:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Блин, я понимаю все посты о том, что решают руки, а не корабль, но... Вот ни одного раза не встречал полезный Ёшино, от слова совсем! Катается сзади и что-то там пукает, пока не получит на всё лицо в борт от какого-нибудь Тандыра, ну и в порт... А если пойдёт вперёд - сразу в порт. Как-то других вариантов и не встречал. Причём это касается не только этих рангов, а вообще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 425 публикаций
Сегодня в 09:38:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Блин, я понимаю все посты о том, что решают руки, а не корабль, но... Вот ни одного раза не встречал полезный Ёшино, от слова совсем! Катается сзади и что-то там пукает, пока не получит на всё лицо в борт от какого-нибудь Тандыра, ну и в порт... А если пойдёт вперёд - сразу в порт. Как-то других вариантов и не встречал. Причём это касается не только этих рангов, а вообще.

Видимо на нем многие пытаются играть как на обычных прокачиваемых крейсерах. Например Zao.

Некоторые играют только на фугасах. Некоторые не видят возможностей, например кинуть в борт "воооон той мойке стоящей на другом фланге в 25-27км". Благо разброс в 210-230 метров на 25км позволяет это.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 06:35:52 пользователь Tor_38_ сказал:

На мой взгляд самый бесполезный это Смоленск, конечно тоже от рук зависит, но всё же... как проходят на нем бои?... чуть какой шухер, сразу в дымы и набивание дамажки за счёт танкования союзниками, а закончились дымы, и это уже потенциальный фраг.

Вы сами на свой вопрос выше ответили.... На Смоленске комфортней и результативней чем на Москве получается, потому, что я на нем играть научился. За бой реализую все его возможности, от ББшек до торпед). После увеличения маневренности он становится божественным, а после увеличения скорострельности в одно лицо способен сжечь Курфюрста.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 05:38:15 пользователь TruenoAzul сказал:

Йошино. Сколько не попадал в бои с ними, видел пострелюшки с дальней дистанции от них и попытку насадить на торпы в проходы (давно всеми просчитываемые). Живет, как правило, дольше других в силу своей безвредности.

Потому что многие на нем кроме фугасов ничем больше не стреляют.

Сегодня в 08:20:24 пользователь OLEGATRID сказал:

Мне кажется что смола тоже один из худших кораблей, очень бодро лопаетса и скиллозависимый корабль. У меня получается переодически на нём нагибать в рангах но когда противник на смоле начинает тупить то это халявный фраг

Смола слишком рандомно убивается, особенно - с ЛК.

Сегодня в 11:48:02 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Вы сами на свой вопрос выше ответили.... На Смоленске комфортней и результативней чем на Москве получается, потому, что я на нем играть научился. За бой реализую все его возможности, от ББшек до торпед). После увеличения маневренности он становится божественным, а после увеличения скорострельности в одно лицо способен сжечь Курфюрста.

Только по той причине, что, в силу механики игры ББ курфа дырявят смолу без последствий для оного. Это - если попадут. Но для нормальной реализации все равно нужны союзники.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 425 публикаций
Сегодня в 09:58:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Только по той причине, что, в силу механики игры ББ курфа дырявят смолу без последствий для оного. Это - если попадут. Но для нормальной реализации все равно нужны союзники.

Смола наверное единственный крейсер, на который не зазорно зарядить фугасы на любом линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 207
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 875 публикаций

Корабль это всего лишь корабль,а лодкой в бою управляет игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:08:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Смола наверное единственный крейсер, на который не зазорно зарядить фугасы на любом линкоре.

Ну - по брит КР тоже вполне себе неплохо.) Вот только вопрос - почему при цитадели от ОФ урон меньше, чем от ББ - по логике должно быть наоборот. (как в ситуации ПББ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:48:02 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

За бой реализую все его возможности, от ББшек до торпед)

Про ПВО забыл) Всё же АВ в рангах встречаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 404 боя
В 28.02.2020 в 23:42:14 пользователь Zakky_NF сказал:

Чего это? Вроде играют на них баклажаны в вышке даже. :cap_hmm:

Я ж не спорю) Просто пока мне в бою ни разу не попались Кони и Репы, которые тащили. Самые трудноубиваемые ребята на Огайо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 362 боя
Сегодня в 08:38:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Я вот даже не пытаюсь выкатить Йошино в рангах, не смотря на то, что он весьма зашел мне в рандоме, да и начало сезона - время экспериментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DOM_6]
Участник
113 публикации
18 536 боёв

Сегодня в 11:54:58 пользователь I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l сказал:

Я ж не спорю) Просто пока мне в бою ни разу не попались Кони и Репы, которые тащили. Самые трудноубиваемые ребята на Огайо. 

просто у огайо ещё не порезали урон у ББ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 425 публикаций

Ёсино может в соло троллить фланг противника, который вроде как и рад уйти на соединение к остальным, но не может, так начнет получать в борт.

Но ему крайне сложно сближаться с линкорами на стадии, когда нужно чекнуть центр.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию