6 230 [ODINS] Bifrest Участник 15 008 публикаций 35 810 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 мар 2020, 15:54:52 Сегодня в 14:24:09 пользователь Uchmunduk сказал: Помнится, в 2015-м товарищи набивали себе 100% результат боев в статистике. Играя против ботов, ага. Не надо путать улитку (где даже штатные .. вещатели в этом замечены) и кораблики , где с открытием ОБТ мне указывали в форуме , что никакой такой радости от моего жесткого нагиба ..синей кнопки в общей стате не предвидится Сегодня в 17:02:14 пользователь Privet_Pokemon сказал: Во-первых, я Вас никуда не тыкаю, статистика - это просто факты, которые я счел нужным привести. Во-вторых, можете обижаться и т.п., но правда в том, что это не Ваш типичный результат, потому что: Вот когда такие результаты станут типичными, то это отразится на общей статистике. А судить о чем-то по отдельным боям никакого смысла нет. Цифры среднего урона говорят о том, что такие бои на 80 тысяч урона чередуются с боями на 20 тысяч урона или даже меньше. Поймите правильно, мне нет дела конкретно до Вашей статистики и до того, как Вы играете. Я лишь сопоставляю цифры, которые представляют собой объективную реальность, которая не может меняться в зависимости от точки зрения (потому что это цифры, а не оценки), с тем, что Вы пишите. Ты даже не представляешь как меняется объективная реальность на длительном отрезке боев (а не на этом,представленном и меньшем статистической погрешности) , и одеваешь шапочку и фольги и снимаешь ,потом опять ..по кругу ..Но в конце концов ,когда ,нечто устает с тобой бороться все само собой устаканивается и на такие посты смотришь .. по отечески , ребятки резвятся и губки надувают )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 мар 2020, 16:25:43 Сегодня в 18:54:52 пользователь Bifrest сказал: Ты даже не представляешь как меняется объективная реальность на длительном отрезке боев Так я согласен, что это слишком маленькое количество боев. Просто человек сказал про "типичный бой", а эти цифры говорят, что этот бой не был типичным. И я отлично понимаю, что это все работает в обе стороны. У меня есть корабли с неадекватно высоким (относительно моих навыков игры на этих кораблях) процентом побед (при не очень большом количестве боев), над которым я могу посмеяться и сказать, что с командами мне сильно везло. Сегодня в 18:45:41 пользователь Uchmunduk сказал: Просто смысл в том, что если удается собрать вокруг плюс-минус адекватных людей - то можно и повоевать, и навоевать. Да, в рандоме. Да, без отрядов. А если каждый играет сам за себя... то получается дичь. И практически выигрышная игра превращается в поражение. С этим я вообще не спорю. Мне все это тоже, конечно, знакомо. Но дело в том, что с красненькими происходит то же самое, только в таком случае практически слитая игра превращается в победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию