Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryu_Nagai

Хождение ордером это моветон?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 230
[ODINS]
Участник
15 008 публикаций
35 810 боёв
Сегодня в 14:24:09 пользователь Uchmunduk сказал:

Помнится, в 2015-м товарищи набивали себе 100% результат боев в статистике. Играя против ботов, ага.

Не  надо  путать  улитку  (где  даже  штатные .. вещатели в  этом замечены) и кораблики  , где с  открытием ОБТ  мне  указывали в форуме   , что никакой  такой радости от моего  жесткого нагиба  ..синей кнопки  в общей  стате  не предвидится :cap_haloween:

Сегодня в 17:02:14 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Во-первых, я Вас никуда не тыкаю, статистика - это просто факты, которые я счел нужным привести. Во-вторых, можете обижаться и т.п., но правда в том, что это не Ваш типичный результат, потому что:

rkI8Wqx.png

Вот когда такие результаты станут типичными, то это отразится на общей статистике. А судить о чем-то по отдельным боям никакого смысла нет. Цифры среднего урона говорят о том, что такие бои на 80 тысяч урона чередуются с боями на 20 тысяч урона или даже меньше.

Поймите правильно, мне нет дела конкретно до Вашей статистики и до того, как Вы играете. Я лишь сопоставляю цифры, которые представляют собой объективную реальность, которая не может меняться в зависимости от точки зрения (потому что это цифры, а не оценки), с тем, что Вы пишите.

Ты  даже  не представляешь как меняется  объективная реальность  на  длительном  отрезке боев  :Smile_facepalm:(а не на  этом,представленном и   меньшем  статистической  погрешности) , и одеваешь шапочку  и фольги и снимаешь ,потом опять ..по кругу   :Smile_teethhappy:  ..Но в конце концов  ,когда  ,нечто:cap_cool: устает с тобой бороться  все  само собой устаканивается :cap_like: и на такие посты смотришь  .. по отечески  , ребятки резвятся  и губки надувают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:54:52 пользователь Bifrest сказал:

Ты  даже  не представляешь как меняется  объективная реальность  на  длительном  отрезке боев

Так я согласен, что это слишком маленькое количество боев. Просто человек сказал про "типичный бой", а эти цифры говорят, что этот бой не был типичным.

И я отлично понимаю, что это все работает в обе стороны. У меня есть корабли с неадекватно высоким (относительно моих навыков игры на этих кораблях) процентом побед (при не очень большом количестве боев), над которым я могу посмеяться и сказать, что с командами мне сильно везло.

Сегодня в 18:45:41 пользователь Uchmunduk сказал:

Просто смысл в том, что если удается собрать вокруг плюс-минус адекватных людей - то можно и повоевать, и навоевать. Да, в рандоме. Да, без отрядов. А если каждый играет сам за себя... то получается дичь. И практически выигрышная игра превращается в поражение. 

С этим я вообще не спорю. Мне все это тоже, конечно, знакомо. Но дело в том, что с красненькими происходит то же самое, только в таком случае практически слитая игра превращается в победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию