Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Кто набил, в каком бою и на чём?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций
13 192 боя

Оч. понравилось задание "в одном бою получить 20 лент "Попадание в цитадель". Интересно, кто нибудь нащёлкал? Прям представляю - сижу я так в засаде, скажем в рандоме, курю, насвистываю от скуки, выцеливаю 20 циток... а мимо меня бортами так неспешно вся команда противника дефилирует... И слёзно просят: "И мне попади, и мне, и мне хоть разок!". И никто меня не замечает,  ни разу не шмальнёт, ни-ни! Аж прослезился...  ))))))))))))) 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 986
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 096 публикаций
28 156 боёв
Сегодня в 01:08:30 пользователь Apercotic сказал:

Оч. понравилось задание "в одном бою получить 20 лент "Попадание в цитадель". Интересно, кто нибудь нащёлкал? Прям представляю - сижу я так в засаде, скажем в рандоме, курю, насвистываю от скуки, выцеливаю 20 циток... а мимо меня бортами так неспешно вся команда противника дефилирует... И слёзно просят: "И мне попади, и мне, и мне хоть разок!". И никто меня не замечает,  ни разу не шмальнёт, ни-ни! Аж прослезился...  ))))))))))))) 

Специально такое вряд ли выйдет. А так - помню однажды получилось 20 цитаделей на Москве)
Хм, эту директиву я выполнил. Походу случайно. Наверное пожарами на Хелене или Тандере.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там одновременно считаются и цитадели, и пожары. то есть можно в бою накидать 10 цитаделей и сделать 10 пожаров и задачу зачтут. Это тоже не просто, но реальнее, чем чисто 20 цитаделей. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 558 боёв

Приветствую! :)

Не так давно, вроде в прошлом патче, набил. Один из модераторов и стримеров, уважаемый мной, Kirito______ проводил конкурс "Фугасы? Отставить!", в котором я победил, и выиграл прем крейсер "Баярд", выбив в рандомном бою 22 цитадели, играя на Гинденбурге. Случай редкий, но я и целью не задавался, при желании и терпении, а так же, везении и скилле, можно довольно просто сделать на Минотавре, логика проста - урон в цитадель не большой, скорострельность высокая, остаётся попасть в нужную ситуацию в бою...

Приложу видео выигрышного боя на Гинденбурге: 

Приятного просмотра ;)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Забавно, что то подобное удалось реализовать, внезапно, на Байярде. 

Пруфы правда не сохранил. 

В условиях ограниченной видимости (шторм) наткнулся на почти фулового Чапая, выходящего из за острова, причём сам уходил за тот же остров. У Байярда есть расходник на ускоренную перезарядку ГК. 

20 цитаделей, конечно, не набил - у Чапая столько ХР нет, но после третьего залпа он закончился. 

Пока стрелялся с Чапаем, выкатился на пару линкоров. Да же успел по ним откидаться торпедами, причём с двух бортов, а потом и сам закончился. :Smile_smile:

Такое один раз за бог весть сколько боев, но бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 06:08:30 пользователь Apercotic сказал:

Интересно, кто нибудь нащёлкал?

shot-20.02.19_16.49.37-0436.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

У меня на Тандере было что-то такое. Точную цифру не скажу (может и не 20), но помню что было много циток в каком-то бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 215 боёв

Изи же...

7c183a37ff409120.jpg?width=1083&height=6

Хотя там ток в случайках ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Берете Клебер,  Смоленск или Минотавр. Проходите в борт мягкому крейсеру на близкой дистанции. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв
Сегодня в 04:08:30 пользователь Apercotic сказал:

Там же вроде указанно что это типа задачи на спор. Выполнять вовсе не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию