Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural78

РЛС и баланс.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 05:29:22 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

И это уже стало последней каплей - по 3 авика на команду, про 2 уже просто в норму входит:

Очередная тема про баланс в ~3.30 ночи по серверу, ещё и по 1-му скрину? Ясно.  :cap_old:

И зачем откровенно врать про "2 уже просто в норму входит". 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 05:36:43 пользователь Zakky_NF сказал:

Очередная тема про баланс в ~3.30 ночи по серверу, ещё и по 1-му скрину? Ясно.  :cap_old:

И зачем откровенно врать про "2 уже просто в норму входит". 

сколько боев в день ты наигрываешь? с твоими 1600 боями, видимо 3-5 боев, так что прошу мимо проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 05:38:34 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

сколько боев в день ты наигрываешь? с твоими 1600 боями, видимо 3-5 боев, так что прошу мимо проходить.

По факту есть что ответить или как? Эти твои глупости про кол-во боев никому не интересны. :cap_old: Или ~10 боев за вечер и ~20 боев - это кардинально разные вещи? :cap_old:

Если ты пришел на форум просто поныть - ну поной) И да, вопросы выше в силе. 

Вчера другой игрок подобную тему создавал про "баланц", тоже с 1-им скринчиком кажись, правда уже в ~5.30 утра по серверу, и с рангов.:cap_popcorn:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 05:45:44 пользователь Zakky_NF сказал:

По факту есть что ответить или как? Эти твои глупости про кол-во боев никому не интересны. :cap_old: Или ~10 боев за вечер и ~20 боев - это кардинально разные вещи? :cap_old:

Если ты пришел на форум просто поныть - ну поной) И да, вопросы выше в силе. 

Вчера другой игрок подобную тему создавал про "баланц", тоже с 1-им скринчиком кажись, правда уже в ~5.30 утра по серверу, и с рангов.:cap_popcorn:

что ты можешь знать про рандом, если ты там 2-3 боя, против моих 20-30!

Оффтопишь, играя на зрителя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 06:01:37 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

что ты можешь знать про рандом, если ты там 2-3 боя, против моих 20-30!

Оффтопишь, играя на зрителя!

Я могу сказать, мои бои тебя устроят?

Есть определенные настройки матчмейкера, ознакомиться с ним можешь в игровых статьях например.

Ночью подавляющее население сервера спит, а значит могут скапливаться очереди и баланс матчмейкера по сбору команд может лететь вдрабадан- это нормальное явление.

Как авиковод могу ещё добавить что играя на 8 уровне уже много месяцев не попадаю в команду в два ав. Так что да, это просто ночной баланс.

Встречала сборы и похлеще, например 5*5 из них 1 ав. И ничего я выжила и не ору на форуме.

А ты вроде как мужчина, а ещё хамишь и ворчишь, нехорошо так.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 04:28:11 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я могу сказать, мои бои тебя устроят?

Есть определенные настройки матчмейкера, ознакомиться с ним можешь в игровых статьях например.

Ночью подавляющее население сервера спит, а значит могут скапливаться очереди и баланс матчмейкера по сбору команд может лететь вдрабадан- это нормальное явление.

Как авиковод могу ещё добавить что играя на 8 уровне уже много месяцев не попадаю в команду в два ав. Так что да, это просто ночной баланс.

Встречала сборы и похлеще, например 5*5 из них 1 ав. И ничего я выжила и не ору на форуме.

А ты вроде как мужчина, а ещё хамишь и ворчишь, нехорошо так.

Катенька, про 2 авика 8-10 уровня в рандоме ночью я не говорю, я чаще вечером или утром играю! Почитайте там же куда меня посылаете, что 3 авика  8 лвл - это не может быть!

Если вы не попадаете, это не означает, что этого нет! я конечно могу за неделю составить графики и таблицы, но зачем? у разрабов и так они есть, да еще точнее чем у любого из нас.

Сегодня в 04:35:56 пользователь Zakky_NF сказал:

Выше как минимум 3 вопроса. Или ты слишком "адекватный", и тебе нужно их ещё раз задать? :cap_popcorn: Впрочем, все выводы уже сделаны за автора темы, можешь не отвечать. :cap_like:

Аха, но 2 + 2 сложить слишком сложно для нынешних игрунов. "У мИня скрин есть, смотрите все!!11"  :fish_palm:

флудер, тебе уже почти открыто путь указали! ходи туда, сюда не ходи!

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 06:51:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Почитайте там же куда меня посылаете, что 3 авика  8 лвл - это не может быть!

Приветствую!

Ну для начала, вполне может:

Screenshot_320.thumb.jpg.96b45a44926d03362a2bd4e8e94d74b2.jpg

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Дальше по пунктам:

1. Там же по ссылке описано почему так может происходить.

2. Балансировщик не понимает Шима в очереди, или Хабарь, для него это просто два эсминца.

3. Три Смоленска - это не приговор.

4. Два авика на команду на хай лвл, это редкость, не надо говорить что это норма. Ну а три - это уже звезды сошлись)

зы Надеюсь мое количество боев устраивает?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 04:59:20 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Ну для начала, вполне может:

Screenshot_320.thumb.jpg.96b45a44926d03362a2bd4e8e94d74b2.jpg

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Дальше по пунктам:

1. Там же по ссылке описано почему так может происходить.

2. Балансировщик не понимает Шима в очереди, или Хабарь, для него это просто два эсминца.

3. Три Смоленска - это не приговор.

4. Два авика на команду на хай лвл, это редкость, не надо говорить что это норма. Ну а три - это уже звезды сошлись)

зы Надеюсь мое количество боев устраивает?)

вынуждаете статистику собрать, ок, соберу.

так вы и ответили - балансировщик не понимает, может пора сделать чтобы понимал? не? Суть претензий как раз в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:35:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не плевать ли сколько РЛС? Особенно когда касается текущих рангов, где она вообще практически не нужна. Эсминцев же почти нет. Прохожу сейчас на крейсере без РЛС и еще ни разу не столкнулся с ситуацией, где мне ее захотелось бы иметь. 

В первой лиге эсминцы есть, иногда по четыре с каждой из сторон. Бывают бои без эсминцев, но редко.

Играю на эсминце и часто сталкиваюсь с ситуацией при которой мне хотелось бы что бы в игре вообще не было РЛС ))))

Ну а если серьезно, гибель единственного эсминца, при наличии у противников двух сталинградов, а у союзников двух смоленской, приводит к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 06:58:04 пользователь Bozon77 сказал:

Ну а если серьезно, гибель единственного эсминца, при наличии у противников двух сталинградов, а у союзников двух смоленской, приводит к поражению.

Причём (как показывает практика) к поражению Сталинградов... :Smile_facepalm: Серьёзно, не считая Ёшины - Москва и Сталинград становятся худшими кораблями в этих рангах, практически меньше всего их хочется видеть в своей команде. И всё по одной простой причине - проблема в том, как на них играет большинство. Встанут носом на первой же улучшалке и стоят весь бой. А красному Ямато абсолютно наплевать, в какую проекцию его пробить. Равно как наплевать и красным Смоленскам, им даже удобнее по стоячей цели накидывать с 14км. Как, впрочем и всем остальным.

Вчера, кстати, было несколько боёв, где в одной команде были Сталики и Москвы, а в другой - Смолы и Минотавры на дымах. Казалось бы, но нет. Внезапно, победили везде (или почти везде, точно не помню) именно дымари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:46:15 пользователь FarlineSomus сказал:

Причём (как показывает практика) к поражению Сталинградов... :Smile_facepalm: Серьёзно, не считая Ёшины - Москва и Сталинград становятся худшими кораблями в этих рангах, практически меньше всего их хочется видеть в своей команде. И всё по одной простой причине - проблема в том, как на них играет большинство. Встанут носом на первой же улучшалке и стоят весь бой. А красному Ямато абсолютно наплевать, в какую проекцию его пробить. Равно как наплевать и красным Смоленскам, им даже удобнее по стоячей цели накидывать с 14км. Как, впрочем и всем остальным.

Вчера, кстати, было несколько боёв, где в одной команде были Сталики и Москвы, а в другой - Смолы и Минотавры на дымах. Казалось бы, но нет. Внезапно, победили везде (или почти везде, точно не помню) именно дымари.

Смоленски в этих рангах не тащат. Тут нужны корабли, которые могут хорошо и главное быстро вливать дамаг. А Смоленск так не может, он чистого урона наносит мало, в основном медленные пожары, которые отхиливаются хилками и регеном.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 08:23:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Смоленск так не может, он чистого урона наносит мало, в основном медленные пожары

Ну да, ну да.

842556315_.JPG.c4b89eaadef60fdf640d4abafbba1723.JPG

p.s.: Так то на пожары вообще надежды нет, особенно учитывая ускорители перезарядки снаряжения в рангах.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:54:38 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну да, ну да.

842556315_.JPG.c4b89eaadef60fdf640d4abafbba1723.JPG

p.s.: Так то на пожары вообще надежды нет, особенно учитывая ускорители перезарядки снаряжения в рангах.

И что? 189 к - это разве большой урон? По меркам рандома - да, нормальный, но по меркам рангов с саморегеном - маленький. К примеру, у меня за вчера было два боя с уроном 300+ к на Гинденбурге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:54:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что? 189 к - это разве большой урон? По меркам рандома - да, нормальный, но по меркам рангов с саморегеном - маленький. К примеру, у меня за вчера было два боя с уроном 300+ к на Гинденбурге.

Речь вообще-то была о невозможности Смоленска дамажить чистым и соотношении его чистого дамага с дамагом от пожаров, не?

И кстати, если уж пошёл разговор и об этом, то в этих рангах частенько и 120к хватает, чтоб звезду сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв

Почему  тему про  РЛС  создал  линкоровод?   ))    Да и тема  то вообще  то должна касться  самого  режима  ,ибо  без  плюшек  супер РЛС  ный сетап  тупо проигрывает  из за  позиционки   , трудностей  в  фланговых  обходах  и пикировании  эти корабли не вызывали  ..

Вот с  эльфо плюшками  ситуация  в корне  меняется ,и я тС  понимаю  , становится такая Москва /демон  к островку  ,а перед ней через дым   подъедается  весь ряд плюшек  по ГК и отхиллу  и все  , команда противника  тупо сгорает  раньше  :cap_haloween: ВОТ ЗА ЭТО  ..а не  за РЛС  ,приходилось играть и против пяти  ,за схему   ништяков появления относительно центрального экватора захотелось бы спросить  с  разрабов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию