Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

ПИК ПРОДАЖ - КРИЗИС БУДУЩЕГО. Обратная связь для разработчиков ...

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:42 пользователь far90 сказал:

группу кланов против группы кланов

...по предварительному сговору(:

Сегодня в 13:09:42 пользователь far90 сказал:

механизмы, которые позволили бы нескольким слабым кланам, объединившись, завалить сильный... 

Есть такой несложный механизм - задавить количеством. Ну, бой, например, формируется с учётом какого-то показателя силы кланов, рейтинга. Чем сильнее клан, тем меньшее количество кораблей он сможет выставить. Или то же самое, но по уровню кораблей, чем сильнее клан, тем ниже будет этот доступный уровень.

Изменено пользователем AlexanderKruger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:59:23 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Для меня кризис в том, что попытка сыграть бой на Эсме в текущих реалиях это 20 минут потерянного времени, если попался авик. Один такой бой портит настроение настолько, что пропадает желание игра ть ввиду бессмысленности и потери нервов и насколько у меня ещё хватит терпения незнаю. Пока в КБ ещё какойтр интерес остался. Речь про геймплей игры, самое её суть ради чего собственно я и пришёл в эту игру. К сожалению, как по мне, геймплей или не трогают либо только ухудшается. При этом прочей деятельности по изменению игры и прочих её аспектов довольно много. Но как по мне это все мимо кассы. Так что да, кризис.

Теперь слово "эсм" меняем на "линкор" , а слово "авик " меняем на "эсминец".(особенно 10 уровня).

А так ,да, все верно написано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 699 публикаций
20 299 боёв
Сегодня в 13:15:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Есть такой несложный механизм - задавить количеством. Ну, бой, например, формируется с учётом какого-то показателя силы кланов, рейтинга. Чем сильнее клан, тем меньшее количество кораблей он сможет выставить. Или то же самое, но по уровню кораблей, чем сильнее клан, тем ниже будет этот доступный уровень.

ну или количество атак. Допустим, на клан проводится 1 атака - ее отбили. 2 атаки - отбили. 3 атаки - уже не отбили, ибо нет свободных игроков в клане. 

Сегодня в 13:11:47 пользователь Astacus_astacus сказал:

Отрезав от ресурсов? (это я мысль развиваю)

ну вот как-то да. В некой игре, посвященной высадке десанта у Арнема, была подобная схема. Десантники не удержали зону высадки - в других боях не получили подкрепления и имеют половину боезапаса. Немцы не смогли захватить мост - в ряд секторов не подходят танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:46 пользователь far90 сказал:

ну или количество атак. Допустим, на клан проводится 1 атака - ее отбили. 2 атаки - отбили. 3 атаки - уже не отбили, ибо нет свободных игроков в клане. 

Где-то подобное видел. Давно уже. Но это уже не сессионка будет, совсем другая философия. Вообщем, мне не очень нравится, и из той игры я тоже ушёл, давно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 13:35:46 пользователь far90 сказал:

Сегодня в 12:11:47 пользователь Astacus_astacus сказал:

Все уже когда то было. В Невике после каждого боя за клетку замораживались выбитые корабли. И да, надо было иметь как можно больше 10к. Был смысл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1337]
Участник
730 публикаций
33 068 боёв
Сегодня в 13:49:11 пользователь Kirov_276 сказал:

Теперь слово "эсм" меняем на "линкор" , а слово "авик " меняем на "эсминец".(особенно 10 уровня).

А так ,да, все верно написано

Ой ненадо. Я вполне сносно могу на Лк противодействовать эсму. Другими словами никакой эсм не выключает меня на лк из боя так, как выключает ав, если я на Эсме. И противодействие или назовите это контрмерами лк по отношению к эсму немного по интереснее, чем возможности Эмма против ав. Я уже писал, только толку, читающие это модераторы и не имеют достаточного опыта об игровом процессе эсма vs ав и тем более не они являются конструкторами этого взаимодействия. Как повлиять на это обычному игроку непонятно. Да и не видно особой заинтересованности со стороны разработки этими фидбэками заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 699 публикаций
20 299 боёв
Сегодня в 15:01:15 пользователь AlexanderKruger сказал:

Где-то подобное видел. Давно уже. Но это уже не сессионка будет, совсем другая философия. Вообщем, мне не очень нравится, и из той игры я тоже ушёл, давно уже.

а можно в личку название игры - я просто оценю, то ли я имел ввиду или нет. Заранее спасибо

Сегодня в 15:48:03 пользователь Shikabane сказал:

Все уже когда то было. В Невике после каждого боя за клетку замораживались выбитые корабли. И да, надо было иметь как можно больше 10к. Был смысл.

а можно подробней о чем речь? я что-то пропустил? согласен и на личку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию