Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

ПИК ПРОДАЖ - КРИЗИС БУДУЩЕГО. Обратная связь для разработчиков ...

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
51 бой
Сегодня в 13:33:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

атмосферность

А что вы под этим подразумеваете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Серое питерское небо на большинстве карт тоже не добавляют удовольствие в игре, последнее время тотально на такое попадаю. Сейчас такие карты преобладают в игре или мне просто везёт так? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

А атмосферность в чем выражалась?

А можно я отвечу ?)
Лично для меня это ожидание какого то события, и между этим ожиданием я катал отрядом или соло, например тоже БЗ, оно вышло, давалось ограниченное время для его выполнения (вполне реальное и без фанатизма) Потом были Сценарные бои, когда они выходили, я лично очень ждал этого ,во первых хорошее описание исторического события и после выход отрядом или с рандомными игроками в бой , это хорошее разнообразие между КБ,РБ и рандомом. Т.е. было время на различного рода активности и том числе БЗ ,и не было чувства что надо быстрей быстрей и так же давалось время на рандом в промежутках. Т.е. не подгорал нонстоп как сейчас , Пуэрто Рико, КБ, Ранги, дальше что? ах да Обновление )) 
Я готовлю ракетное топливо для своего стула:crab:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:38:24 пользователь ACETON87 сказал:

Если честно не знал что с этим есть проблемы. 

есть. на 1-2-3-4 и частично уже 5 уровне время ожидания выхода в случайный бой составляет до 4-5 минут ... ничего не изменилось, только уровеньрастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
51 бой
Сегодня в 13:43:45 пользователь DMNtactic сказал:

А можно я отвечу ?)

Ну все таки мнение разработчика интереснее, без обид) он может и не особо влияет на все это, но интересно что лично товарищ считает об атмосферности в игре. 

Я вас таки понимаю, много ивентов,веток - при этом в ущерб некоторым другим аспектам игры, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не знаю

по моему вы слишком много го ожидаете от игры

это просто ИГРА

зашел, пострелял утопил, рандом, кабешки, ранги, марафоны

можно сделать акцент на нагибе, можно наоборот на выживании (как вчера мой бисмарк) 

увидел статиста из клаудов - мешай ему всеми силами !

где то лучше где то хуже получается

надоело играть - пошол на разборки в дискорд

сами себя ставите в рамки и потом типа "разочаровываетесь"

осваиваеш новые лодки

стремишся к каким то результатам

ВСЁ

рили люди сами не знают к чему бы прицепится и докопатся

выглядит смешно и нелепо , такие темы

НЕТ НЫТЬЮ на пустом месте !!!!!

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 7
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 13:48:09 пользователь Molders41 сказал:

Ну все таки мнение разработчика интереснее, без обид) он может и не особо влияет на все это, но интересно что лично товарищ считает об атмосферности в игре. 

таки он задал вопрос , другому игроку, он пока не ответил, а я лишь поделился своим мнением )) Так тоже интересно узнать мюсли разработчика, только вот в проекте он недавно и спрашивать об атмосфере в которой он не был, или точнее был но очень давно ну такое себе  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 643 боя

Ну раз тему перенесли во Флудилку, то вот вам и аналогия уровня флуда. Компания выпускала вкусные пельмени из дорогих ингредиентов. Всё кто пробовал - очень хвалили, но хорошее качество=высокая цена и продажи в целом были небольшие( да и те кому нравились пельмени, любили разнообразие в еде и покупали их не слишком часто). И компания решила ориентироваться на более широкий рынок - мука второго сорта и отсутствие специй. Ещё более широкий рынок! - субпродукты и соя. Уважающие себя кулинары давно ушли, остались ремесленники и коммьюнити менеджеры. Но зато всем запросам рынка продукция отвечает - пельмени "Смоленск" для шир.нар.масс по демпинговой цене для ежедневного потребления. И лозунг у этой фирмы теперь - "Не мы такие - жизнь такая" 

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 553 боя
Сегодня в 12:45:47 пользователь Rivud сказал:

Это как в Eve в свое время "дружественный интерфейс" и "интуитивно понятное обучение" (сарказм есличо) тоже резало народ на входе - потому что они тупо переставали понимать чо ваще происходит и как в оно играть.

Это первый  проект  который  я  вообще помню  из  "не  эльфийско , клопо - игрушечных " который  мне понравился  еще тогда  ,когда почитывал фантастику ))  , но.к сожалению  ... налицо  разрыв визуализации между , что ожидаешь  и то что нужно делать  ,чтобы успешно играть ,   который потом плавно повторился  во всех  остальных  проектах  ..попроще  ..  

Ты  ожидал  красивой картинки  галактических  полетов /сражений  ,а смотришь  на  таблички в  тишине ,боясь упустить  хоть строчку   , в танках  ты думал ,что  будет красиво  с дымами  ,пожарами  и оторванными ...что там  будет  )) , а  в  итоге  смотришь в камень  , в  дом  ,в землю   ,и видишь пиксель  от противника (как  и в остальных  подобных ММО  не так  ли?)) , и  только зайдя в корабли  ,я смог увидеть пейзаж  (дохленький  до сих  пор конечно ,вода  ,игрушечные многоэтажки ..в камнях   , но все он таки   равно есть)  и понять  что экономика  может быть  благоприятно  и с  позиции  прем  кораблей  и с позиции  игры на старших  уровнях  ..Зацепило , думаю  не только меня по этому вопросу  .а уж  творчество   рисунка  боя  ,(ведь по сути   на быстрых классах каждый бой  с середины  невозможно смоделировать )  ,который  ну никак  не сравнится с   ловлей у ворот  или у  разработок  в еве  или  в три дороги три куста   в  остальных ))..  Здесь произошел своеобразный  парадокс  , когда тенденция на  упрощение геймплэя   ,о котором был  разговор  ,  улучшая визуальные  эффекты полета  группЫ  ( тот класс  который  оставался  единственным  исключением   ,и откровенно  раздражал  большое количество  игроков "глазом Бога")  по сути  слишком сильно упростили входной  порог  игроков  ,а накладывая кучу  плюшек  ,реализацию  разных  инвентов  , свободки ,да и в целом  без проблемное серебро в игре   мы  в итоге получили ОГРОМНОЕ количество  игроков  которые  совсем не хотят что либо постигать  в  этой игре  ,им итак  комфортно ... Теперь  что  не понимаю я ..

Я не понимаю как  можно  выкачать десятку  АВ за несколько сот боев  , я не понимаю  зачем  нужно было отдавать  9ки  с переапаннами ТТХ  (скажем прямо)  за свободку  , зачем  какой уже раз  подряд  вводить  ,а потом убирать  имбо тушки к РБ  .. Куда  делся интститут супертестеров  ? Где  аналитика  кораблей  ДО ввода в основу  ? Или  этим занимался только Злоша  до ввода в неприкасаемые ?))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 051 бой
Сегодня в 15:47:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Почему увы? Игра не про "мой любимый кораблик", хотя и это тоже реализовано :) Сотни моделей. Если добавлять без баланса только по историческим ТТХ, то будет очень много недовольства от непонимания и непринятия этого.

Кстати, тема переезжает во флудилку. Ибо это не обсуждение игры, а обсуждение личного мнения пользователя.

Вы меня не поняли. Никто не против баланса для комфортной игры. Но модели кораблей у нас исторические, а механики все более и более "эльфийские".  Мне кажется, что нужно попытаться поискать разумную грань между балансом и историзмом.  Разумеется, это только мое мнение, мнение рядового игрока.

P.S: и это как раз игра про "любимый" пока не понерфят кораблик.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Возможно, но большинство из них пошло на пользу игре

Это ты с позиции игрового опыта (которого нет) заявляешь?

Да, кое-что пошло на пользу, как например выпиливание старых авиков и бастионов :)

А сколько ужаснахринблин решений? Бесполезные фугасные ЛК например.

А ввод подветки артэм Японии и изменения по этому поводу в виде кансер-перка ИВ? Ну запилили бы пробитие ОФ им или волшебные ББ дали, нет поломали всё инерционкой, а теперь расхлёбывать, хотя сразу говорили это убийство скила и угода оверхромосомным не смогшим в кнопочки 1 и 2.

Да и много ещё решений ну явно не тянущих на "пошло на пользу".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 12:33:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

А атмосферность в чем выражалась?

Рандом был совсем другой. Бодрое корабельное топилово раньше не было пустым звуком. Не было такого, чтобы карты были усеяны мелкими островками, за каждым из которых стоит фугасоплюйка; не было такого, что ты подловил на лк бортохода на средней или малой дистанции и получил пачку лент "сквозное пробитие" - это был почти гарантированный порт; не было такого, что на эсме некуда податься из-за обилия света (в первую очередь сверху) и расплачиваться приходилось лишь за свои ошибки, а не за новые допущения в игре; не было такого, чтобы взяв корабль с действительно мощным ПВО, ты терял по пол лица от авика независимо от того делаешь ли что-то, чтобы избежать этого или нет, толковый авиковод мог, конечно, испортить жизнь и таким кораблям, но ему это очень дорого стоило даже при высочайшем скиле. А теперь все это есть. Раньше были и свои минусы, но они не сглаживали разницу между хорошими и не очень игроками. Раньше рандом был честнее. Вы его испортили - вы все упростили и подвели под общий знаменатель. Теперь верх скила на ав это уклонение от тучек? Серъезно? Теперь можно не так бояться ходить бортом на картоне, не так бояться засвета на эсме (хотя теперь практически перманентный), теперь лк это не ударная сила для продавливания фланга, а запас дамажки для его же потенциальных жертв- крейсеров. 

Думаю, что-то все же поменялось в рандоме за пару лет по вашей милости. И мне это не нравится.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:53:23 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Компания выпускала вкусные пельмени из дорогих ингредиентов

..вот этой пельмешки нехватает..

Скрытый текст

Kitakami.(Kantai.Collection).full.210530

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 15:57:17 пользователь b_shadow сказал:

разумную грань между балансом и историзмом

Это очень-очень размытое понятие. Для кого-то эта грань и сейчас хорошо себя чувствует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:50:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

вы слишком много го ожидаете от игры

это просто ИГРА

зашел, пострелял утопил, рандом, кабешки, ранги

просто игра и набор пикселей не могут стоить по 3 000 - 10 000 "просто реальных рублей" ... есть даже целые статьи и "ветки статей" в УК РФ, этому посвященные, не говоря уже про "всякие законы о потребителях и их правах" ... о мошенничестве, некачественном оказании услуг, о вводе в заблуждение ... НЕ ТАК УЖ ВСЕ ПРОСТО ))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 553 боя
Сегодня в 13:57:17 пользователь b_shadow сказал:

Но модели кораблей у нас исторические, а механики все более и более "эльфийские". 

В . "не называемом" проекте  попытались объяснить  эту  эльфячность  рентгеном  , но там  и  попадания  практически  сразу  фатальные    ,вопросы  отпали ..  Здесь же  с  полоской  ... согласись  , ну натянуто "за реалистичность " ..Ачивки ввели  ,смотри на  ..були  в дырках :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:57:17 пользователь b_shadow сказал:

разумную грань между балансом и историзмом.

Эта грань ищется постоянно. Потому и выходят изменения, в т.ч. и значимые, которые заставляют на привычные корабли взглянуть по-новому.

Сегодня в 13:53:23 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

вкусные пельмени

Ну вот, мне теперь пельмешек захотелось...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:03:54 пользователь Residue сказал:

НЕ ТАК УЖ ВСЕ ПРОСТО

..да, учитывая Лицензионное соглашение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:09:09 пользователь MIrall сказал:

..да, учитывая Лицензионное соглашение..

мне не хочется конфликтовать. примерно раз в год я появляюсь на форуме, не более того ... рад, если для кого-то форум - положительный конструктивный элемент, но даже те редкие вопросы, которые я пытаюсь тут озвучивать в меру моих сил, не имеют движения ... 

обоснование. Последняя из моих публикаций год назад по проблеме долгого ожидания выхода в бой

думаете, что  что-то изменилось? НЕТ! стало только хуже все ... 

единственную проблему, которую удалось решить на моей памяти и (возможно) с моей подачи - убрали цитадели корабликам первого уровня. за это безмерное личное благодарю! и браво!

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
Убрана информация, что может ввести пользователей в заблуждение.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 12:47:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

А зачем их все выполнять? Зарплату не заплатят, воду отключат, или, вообще, из игры выгонят?:Smile_Default:

Вполне можно играть в своё удовольствие и наслаждаться процессом, при этом, не лишая себя всех остальных радостей жизни.

Думаю Вы помните, что одна из озвученных целей новой команды сделать так, чтобы у игроков не было времени ни на что другое кроме игры? Вот поэтому одни директивы сменяют другие, а за одним марафоном идет следующий.:Smile_Default:. Непрерывный поток активностей, заточенный на получение всякой разной игровой валюты, а подсевшие на это игроки ходят за игровыми плюшками как в забой на смену.

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию