Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нечем заняться в игре

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:28:39 пользователь red_mavr сказал:

А пожалуйста. Совсем просто:

Буду играть в другие игры.

Это не угроза, а выбор потребителя.

Что больше нравиться и устраивает по совакупности моих предпочтений, на то и буду тратить время и донат.

теперь понял :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
Сегодня в 17:09:38 пользователь ACETON87 сказал:

Один пишет что союзники дохнут за 5 минут, тут же второй пишет что союзники трутся на синей линии. Где истина? Может все таки это разовые явления?

Правильно: Союзники дохнут в первые пять минут, агонизируя у  синей линии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Всё верно, в игре нет цели, даже локальной.

Выполнишь "директивы", получишь кораблик и что? Для чего он?

А играть в "прокачку ради прокачки" это для совсем уж... :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_x17VFZzVwV9U
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 17:06:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да.Добавил бы "очень", но вы не поверите  :)

Четверых новичков только лишь я сделал... :cap_haloween: А есть люди с десятками твинков... :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:37:13 пользователь GromTVD сказал:

Правильно: Союзники дохнут в первые пять минут, агонизируя у  синей линии.

ахахахахааааа :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:36:19 пользователь merf220 сказал:

А никому день према сегодня не начислялся случаем?А то пришло сообщение после боя что дарят 1 день,но не добавился  к тому что есть.:Smile_amazed:

Может ранги дали, и прошло списание предыдущего дня? 

Уточнил - только через цпп сказать могут.. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 18:40:54 пользователь _Duellante_ сказал:

Четверых новичков только лишь я сделал... :cap_haloween: А есть люди с десятками твинков... :cap_haloween:

Никогда не понимал  логику  таких:Smile_Default: ..  Открываешь  историю  любого старого игрока   , даже с жестким фиолетом в конце   и видишь  целую  кучу  точек соприкосновения  , где  не смог  ,на кого забил  , на что  упор делал  ,как  прокачивал скилл  , на чем  вытягивал  ... Т.е вполне  живой человек  с которым интересно  пообщаться  (ну  за редким  исключением вроде Тохи )) ,открываешь  статистику  твинка  - лубочная картинка  с сияющим божеством  ,за которым не видно не характера  , ни самого  человека  ..  

А что касается  игры  и надоело   ,упорантам  сложно оторваться от  любимого кораблика  , это полный антипод  коллекционеру  ,но  не те не другие  не страдают  от закона  "свежей крови " от  WG , упоранты  видят  ТТХ сразу  ,то о чем  не озвучиватся в  стримах  и понимают  что он слишком силен (или наоборот  не  интересен в противовесе)  и его будут резать  и ..не прокачиваются  ,а коллекционеры  просто качают  что бы было   в порту  играть то постоянно не заставляют  , а  вот с  остальными  -да ,печально ..

У меня  только одна радость  осталась   Терминатор , встретится поздно вечером нагиб  отряд   сильного клана и  составить хорошую плотную  партию  с  боем ноздря в ноздрю:Smile_playing: .. Если  бы можно было я  бы  попросил  бы себе персональный режим  угнетения только с 10 ками  ,ибо на 8ом в топе  играть не интересно  и невозможно  , да и лицезреть  массовый  заплыв "нагиб -машин" а  ля Донской  последнее время  невозможно .. Как только  тут  операции и задачи  с  такими  ..деятелями  выполняют не понимаю :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Немного странный заход на мой вкус. Заходить в игру ради прогресса, либо для того, чтобы что-то добыть в ней... Если сам геймплей наскучил, то плюшками лбз или прочими костылями это глобально не исправить кмк. Зачем обманывать себя?

Я вот в корабли вернулся чуть более года назад и за этот год еще примерно на полгода делал перерыв, потому что просто поднадоело :)

А вернулся только потому, что закрыли Total War Arena , а во что еще поиграть никаких мыслей на тот момент не было, зато давали кучу ништяков за переход в корабли или танки (перенос всей голды + прем и что-то еще).

Лично я играю только по одной причине - хочется нажать кнопку в бой, все остальное далеко второстепенно.

P.S. сейчас наткнулся на новость, что twa купили китайцы и запускают опять тест! Никогда ни в каких тестах не участвовал, но тут прям захотелось сыгрануть!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 18:20:16 пользователь Krai5 сказал:

Посмотрите внимательней. У меня тоже такое было, но потом выяснилось, что дали общий прем, а не конкретно Варшипс. Результат..у меня в этот день был прем на Варпшипсе, а от общего осталось всего три часа. Иначе говоря, они одновременно работают, только смысл этого не понятен

Спасибо.Действительно дали общий прем,не понятно правда за что.Задач вроде не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 03.03.2020 в 12:03:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Может, стоит немного отдохнуть?

Можно еще полезным заняться. Гайды на корабли там написать, видосы поснимать, дискорд начать модерировать...:cap_haloween:

А может добавить пару кампаний на русского/советского командира, или Сансонетти, кто не успел? 

Или операции для мелких кораблей? Там много историчных, если что. 

А, забыл:

Супермодки мож составить и добавить, чтоб тяга на 10 была играть? 

Изменено пользователем anonym_RQ9SuMqTNUzW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.03.2020 в 11:36:39 пользователь T_1000_DM сказал:
Скрытый текст

В последнее время, чаще и чаще ловлю себя на том, что смотрю на ярлык игры на рабочем столе и не вижу смысла заходить в игру.Просто банально нет никакого интереса. 

Ходить в рандом, чтобы посмотреть на то, как твои союзники толпой трутся на синей линии, из боя в бой? Такое себе удовольствие. 

Кто-то скажет, что есть КБ, чем тебе не вызов. Опять же, они надоели, по той же причине, что в большинстве своем представляют то же самое унылое стоялово за островами. Да и играю я в соло, на данный момент, КБ не интересны абсолютно.

Директивы? Да, недавно там появились задачи "на скилл", опять же, они берутся за 1-2 попытки, ну 3, если не повезло. Остальные задачи выполняются за одну игровую сессию.

В игре нет никаких кампаний, которые бы представляли интерес, несли в себе интересные задания и тянули в игру. Нет ЛБЗ, с интересными призами в конце.

Вот и получается, что рука тянется запустить игру, но не делаешь этого, так как не видишь в этом никакого смысла. И это печально. 

Минусы за нытье ставить справа ))

То, что игра со временем приедается - абсолютно нормально. В свое время мне также приелась в начале дота (еще первая), а потом танки. Вроде бы игра нравится, все в ней устраивает и никакого хейта по отношению к ней нет, но сам геймплей уже поднадоел. Что делать? Вариант только один: сделать перерыв или как минимум существенно сократить проводимое в игре время. Есть вероятность, что потом опять потянет играть, тогда можно будет вернуться. Ну а если не потянет, значит игра уже окончательно пройдена и стоит поискать себе какое-то другое развлечение. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.03.2020 в 10:36:39 пользователь T_1000_DM сказал:

Просто банально нет никакого интереса. 

Ну, если поднапрячься, то можно придумать себе какие-то микро-цели (типа, побить персональную максималку по урону и т.д.), ибо рандом ради рандома, действително, не вкатывает ну никак!
Что действительно повеселило, так это РБ 1х1 ... с нетерпение жду второй сессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций
В 03.03.2020 в 12:31:50 пользователь Partizan_Kin сказал:

Интересное мнение про дистанцию. Сомневаюсь, что вас устроили бы сражения в 5-6 часов за одну сессию...

А вот тут вы заблуждаетесь. В выходные - вполне интересны были бы. Может не по 5-6, но от часа до трёх и даже четырёх, была бы у них осмысленность и мотивированный выхлоп, у этих длительных режимов(больше экспы/серебра, участие в чём-то глобальном). Такая активность многим интересна, на примере других игр(я понимаю, лояльность к детищу, но вы бы посмотрели их ради интереса). Люди и в рейдах сидят, и в кампаниях, и обожемой, в стратегиях. "Кор геймплей" до безумия скушен и однообразен, по сути - это фарм ради фарма, а он достаточно быстро надоедает. Даже ранги, казалось бы, соревновательный режим. Кампании неплохо удерживают интерес, но они заглохли, продолжения нет, и требуют они прокачки всех классов до 10. Игра раньше успевает надоесть.
В игре, кроме того, нет возможности "ворваться в топы"(настигнуть за 2-3 месяца игры уровень постоянно играющих), и за 2-3 месяца регулярной игры догнать по фарму тех, кто играет годами(дада, можно задонатить, но не все готовы это делать, особо богатых фанатиков-коллекционеров, я уверен, у игры меньше 10%). Нет интереса для "новичка"(а новичок по сути, здесь тот, у кого нет минимум по 1-й десятке разных классов) или человека, играющего в несколько проектов время от времени. Те же капитаны за уголь - кто их берёт? Есть корабли, уголь фармится очень долго(от 3-х месяцев до полугода каждодневной игры на крупную покупку). Игра не награждает мелкими значимыми наградами, флажки и прочие расходники - не в счёт, без них она вообще была бы ужасна.
Операции прекрасны, но одни и те же, даже без повторяющихся наград, не мотивируют в них играть. Их идея так и не продолжена за полтора года. Про кооп я молчу, он хорош только безумные БЗ проходить, типа 50 торпед на круизерах.
У игры большой потенциал, но он так и остаётся нереализованным, к сожалению. Она не развлекает игрока, он вынужден придумывать себе сам какие-то развлечения.
Лично мне за 3 месяца игры одно и то же исполнять и видеть в рандоме надоело. Интересных боёв - единицы, в основном или слив за 5 минут или долгое перекидывание снарядами на дальних дистанциях(где-то 70/25 соотношение, и 5% интересных боёв). Даже в рангах примерно тоже самое. Причём, класс игры значения не имеет. К коллекционерам я себя не отношу, от однообразия фарма устаёшь, причём, психологический дискомфорт от того, что фармить надо долго для достижения малой цели присутствует всегда. Где-то читал, что больше, чем на 3 контейнера за сессию играть смысла нет, совершенно согласен, почему не сделать больше, разнообразить как-то? Подлодки, кмк, ситуации сильно не поменяют, т.к. лягут на всё тот же фундамент. А ещё есть психологический дискомфорт от игры, почему-то игра причиняет больше неудовольствия, чем фана. Особенно при переходе с 6 уровня на 7-8(на 8-ом хотя бы премы есть). Парадокс в том, что, казалось бы, простые стратегии побед игроками не исполняются, такое ощущение, что люди не мотивированы учиться игре на победу команды. Может, такой общий уровень игроков, но очень много неинтересных боёв, что в рангах, что в рандоме.
Мне кажется, вы ориентируетесь на танковый проект, но там совершенно другая динамика игр, даже в рандоме. Там ты сразу вступаешь в бой, с первых секунд игры, здесь любой бой - это подготовка минуты три. Пока дойдёшь до зоны засвета/открытия огня, пока отманеврируешь, пока поймёшь тактическую обстановку. И да, в танковом проекте активностей несколько больше, режимов рандома - больше, есть глобальная карта, есть наёмники, теперь. Для тех, кто не хочет играть в жёлтом клане, а в зелёно-фиолетовый не попадает, или не играет в клане вообще. Вообще, если кризис жанра, стоило бы посмотреть по другим проектам, как там разнообразится.

П.С. Не поймите неправильно, я вообще к хейту не склонен, человек позитивный, но поймал себя на том, что фана очень мало, а ожидания от игры на 8+ уровнях после 5-6-х не оправдались по большей части.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию