Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Принц Ойген

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Господа разработчики! Когда вы апните эту лодку под названием Принц Ойген? Это самый убогий крейсер на своем уровне. Он даже Хипперу проигрывает во всем, кроме хилки.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 715 боёв

Вполне годный корабль, по сути тот же хиппер, но с хилкой, а хилка еще как решает.

Самый убогий на своем уровне? Ты на кливленде покатай и сравни.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 19:29:16 пользователь Agressor10 сказал:

Вполне годный корабль, по сути тот же хиппер, но с хилкой, а хилка еще как решает.

У Хиппера лучше кд, дальность, маскировка, маневренность, даже шанс пожара навесить и то больше( судя по цифрам сайта прошипс).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 17:35:45 пользователь safon179 сказал:

У Хиппера лучше кд, дальность, маскировка, маневренность, даже шанс пожара навесить и то больше( судя по цифрам сайта прошипс).

Разница в кд 1с,разница в дальности 200м,в маневренности 1.5с к рулям.Орудия и снаряды одинаковые и даже шанс повесить пожар одинаковый.Зато у Ойгена +25к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:52:04 пользователь Eger_boec сказал:

Разница в кд 1с,разница в дальности 200м,в маневренности 1.5с к рулям.Орудия и снаряды одинаковые и даже шанс повесить пожар одинаковый.Зато у Ойгена +25к хп

Может быть человек в бою живет меньше, чем нужно для использования хотя бы одной хилки, поэтому для него это преимущество - не преимущество, вот и просит апнуть :cap_hmm:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 19:35:45 пользователь safon179 сказал:

Прем того же уровня и по сути являющийся  копией уже существующего корабля то есть хиппера, не мо жет быть тупо лучше  своего аналога, иначе какой смысл от в данном случае от хиппера если ойген будет лучше во всем? В данном случае за хилку он расплачивается несколько худшим кд снарядов, маскировкой, маневренностью  и прочим.

Тоже правило работает и на другие систершипы типо тирпица и бисмарка,  кии и амаги, иначе что у нас получается пей ту вин? Баланс все же должен быть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:29:16 пользователь Agressor10 сказал:

А что не так с Кливлендом? Не танчит ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 949 боёв
Сегодня в 22:29:16 пользователь Agressor10 сказал:

ы на кливленде покатай и сравни

Клив имбища!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 19:29:16 пользователь Agressor10 сказал:

Ты на кливленде покатай и сравни.

Но-но, не надо мне тут на Кливу бочку катить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв

У Принца Ойгена хорошая баллистика - начальная скорость снарядов 925 м/c (у Кливленда всего 762 м/с), что позволяет брать достаточно небольшое упреждение при стрельбе (т.е. на данном корабле достаточно комфортно стрелять) и у цели, как следствие, меньше времени на уворот от залпа. И хорошее пробитие ББ снарядов вроде как (помню как-то на Хиппере доставал цитадели из Фусо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:39:57 пользователь nipper45 сказал:

И хорошее пробитие ББ снарядов вроде как

Наоборот. На фоне других 203мм весьма средненькое(но для ЛК6 на короткой дистанции может и хватить). Фишка немцев не в пробитии, а в высоком уроне с ББ. Хорошее пробитие у амеров(Балтика, Уичита), итальянца и нового Чеширского котика.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 482 боя
Сегодня в 00:25:21 пользователь safon179 сказал:

Господа разработчики! Когда вы апните эту лодку под названием Принц Ойген? Это самый убогий крейсер на своем уровне. Он даже Хипперу проигрывает во всем, кроме хилки.

Вижу Ойген в бою, улыбаюсь с глупой траты)

Тот же Атаго на голову выше. Да и китайцы (но это не точно).

В свое время прошел Хиппера за свободку. Слишком он уныл даже по сравнению со старым Йорком...

У Ойгена один плюс - красивый. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 127 боёв
В 04.03.2020 в 21:40:09 пользователь _gr0n сказал:

Тот же Атаго на голову выше. Да и китайцы (но это не точно).

В свое время прошел Хиппера за свободку. Слишком он уныл даже по сравнению со старым Йорком...

У Ойгена один плюс - красивый. 

IMG_20200305_000816.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

не имею Ойгена... но, когда были ранги один на один, я Ойгенов на Такао вертел как хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 04.03.2020 в 21:40:09 пользователь _gr0n сказал:

Тот же Атаго на голову выше

У меня из премиумных крейсеров 8-го уровня есть Irian, Wichita и Prinz Eugen. На первых двух набивать урон легче, но Prinz Eugen все равно нравится больше всех. Правда я только сейчас лучше понял, как на нем играть, надеюсь, результаты пойдут в гору. 

На прошлом аккаунте качал ветку японских крейсеров. Это просто боль. Да и сейчас если вижу японца, то знаю, что это плавучая пачка цитаделей. Поэтому не стал покупать ни Atago, ни Takao. Возможно, потом для коллекции возьму все-таки, но душа вообще не лежит к этим крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у ойгена только один косяк - не любит турбо бои. но если катка 15-20 минут то 80..100 можно набить, если сильно не подсталятся.

эхх , если бы все бои был по 20 минут..........

Изменено пользователем maybe_baby__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 482 боя
Сегодня в 07:15:35 пользователь Erbatyr сказал:

не имею Ойгена... но, когда были ранги один на один, я Ойгенов на Такао вертел как хотел

Я на Масе проходил, Ойгены эти только на дистанчию ПМК подходили и уже все плохо было)

Сегодня в 07:46:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня из премиумных крейсеров 8-го уровня есть Irian, Wichita и Prinz Eugen. На первых двух набивать урон легче, но Prinz Eugen все равно нравится больше всех. Правда я только сейчас лучше понял, как на нем играть, надеюсь, результаты пойдут в гору. 

На прошлом аккаунте качал ветку японских крейсеров. Это просто боль. Да и сейчас если вижу японца, то знаю, что это плавучая пачка цитаделей. Поэтому не стал покупать ни Atago, ни Takao. Возможно, потом для коллекции возьму все-таки, но душа вообще не лежит к этим крейсерам.

Ну Атаго/Такао играются от маневра и дистанции. В то время как Ойген типа бронирован (против 6 наверное).

Я не считаю, что надо апать его, Ойгену и так дали хилку в отличии от прокачиваемого собрата... Автору нужно пересмотреть игру на нем и правильнее разменивать ХП

Сегодня в 00:55:22 пользователь Marsh_light сказал:

Может быть человек в бою живет меньше, чем нужно для использования хотя бы одной хилки, поэтому для него это преимущество - не преимущество, вот и просит апнуть :cap_hmm:

И это правильный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:06:08 пользователь _gr0n сказал:

Ну Атаго/Такао играются от маневра и дистанции. В то время как Ойген типа бронирован (против 6 наверное).

Я на Atago и Takao не играл, но мне на японских крейсерах младших уровней было тяжело, потому что длинный корпус, медленный поворот башен и не самая высокая дальность стрельбы приводили к тому, что в какой-то момент я все-таки подставлялся и получал от всей души. Хотя прямо реальные проблемы у меня были только на Aoba, а на Furutaka и Myoko еще было туда-сюда, просто удовольствия от игры было мало. Возможно, сейчас мне бы было комфортнее играть на этих кораблях, так как все-таки опыта и навыков побольше.

Prinz Eugen имеет броню, которая позволяет себе неплохо чувствовать против кораблей с калибром 380/381 мм и меньше. А такие есть и на 8-ом, и на 9-ом и даже на 10-ом уровнях (я про линкоры, конечно). Аналогичная ситуация с Wichita. Против Jean Bart, Bismarck, Alsace, Monarch и т.п. эти корабли неплохо танкуют, если не подставляться и не наглеть.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 482 боя
Сегодня в 09:17:01 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я на Atago и Takao не играл, но мне на японских крейсерах младших уровней было тяжело, потому что длинный корпус, медленный поворот башен и не самая высокая дальность стрельбы приводили к тому, что в какой-то момент я все-таки подставлялся и получал от всей души. Хотя прямо реальные проблемы у меня были только на Aoba, а на Furutaka и Myoko еще было туда-сюда, просто удовольствия от игры было мало. Возможно, сейчас мне бы было комфортнее играть на этих кораблях, так как все-таки опыта и навыков побольше.

Prinz Eugen имеет броню, которая позволяет себе неплохо чувствовать против кораблей с калибром 380/381 мм и меньше. А такие есть и на 8-ом, и на 9-ом и даже на 10-ом уровнях (я про линкоры, конечно). Аналогичная ситуация с Wichita. Против Jean Bart, Bismarck, Alsace, Monarch и т.п. эти корабли неплохо танкуют, если не подставляться и не наглеть.

А мне зашли Фурутака, Аоба и Миоко. От Ногами плевался, от Ибуки тоже. Зао в принципе тоже не впечатлил)

Ну танковки на 8+ толком и нет) все на фугасах катают все равно)

По цифрам да, я тоже в момент прокачки ждал от Хиппера глотка свежего воздуха, но он мне вообще не понравился. Вот Рон с Гиндером интересные, хоть я в них и не смог толком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию