Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Клуб миллиардеров

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
50 боёв

Если так дело пойдет и дальше, то разработчики начнут выдавать премы не за миллион единиц свободного опыта, а за миллиард единиц кредитов.

Вообще то все эти горы серы - плохой показатель. Значит их тратить совершенно не на что.

Ну и наглядный пример колоссального имущественного расслоения игроков. Есть огромные массы игроков, у которых почти ничего нет и есть жирующая группа игроков со сверхдоходами.

Изменено пользователем BAIKAL61_0502
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
Сегодня в 11:51:47 пользователь ExcaGamer сказал:

Есть здесь такой)) ?

Вступлю)) :cap_cool:

Скажу сразу - никогда специально не копил, ну кроме последних 30 лямов где-то, уже чтобы добить))

serebro.png

Если не секрет, а кораблей сколько в порту? Может, ты не в корабли играешь, а в монетки играешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 12:51:47 пользователь ExcaGamer сказал:

Есть здесь такой)) ?

Скажу сразу - никогда специально не копил, ну кроме последних 30 лямов где-то, уже чтобы добить))

serebro.png

я бы вступил в клуб *** без соли доедающих))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:24:41 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

Если так дело пойдет и дальше, то разработчики начнут выдавать премы не за миллион единиц свободного опыта, а за миллиард единиц кредитов.

Вообще то все эти горы серы - плохой показатель. Значит их тратить совершенно не на что.

Ну и наглядный пример колоссального имущественного расслоения игроков. Есть огромные массы игроков, у которых почти ничего нет и есть жирующая группа игроков со сверхдоходами.

Как там в анекдоте про декабристов :" а мой дед хотел ,чтобы не было бедных".))).

(Вот если бы денежную реформу 10-к провели, тогда все остальное можно пережить).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[S-F]
Участник
550 публикаций
9 499 боёв
Сегодня в 16:24:41 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

и есть жирующая группа игроков со сверхдоходами.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.03.2020 в 15:22:38 пользователь isfinetoo сказал:

Но каким образом? Или статус коллекционера не соответствует нынешней реальности?

Флажки-то на что покупать?

Нет, в принципе это возможно. Брать кораблики и флажки тоже. Но тогда всё время "живёшь" на последние копейки. Вот как я, собственно.

Я тебе даже больше скажу, 90% боев я играл без ПА. ПА купил на скопившуюся голду пару месяцев назад. Если бы играл всегда с ПА со старта игры, там бы уже наверное за 1.5 миллиарда перевалило. 

Флажки покупаю только с купонами. То есть это 20*4=80 штук за патч. Эти 80 флажков + флажки со всяких боевых задач и ивентов, которые идут у нас непрерывно и мне хватает на все повседневные нужды. Они даже в плюс идут, особенно экономические. Я обычно обвешиваюсь чисто боевыми и места на экономические почти не остается, так что они активно копятся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 798 боёв

Отпишусь по злободневным вопросам)

1. Я не коплю специально серебро, я не играю только на Мусаши и Миссури, чтобы нафармить миллиард (ну ок, признаюсь, последнюю неделю на них играл, исключительно чтобы добить)).

Играю на разных уровнях, в том числе 5-6, на всех типах кораблей, в том числе на авиках (хотя довольно редко, ибо не слишком умею).

То что миллиард набрался, это скорее просто заметное событие, но никак не цель моей игры)

2. Кораблей в порту 180 (-3 арендных для КБ), впрочем опять вынужден признаться, прокачиваемая 10 всего одна - Зао (+4 према десятого уровня).

Но это не из-за того что я их не покупаю - просто качаю не торопясь, есть кучка 9 уровней, которые почти дошли до к 10.

Ну и в целом, серебра у меня всегда было в достатке, с первых дней игры в сентябре 2015, даже когда первый год играл без према. Если играешь достаточно хорошо, то серебра хватает всегда и на все.

Статистика открыта, как я играю может посмотреть любой.

Кто думает что я зашел чисто похвастаться, ну ок, тогда добавлю))

Количество сигналов на аккаунте:

Обычных - 24066

Экономических - 13589

Особых - 2650

Итого: 40305

На всех кораблях, готовых выйти в рандом (около 150 единиц) сигналы также висят в необходимом количестве, в адмиралтействе сигналы ни разу не покупал.

signal.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 14:51:28 пользователь nevic сказал:

И половину я бы отдал тому, кто остро нуждается.

Тебе половину, и мне половину, твою половину потом пополам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:12:15 пользователь ExcaGamer сказал:

Кто думает что я зашел чисто похвастаться, ну ок, тогда добавлю))

15 человек внизу темы похоже  именно так и думают. А для чего еще ты создал тему ? 

"Смотри на меня, делай как я ". ? Так не 2015 год. Не все так долго играют и игровые приоритеты в игре у всех разные. 

Так для чего ,конкретно тему создавал?. Типа ,как тот миллиардер :" у кого нет миллиарда могут идти в ооопу"? 

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Откуда у вас стока баблища? Я вечно нуждающийся, пару модерок поставлю и все, на полном подсосе:fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

одного не понял...в чем смысл этой темы??  ну пусть им введут кораблик за миллиард серебра и они перестанут тут красоваться...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
Сегодня в 16:51:47 пользователь ExcaGamer сказал:

Есть здесь такой)) ?

serebro.png

Клуб есть . Только Вас не возьмут . Вступительный взнос как раз ярд, правда клубную карту дают.  Но там на нее депонент сразу положить надо, с не снижаемым остатком1.000.000. 001.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 18:03:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я тебе даже больше скажу, 90% боев я играл без ПА. ПА купил на скопившуюся голду пару месяцев назад. Если бы играл всегда с ПА со старта игры, там бы уже наверное за 1.5 миллиарда перевалило. 

Флажки покупают только с купонами. То есть это 20*4=80 штук за патч. Эти 80 флажков + флажки со всяких боевых задач и ивентов, которые идут у нас непрерывно и мне хватает на все повседневные нужды. Они даже в плюс идут, особенно экономические. Я обычно обвешиваюсь чисто боевыми и места на экономические почти не остается, так что они активно копятся. 

ты на каких уровнях играешь? 6-7?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 990 боёв

Была бы реализация конвертации серебра в дублоны\уголь\сталь... была бы доп. мотивация фармить её.

Сегодня в 17:37:56 пользователь Evas_Hammer сказал:

Откуда у вас стока баблища? Я вечно нуждающийся, пару модерок поставлю и все, на полном подсосе:fish_palm:

Донатеры же, вечно с премом, на прем корабле, с кучей флажков на фарм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 05.03.2020 в 15:00:30 пользователь Saglanari сказал:

Подскажите, как за 8 минут боя получать 800 000 кредитов. А то у меня тут лишний лярд необходимо нафармить.

Пожалуйста)

Вид боя: случайный. Берете Цепеллин с флажками и камуфляжем на фарм. В случае победы (и 3-7 местом по опыту в команде) приносит от 600 000 до 1 200 000. 

Среднее время боя в моих расчетах принято за 8 минут. Участие авианосца "на победу" существенно сокращает время боя. Тем более, что авик (как правило) в бою дохнет последним.

При поражении, фарм за бой составляет от 500 000 до 700 000 ... что, с моей точки зрения говорит о том, что Цепеллин фармит независимо от итога.

Можете посмотреть, кстати, мою статистику по Цепеллину на прошипсе ... стиль игры единственный - "на победу". После прокачки капитана и достижения капитаном внятного числа очков + освоение специфики непосредственно Цепеллина "сливы" прекратились и процесс пошел вполне прогрессивно. Брал Цепеллина по случаю и год-полтора он просто стоял в порту, пока разработчики не восстановили ему баланс. Но, очень долгое время Граф был совершенно неиграбельным. Сейчас, с моей точки зрения, это самый удобный авик среди восьмерок. Сайпану выдали огромный нерф и теперь именно он стал (с моей точки зрения) совершенно неиграбельным. Нагибать на графе достаточно сложно (здесь полностью согласен с Джедаем), но в определенных ситуациях - это полная имба и даже способен утопить атакующий его крейсер просто в лоб из ПМК ... реплеев не делаю. Не вижу смысла ... но, при определенной сноровке Граф способен на то, что другим авикам даже и не снилось ... 

В 05.03.2020 в 16:22:38 пользователь isfinetoo сказал:

Но каким образом? Или статус коллекционера не соответствует нынешней реальности?

Флажки-то на что покупать?

Нет, в принципе это возможно. Брать кораблики и флажки тоже. Но тогда всё время "живёшь" на последние копейки. Вот как я, собственно.

Рома с камуфляжем от Кобаяши ... фарм даже без флажков 400 - 600 000 ... 100 боев = 50 лямов ... простая арифметика

Есть и еще один способ сделать миллиард всего за пару минут, о котором почему-то никто из клуба не упомянул:

16 раз повторить (см. скриншот) одно очень простое действие:

Скрытый текст

kr-1.thumb.png.de4db22042b3ee955afe40f8922673f0.png

и почему-то так же никто не упомянул (вроде бы), что пару-тройку лет назад 1,5 - 2,5 ляма за бой было нормально вывезти ...

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 798 боёв
Сегодня в 11:51:52 пользователь Residue сказал:

и почему-то так же никто не упомянул (вроде бы), что пару-тройку лет назад 1,5 - 2,5 ляма за бой было нормально вывезти ...

ну как сказать, раньше и крутых особых флажков не было и выбор камуфляжей намного меньше, опять же премкамуфляжей на 10 не было, клановой базы, все это уменьшало доход или увеличивало расход, по сравнению с текущим моментом.

Может базовой боевой доход и был выше (я честно говоря никогда не обращал на это внимания поэтому не помню), но модификаторов было меньше, сейчас скорее всего наоборот, базовый доход пониже, но доступны прорва возможностей его увеличить, либо снизить расходы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 05.03.2020 в 11:51:47 пользователь ExcaGamer сказал:

Есть здесь такой)) ?

serebro.png

однако )) не за горами введут новые (клонированные) кораблики по 30-50 лямов за шт., для уменьшения "миллиардеров" :Smile_trollface:

ПыСы подпись шикардос ))) (как это знакомо)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию