0 MaTrIoIIIka Участник 136 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 16 янв 2014, 13:10:04 Моряк, познакомившись в портовом баре с девушкой, усадил её к себе на колени. По ходу общего трёпа он говорит: - А знаешь, какая татуировка у меня на животе? Подводная лодка! - Да, я уже чувствую перископ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [WAR] Sstranger Старший альфа-тестер 248 публикаций 12 055 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 28 янв 2014, 06:27:40 Разговор у ворот мореходки: — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?— Да легко, спрашивайте!— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне. — Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые". — Ты не попутал ничего? Ты, ***, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты. — Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй... — Извините, я... — Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят? — ... — Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только ***, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем! — В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая *** — не излучается. — Пожизняк гауптвахта, особый режим , *** . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься. — Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу. — Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно я глотну? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SKO7OPENDRA Участник 1 публикация 50 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 28 янв 2014, 06:46:50 Морская примета: Если чайка летит задом на перед, значит ветер очень сильный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_17887387 Бета-тестер 45 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 29 янв 2014, 07:58:43 К берегам Индии подходит русский корабль, на сушу выходят пассажиры и команда.Один из матросов несет на плече попугая. Навстречу ему идет факир со змеей вокруг шеи. Факир:- Я слышал, русские матросы могут много пить и не пьянеют, правда?- Наливай.Матрос пропускает три стакана, факир интересуется, а много ли еще он может выпить, отвечает попугай:- И пять, и десять, и двадцать, а потом морду тебе набьем и червяка твоего склюем ! *** Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 danil12345678960 Бета-тестер 76 публикаций 457 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 фев 2014, 12:22:40 Спор 2 важных лиц На подводной лодке спорят механик и штурман - кто круче.Механик говорит: - Что это за работа такая, сидишь в рубке и карандашом по карте рисуешь с этим любой справится.Штурман отвечает :- А ты сам то сидишь себе в машине смотришь, как она сама работает, и делаешь вид, что очень умный.И поспорили они на бутылку *** (шила), поменялись местами с условием, кто первый придет к другому за советом, тот и проиграл.Сидит штурман в машине, тут матрос прибегает докладывает:- Товарищ лейтенант, подшипник греется.Подумал штурман, *** пожалел, облей говорит его водой.Через некоторое время опять матрос с той же проблемой.Снова приказал водой облить. Еще через некоторое время прибегает матрос весь мокрый глаза вытаращил, кричит:- Подшипник красный весь, сейчас заклинит.Ну, думает штурман, плохо дело надо к механику за советом идти.Взял *** и приходит в рубку, а там механик над картой склонился и старательно чертит что-то. Штурман говорит:- Ладно, старик, проиграл я, подшипник греется, а я не знаю что делать.Механик поднимает глаза от карты, задумывается.- А как ему не греться, третий день по пустыне идем. Надеюсь вам понравилось)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_7361799 Участник 104 публикации 38 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 22 мар 2014, 17:35:53 На КПП морской части стоит молодой матрос. Ему позвонили и предупредили,что должен приехать адмирал. Адмирал тем временем остановил машину за полкилометра от КПП и решил прогуляться пешком. Подходит к матросу. — Стой! Куда прешь, дедуля, не положено!— Ты что, сынок, не видишь, кто я такой?! Смотри: — Погоны, на фуражке листья дубовые. — Уйди, лесничий! Сейчас адмирал должен приехать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_P0t5rUhXIBqI Участник 99 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 22 мар 2014, 20:06:20 В будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать: они лучше защищают свой корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:12:40 плывет новенький крейсер, только из дока. Тут на встречу американский крейсер подплывает и капитан американца кричит в рупор: хеллоу раша! Русский капитан: что? *** покрашено? Третья батарея ПЛИ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:13:50 - Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:14:23 - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:14:55 - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое "плоскостопие последней стадии"? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это предпоследняя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:15:36 Всплывают две подводные лодки: американская и советская. - Где берег? - Зюйд-вест. - ***, ты руками покажи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:16:29 Стpельбы на ВМФ. Залп. Дальномеpщик кpичит: - 200 метpов недолет! Капитан: - Малый впеpед! Подойти на 200 метpов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:17:50 В Тихом океане натолкнулся на айсберг и затонул американский авианосец. Экипажу "Айсберга" объявлена благодарность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:18:21 Капитан на корабле: - Штурман, как приборы? - Шестнадцать, капитан. - Что шестнадцать? - А что приборы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:18:53 Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:19:25 Жена спрашивает мужа: - Дорогой, если я прыгну в воду, ты будешь меня спасать? - А если я скажу "да", ты прыгнешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:20:41 Мичман объясняет матросам-новичкам устройство корабля и сообщает: - Мощь нашего эсминца держится на двух винтах. - А что, поболе нельзя было навинтить? - спрашивает матрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 23 мар 2014, 11:21:42 В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался. - Доктор, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_DIT495RrJXWF Участник 11 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 13 апр 2014, 00:24:46 Пассажир на теплоходе: - Капитан, мне не хотелось бы лишний раз вас беспокоить, но час назад моя жена упала за борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию