Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRK1

Анекдоты на морскую тематику.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
175 боёв

Таможенник поднимается на корабль для досмотра.<br />

- ***и есть?<br />

Капитан:<br />

- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот ***. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.<br />

Таможенник, вытаращив глаза:<br />

- А может, и оружие есть?<br />

Капитан:<br />

- Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.<br />

Таможенник с усмешкой:<br />

- Наверное, и валюта есть?<br />

Капитан достает третий чемодан:<br />

- Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.<br />

Таможенник, ничего не понимая:<br />

- И это все Ваше?<br />

Хозяин:<br />

- Нет, это Ваше. Мое в трюме.<br /><br />

- Что случилось с эсминцем "Непотопляемый"? - спрашивает матрос товарища.<br />

- Потонул.<br />

- Как так?!<br />

- Ты видел скалу перед входом в нашу бухту?<br />

- Да, конечно.<br />

- А вот они ее не заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  Показать содержимое

- Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии?
- Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка ***. У офицера российской армии все наоборот.

- Бабушка, я опять летал во сне!
- Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля!

- Капитан!!! Капитан!!!
- Что?
- Якорь всплыл!
- Хммм... Скверная примета...

Идёт подлодка в автономке. Офицерский состав пытается узнать у штурмана координаты.
- Мужики, хоть убейте - не помню. Помню - начали пить у Канарских островов, помню - Америка вроде была. Где сейчас мы - понятия не имею. Товарищ капитан, выручайте!
Капитан:
- Ладно. Всплывать на перископную глубину.
Смотрит в перископ:
- Ага, рыболовецкая флотилия. Первый, второй, третий торпедные аппараты - пли, радистам слушать SOS, записать координаты... Штурман, учти, последний раз выручаю...

Стоит лодка в базе, в отсеке бухают командиры БЧ-4, БЧ-5 и БЧ-3. Cпирт кончился, а добавить охота.Один говорит:
-У меня есть ключи от каюты старпома, там точно есть!
Идут туда и точно, бочонок со спиртом принайтованный к переборке. Открыли краник, а оттуда ни хрена не льется, *** ниже уровня горловины. Стоят "репу" чешут, вдруг старпом входит:
-Вы на ***, что здесь делаете?
-Да нам бы спиртику мальца...
Старпом:
- Салаги... берет "громкую"
-Вахтенный!
-Есть!
-Три тонны в носовую группу!...
-Слушаюсь.
Лодка дает дифферент на нос.
-Наливайте!!!...

Прибыл командующий - целый адмирал. Поднимается на большой противолодочный корабль. Все блестит. Команда построена. Навстречу Капитан первого ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает:
- Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов!
- И?
- ?
Адмирал разворачивается и уходит. Приходт на корабль рангом пониже. Там не все так идеально, но и команда построена и палуба надраена.
Навстречу Капитан второго ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает:
- Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов!
- И?
- Не понял, товарищ адмирал, а что "И"?
Адмирал разворачивается и уходит. Спустился по трапу - злой. Думает: "На ком-бы оторваться?" Видит - невдалеке торпедный катер. Обшарпаный весь. По палубе матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не под
али. Орет (уже почти кипит):
- Эй, на шаланде, подать трап адмиралу.
Сверху выглянул матрос. Смотрит - АДМИРАЛ!!! Говорит:
- У нас, товарищ адмирал, только сходни сломаные, а трапа нет. Сами по концу на борт поднимаемся. Ну ничего - щас подлатаем и поднимайтесь, а я пока капитана позову.
Поднялся адмирал - от рожи прикуривать можно. Навстречу капитан третьего ранга. В полурасстегнутом кителе. Неспеша. На ходу гаркнул, чтоб команда собралась.
Подошел: - Извините, товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели.
- И-и-и!!!???
- Бабы - в трюме.
- И?!
- Стол накрыт...
- Здравствия желаю товарищи моряки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

А знаешь, какая татуировка у меня на животе? Подводная лодка!

- Да, я уже чувствую перископ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Встречаются как-то в океане российская ядерная подводная лодка и американский крейсер.

Американцы подслушивают голоса с российской подлодки:

- Кто кинул валенок на пульт? Я спрашиваю: кто кинул валенок на пульт?!

Американцы по радио в ответ:

- А вот у нас в Америке такого не бывает!

- Да нет большей Вашей Америки!!! Кто кинул валенок на пульт!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
76 боёв

— Поднять паруса!

— Капитан, но у нас корабль на электродвигателе..

— Поднять электродвигатель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

- Капитан!!! Капитан!!!

- Что?

- Якорь всплыл!

- Хммм... Скверная примета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

Стоит лодка в базе, в отсеке бухают командиры БЧ-4, БЧ-5 и БЧ-3. Cпирт кончился, а добавить охота.Один говорит:

-У меня есть ключи от каюты старпома, там точно есть!

Идут туда и точно, бочонок со спиртом принайтованный к переборке. Открыли краник, а оттуда ни хрена не льется, *** ниже уровня горловины. Стоят "репу" чешут, вдруг старпом входит:

-Вы на ***, что здесь делаете?

-Да нам бы спиртику мальца...

Старпом:

- Салаги... берет "громкую"

-Вахтенный!

-Есть!

-Три тонны в носовую группу!...

-Слушаюсь.

Лодка дает дифферент на нос.

-Наливайте!!!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

ПРОВЕРКА НА ФЛОТЕ...

Прибыл командующий - целый адмирал. Поднимается на большой противолодочный корабль. Все блестит. Команда построена. Навстречу Капитан первого ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает:

- И?

- ?

Адмирал разворачивается и уходит. Приходт на корабль рангом пониже. Там не все так идеально, но и команда построена и палуба надраена.

Навстречу Капитан второго ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает:

- И?

- Не понял, товарищ адмирал, а что "И"?

Адмирал разворачивается и уходит. Спустился по трапу - злой. Думает: "На ком-бы оторваться?" Видит - невдалеке торпедный катер. Обшарпаный весь. По палубе матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не под

али. Орет (уже почти кипит):

- Эй, на шаланде, подать трап адмиралу.

Сверху выглянул матрос. Смотрит - АДМИРАЛ!!! Говорит:

- У нас, товарищ адмирал, только сходни сломаные, а трапа нет. Сами по концу на борт поднимаемся. Ну ничего - щас подлатаем и поднимайтесь, а я пока капитана позову.

Поднялся адмирал - от рожи прикуривать можно. Навстречу капитан третьего ранга. В полурасстегнутом кителе. Неспеша. На ходу гаркнул, чтоб команда собралась.

Подошел: - Извините, товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели.

- И-и-и!!!???

- Бабы - в трюме.

- И?!

- Стол накрыт...

- Здравствия желаю товарищи моряки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

Один адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам:

— Это бомба. Ваши действия?

Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду:

— Человек за бортом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

Поспорили генерал-пехотинец, генерал-летчик и адмирал-подводник, чьи подчиненные больше пьют.

Пошли по городу. Видят, идет "зеленый" лейтенант - еле ноги волочит.

- Во! - говорит пехотный генерал. - Молодец! Литр принял, не меньше!

Потом встретили капитана-летчика: стоит в кустах, блюет себе на ботинки.

- Орел! - говорит генерал-авиатор. - Литра полтора засадил, не меньше!

Тут видят - идет навстречу мичман-подводник. Ровно идет, как по ниточке, не шатнется, не качнется.

- Да он у тебя трезвый! - говорят друзья адмиралу.

- А давайте пойдем за ним и посмотрим! - отвечает адмирал.

...Мичман подходит к канализационному люку, открывает его и с криком "Центральный, принимай!" падает вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Весело тут, внесу свою лепту:

-Поспорили как-то штурман с механиком у кого важнее служба. Долго спорили, решили на вахту поменяться ролями- штурман спустится в пятерку, а механик поднимется в рубку. Вахта началась, штурман сидит себе, все пока идет неплохо, жара, грохот, тут подбегает моторист: -"Товарищ лейтенант, главный подшипник греется!", тот репу почесал: "Ну смажьте маслом", минут через пять моторист снова- "Греется!!!", штурман- "Ну не знаю... Скиньте обороты..." , все равно греется. Думал, думал- решил, ладно мол, механика взяла, пойду попрошу у него помощи. Поднимается в рубку, объясняет ситуацию, там механик, взмокший, картами обложенный, куча линеек рядом, матерится: "Конечно греется, блин, два часа уже по суше идем!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл.

Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
167 публикаций
799 боёв

Анекдот, ждал ждал, альфа тест, ушел в армию, год ждал, пришел с армии еще 4 месяца ждал, а тут на говорят что сообщения правят миром, даже на работу не берут без 250ти сообщений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MYRKA]
Старший бета-тестер
21 публикация
3 541 бой

Сардинка увидела подлодку и в страхе подплыла к маме.

- Не бойся, дочка, это всего лишь банка людей…

Мудрость подводников: «В море больше самолетов, чем в небе — подлодок».

Изменено пользователем Max_K_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Анекдот от меня:

Утро на подводной лодке… разговор по внутренней

связи.

Капитан неуверенным голосом:

-Штурман! Что у нас вчера было?

Штурман таким же неуверенным голосом: — День рождения матросу Петрову!

Капитан: — Часть этих событий Я помню. — Меня интересуют наши координаты!!!

Штурман:

-ММ…Э…Ы…

Капитан:

-Поятно,блин!

-Радист! Что слышно?

Радист:

-Ш-Ш-Ш Э-Э ниче не слышно, в башке шумит и все.

Капитан:

-Акустик! Блин твою… Ты что слышиш?

Акустик:

-Та…О-О! Что-то булькает по правому борту.

Капитан:

-Торпедная атака!!!

-Аппараты готовсь!!!

-Залп!!!

Пауза

Капитан шопотом:

-Радист. Что слышиш?

Радист:

-Сигналы SOS и координаты.

Капитан:

-Штурман! Запиши координаты и чтоб это было последний раз!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Прапорщик поставил курсантам задачу: побелить бытовую комнату. Курсанты комнату побелили, доложили о выполнении задачи. Прапорщик пришел принимать работу:

- А это что за черный силуэт на стене?

- Так это ж ваша тень, товарищ прапорщик.

- За уважение хвалю, но все равно побелить!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

- Только никаких баб на корабле, они к несчастью.

- Капитан, прекратите навязывать нам свою ориентацию!

- Капитан, как же так? — кричали с борта вслед отплывающей шлюпке. — Вы же должны оставлять корабль последним?!

— Вы и есть последние, — ответил капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам.

Матрос спрашивает у капитана:

-Капитан, а что будет если встретятся

наш корабль и айсберг.

Капитан:

-Айсберг поплывет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию