Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Новые корабли

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:29:45 пользователь Daemian сказал:

Ну арта. Ну на островах. Там батарея как половина залпа "Мьоко" и раз в минуту. На уровнях 7+ абсолютно ни о чём.

Есть такое понятие: игровая условность, что позволяет ставить дымы на ЛК на полном ходу, быть невидимым в открытом море на расстоянии 6 км и стрелять с береговой батареи 60 раз в минуту.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:22:55 пользователь Daemian сказал:

Пс-с-ст! 8 торпед с захода! 4 захода! Базовая живучесть на 1000 (3700 против 2700) больше, чем у самых живучих бритов 10 уровня! Это смерть линкорам в чистом виде. Если на "Одейшесе" по любому  одинокому 10 линкору, не прикрытому истребителями, гарантированно можно сделать два захода торпедоносцев, а это 6 торпед, значит новый авик сможет сделать те же 2 два захода, а это 16 торпед! Это какая-то имба против тяжёлых кораблей. Также несладко придётся авику, если подловить того на перезарядке истребителей: две атаки - и нет авика противника.

Ну, я тут попырился в ТТХ самолетов...  Сделаны каэшн из чугуния, если разогнать ХП, то будут ащпе жОскими. Но вот остальное....

1) Торпедоносцы. Светятся с 10км и медленные, тут любой слоупок успеет сделать маневр и убрать борт, при этом кд на атаку в 25 секунд не позволит "шить" цель. С другой стороны АВ может потратить больше времени на выбор вектора атаки, а линкор все же не юла. В целом реализовать все 8 торпед если цель хоть что-то делает - шансов будет мало. При этом урон торпеды не то что бы сильнее торпед Мидвея, а в сбросе их 8 вместо 6, что в идеальных условиях даст наверное на 40-50% больше урона с идеального захода, чем от Мидвея, а при активном сопротивлении цели - нужно смотреть веер.

2) Бомбардировщики - вот тут назревает жЫрная пятая точка для одиночных ЛК. Проблема даже не в уроне от бомб (я не помню, выше он чем у Мидвея или нет), а в их количестве, шансе поджога и количестве самолетов в эскадрилье и чугуниевости самолетов. Тактика прям с ходу определяется - ловим одиночку, прилетаем, за 2 захода по 8 бомб с разогнанным шансом пожара до почти 70% вешаем 2-3 пожара и ждем. Прогорит - вешаем снова. Использует ремку - так у нас еще ползвена есть, повторяем "процидурку". Один визит таких бобров - и с эдак половиной ХП можно попрощаться. Ну и на все время "процидурки" - пермасвет как бонус.

И кстати да, как я сразу не подумал - у нас действительно потенциальный каннибал на арене.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:37:46 пользователь lastnail сказал:

Типа Бастион ,благо 12 апреля на носу.

Про дымы и форсаж на ЛК шутили, вернее думали что утопия, во времена ЗБТ.

"Вечер перестаёт быть томным."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Максимальная скорость хода - 34.0 узла

Это же без флажка и форсажа? Ну то есть со всеми бустами это будет 40+. Нормально

Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Максимальный урон ПББ снарядом - 14050

Сколько там пробитие и какой будет рикошетный угол? Альфастрайк у это дуры получается 28 100, что немногим больше Венеции, но учитывая разницу в уровне и принадлежность Шампани к классу линкоров получается довольно жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 604 боя

Линкор с дымами...Теперь можно сказать, что я в этой игре видел все:Smile_facepalm:. Игра скатывается на уровень танков. Печально.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 977
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 225 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 15:40:59 пользователь nevic сказал:

Про дымы и форсаж на ЛК шутили, вернее думали что утопия, во времена ЗБТ.

"Вечер перестаёт быть томным."(с)

осталось реализовать вертикальный взлет для эсмов (об этом я шутил года 4,5 назад) и будет щасье :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой
Сегодня в 15:22:55 пользователь Daemian сказал:

Базовая живучесть на 1000 (3700 против 2700) больше, чем у самых живучих бритов 10 уровня! Это смерть линкорам в чистом виде

На скорости в 111... и кд в 25 сек. На форсаже может она и будет под 140, арк роял передаёт привет. У indomitable тоже прочные бобры и они лихо сбриваются пво 10лвл, но там скорость роляет и можно проатаковать разок. На Рузвельте придётся слоупочно залететь в ауры, откидаться, а потом ещё вылететь за пределы пво чтоб на второй заход развернуться. Я думаю половина эскадрильи упадёт даже под хилкой. Про атаку на ордер даже заикаться не хочется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:45:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Линкор с дымами...Теперь можно сказать, что я в этой игре видел все:Smile_facepalm:. Игра скатывается на уровень танков. Печально.

..я б хотел, чтоб она скатилась к танкам.. с их гораздо бОльшим онлайном.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:52:28 пользователь MIrall сказал:

..я б хотел, чтоб она скатилась к танкам.. с их гораздо бОльшим онлайном.

А вам что с того, большой онлайн или маленький? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:51:04 пользователь Maxi_K сказал:

На скорости в 111... и кд в 25 сек. На форсаже может она и будет под 140, арк роял передаёт привет. У indomitable тоже прочные бобры и они лихо сбриваются пво 10лвл, но там скорость роляет и можно проатаковать разок. На Рузвельте придётся слоупочно залететь в ауры, откидаться, а потом ещё вылететь за пределы пво чтоб на второй заход развернуться. Я думаю половина эскадрильи упадёт даже под хилкой. Про атаку на ордер даже заикаться не хочется

Щупать нужно..

Сегодня в 14:53:54 пользователь T_1000_DM сказал:

А вам что с того, большой онлайн или маленький? :Smile_sceptic:

Можете реагировать как угодно.. но игра мне нравится, хочу ей развития, увеличения ЦА.

От школотронов типа своего брата слышу что "там меедлено".. и это хоть и правда, но медленно не значит плохо..(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 16:51:04 пользователь Maxi_K сказал:

Так я ж и писал про одиночные линкоры... По "Идзумо" и "Ямато" я могу два раза скинуться торперами что с "Сайпана", что с "Лексингтона", а это 8 и 6 торпед соответственно, при меньшей живучести. У "Рузвельта" же 8 торпед за один (!) заход и чугуниевые торпедоносцы. Линкорам будет сильно не очень хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Шутки про линкоры с дымами перестают  быть шутками :cap_old:

Сегодня в 15:43:15 пользователь Hans012 сказал:

Сколько там пробитие и какой будет рикошетный угол? Альфастрайк у это дуры получается 28 100, что немногим больше Венеции, но учитывая разницу в уровне и принадлежность Шампани к классу линкоров получается довольно жестко 

ПББ и дымы у Имперо же, а не у Шампани.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:57:22 пользователь Daemian сказал:

ак я ж и писал про одиночные линкоры... По "Идзумо" и "Ямато" я могу два раза скинуться торперами что с "Сайпана", что с "Лексингтона", а это 8 и 6 торпед соответственно, при меньшей живучести. У "Рузвельта" же 8 торпед за один (!) заход и чугуниевые торпедоносцы. Линкорам будет сильно не очень хорошо.

От торперов еще как-то можно будет уклониться, снизить количество полученных торпед, благо торпедоносцы мееееедленные. А вот чугунные бобры, с хилкой, 8ю бомбами в сбросе и шансом на пожар, который можно разогнать до ~70% - это будет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:03:06 пользователь Rivud сказал:

разогнать до ~70% - это будет больно

То что шанс на пожар есть, и он большой, не значит что вы будете поджигать..xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:54:27 пользователь MIrall сказал:

брата слышу что "там меедлено

А теперь песТня в исполнении популярного певца Ыстрады, мира кораблей и танков!

Встречайте новый хит:

"Тааанки на воде е-е-е-е

Такого я не встречал нигде..."

Так вот о чем я: ты хочешь режим, как он там назывался в хеллоуин, как единственный?

Или другими способами привлечь в игру новых людей, не выкидывая за борт старых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:11:02 пользователь MIrall сказал:

То что шанс на пожар есть, и он большой, не значит что вы будете поджигать каждый раз..xD

Fixed.

Высокий шанс пожара означает одно - если у одном конкретном бою количество пожаров будет меньше мат ожидания, то в другом конкретном бою количество пожаров будет больше мат. ожидания - рано или поздно. И горе линкорам в таком "везучем" бою, да, весело наверное будет получить 3 пожара с одного сброса, потом потушиться и получить еще 3 пожара.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Impero будет оснащен полубронебойными снарядами вместо осколочно-фугасных и снаряжением “Дымогенератор полного хода”.

Урааа, дождались, линкор с дымами:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А я прованговал недавно, что ветка итальянских линкоров будет на ПББ. Ну вот и пожалуйста - тестируют Прем с ПББ вместо фугасов, да ещё с некислым уроном.

Так всегда, сначала на приеме откатаем концепцию, потом в игру вводим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:19:29 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Ну ты-то должен помнить, что вытворял Мидвей с реактивными самолётами.

ИРЛ там были Шутинг Стары - истребители.

Почему не сделать реактивные ястребы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 17:38:13 пользователь Terramorpher сказал:

ИРЛ там были Шутинг Стары - истребители.

Почему не сделать реактивные ястребы?

А смысл? Сейчас истребители и так прилетают через 5 секунд и всё сбивают, а если сели на хвост, то и так собьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию