Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Новые корабли

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:58:27 пользователь Daemian сказал:

А смысл? Сейчас истребители и так прилетают через 5 секунд и всё сбивают, а если сели на хвост, то и так собьют.

..кстати да, там писалось что от них можно убежать.. так вот у меня получалось раза два и то только потому, что у них таймер кончался..

Сегодня в 15:11:50 пользователь nevic сказал:

Или другими способами привлечь в игру новых людей, не выкидывая за борт старых?

..это. Но как - хз.. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Игре становится тесно в рамках текущего геймплея, и разработчики начинают чудить: подлодки, линкоры с дымами, ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Авик оригинально решили забалансить. Нужно щупать и конечно хотелось бы знать за какой ресурс планируется:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 18:02:39 пользователь MIrall сказал:

..кстати да, там писалось что от них можно убежать.. так вот у меня получалось раза два и то только потому, что у них таймер кончался..

..это. Но как - хз.. )

Просто интересно, какая скорость у истребителей на догоне, когда они уже сели на хвост? Она ограничена конкретной величиной или их атака - это просто анимация и она всегда (если их не сбила ПВО (сразу вопрос: может ли ПВО сбить истребители в момент их атаки?) или не кончилось время) завершится успешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:58:27 пользователь Daemian сказал:

А смысл? Сейчас истребители и так прилетают через 5 секунд и всё сбивают, а если сели на хвост, то и так собьют.

Анимация красивая)

Но вообще у них может быть конский радиус прикрытия но короткое время патрулирования.

А можно и реактивные шткрмы.. летающие на околозвуковй скорости так что зону обнаружения эсма пролетают быстрее ,чем успеешь нажать на пуск)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:28:48 пользователь Daemian сказал:

Просто интересно, какая скорость у истребителей на догоне, когда они уже сели на хвост?

.. от них мог оторваться только цеппелин до нерфа скорости.

Сегодня в 16:28:48 пользователь Daemian сказал:

ПВО сбить истребители в момент их атаки?)

..не тестил, но пока они в догоне, вроде может. Вопрос - повлияет ли это на урон в эскадрилью, если ястребы будут покоцанные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:28:48 пользователь Daemian сказал:

Просто интересно, какая скорость у истребителей на догоне, когда они уже сели на хвост? Она ограничена конкретной величиной или их атака - это просто анимация и она всегда (если их не сбила ПВО (сразу вопрос: может ли ПВО сбить истребители в момент их атаки?) или не кончилось время) завершится успешно?

Это не просто анимация, убегать можно, можно сбивать в момент атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 18:45:27 пользователь MIrall сказал:

.. от них мог оторваться только цеппелин до нерфа скорости.

..не тестил, но пока они в догоне, вроде может. Вопрос - повлияет ли это на урон в эскадрилью, если ястребы будут покоцанные..

Не повлияет: истребители сбивают столько самолётов, сколько самих истребителей, или меньше, если самолётов-целей меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:59:50 пользователь Daemian сказал:

Не повлияет: истребители сбивают столько самолётов, сколько самих истребителей, или меньше, если самолётов-целей меньше.

Я про следующую ситуацию:
Ястребы сблизились с эскадрильей, уже начали пулькать, но тут сбивают, допустим, 2 из 7 истребителей. 
Они собьют 5 или 7 ? Или гарантированно 5, а еще 2 будут повреждены?  Или 7, т.к. поздно сбиты были? 
Я этого не знаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 19:03:12 пользователь MIrall сказал:

Я про следующую ситуацию:
Ястребы сблизились с эскадрильей, уже начали пулькать, но тут сбивают, допустим, 2 из 7 истребителей. 
Они собьют 5 или 7 ? Или гарантированно 5, а еще 2 будут повреждены?  Или 7, т.к. поздно сбиты были? 
Я этого не знаю. 

Ну да, именно такую ситуацию я и описывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Impero будет оснащен полубронебойными снарядами вместо осколочно-фугасных и снаряжением “Дымогенератор полного хода”. При этом у него увеличится время перезарядки орудий ГК.

Когда ждать расходники "откат времени", "силовой щит" и "рейлган" в рандоме?
Как насчёт пересмотра пробития фугасов других артиллерийских эсминцев (Клебер, Хабаровск) на фоне Китаказе и Харугумо?

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
Сегодня в 15:52:28 пользователь MIrall сказал:

..я б хотел, чтоб она скатилась к танкам.. с их гораздо бОльшим онлайном.

Большой онлайн - это не знак равенства такому же качеству. :Smile_sceptic: А вот эльфизм в кораблях начинает зашкаливать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 14:52:28 пользователь MIrall сказал:

..я б хотел, чтоб она скатилась к танкам.. с их гораздо бОльшим онлайном.

Онлайн [количественный] — хорошо, [качественного] уровня танков — плохо.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 862 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Французский линкор Champagne, VIII уровень

Просто зачем он нужен? Понятно, что в очередной раз хотели сотворить "хрустальную пушку", но как она работает видимо до сих пор сообразить не могут. 406 стволы на уровне далеко не новость - то есть каких-то ультимативных орудий в стиле Яматки мы не получаем. Да, им дали рассеивание и сигму как у того же Громовержца примерно, но там-то хотя бы 457 - то есть 30мм палубы 9-10 КР не проблема, да и стволов больше. С 6 же пусть и чуть более точными орудиями особо много толку не будет. Убивать бортоходов на кр? Дак с этим абсолютно любой ЛК справляется так же. Выцеливать линкоры с дальней дистанции? Опять же любой другой линкор в состоянии - точность меньше, стволов больше (Амаги к примеру). Нам постоянно предлагают концепты кораблей с взаимоисключаемыми параметрами. Типо вот вам точный линкор, но мы у него за это уменьшили количество стволов - чтобы в итоге вес залпа был такой же как и  у линкора с менее точными стволами (в этой игре же точность куда меньше значит, чем количество со всеми этими рикошет/сквозняк/попадание в птз/вывел из строя/попадание без урона), но с большим их количеством. Да ещё и обшивка 25мм - видимо дабы и не думал даже приближаться - тут же любой ЛК просто в нос цитадель высадит. С расходниками та же феерия - форсаж? Как он вяжется с точными орудиями и отсутствием брони? Я буду на 3 узла быстрей с ним? Как прекрасно - от всех фугасов и бб убегу, я ведь маленький и маневренный ЛИНКОР с циркуляцией в 850 метров ( у того же Масса 710). Что мешало дать перезарядку чтобы подчеркнуть концепт? Получился бы ЛК который способен выдать высокий урон, расплачиваясь за это как раз малым весом залпа и слабым бронированием. Сейчас же это выглядит как унылая репа - весь бой торчать на 20+ и настреливать по 5-10к за залп. Видимо покупать такое станут те же, кто покупал Рико.

Итальянский линкор Impero, VIII уровень

Подозреваю, что вскоре Рома перестанет быть самым кривым ЛК на уровне, иначе вой эсминцев и крейсеров после залпа пбб будет слышно за сотни миль)

Несмотря на большое количество ракет в каждом атакующем звене, они будут выпускаться поочередно и по большой площади. Поэтому данный вид вооружения не будет чрезмерно эффективен против небольших и маневренных целей, таких как эсминцы.

А что с менее маневренными и крупными целями? Выглядит так, будто пролетев вдоль линкора или ткр, можно оставить ему 3-4 пожара.

Сегодня в 17:54:27 пользователь MIrall сказал:

Можете реагировать как угодно.. но игра мне нравится, хочу ей развития, увеличения ЦА.

Для этого необходимо с ЦА сотрудничать, как мне кажется. Тут это есть на уровне "Ваше мнение важно для нас" :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 17:02:39 пользователь MIrall сказал:

В прошлом году на торпедоносках Хаку угонял от ястребов Одишеса. Две полоски форсажа сжег. Около 20 секунд летал. Но потом таки отстали. Возможно и у меня тогда таймер кончился. Ибо они просто улетели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Редут за редутом рушится - вот и ЛК с дымами. Что там ещё было в первоапрельском? Ладно, авик на форсаже уже не будет так прикольно, может всё-таки боевых дельфинов выкатят? Или хотя бы реинкарнацию Бастиона? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 872
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 452 публикации
31 114 боёв
Сегодня в 14:16:17 пользователь Crash_BY сказал:

ну там же написано - МОЩНЫЕ АТАКИ.

В переводе с латыни это примерно означает-  ПВО Крейсеру типа Демойн с одного залета будет отрывать пол лица и это под заградкой

Ну посмотрим... Предсказывать наших разработчиков я бы не стал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 101
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 609 публикаций

Линкор с дымами это уже нечто :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В общем, интересен только "Имперо". Все остальное - очередной раунд игры с циферками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

итальянский линкор VIII уровня Impero

А почему не итальянский авианосец VIII уровня "Имперо"? :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию