485 Last_you_see Участник 126 публикаций 4 067 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:19:39 Сегодня в 17:13:10 пользователь Angel_exorcist сказал: авики нужны я считаю в кб но не в таком виде какие они щас ибо это не сбалансированный класс техники!! при сбалансированных руках любой класс техники сбалансирован. если ты умеешь, скажем, наносить 130к средухи на ЛК, но не умеешь работать против АВ - ты не умеешь играть на ЛК. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_3qa7DqYoyWKc Участник 13 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:20:19 ну на счёт 12 человек могу сказать одно такого не будет пока онлайн игры не вырастет а вот 8-9 человек вполне можно собрать всё таки сам подумай далеко не каждый клан сможет 12 постоянных игроков найти 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 222 боя Жалоба #43 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:23:17 (изменено) У нас в клане 3 авиковода, и два из них играют то днём, то ночью! А теперь я представляю картину маслом: Напротив Сёма - а у нас лк без торпов жить не может)), а ещё и ваншот в начале боя любимому крейсеру))В исполнении Андрюхи. Изменено 10 мар 2020, 14:27:25 пользователем Beliy_Drovosek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_3qa7DqYoyWKc Участник 13 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:23:44 Сегодня в 17:19:39 пользователь Last_you_see сказал: при сбалансированных руках любой класс техники сбалансирован. если ты умеешь, скажем, наносить 130к средухи на ЛК, но не умеешь работать против АВ - ты не умеешь играть на ЛК. а если ты умеешь играть на всём но авику мягко говоря пофигу что ты умеешь он просто прилетает и вкидует тебе когда ты на эсме по 5-7-10 а то и 13 к урона что ты на это скажешь и хоть мансуй хоть нет так же и по крейсерам да ты правильно заметил(а) что лк так сильно не огребают от лк это правда но он тебя разворачивает под всю команду бортом либо ты всё ловишь от него и тоже уходишь в порт 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #45 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:25:44 Сегодня в 17:01:57 пользователь Angel_exorcist сказал: ну по сути то норм я так понимаю в июне закончатся кб и тогда летом отдых я так понимаю) наивный , все поставят на поток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_ya9KGmalvvKF Участник 106 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:34:11 ну ЛК вымрут в таком случае.Но давайте не торопиться, этот слив вроде пока пруфом никто из приближенных не назвал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_3qa7DqYoyWKc Участник 13 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:37:52 лучше знаешь сказать щас чем ближе к кб скажут ну типо осталось всего 1 неделя там уже ни чего не поменяешь) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 669 публикаций 17 739 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:43:21 Сегодня в 19:06:13 пользователь Necrolust_BLR сказал: он не просто состоит, он кэпит насколько мне известно. общается нормально, и сюдя по цвету тега кэпит получше вас грамотеев Всё верно! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:54:30 А тем временем, простые парни, заручившись поддержкой мудрейшего авикавода, врываются в топ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 мар 2020, 14:56:58 на реддите мнение западных игроков разделились. примерно 90% негодуют вводу ав в клановые и прогнозируют падение онлайна в кб. плюс негодуют, чтобы был перерыв в кб. 10%(скорее всего законченные авикаводы) злорадствуют что теперь будут выносить цитки сталикам, демонам и прочим заостровным кораблям. плюс там у них начнется Ранговый Спринт 12 на 12(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в режиме Гонка Вооружении, на кораблях 9-10уровня(????????). Ранг.Спр и Кб опять пересекаются. короче западные ОЧЕНЬ недовольны этим. я не силен в энглише, но примерно так. пруф - Скрытый текст 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 мар 2020, 15:15:48 (изменено) Сегодня в 17:06:13 пользователь Necrolust_BLR сказал: он не просто состоит, он кэпит насколько мне известно. общается нормально, и сюдя по цвету тега кэпит получше вас грамотеев Ты это сейчас серьезно? ))) А смена не одного десятка кланов - это ошибки юности? И да, я общался с ним лично...все бы ничего - до одного момента, пока не стало понятно, что это юнец с непомерным ЭГО! И разбираться "казнить нельзя помиловать" уж точно не буду... Изменено 10 мар 2020, 15:18:26 пользователем WhoIsAfraid 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_W2BbiVtbwgcO Участник 31 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 10 мар 2020, 15:18:31 Сегодня в 21:18:50 пользователь Angel_exorcist сказал: Я думаю я вырожу от лица всех игроков что клановые бои не должны проходить с авиками!!! И причин почему много но даже если вы и вводите авики то зачем выводить класс линкор так как вы написали ранее будет в составе играть либо лк либо авик но это жи очевидно если попадётся команда которая будет играть без авика против команды которая будет играть с авикам что она проиграет в 99% случаев потому что во первых авик даёт свет на всю раскатку уничтожает терроризирует эсминцев, сталинградов, всех поджатых крейсеров а лк только может по засвету кидать держу вкурсе что людей в составе кб будет всего 7.Я предлагаю либо увеличить численность людей в составе к примеру 8 или даже 9 как в котсе и можно будет вводить и линкоры и авики или оставить всё так как было в прошлом но тогда прогресса не будет ни какого ибо всем уже притёрлось одно и тоже, за последние сезоны менялись только карты.Я просто хочу что бы не было такого что до кб остаётся пару дней и начнётся это всё лучше решить сейчас и сразу я за то что бы было что то новое даже если будут авики НО ПРИ УСЛОВИЕ ЧТО И ОСТАНУТЬСЯ ЛК ИБО ЭТО НЕ ЗАМЕНИМЫЙ КЛАН ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЕН А ТАКЖЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ В СОСТАВЕ К ПРИМЕРУ 8 по сути к обычном сэтапу будет просто добавляться авик.Что думаете по этому поводу отпишите!!! Да по сути АВ там не нужны. Мое лично мнение. Да и многие согласятся. Не в каждом клане есть Авиа-ды нормальные. Грамотный Авиа-д это путь к победе. Эсмам они жить не дают толком. Тяжёлые крейсера просто разносит за пару залетов. И так заходишь в бой и соображаешь то ли заград брать то ли нам. А так вообще будет шумиха и скандал. Да и если они хотят их ввести в КБ то пусть устроили бы голосовалку. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 739 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 665 публикаций 32 431 бой Жалоба #53 Опубликовано: 10 мар 2020, 15:40:27 Отличная новость, можно не торопиться вступать в клан, еще сезон отдохнуть 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [BOOOM] starkiller999 Старший бета-тестер, Коллекционер 75 публикаций 26 765 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 мар 2020, 16:16:30 Нормально с авиком!а то,ни фигассе,разбаловались,тут подожмемся,тут постоим постреляем....а фигушки!будете "вспышку справа,вспышку слева" оттачивать,и спереди и сзади тоже!))по одному шастать прекратите,наконец)) будете как по уставу китайской армии передвигаться-небольшими группами по 15-20 млн человек)) 5 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_iZWK6j8rXht5 Участник 29 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 мар 2020, 16:41:03 Уже представляю сетапы из АВ+Крейсеры, ибо Эсмы станут просто не нужны с приходом аннигилирующих их плоскопалубниковХотя может быть новые эсмы с каким-никаким ПВО будут востребованы. И как вывод: мне кажется крылатый эксперимент провалится чуть более,чем полностью. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 мар 2020, 17:38:15 (изменено) Сегодня в 12:41:03 пользователь CROW94 сказал: Уже представляю сетапы из АВ+Крейсеры, ибо Эсмы станут просто не нужны с приходом аннигилирующих их плоскопалубниковХотя может быть новые эсмы с каким-никаким ПВО будут востребованы. И как вывод: мне кажется крылатый эксперимент провалится чуть более,чем полностью. Гиринг может оказаться востребованным из-за дымов и достаточно сильной ПВО, да и торпы у него 16.5 км Тут вопрос в другом - это будет абсолютно неинтресные бои для эсминцевода. Дымы поставил, торпы издалека кинул и ходишь рядом с крейсером. Все. Однозначно нужен бойкот этих КБ с авиками. Изменено 10 мар 2020, 17:39:47 пользователем Comanche_77 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 мар 2020, 17:54:33 Сегодня в 22:38:15 пользователь Comanche_77 сказал: Гиринг может оказаться востребованным из-за дымов и достаточно сильной ПВО, да и торпы у него 16.5 км Тут вопрос в другом - это будет абсолютно неинтресные бои для эсминцевода. Дымы поставил, торпы издалека кинул и ходишь рядом с крейсером. Все. Однозначно нужен бойкот этих КБ с авиками. С авиками будет играть никому не интересно, это шаг назад имхо. В первую очередь не интересно самим авикам, затем эсмам, затем линкорам, затем всем остальным. Это как если бы ввели сразу снежную бурю, циклон, гонку вооружений и еще бы форты поставили. Такой же бред... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 мар 2020, 17:59:16 Сегодня в 13:54:33 пользователь AkAsha2_2 сказал: С авиками будет играть никому не интересно, это шаг назад имхо. В первую очередь не интересно самим авикам, затем эсмам, затем линкорам, затем всем остальным. Это как если бы ввели сразу снежную бурю, циклон, гонку вооружений и еще бы форты поставили. Такой же бред... 100% согласен. Интересно будет только авиководу, плюс от одного человека будет слишком много зависеть. Так быть не должно. Ключевая проблема которую создают авики это вездесущий засвет. Вся эта игра построена на системе засветов. Это ключевая особенность. Авик (его самолеты) в любом виде ломают эту систему. А во-вторых, авики ничем не контрятся даже другим авиком. Новые авики создавали и ввели в игру в рамках "упрощения", чтобы любой однокнопочно-одноклеточный наконец-то "смог". Им не место в соревновательных режимах: КБ и Рангах. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 W4ld3m4R Участник 37 публикаций 11 778 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 мар 2020, 19:27:48 Если мне не изменяет память, то где-то слышал, видел или читал, что систему засвета авиков для сокомандников в КБ хотели изменить... Не могу сейчас найти на форуме информацию, но в памяти отложилось... То ли радиус засвета, то ли время появления засвеченного корабля... Если кто-то что-то подобное слышал или знает, отпишитесь плиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [BOOOM] starkiller999 Старший бета-тестер, Коллекционер 75 публикаций 26 765 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 мар 2020, 19:29:52 что то такое было месяца полтора назад а где не помню... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию