Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Скидка на сброс перков!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь Fulminata сказал:

Простой вопрос.

Добрый день.

Простой ответ. Сброс перков важен, как бы не странно это для вас звучало, далеко не всем игрокам. Судя по вашему сообщению, у меня сложилось впечатление, что вы меряете всех игроков по себе. Что все игроки отлично разбираются в механиках, до миллиметра высчитывают углы наклона и так далее. Но большинство игроков играет не в статистику и ТТХ, а просто... для удовольствия! Я понимаю, что в это, возможно, будет трудно поверить, но это так!

Такие игроки как раз и не читают новости, ибо им, по большому счету, маловажны все эти детали. Они хотят просто играть. Побеждать, проигрывать, бомбить от проигрыша и радоваться от победы.

Это не хорошо и не плохо. Это так и есть. Фактически, в любой онлайн-игре.

Собственно, зная, что многие игроки относятся к игре — так, логичным выглядит то, что для активации данного функционала (сброс перков) нужно сделать определенные действия (активировать это через сайт). Это полностью попадает под концепцию "детального изучения всех мелочей", которой придерживается наша хардкорная аудитория. То есть, она (аудитория) в любом случае узнает, как это сделать, прочитав новость. Мы хотим, чтобы игроки осознанно делали сброс перков, а не рефлексировали по принципу "вижу сброс — жму кнопку" без понимания того, что случилось, почему сброс вообще дали и так далее.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 347 боёв
Сегодня в 14:03:14 пользователь Ranter сказал:

Интересно, а сам патч с перепилом достаточно базовых вещей можно считать навязанной акцией? А можно не участвовать? А то как-то без спросу взяли и опять всё "улучшили".

Перечитайте Пользовательское Соглашение с которым вы согласились :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв

Я полагаю, что десятки и даже сотни тысяч игроков даже не заметили проблемы с ИВ. Потому как они новости не читают и не заходят на форум. Они как играли, так и играют. И не надо их беспокоить по поводу смены перков. Им до этого и дела нет. 

Нет особой нужды навязчиво им втолковывать об изменениях в игре. Потому как ответ будет один: "Да-да-да! Дайте же наконец поиграть!"

Очень мало кто станет анализировать новые механики пробития, рикошета и поджога. А уж писать справочники для игроков с изменениями и точными расчетами по каждому кораблю - это никто делать не будет.

В wiki висят старые билды для командиров. И неизвестно когда их обновят.

К тому моменту, когда знатоки разберутся с изменениями и напишут гайды с рекомендациями - вот уж точно закончится период бесплатного сброса перков.

Разработчики отлично знают, что наши игроки ОЧЕНЬ не любят читать вообще и особенно не любят читать сложные тексты. Народ их просто не воспринимает. А уж посчитать самому что либо и сделать для себя выводы - это и вовсе непосильная задача.

У меня такое впечатление, что если обычному игроку сказать: "Вася, если ты не прочитаешь патч-ноут в новостях, то мы тебя расстреляем!" Он ответит:"Расстреливайте, но я читать не буду!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:56 пользователь Partizan_Kin сказал:

Такие игроки как раз и не читают новости, ибо им, по большому счету, маловажны все эти детали. Они хотят просто играть. Побеждать, проигрывать, бомбить от проигрыша и радоваться от победы.

да да, мы их каждый сезон в вышке рангов наблюдаем :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Такие игроки как раз и не читают новости

Так и есть, и таких значительное большинство. Хотя, казалось бы, зайдя в игру посмотри новости пару минут в самой же этой игре (заходить-то никуда не нужно ни на сайт, ни на форум).

Да и банально - как можно играть в игру в слепую?  :fish_nerv: Так самое смешное, что чуть что, все эти "нечитатели" новостей игры в первых рядах будут ругать игру и разработчиков, зачастую из-за простого незнания своего (так как не читают новости игры, не говоря про ещё что-то большее).

В общем, разработчиков можно понять, игроки в кораблях крайне пассивные, зато ругать игру всегда в первых рядах. :cap_old:

Да и все эти активации "по кнопке" каждый раз мусолят, причем зачастую одни и те же недовольные, а все ответы им давали уже ранее. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:19:53 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

В wiki висят старые билды для командиров. И неизвестно когда их обновят.

Кстати, уже скоро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У меня такое впечатление, что если обычному игроку сказать: "Вася, если ты не прочитаешь патч-ноут в новостях, то мы тебя расстреляем!" Он ответит:"Расстреливайте, но я читать не буду!"

Что-то напомнило:cap_book:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 613 боёв

Добрый день.

Простой ответ. Сброс перков важен, как бы не странно это для вас звучало, далеко не всем игрокам. Судя по вашему сообщению, у меня сложилось впечатление, что вы меряете всех игроков по себе. Что все игроки отлично разбираются в механиках, до миллиметра высчитывают углы наклона и так далее. Но большинство игроков играет не в статистику и ТТХ, а просто... для удовольствия! Я понимаю, что в это, возможно, будет трудно поверить, но это так!

Собственно, зная, что многие игроки относятся к игре — так, логичным выглядит то, что для активации данного функционала (сброс перков) нужно сделать определенные действия (активировать это через сайт). Это полностью попадает под концепцию "детального изучения всех мелочей", которой придерживается наша хардкорная аудитория. То есть, она (аудитория) в любом случае узнает, как это сделать, прочитав новость. Мы хотим, чтобы игроки осознанно делали сброс перков, а не рефлексировали по принципу "вижу сброс — жму кнопку" без понимания того, что случилось, почему сброс вообще дали и так далее.

любопытная т.з.

неясно, правда, что бы изменилось, если бы сброс просто стоил 0 до 16.03, без всяких кнопок - "хардкорная аудитория" всё равно бы догадалась, "казуальщики" бы так же ничего не заметили... :cap_hmm:

ну, т. е., если бы в новости была кнопка "сбросить всех кэпов с ив на акке" - смысл прочитайте и подумайте и сбросьте если вам надо был бы понятен, а так... точно речь не жадности..? :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Добрый день.

На мой взгляд логичным выглядит просто дать всем и что бы все были в курсе. Кому надо тот воспользуется и будет в курсе событий, кому не надо-тому соответственно не надо-он и не воспользуется. А вы делаете совершенно наоборот. Кому не надо(а могло и пригодиться) даже не узнают ни о чем, а кому надо бегают и ищут кнопку. Отличная логика-не находите?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 16:52:48 пользователь vodnik сказал:

неясно, правда, что бы изменилось, если бы сброс просто стоил 0 до 16.03, без всяких кнопок

А по-моему так очень даже ясно, что бы изменилось и как ;)

А так, да, удивляет, что вещи, которые уж точно никому не помешают, нужно каким-то специальным образом активировать. А вот те, которые уж точно не нужны (и мешают) кому-то - арендные корабли для КБ и Хойловинов всяких, например, - сделать активируемыми (или хотя бы опционально отключаемыми) нельзя никоим образом...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Я полагаю, что десятки и даже сотни тысяч игроков даже не заметили проблемы с ИВ. Потому как они новости не читают и не заходят на форум. Они как играли, так и играют. И не надо их беспокоить по поводу смены перков. Им до этого и дела нет.

такие игроки и не заметили  бы , что есть бесплатный сброс навыков :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый @Partizan_Kin, объяните пожалуйста, а может быть ситуация, что кнопка не нажата в новости, а скидка присутствует?

Опишу свою ситуацию?

Вчера перед сном решил почитать форум и наткнулся на тему, в которой игрок жаловался что его друга "грабют" - не дали бесплатного переобучения кэпу. Прочитав ваш ответ, немного задумался, т.к. за несколько часов до этого переобучил порядка 10 кэпов, а на оф портал в тему патчноута даже не заглядывал (ибо читал инфу на обеих итерациях теста). Решил проверить, включив комп - сразу на оф портал - и там действительно не прожата кнопка, задумался ещё больше, ибо помню, что при нажатии кнопки сброса перков цена этой операции была 0 и 0. Любопытство не дало бы заснуть ( ну или жаба, что более верно), зашел в игру нашел не переобученного кэпа, запомнил циферки дублониев, элитного и на всякий случай свободного опыта - сбросил перки очередному капитану. И какое ж было моё удивление, когда на соседнем мониторе на оф портале у меня всё так же призывно горела кнопка принять участие в акции. и я на всякий случай её нажал.

С уважением McLaren :Smile_honoring:

ПыСы вопрос снят, Тигра прояснил ситуацию!

Изменено пользователем McLaren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:35:45 пользователь McLaren сказал:
Скрытый текст

Уважаемый @Partizan_Kin, объяните пожалуйста, а может быть ситуация, что кнопка не нажата в новости, а скидка присутствует?

Опишу свою ситуацию?

Вчера перед сном решил почитать форум и наткнулся на тему, в которой игрок жаловался что его друга "грабют" - не дали бесплатного переобучения кэпу. Прочитав ваш ответ, немного задумался, т.к. за несколько часов до этого переобучил порядка 10 кэпов, а на оф портал в тему патчноута даже не заглядывал (ибо читал инфу на обеих итерациях теста). Решил проверить, включив комп - сразу на оф портал - и там действительно не прожата кнопка, задумался ещё больше, ибо помню, что при нажатии кнопки сброса перков цена этой операции была 0 и 0. Любопытство не дало бы заснуть ( ну или жаба, щто более верно), зашел в игру нашел не переобученного кэпа, запомнил циферки дублониев, элитного и на всякий случай свободного опыта - сбросил перки очередному капитану. И какое ж было моё удивление, когда на соседнем мониторе на оф портале у меня всё так же призывно горела кнопка принять участие в акции. и я на всякий случай её нажал.

С уважением McLaren :Smile_honoring:

сейчас же еще скидка за КБ , играл ? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:36:58 пользователь S____T сказал:

сейчас же еще скидка за КБ , играл ? :Smile_Default:

а вот оно что, каюсь грешен :Smile_amazed:

Огромное Спасибо за разъяснение :cap_like:

Изменено пользователем McLaren
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:58:19 пользователь Fulminata сказал:

что бы все были в курсе

А мы еще так статистику собираем :cap_haloween:

Сегодня в 17:35:45 пользователь McLaren сказал:

вопрос снят

Рад помочь, обращайтесь! :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 17:43:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

А мы еще так статистику собираем :cap_haloween:

Шикарный подход...Что тут еще сказать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 17:43:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

Периодически посматриваю видео о кораблях. Узнал про изменения и скидку на сброс перков. Ну, думаю, нужно скинуть у некоторых командиров, на всякий случай. Обновил, зашел. И уже минут 10 ищу вашу кнопку в игре, на сайте и форуме. Ткните меня лицом в эту секретную кнопку :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Простой ответ.

Если отбросить потоки льстивого словоблудия  на тему "какие вы все тут умные замечательные и хардкорные" остается лишь банальнейшее: "мы хотим в пределах разумного усложнить получение выданного нами бонуса".

И, внезапно, оказывается сделано это исключительно в заботе об игроках. Угу. О тех самых, что из-за собственной невнимательности раскошелятся еще чуть-чуть.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Спасибо, нашел. Сам.

• Круто 1