Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aragami

Европейцы и их ПВО

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Постоянный урон ПВО Смоланда - 375 единиц на попугая.

Постоянный урон ПВО Вустера - 385 единиц на попугая.

Но, Смоланд имеет 100% точность ПВО в отличии от Вустера - 85%, логично что у Халланда будет ПВО аналогичное Смоланду, но дополнительно с расходником "Заградительный урон ПВО".

Также быстрые торпеды европейцев логично будут иметь повышенный шанс попадания в корабль противника.

Вопрос: можно ли ставить на европейцев специальную модернизацию за уголь на усиление ПВО заградки, а также обычные модернизации на ускорение торпед и усиление ПВО? Если да, то почему и за что нас так?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 07:59:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Вопрос: можно ли ставить на европейцев специальную модернизацию за уголь на усиление ПВО заградки, а также обычные модернизации на ускорение торпед и усиление ПВО? Если да, то почему и за что нас так?

Конечно можно, даже нужно))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 08:59:05 пользователь TheFlyHack сказал:

почему и за что нас так?

Потому что если они не будут имбой никто не будет вливать деньги, чтобы поскорее их открыть.

Впрочем, со временем их естественно занерфят. Как раз к выходу новой имбы.

Уже проходили и не раз:Smile_Default:

Скрытый текст

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Держу в курсе))) Максимальная из возможных заточек в ПВО + флажок. Не забываем,что это тестовые характеристики :Smile_glasses:

shot-20_03.13_11_14.29-0815.jpg.b3f78903f46061280b24220ac35d8110.jpg

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 09:08:06 пользователь zuuukooo сказал:

Потому что если они не будут имбой никто не будет вливать деньги, чтобы поскорее их открыть.

Показать содержимое

Это называется круговорот имб в природе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
27 520 боёв

Если да, то почему и за что нас так?

"и поросята захрюкают, когда узнают как страдал старый кабан"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 101 бой

Ну ничего страшного, пусть эти имба ПВОшники с крузаками воюют. Эта ветка по сути медвежья услуга боярам, ведь я раньше по фэншую старался эсмов контрить - время тратишь много, а дамажки мало. А теперь по КД буду линков кошмарить, они жирненькие и с радостью отдадут мне своё ХП, особенно японцы - они почти бесплатные.  ЛКбояре, простите, пожалуйста, но ничего личного, мне нужно ваше ХП. Скажите спасибо новым эсмам. 

А Смоланды-шмоланды пусть бегают по карте и ищут меня и мои самолёты, добрый вечер:cap_haloween:

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Но, Смоланд имеет 100% точность ПВО в отличии от Вустера - 85%, логично что у Халланда будет ПВО аналогичное Смоланду, но дополнительно с расходником "Заградительный урон ПВО".

Также быстрые торпеды европейцев логично будут иметь повышенный шанс попадания в корабль противника.

У Вустера базовая   средняя аура 434 при 90% попадании,и у крейсеров 50% к сектору,а у эсм 35%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 048 боёв
Сегодня в 08:35:23 пользователь CnApTaK_52 сказал:

А Смоланды-шмоланды пусть бегают по карте и ищут меня и мои самолёты, добрый вечер

Угу. Я просто вчера постоял немного на фланге возле союзников, раза три сдул все самолёты мидвея и дальше пошёл делами заниматься ))) Больше на этот фланг он не летал )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:35:23 пользователь CnApTaK_52 сказал:

я раньше по фэншую старался эсмов контрить - время тратишь много, а дамажки мало

По феншую авик должен устранять цели мешающие атакующим или помогать дефящим, чтоб их слишком быстро не вырезали, т.е. оценивать обстановку на карте и выбирать правильные цели. А бегать только за эсмами - упорин, а не феншуй, как и шима, что весь бой бежит по синей линии в попытке добраться до авика.

И я очень рад, что появились эсмы, которые могут излечить этот упорин.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 09:59:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

По феншую авик должен устранять цели мешающие атакующим или помогать дефящим, чтоб их слишком быстро не вырезали, т.е. оценивать обстановку на карте и выбирать правильные цели. А бегать только за эсмами - упорин, а не феншуй, как и шима, что весь бой бежит по синей линии в попытке добраться до авика.

И я очень рад, что появились эсмы, которые могут излечить этот упорин.

по феншую в чат не должны орать где я стою, тогда мне не придётся упарываться. А до тех пор, пока союзники НЕ помогают, защищая фронт, помогать им это вредить себе. Я не мазохист

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
Сегодня в 16:35:23 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Ну ничего страшного, пусть эти имба ПВОшники с крузаками воюют. Эта ветка по сути медвежья услуга боярам, ведь я раньше по фэншую старался эсмов контрить - время тратишь много, а дамажки мало. А теперь по КД буду линков кошмарить, они жирненькие и с радостью отдадут мне своё ХП, особенно японцы - они почти бесплатные.  ЛКбояре, простите, пожалуйста, но ничего личного, мне нужно ваше ХП. Скажите спасибо новым эсмам. 

А Смоланды-шмоланды пусть бегают по карте и ищут меня и мои самолёты, добрый вечер:cap_haloween:

Какая потеря для рандома

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 09:47:33 пользователь ALEX_XX сказал:

Угу. Я просто вчера постоял немного на фланге возле союзников, раза три сдул все самолёты мидвея и дальше пошёл делами заниматься ))) Больше на этот фланг он не летал )))

Значит будет больше урона доставаться другим. Они и оценят :))) 

Сегодня в 09:59:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

выбирать правильные цели.

А что, это неправильные пчелы? (Эсмы)  :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:05:01 пользователь StarHornet сказал:

Конечно можно, даже нужно))

Сегодня в 13:08:06 пользователь zuuukooo сказал:

Показать содержимое

Если ответы соответствуют действительности, то тема больше не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 07:59:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Главное когда поставите эту модернизации ( да и без  ) не включайте сектор и заград одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 09:18:59 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Максимальная из возможных заточек в ПВО + флажок.

Не максимальная. Будет еще кеп с +10% после 20 сбитых самолетов.

Сегодня в 09:44:25 пользователь Eger_boec сказал:

У Вустера базовая   средняя аура 434 при 90% попадании,и у крейсеров 50% к сектору,а у эсм 35%.

У Вустера заметность с самолетов 6км, а у Холланда - чет в районе 2.7. Поэтому на Вустера штурмы могут упасть сразу, а для атаки на эсминец придется сначала оттопить на дистанцию атаки, что радикально увеличивает время нахождения в аурах ПВО. Но это у адекватного эсминцевода, да, а то я на европе уже встречал не отрубающих ПВО Смолландов. С очевидными для них последствиями.

Сегодня в 10:55:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Главное когда поставите эту модернизации ( да и без  ) не включайте сектор и заград одновременно

Ога, помогите АВ сохранить больше самолетов:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:36:55 пользователь Rivud сказал:

Не максимальная. Будет еще кеп с +10% после 20 сбитых самолетов.

Именно что максимальная! Большего значения в порту ты не достигнешь!  А если ты хотел быть самым умным,то разочарую тебя))) Пока ты собьешь 20 самолей по тебе неминуемо прилетит пара фугасных залпов,что сделает твое пво % так 50-60 не более,от максимально возможного :Smile-_tongue::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:36:55 пользователь Rivud сказал:

Ога, помогите АВ сохранить больше самолетов:Smile_trollface:

Насколько я понял одновременно работает только  что-то одно. Я могу ошибаться, подробнее можете узнать у Медузко. Это он как-то на стриме  сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:39:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

менно что максимальная! Большего значения в порту ты не достигнешь!  А если ты хотел быть самым умным,то разочарую тебя))) Пока ты собьешь 20 самолей по тебе неминуемо прилет пару фугасных залпов,что сделает твое пво % так 50-60 не более,от максимально возможного :Smile-_tongue::Smile_teethhappy:

Или не прилетит. А если найдется "умный" АВ, который еще и истребителей сбросит над засвеченным эсминцем с таким кепом, то необходимые 20 самолетов набъются очень быстро, особенно здорово будет, если это сделает "прем-имба" Энтерпрайз там скорее всего за один прилет штурмов хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 048 боёв
Сегодня в 10:41:20 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я могу ошибаться, подробнее можете узнать у Медузко. Это он как-то на стриме  сказал

Точно, было дело, но, если мне память не изменяет, там не про использовать что-то одно, а использование в определённом порядке. Сначала включаешь одно, а только потом другое и получаешь максимальный эффект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию