Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aragami

Европейцы и их ПВО

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:41:20 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Насколько я понял одновременно работает только  что-то одно. Я могу ошибаться, подробнее можете узнать у Медузко. Это он как-то на стриме  сказал

Недавно эту тему на форуме обсасывали - нет инфы, что они не перемножаются. Как бэ у нас независимые коэффициенты перемножаются, а тут почему-то не должны.

Изменено пользователем Rivud
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:41:57 пользователь Rivud сказал:

Или не прилетит. А если найдется "умный" АВ, который еще и истребителей сбросит над засвеченным эсминцем с таким кепом, то необходимые 20 самолетов набъются очень быстро, особенно здорово будет, если это сделает "прем-имба" Энтерпрайз там скорее всего за один прилет штурмов хватит.

Реалии рандома иные :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:43:44 пользователь ALEX_XX сказал:

Точно, было дело, но, если мне память не изменяет, там не про использовать что-то одно, а использование в определённом порядке. Сначала включаешь одно, а только потом другое и получаешь максимальный эффект

Я и говорю что могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:46:05 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Реалии рандома иные :Smile_Default:

В том то и дело, что реалии рандома очень разные. И засвеченный эсминец не всегда находиться на дистанции эффективного поражения и на линии огня. Самый простой пример - если пойти на евроэсминце на старте боя на точку и светануться под штурмами не доходя до нее - то шансы получить фугасми не такие уж и больше. Зато вполне удасться хотя бы часть самолетов на активацию набить.

Тащемта вы делаете стандартную ошибку (а может и намеренно так поступаете) - выдаете одни из возможных вариантов за неизбежный. Не надо так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:49:05 пользователь Rivud сказал:

В том то и дело, что реалии рандома очень разные. И засвеченный эсминец не всегда находиться на дистанции эффективного поражения и на линии огня. Самый простой пример - если пойти на евроэсминце на старте боя на точку и светануться под штурмами не доходя до нее - то шансы получить фугасми не такие уж и больше. Зато вполне удасться хотя бы часть самолетов на активацию набить.

Ты играл на этих эсмах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв

ФРИСКАС считается7

Сегодня в 11:50:16 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты играл на этих эсмах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 049 боёв
Сегодня в 10:47:49 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я и говорю что могу ошибаться.

Тут мне подсказали инфу с офстрима, что сначала нужно включать заградку. Сектор под заградкой наносит больше урона, в том числе и моментального по эскадрилье при активации. Надо будет попробовать

Изменено пользователем ALEX_XX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:50:16 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты играл на этих эсмах?

Если вы помните, то я недавно много играл на эсминцах, да. И я играл в рандоме против Холланда на Хакурю, так что вполне адекватно оцениваю картину, получение урона по засвету АВ - это не константа, ситуации бывают разные.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:53:02 пользователь ALEX_XX сказал:

Тут мне подсказали инфу с оффстрима, что сначала нужно включать заградку. Сектор под заградкой наносит больше урона, в том числе и моментального по эскадрилье при активации. Надо будет попробовать

Узнал у первоисточника

Он ошибся. Все работает

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:53:39 пользователь Rivud сказал:

Если вы помните, то я недавно много играл на эсминцах, да. И я играл в рандоме против Холланда на Хакурю, так что вполне адекватно оцениваю картину, получение урона по засвету АВ - это не константа, ситуации бывают разные.

Понятно

Сегодня в 13:52:09 пользователь Alexahiks сказал:

ФРИСКАС считается7

Не считается,у него дымы есть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв
Сегодня в 12:05:52 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Не считается,у него дымы есть 

в семье не без урода, грустно думали Смолланд и Холланд, смотря на непутёвого среднего брата, всё время наровшего пустить газы дымы, едва завидев в небе ястребы

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Немаловажный фактор,выключать ПВО в начале боя и включать его в момент засвета корабля,учитывая малую заметность корабля с самолетов, авику придётся делать круг или улетать, а при таком дамаге ПВО, кружить над этим эсмом критично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 10:53:02 пользователь ALEX_XX сказал:

Тут мне подсказали инфу с офстрима, что сначала нужно включать заградку. Сектор под заградкой наносит больше урона, в том числе и моментального по эскадрилье при активации. Надо будет попробовать

Да чего непонятного-то? Заградка - увеличивает урон одного тика

Сектор пво - увеличивает частоту тиков. Т.е. вместо 10 тиков, будет, например, 15

Так что не перемножаются коэфициенты, это разные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:38:40 пользователь scholesy сказал:

вместо 10 тиков, будет, например, 15

И с большим уроном... 

А... Хвост с ним. Стрелять с Гк начнет - сам засветится. Команда не уберет - не команда и была. Надоело на ПВО корабли заходить, которых почему то союзники не выбивают в первую очередь, после эсмов. Как будто мне одной это нужно.

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 13.03.2020 в 09:24:31 пользователь avicachkoh сказал:

"и поросята захрюкают, когда узнают как страдал старый кабан"

Это сказал Рагнар Лодброк? Лол, и правда ведь, новые шведские эсминцы это Великая языческая армия пришедшая мстить Мидвею, королю Нортумбрии!:cap_haloween:

Скрытый текст

1574012421175132235.thumb.png.658f218def00e6b2b39de56840347ad1.png

Скрытый текст

"I will drink from your hangar!"

Я буду пить из твоего Ангара

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
27 520 боёв
Сегодня в 15:12:41 пользователь Lutgarnikov сказал:

Это сказал Рагнар Лодброк? Лол, и правда ведь, новые шведские эсминцы это Великая языческая армия пришедшая мстить Мидвею, королю Нортумбрии!

почему-то сразу сработала эта ассоциация-фраза, когда Småland скосил группу штурмов Hakuryu, предвкушая Holland )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 13.03.2020 в 14:46:40 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Стрелять с Гк начнет - сам засветится.

На европе я уже вчера встретил Смоланда, который не выключал ПВО. Поциент закономерно огреб от штурмов Хакурю. На ру секторе по первости будут умные, но когда выпустят прокачиваемую ветку и до 10ки доберутся массы - весьма вероятно, что такие тоже будут.

Скрытый текст

Потому что в массе своей народ играть не умеет и не особо стремиться уметь. Sad but true (Грустно, но правда).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию