Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

ПМК Массачусетса.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 030
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 11:06:16 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Оно пробивает 26 мм а не 27.

И неужели это действительно  "ПМК нерфанули по-черному"?

• Ха-Ха 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 110 боёв
Сегодня в 09:52:08 пользователь Jadd сказал:

Тут речь о ПМК Массачусетса, насколько я вижу по названию темы. Ну и открыто хамить другим участникам форума у меня на глазах - ну, такое себе. 

Сегодня в 07:22:06 пользователь OLEGATRID сказал:

Правда ли из за недавних изменений американские пмк линкоры получили своеобразный нерф пмк? 

Сегодня в 10:13:56 пользователь Jadd сказал:

Жаль высказывания модераторов обсуждать нельзя. Депутаты, судьи и модераторы защищены законом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 030
[9-MAY]
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 11:16:14 пользователь _v_T_v_ сказал:

Там выше на строчку - еще раз про Массачусетс. Человек говорил про Массачусетс. Оснований хамить ему не было никаких. 

Да, для споров со мной можете использовать личку, чатик в теме устраивать не стоит. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 379
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 718 публикаций
28 609 боёв

"...ПМК пробивало..."...

"...ПМК пробивало..."...

"...ПМК пробивало..."...

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:13:56 пользователь Jadd сказал:

Ну для тех кто какими-то чудом встречал одиноких Демонов а не 4 Смоленска на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 030
[9-MAY]
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 11:42:36 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну для тех кто какими-то чудом встречал одиноких Демонов а не 4 Смоленска на команду

Я не спорю, что в некоторых случаях эти 27 мм (в старых условиях) играли роль. Я просто к тому, что  случалось это нечасто, и ПМК не настолько сильно потерял в своей эффективности, чтобы оправдать те мрачные эпитеты, которые пишут в ветке. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:13:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

в курсе что сейчас не пробивает обшивку части крейсеров

Не части крейсеров а  всего 2-х далеко не самых популярных наций, одна с которых вообще не играет от 11 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[_OMN_]
Участник
444 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 13:52:08 пользователь Jadd сказал:

Тут речь о ПМК Массачусетса, насколько я вижу по названию темы. Ну и открыто хамить другим участникам форума у меня на глазах - ну, такое себе. 

Очень итересная ситуация. Тему я создавал с другим названием и кто то изменил название на "пмк Массачуса". Получается вы говорите о том что тему вы сами назвали.:Smile_amazed: Я когда её называл вообще то другое имел ввиду и не конкретно про массачус,  а в теме это пример так как это единственный купленный ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:46:32 пользователь Jadd сказал:

Я не спорю, что в некоторых случаях эти 27 мм (в старых условиях) играли роль. Я просто к тому, что  случалось это нечасто, и ПМК не настолько сильно потерял в своей эффективности, чтобы оправдать те мрачные эпитеты, которые пишут в ветке. 

Так я и говорю вдруг кому-то везло на Демонов. Я не настолько удачлив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 030
[9-MAY]
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 11:46:55 пользователь OLEGATRID сказал:

Получается вы говорите о том что тему вы сами назвали.

Ну, я не переименовывал, ветку в таким виде прочитал. С человеком мы в личке все обсудили.

ПМК-линкоров у США, по сути, 2.5 штуки - Массачусетс, Джорджия, и редкий-редкий Огайо. Причем за деньги, в основном, именно Масачусетс брали - думаю, он самый массовый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 543 боя
Сегодня в 10:13:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я спросил "что пробивало". 

Я в курсе что сейчас не пробивает обшивку части крейсеров(хотя в здравом уме они обычно не подходят ближе 11км к линкору)

:cap_haloween: все крейсера 6-10уровня кроме броне поясов (27мм была средняя броня крейсеров 8-10) 6-7 лк обшивку.  Пмк лк игрался от островов, выруливал на твой крейсер в 8-9 км и фиг ты от него убежишь.

Сегодня в 10:13:56 пользователь Jadd сказал:

ммм 27мм пробиваем 8-10 крейсера кроме новых 30мм нашлепок, 26 мм  не пробиваем  тяжелые крейсера (то есть основных танцующих носом ромбом), пробой 6-7 крейсеров лк это все что может новая инерционка.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 030
[9-MAY]
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь WordHearts сказал:

пробой 6-7 крейсеров лк это все что может новая инерционка.

А 26 мм обшивку ЛК 6-7 тоже не пробиваем? 25мм оконечности всяких Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Не знаю играю на Грузии и Массачусетсе , убрал ИВ , поставил на поджеги . Раньше  был основной урон прямой с пмк , теперь с поджегов . Единственный минус , что крейсера теперь убиваем дольше , если раньше они таяли как мороженое на солнце , то теперь их убить будет сложнее , за счет того что урон будет растянут пожарами . Зато проще с линкорами , так как пожары вешаются чаще . Пмк  ведь точное оно стабильно попадает по оконечностям и надстройкам . Понерфили ли пмк массачусетса ??? Скорее других апнули что привело к тому что ИВ на Массачусетсе стал неактуален . Знаю многих ребят кто вообще не брал на него ИВ , играли с противопожаркой или маскировкой ...Сыграл бой  на Массачусетсе без ИВ , несколько дней назад   , что бы опробывать пмк без ив ,перки на взрывотехник стоят  . P.s от себя лично могу сказать что пмк не стало хуже , оно стало просто более растянуто наносит урон по времени . С ИВ конечно было попроще . Но Массачусетс все равно будет набивать свой урон и без ИВ . Мой средний урон от этого не просядет . 

Скрытый текст

shot-20.03.09_21.58.26-0490.jpg

shot-20.03.09_21.58.39-0516.jpg

shot-20.03.09_21.58.29-0475.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 543 боя
Сегодня в 11:24:32 пользователь Jadd сказал:

А 26 мм обшивку ЛК 6-7 тоже не пробиваем?

так и написано 6-7 крейсера зпт лк пробиваем, но  теперь инерционка полезна лишь в 30% боев в топе с 6-7 соперниками, а 8-10 она не просто бесполезна, но и вредна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 030
[9-MAY]
14 013 публикации
19 920 боёв
Сегодня в 12:31:32 пользователь WordHearts сказал:

в топе с 6-7 соперниками, а 8-10 она не просто бесполезна, но и вредна

Атаго, Ибуки, Кронштадт, Луис, Бриндизи - 25 мм оконечности. Это навскидку, пристально не смотрел.

Легкие крейсера, все эти Кливленды с Ирианами. 

Помимо прямого пробития - есть и пожары, даже если не пробил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 543 боя
Сегодня в 11:34:56 пользователь Jadd сказал:

Атаго, Ибуки, Кронштадт, Луис, Бриндизи - 25 мм оконечности. Это навскидку, пристально не смотрел.

На вскидку пожары это рандом, сегодня они есть завтра нет, ибуки, атаго, луис играют от открытой воды и не были основными клиентами "демократии" приносимой Масачусетсом, а вот товарищи балтимор и выше или хипер и выше встречающиеся в островной гуще теперь могут танковать ромбиком и сжигать вас потихоньку или насадить на торпеду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 416 публикаций
17 415 боёв
Сегодня в 11:21:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А теперь ставившее ИВ на Массу, расскажите что ПМК пробивало с ним и без него. С конкретными примерами на корабликах 8-10 уровня. 

Вообще его не ставил - пробивало и жгло норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:34:56 пользователь Jadd сказал:

Игроки, заплатившие за пиксели реальные деньги, всегда трепетно относятся к незапланированному или недостаточно аргументированному изменению условий, в которых эти пиксели существовали на момент их приобретения. Поэтому, думаю, Массачусетс и Джорджия оказались столь обсуждаемыми - людям просто обидно, что их, мягко говоря, не предупредили заранее. Мы же Все это прекрасно понимаем, правда? А остальное - от лукавого. 

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну лично я Массачусетс играл без ИВ. Чуть меньше прямого урона с ПМК, чуть больше пожаров, и на высвободившееся 4 очка можно взять противопожарку что в мете фугасного дождя от Смоленсков более чем полезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 543 боя
Сегодня в 12:28:44 пользователь Tarindel сказал:

Ну лично я Массачусетс играл без ИВ. Чуть меньше прямого урона с ПМК, чуть больше пожаров, и на высвободившееся 4 очка можно взять противопожарку что в мете фугасного дождя от Смоленсков более чем полезно.

:cap_haloween:в мете фугасного дождя фул билд на непрегарайку давно уже не помогает(особенно со смоленсками- не зря их так долго хейтили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию