Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HomoSineCutis

математика и процентики

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой
Сегодня в 05:36:48 пользователь Zakky_NF сказал:

Далеко не 20.

ну я-ж объясняю... что когда я на пороге 51% был, то при где-то 16300 боях я здраво рассуждал, что мне в плюс надо иметь 163 боя, чтобы получить процентик... в результате 51% дали при где-то 180-185 боёв +...

когда было 50% там 1% дали где-то при 10 боях в плюс) (хотя казалось-бы должно быть ноль в ноль)...

и я уже логично предполагаю, что 52% должно вырасти где-то при 30-40 боях в плюс от 184+184=368=2%))

2020-03-15_05-35-20.png.872c50a5038934949f80b2d14686131d.png

а эта калькуляция сильно округляется в портовой стате... видимо)

капец... минусовщик завёлся)))

Изменено пользователем Abzdolce
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:23:12 пользователь Abzdolce сказал:

например: - когда у меня в портовой стате было 51% в клановой стате писало 50% с малюсеньким хвостиком... это точно!!

Сегодня в 02:27:48 пользователь Kirito______ сказал:

Статистика в профиле в порту округляет процент побед в большую сторону, например если фактически 51,51% то будет показывать 52%, а во вкладке состав клана и на портале будут отображаться реальные 51,51%.

Я не пойму автор темы от пятницы отойти всё не может или он в школе округление чисел в 5 классе прогуливал? :cap_wander: 

И открой для себя уже волшебный сайт прошипс.ру , и отпадут все твои "я здраво рассуждал... чтобы получить процентик... ".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:48:26 пользователь Abzdolce сказал:

ну я-ж объясняю

Процент есть сотая часть целого. (Любого)

Но они не считаются обычным сложением/вычитанием. 

Возьми калькулятор и отними от любого числа 13% (подоходный налог) а потом к результату прибавь 13% получится число меньше чем было. Чтобы получилось такое же нужно прибавлять 15%.

З.Ы. вот так банки пользуются безграмотностью населения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

ТС,математика не твое короче :Smile_trollface: Лучше просто играй и не вдавайся в циферки)))

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой

та мляха муха... ну все такие умные ппц! ну может тогда из всех саркастических математиков ответит на простой вопрос: сколько боёв должно быть в плюс (победных) от 18400, чтобы было 52%?? (желательно с формулой))

и с округлением от реального процента в сторону старшей цифры я в курсе и всё понятно, ток оно как-то сильно завышается по моему и в результате не даёт реального представления о стате в порту!!

а всем великим минусовщикам: - провалится вам в этом форуме ибо пользы от вас, как с мороженого редька! и семи возможностей минусовать в рандоме раков, вам видимо явно не недодамаживает!:Smile_medal:!

ответьте плиз на вопрос, если не трудно, я просплюсь, прочту, и скажу закрыто. и заранее спасибо всем кто в теме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:42:53 пользователь Abzdolce сказал:

сколько боёв должно быть в плюс (победных) от 18400, чтобы было 52%??

Тебе же ответили:

Сегодня в 01:48:43 пользователь Kirito______ сказал:

Если вы сыграете без поражений 400 боев, то получится 9789 побед из 18800 = 52,07%.

Только учти, что это должны быть победные бои подряд. Если винрейт будет другой, то и боев потребуется больше.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 685
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 092 публикации
26 610 боёв

:cap_popcorn::cap_popcorn::cap_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

ну может тогда из всех саркастических математиков ответит на простой вопрос: сколько боёв должно быть в плюс (победных) от 18400, чтобы было 52%?? (желательно с формулой))

и с округлением от реального процента в сторону старшей цифры я в курсе и всё понятно, ток оно как-то сильно завышается по моему и в результате не даёт реального представления о стате в порту!!

а всем великим минусовщикам: - провалится вам в этом форуме ибо пользы от вас, как с мороженого редька! и семи возможностей минусовать в рандоме раков, вам видимо явно не недодамаживает!:Smile_medal:!

ответьте плиз на вопрос, если не трудно, я просплюсь, прочту, и скажу закрыто. и заранее спасибо всем кто в теме)

Математика уровня класса так 6-7, не выше. Хотите 52% побед за ваше число боёв? Не вопрос, но поражений тогда должно быть 48%, т.е. разница между ними 4% (а не два, как было между 51 и 49). Ну а 4% от 18400 - это 736; именно на такое число у вас должно быть больше побед, чем поражений.

П.с. Для 53% разница должна была бы составлять уже 6% (1100+ победных боёв); да и с ростом общего числа боёв "требуемая разница" будет постепенно расти: при 20к боёв для 52% потребуется иметь уже не на 736 побед больше, а на 800... Короче, учебник математики класс за 6-7 вам в помощь, если ещё что-то будет непонятно.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:53:59 пользователь Abzdolce сказал:

а причём здесь без поражений?

имеется ввиду что поражений на 384 боя меньше чем побед

Притом что чем больше боёв тем больше нужно побед для компенсации 1 поражения

Сегодня в 01:12:25 пользователь Abzdolce сказал:

ну короче в профиле в порту одна математика, а в клановом профи другая... я так и понял) 

В профиле же сокращение до целого числа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

ТС играй на победу и все само вырастет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

та мляха муха... ну все такие умные ппц! ну может тогда из всех саркастических математиков ответит на простой вопрос: сколько боёв должно быть в плюс (победных) от 18400, чтобы было 52%?? (желательно с формулой))

18400:100*52=9568 победных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 685
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 092 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 22:56:11 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

18400:100*52=9568 победных боёв.

:cap_look:

И что этим хотелось сказать? Какой практический смысл для ТС-а несёт это математическое действие?

Изменено пользователем runSIG
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Боюсь дружище, что у меня для тебя плохая новость.

Тебе надо сыграть 18046 боев.

18400+18046=36446 всего

Победы 52% от 36446 = 18952 (9384+9384+184)

Поражения 48% от 36446 = 17494

Удачи тебе...

Изменено пользователем BraasSpb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

походу проще новый ачик завести и его прокачивать на стату, чем на этом поднимать ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой
Сегодня в 10:58:55 пользователь Nord117Pz сказал:

Математика уровня класса так 6-7, не выше. Хотите 52% побед за ваше число боёв? Не вопрос, но поражений тогда должно быть 48%, т.е. разница между ними 4% (а не два, как было между 51 и 49). Ну а 4% от 18400 - это 736; именно на такое число у вас должно быть больше побед, чем поражений.

П.с. Для 53% разница должна была бы составлять уже 6% (1100+ победных боёв); да и с ростом общего числа боёв "требуемая разница" будет постепенно расти: при 20к боёв для 52% потребуется иметь уже не на 736 побед больше, а на 800... Короче, учебник математики класс за 6-7 вам в помощь, если ещё что-то будет непонятно

Сегодня в 16:20:56 пользователь BraasSpb сказал:

Тебе надо сыграть 18046 боев.

18400+18046=36446 всего

Победы 52% от 36446 = 18952 (9384+9384+184)

Поражения 48% от 36446 = 17494

вот вам СПАСИБО!, довольно-таки доходчиво! и напомнили мне уже не молодому курс (6-7 класс) матьегоматики!)) остальным тоже спсб за внимание) особенно минусовщикам))(((... ну не помню я математику так подробно... я вообще больше по письму) и музыке... :cat_cool:  ну и видео ещё)

и на последок (ещё раз обращаюсь к минусовщикам - ЗОЛОТЫЕ ВЫ НАШЕЙ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!))))  как раздражали раньше соц сети в следствии своей какой-то чрезвычайной токсичности... так и далее... ...

варИтесь в собственных плюсово-минусовых соках в следствии отсутствия некоторого снисхождения и отсутствия элементарной эмпатии... 

за сим откланиваюсь, лишний раз убедился, что соц сети и т.д. и т.п. хороши флудом в основном))... прежде чем ответ адекватный получишь, терьмо с сапогов о лопату надо сошкрести и постараться не удавиться при этом))

и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО - в начале данного поста вышеуказанным бойцам за грамотный и без мишуры подход!!:Smile_honoring: (но первый самый точный в плане конкретного отвечания на конкретно заданный вопрос!!))

P.S. и не лукайтесь прошу на количество моих (обще написанных) постов - это я активно-так поучаствовал в смешной затее "получи Аляску за флуд"! первый и последний раз участвовал... но было весело!))) все плюсы к-рые мне сняли я там и получил)))  (где-то за 650 постов около 70 лайков))

P.P.S.  и всё-же.......... почему-бы всё-таки в порту в профиле не показывать реальную циферку в процентиках, во избежание дальнейшего недопонимания у остальной, менее так сказать, грамотной части населения!:Smile_glasses:))

короче прощайте господа!) (и от слова "прощать" в том числе)):cat_paw:)

для себя считаю тему закрытой.                                  ...хотя...                                            вам виднее вам виднее))...

Изменено пользователем Abzdolce
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.